《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 大佬解答一下附体问题 [打印本页]

作者: 喂别装逼了    时间: 2022-3-1 20:34
标题: 大佬解答一下附体问题
打异人附体以后在不被石化的情况下对异人宝宝有没有减伤?有没有懂的解答一下

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-1 20:45
被石化了才有减伤,
作者: 呀呀呀来了    时间: 2022-3-1 20:46
有减伤      
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-1 21:22
现在战场异人非常少,打密云罩感觉浪费格子。
作者: 倦收天。。    时间: 2022-3-1 22:36
不石化也有减伤
作者: 喂别装逼了    时间: 2022-3-1 22:54
倦收天。。 发表于 2022-3-1 22:36
不石化也有减伤

到底是被石化才有还是不被石化也有减伤啊?上面的说被石化才有
作者: 喂别装逼了    时间: 2022-3-1 22:56
^_啦啦~ 发表于 2022-3-1 20:45
被石化了才有减伤,

下面的说不被石化也有减伤,到底是怎么回事?有人测试过吗?
作者: 倦收天。。    时间: 2022-3-2 07:15
喂别装逼了 发表于 2022-3-1 22:54
到底是被石化才有还是不被石化也有减伤啊?上面的说被石化才有

这个附体刚出时我就测试了,不石化就有效
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-2 07:43
最终500不会到1,无论石化与否都是实实在在的减伤1000多,只能说石化后防御更高了,表面效果更好。
作者: 喂别装逼了    时间: 2022-3-2 10:28
倦收天。。 发表于 2022-3-2 07:15
这个附体刚出时我就测试了,不石化就有效

好的谢谢
作者: 带孩子先走。    时间: 2022-3-3 05:21
有效果的    而且10非常好的效果    就是这个改动把艺人拉下宝座的
作者: 语。    时间: 2022-3-3 09:45
带孩子先走。 发表于 2022-3-3 05:21
有效果的    而且10非常好的效果    就是这个改动把艺人拉下宝座的

一只狗减一千多伤害 按论坛以前喷异人的说法 9只狗减了一万多   啥职业附体都没有克异人的划算
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-4 00:02
语。 发表于 2022-3-3 09:45
一只狗减一千多伤害 按论坛以前喷异人的说法 9只狗减了一万多   啥职业附体都没有克异人的划算 ...

异人的有老刀的划算? 老刀一个分身减了将近6000伤害呢。
作者: 带孩子先走。    时间: 2022-3-4 00:37
语。 发表于 2022-3-3 09:45
一只狗减一千多伤害 按论坛以前喷异人的说法 9只狗减了一万多   啥职业附体都没有克异人的划算 ...

这个附体没改动的时候艺人能比武的     改完艺人比武没人要了       伤害不够    彻底沦为打宝职业   一样下场的还有偃师     

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2