《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 附体技能求问,八百里加急 [打印本页]

作者: 传家宝    时间: 2022-2-20 08:59
标题: 附体技能求问,八百里加急
我有两个号,一个号上有元宝,买了本普渡通,买完发现不能交易……
异人号的附体技能除了普渡不是通,其他全是通,我怎么才能把普渡通打上去
作者: 念安    时间: 2022-2-20 09:17
打不上去。除非你把附体交易过去,但交易过去再交易回来,你这全通技能几乎都掉好几级,不值得。
再买一个普渡通吧
作者: 倦收天。。    时间: 2022-2-20 10:15
把普渡通打在辣鸡灵兽,交易给大号,吸星揽月吸出来,打在大号附体。
作者: 传家宝    时间: 2022-2-20 11:37
倦收天。。 发表于 2022-2-20 10:15
把普渡通打在辣鸡灵兽,交易给大号,吸星揽月吸出来,打在大号附体。

吸出来直接放乾坤袋和灵兽合成吗,这样会不会把所有技能都弄没了
作者: 传家宝    时间: 2022-2-20 11:38
二楼这个办法靠谱吗,会不会把所有技能全顶没了……
作者: 倦收天。。    时间: 2022-2-20 14:13
等等吧,我好几年没整过附体技能了
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-2-20 14:13
传家宝 发表于 2022-2-20 11:38
二楼这个办法靠谱吗,会不会把所有技能全顶没了……

我有个好方法:主号的附体技能是什么,普渡通这边要与之对应,当然除了普渡通是“通”外其他都是普通不可升级的。这样再交易给大号用吸星打上去就能完美顶掉了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-2-20 14:17
利用附体技能高级顶替低级,低级不可顶高级的性质来解决问题。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-2-20 15:40
方法是取出主号灵兽把所有附体取出,然后给小号打上普度通,再取回来用之前的技能覆盖既可。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-2-20 16:01
方法一的价格贵,方法二小号必须要80修为,你自己看了。
作者: 炒股小能手    时间: 2022-2-20 16:15
地板是正解!!不会顶掉别的通!高级顶同样低级的,所以没问题
作者: 呀呀呀来了    时间: 2022-2-20 17:26
灵兽交易过去,然后把灵兽上的普度洗出来,直接打上去,覆盖普度,就是通了
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-2-20 19:12
他们说的是对的,我好几年了没弄,方法繁琐了
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-2-21 09:09
不会的,通的会直接覆盖非通的,我是搞附体的,他们讨论来讨论求去没个结果的
作者: 传家宝    时间: 2022-2-21 11:34
゛易三岁ゝ 发表于 2022-2-21 09:09
不会的,通的会直接覆盖非通的,我是搞附体的,他们讨论来讨论求去没个结果的 ...

就是说,我可以先把普渡通打到宝宝上,再把宝宝交易过去,再吸出来,再直接放乾坤袋和不是通的宝宝合成吗
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-2-21 11:48
传家宝 发表于 2022-2-21 11:34
就是说,我可以先把普渡通打到宝宝上,再把宝宝交易过去,再吸出来,再直接放乾坤袋和不是通的宝宝合成吗 ...

是的就这么简单
作者: 谷粒多    时间: 2022-2-25 00:11
楼主弄好了没
作者: 如轩っ    时间: 2022-2-25 10:21
3楼已给出最佳答案。
作者: hapi    时间: 2022-2-25 11:28
倦收天。。 发表于 2022-2-20 10:15

只要交易,技能就会掉级,除非全是4级以下的,无所谓,要是10级的亏得心里不舒服了,,,

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2