《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 司星这么逆天都没人管了吗 [打印本页]

作者: 艺人宝贝    时间: 2022-2-16 17:20
标题: 司星这么逆天都没人管了吗
司星武器7绝连孔都没开上来一个晕一套带走,我好歹衣服也是逆天五孔了生死啊,现在的游戏什么玩意啊
作者: 依然恋战    时间: 2022-2-16 17:45
怕死玩金甲,保管一套带不走你。
作者: 炒股小能手    时间: 2022-2-17 15:06
一套零一点就能带走!!!哈哈现在好多主播都在喷司星,说是伤害不靠谱!放心以后应该会调整的。
作者: TC辰    时间: 2022-2-17 17:18
论坛里司星太逆天了,神挡杀神佛挡杀佛,游戏里要么转职要么躺CBG,首席能被109的拿,这到底是为什么呢
作者: 木头怪    时间: 2022-2-18 06:39
TC辰 发表于 2022-2-17 17:18
论坛里司星太逆天了,神挡杀神佛挡杀佛,游戏里要么转职要么躺CBG,首席能被109的拿,这到底是为什么呢 ...

人家说的没毛病啊,辅助职业最怕的输出,别的职业能这么欺负奶妈侠客吗,能打死金甲吗,能先手魅者吗,能反杀老刀吗。你非要说人多那确实异人和狼多,毕竟这俩副本地位在这,新区的司星可不少,和刀客差不多,老区懒得折腾罢了。
作者: TC辰    时间: 2022-2-18 11:58
木头怪 发表于 2022-2-18 06:39
人家说的没毛病啊,辅助职业最怕的输出,别的职业能这么欺负奶妈侠客吗,能打死金甲吗,能先手魅者吗,能 ...

巧了,我就在新区,刚建号司星确实多,大部分是冲着新职业去的,69 89 还算强势(现在蚕被砍了在69 89就下水道了),到109别的职业起来了略显颓势,129算是司星强势期,但是人数反而越来越少,人数跟断刀天狼异人完全没法比,和老刀魅者这种一个水平,一个服务器基本只有三四个能看的。天狼断刀一个服务器里光三级武器的都有五六个,一级青金羊脂的号根本数不尽。哪个职业强势大家游戏里都看得出来,论坛发俩贴什么也影响不了。对了,本来我是我们服务器唯一的三级套司星,现在也加入天狼大军了。
作者: hanyelanxing    时间: 2022-2-18 13:56
TC辰 发表于 2022-2-18 11:58
巧了,我就在新区,刚建号司星确实多,大部分是冲着新职业去的,69 89 还算强势(现在蚕被砍了在69 89就下 ...

你应该加入侠客大军体验一把,你们区3级套侠客有几个

作者: 带孩子先走。    时间: 2022-2-20 22:48
偃师开血精煞对点打不过司星    伤害离谱
作者: 小白菜”    时间: 2022-2-21 11:28
又来论坛哭强?强你咋不去转?
作者: 帅小刀    时间: 2022-2-22 00:55
小白菜” 发表于 2022-2-21 11:28
又来论坛哭强?强你咋不去转?

本来就强嘛,能控又能打伤害还离谱,群众的眼睛是雪亮的
作者: hapi    时间: 2022-2-22 13:35
带孩子先走。 发表于 2022-2-20 22:48
偃师开血精煞对点打不过司星    伤害离谱

战甲都能秒, 别多想!

作者: 老实稳重ャ懒鱼    时间: 2022-2-24 07:40
司星早晚砍伤害 现在太离谱了
作者: 晓色初开!    时间: 2022-2-25 06:04
我只知道区里109大异人前不久刚转司星
作者: 帅小刀    时间: 2022-3-14 08:25
饭桶组现在开发的职业技能都带额外伤害,持续伤害
作者: 冰雪幻城    时间: 2022-3-20 16:35
是啊伤害太离谱了,随随便便19W都能打出30W的伤害,伤害太离谱了,

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2