《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 司星都无视火抗了,画魂什么时候才能摆脱几百点伤害的耻辱呀? [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-11 19:34
标题: 司星都无视火抗了,画魂什么时候才能摆脱几百点伤害的耻辱呀?
虽然我现在不玩画魂了,但还是希望这个职业变好一点点。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-11 22:37
看来是没什么人玩画魂了
作者: 真公平啊    时间: 2021-10-11 22:53
画魂老职业捞不到钱。策划肯定不来搞
作者: 秋忆。    时间: 2021-10-14 08:15
没人强迫你玩画魂,你也可以转司星
作者: 哥混贴吧    时间: 2021-10-14 08:48
你又不是5级套,职业和你无关的,你可以玩司星啊
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-14 20:02
真公平啊 发表于 2021-10-11 22:53
画魂老职业捞不到钱。策划肯定不来搞

曾经捞过了,现在没有价值了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-14 20:06
秋忆。 发表于 2021-10-14 08:15
没人强迫你玩画魂,你也可以转司星

对,玩画魂的水抗克死都是活该!司星强大不玩太傻了,我就静静的等待司星哭诉的那天到来吧
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-14 20:16
哥混贴吧 发表于 2021-10-14 08:48
你又不是5级套,职业和你无关的,你可以玩司星啊

你是5级套呀?职业你说了算么?司星=死星,名字不吉利我不玩咋了?
作者: 哥混贴吧    时间: 2021-10-14 20:37
号那么垃圾,天天谈职业强弱?你的LJ号连5千都不值,有什么用,天天这强那弱的压根跟你没关系
作者: 哥混贴吧    时间: 2021-10-14 20:38
^_啦啦~ 发表于 2021-10-14 20:16
你是5级套呀?职业你说了算么?司星=死星,名字不吉利我不玩咋了?

老子肯定比你强啊,你连石头都打不起
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-14 21:10
怎么瞧你都像是一个表子呀!那里来的老子呢?大家快来看看吧,是不是我走眼错怪她了。
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-14 21:33
你一件装备都顶他一个号的价格了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-14 21:48
如轩っ 发表于 2021-10-14 21:33
你一件装备都顶他一个号的价格了。

哈哈,这个表子必须喷死她!论坛一堆小号到处装阿三好恶心呀,我实在看不下去了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2