《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 分享灵伴、混灵丹的一些参数图 [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-2-20 19:26
标题: 分享灵伴、混灵丹的一些参数图

图二打钩的是准确数值,其它是推算数值

作者: 香帅楚留香    时间: 2022-2-21 00:14
柑一个悟空,起码需要21个姥姥悟空赤檀,然后三级看人品。成本死贵啊,16000的瑶华碎片打底。应该起码一个w起。
作者: 语。    时间: 2022-3-6 01:35
香帅楚留香 发表于 2022-2-21 00:14
柑一个悟空,起码需要21个姥姥悟空赤檀,然后三级看人品。成本死贵啊,16000的瑶华碎片打底。应该起码一个w ...

普通玩家弄个红柳附体差不多了
作者: hanyelanxing    时间: 2022-3-6 18:09
楼主请教,三阶混灵丹是用升阶星级高的来做还是初始资质高的来做?比如初始资质五星,升阶资质三星,和初始资质3星、升阶资质五星的哪个好?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-6 19:38
hanyelanxing 发表于 2022-3-6 18:09
楼主请教,三阶混灵丹是用升阶星级高的来做还是初始资质高的来做?比如初始资质五星,升阶资质三星,和初始 ...

应该都看,混灵丹是以资质、成长等星级越高资质就高,混灵丹增加的量越高。例如
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-6 19:43
hanyelanxing 发表于 2022-3-6 18:09
楼主请教,三阶混灵丹是用升阶星级高的来做还是初始资质高的来做?比如初始资质五星,升阶资质三星,和初始 ...

5600敏的猴子比5200敏用来做丹就越好!
作者: hanyelanxing    时间: 2022-3-6 20:17
^_啦啦~ 发表于 2022-3-6 19:43
5600敏的猴子比5200敏用来做丹就越好!

谢谢了,也就是我用折算系数乘一下资质,对比看看,然后选高的就行了。

作者: 安安er    时间: 2022-3-8 06:44
语。 发表于 2022-3-6 01:35
普通玩家弄个红柳附体差不多了

你算错了吧。然后三阶丹可以用红代替,能省不少
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 08:06
hanyelanxing 发表于 2022-3-6 20:17
谢谢了,也就是我用折算系数乘一下资质,对比看看,然后选高的就行了。
...

不懂就相互交流,不必这样客气哦!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 08:09
安安er 发表于 2022-3-8 06:44
你算错了吧。然后三阶丹可以用红代替,能省不少

红柳出战可以接受,但用来作附体真的不值去弄,灵兽吃丹性价比更高。
作者: 安安er    时间: 2022-3-9 00:08
拿别人的灵兽跟猴子对比了一下,灵兽2700的敏捷能加250法躲,猴子敏捷翻倍也才加400左右,不知道怎么算的。成长差不多
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-9 01:57
安安er 发表于 2022-3-9 00:08
拿别人的灵兽跟猴子对比了一下,灵兽2700的敏捷能加250法躲,猴子敏捷翻倍也才加400左右,不知道怎么算的。 ...

不是翻倍算了,我3282敏有277法命中。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2