《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 在新区花了4万玩了半年卖了2000块 [打印本页]

作者: ゛队长っ    时间: 2022-2-17 20:01
标题: 在新区花了4万玩了半年卖了2000块
现在怎么这么不保值了
作者: 抱着娘们去上坑    时间: 2022-2-17 20:40
自动几年前开放了单号周卡上限,出现了元宝商,就开始走贬值炸干路线了.
作者: 呀呀呀来了    时间: 2022-2-20 17:28
你在老区4万,能三万五卖掉
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-2-21 09:11
呀呀呀来了 发表于 2022-2-20 17:28
你在老区4万,能三万五卖掉

楼上的弟兄说的对,这也是为啥专一的号价格比较稳定,天下终归风云起,如果单纯保值方面看,不建议论坛的网友去新服霍霍,4w都够老区很多职业的三级套成品号了
作者: 葬云    时间: 2022-3-10 12:43
正常新区4万都够紫光了,我估计你那4万块钱洗了3.9万的装备还没洗出来
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-10 13:02
转2如果不算老区,也算半老区,迟早也会变成老区,为啥号这么难出https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... &server_id=308#
作者: 豆浆…    时间: 2022-3-10 20:51
强化高点就好出了

作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-10 23:05
1.8啊,你还要求啥。到红光也就3000+,这武器不算宝石也不止1个w,正儿八经的核武防弹衣,难道这游戏真的要凉?看不懂啊,看不懂。
作者: 我不会不在    时间: 2022-3-11 03:01
让小刀飞 发表于 2022-3-10 23:05
1.8啊,你还要求啥。到红光也就3000+,这武器不算宝石也不止1个w,正儿八经的核武防弹衣,难道这游戏真的要 ...

不是游戏要…是你的号亮点不多。拆了卖空号吧。老区都买成品。处的时候好出的
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-11 08:52
先挂几个月看看,不行就拆了。
作者: ゛队长っ    时间: 2022-3-14 15:08
葬云 发表于 2022-3-10 12:43
正常新区4万都够紫光了,我估计你那4万块钱洗了3.9万的装备还没洗出来

才一件20,一件时效20

作者: 哎呦呦,    时间: 2022-3-15 00:57
,,。,,,。。。,
作者: ヾ.南栀倾寒。    时间: 2022-3-15 14:27
我新区半年也花了四万多,号卖了5000
作者: KillerQueen    时间: 2022-3-16 13:44
我买过一个3w左右的号,卖出去也是一样的价格,亏了格手续费,现在就是买一个2000左右的副本号玩玩。
作者: 仅有悲伤    时间: 2022-3-18 01:02
让小刀飞 发表于 2022-3-10 23:05
1.8啊,你还要求啥。到红光也就3000+,这武器不算宝石也不止1个w,正儿八经的核武防弹衣,难道这游戏真的要 ...

不是你卖贵了,是职业不行,你要是法系早就没了
作者: ゛队长っ    时间: 2022-3-18 14:44
ヾ.南栀倾寒。 发表于 2022-3-15 14:27
我新区半年也花了四万多,号卖了5000

那你还算不错,我确实瞎搞了很多东西,

作者: 殷若卓    时间: 2022-3-22 20:36
我也是啊,新区半年多花掉五万,出号的时候7000多,艹

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2