《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 不懂就问这个电脑配置行不行啊 [打印本页]

作者: 路人甲℡    时间: 2021-12-28 22:08
标题: 不懂就问这个电脑配置行不行啊
临近过年,放松一下,这个配置玩多开的话,行吗?有没有懂电脑的多开党

作者: 妞妞8808    时间: 2021-12-29 23:32
6开有多
作者: Huangyu    时间: 2021-12-29 23:43
机械硬盘没必要,价格也高了
作者: メ飞龍大神メ    时间: 2021-12-30 11:42
不玩最好!
作者: メ飞龍大神メ    时间: 2021-12-30 11:42
不玩'最好
作者: xiaomage1981    时间: 2021-12-30 14:01
你这主板只有两条内存插槽就是坑,建议选4条内存的主板,16G内存6开倩女不太够,硬盘固态加机械没有必要,直接换500g以上固态硬盘.
作者: 西门小沈阳    时间: 2022-1-1 16:34
主板是啥 也没标出来啊 技嘉 B360M?32G内存直接加满 16G肯定不够用
硬盘啥牌子 也没标出来
内存啥牌子 也没标出来
1650 哪个厂家的也没标出来  
都不标出来怎么看价格?
这些配件越详细越好  电源也没有 风扇那也没标出来  U买应该不是板套
作者: 西门小沈阳    时间: 2022-1-1 16:37
西门小沈阳 发表于 2022-1-1 16:34
主板是啥 也没标出来啊 技嘉 B360M?32G内存直接加满 16G肯定不够用
硬盘啥牌子 也没标出来
内存啥牌子  ...

可以无视我 我当台式看了  笔记本不懂

作者: 西门小沈阳    时间: 2022-1-1 16:38
要是在淘宝买的就算了  用的都是二手件拼装的估计   淘宝下单需谨慎 淘宝水很深
作者: 路人甲℡    时间: 2022-1-2 11:57
西门小沈阳 发表于 2022-1-1 16:34
硬盘啥牌子 也没标出来
内存啥牌子  ...

苏宁自营买的整机,暗影精灵6PRo 最后定的i7 11700f 显卡是GTX1650 4G显卡 32G内存+1T机械 256固态 全部下来6600

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2