《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 解晕能不能防司星 [打印本页]

作者: 帅小刀    时间: 2022-2-6 22:49
标题: 解晕能不能防司星
抗性防不了了,照肝胆也防不了了,还无视抵挡,能不能弄个解晕解一下啊
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-2-6 23:14
你想多了,护身龙在司星晕面前都报废,解晕算什么呀,肯定不行的。
作者: 木头怪    时间: 2022-2-7 01:40
只有法躲或者先手才行
作者: 大头肥    时间: 2022-2-7 13:41
就算解了晕,还是被减速,然后还没有走,又被晕了,基本老八的恶梦
作者: 倦收天。。    时间: 2022-2-7 14:10
没位移的噩梦,对就是侠客
作者: 王小奕    时间: 2022-2-15 11:02
晕已经削了,我49强晕晕我媳妇520晕抗,基本免疫,辅助职业达到这个要求应该不难,输出的话,被控了也只是两秒,到时间位移出去就好了
作者: 帅小刀    时间: 2022-2-15 14:48
王小奕 发表于 2022-2-15 11:02
晕已经削了,我49强晕晕我媳妇520晕抗,基本免疫,辅助职业达到这个要求应该不难,输出的话,被控了也只是 ...

你好意思说,连切装都不需要,就49强晕晕人家4、5百抗性,司星的晕不需要多少强控就能做到花钱堆强晕的控制系还想怎么样,
作者: 如轩っ    时间: 2022-2-15 14:54
晕已经削了,我49强晕晕我媳妇520晕抗,基本免疫,辅助职业达到这个要求应该不难,输出的话,被控了也只是 ...

49也配叫强晕?!
作者: 木头怪    时间: 2022-2-15 17:10

以前也晕不住,抗性超过强晕400+就开始失手
作者: 王小奕    时间: 2022-2-16 09:45
帅小刀 发表于 2022-2-15 14:48
你好意思说,连切装都不需要,就49强晕晕人家4、5百抗性,司星的晕不需要多少强控就能做到花钱堆强晕的控 ...

天狼有强晕么,断刀有强晕么,战甲有强冰冻么,哪个不是晕的你M都不认识,都是输出职业,司星有个短暂留人技能怎么就不行了
作者: 王小奕    时间: 2022-2-16 09:48
帅小刀 发表于 2022-2-15 14:48
你好意思说,连切装都不需要,就49强晕晕人家4、5百抗性,司星的晕不需要多少强控就能做到花钱堆强晕的控 ...

我求求你看看眼吧,我说的是晕不到,你在这偷换的毛的概念,还有你确定要对标控制系技能?没问题啊,技能原始带强控,然后晕时间受强控影响,你去建议啊,看看谁吃亏
作者: 骚情方    时间: 2022-2-16 16:31
吵什么吵,这lj游戏平衡还值得你们吵嘛
作者: 木头怪    时间: 2022-2-16 18:00
王小奕 发表于 2022-2-16 09:48
我求求你看看眼吧,我说的是晕不到,你在这偷换的毛的概念,还有你确定要对标控制系技能?没问题啊,技能 ...

49点稍微再堆堆容易,辅助职业500再堆很难,只需要再堆一点照样晕。至于天狼断刀,500晕抗早就晕不住了,技能自带的控制强度不够啊

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2