《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 射手存在的价值可能是显示别的职业有多强 [打印本页]

作者: 575963196    时间: 2022-3-3 22:04
标题: 射手存在的价值可能是显示别的职业有多强
8年前曾经一扔跟我说3w站街就可以,后来5年前有人跟我说4w站街射手输出爆炸,再后来有人跟我说5万站街就很厉害,最后人家说射手要有输出底线,上状态6万,现在,我已经有了六绝无钻双最大19,我发现我还是扛不住其他职业一个击飞一个眩晕一个定身,所以,我没有输出。呵呵呵,关爱射手从我做起
作者: 575963196    时间: 2022-3-3 22:08
也许我应该拿着我的所谓HE武器弓箭去转职双手断刀,见谁突谁,,,,,一个11年老射手的心声,我开始不断怀疑这个职业了
作者: 575963196    时间: 2022-3-3 22:13
我不知道还有多少老射手在坚持。。。我快坚持不下去了
作者: 575963196    时间: 2022-3-3 22:26
目前转一老区游园惊梦射手装备排名第一是总榜第37,前36位没有一个射手,连老区都开始这样,新区的射手恐怕更惨烈吧,带各种突进控制的新职业不断挤压老射手所谓的射程优势,射手灭门指日可待
作者: 575963196    时间: 2022-3-3 22:34
曾经我逆袭的时候大家都在跑,现在我逆袭的时候大家都在等,呵呵呵
作者: 新来的我    时间: 2022-3-3 22:57
现在就算是射爷,顺风躲在后面射,还得小心被对面射爷带走,逆风直接死成渣低于20万的都敢和你对波
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-4 00:01
团战可以玩射手,其他就别考虑了。
作者: 带孩子先走。    时间: 2022-3-4 00:41
我以前有个三级射手     这职业伤害可以的    生存太差了     平民还是玩能抗能打又能跑的新职业吧
作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-3-4 01:01
转断刀吧,换个武器项链,传家宝,买本万象的事又花不了几个钱.还能酷爽战斗。
作者: hanyelanxing    时间: 2022-3-4 07:41
现在都是连招、冰冻、眩晕、击飞、瞬移,射手单走根本没机会还手
作者: KillerQueen    时间: 2022-3-4 08:54
我48w的装评,联赛被射手秒了。
作者: 依然恋战    时间: 2022-3-4 08:57
射手是为了单走跟别人单挑的。
作者: hapi    时间: 2022-3-4 20:21
莫不是被射手1箭10W 血,我差点以为射手真灭门了!本人玩的被称为最硬职业:断刀!
作者: 晓色初开!    时间: 2022-3-4 20:56
但这职业打团厉害啊,biubiubiu 千里收人头
作者: 新来的我    时间: 2022-3-5 12:34
hapi 发表于 2022-3-4 20:21
莫不是被射手1箭10W 血,我差点以为射手真灭门了!本人玩的被称为最硬职业:断刀! ...

20万断刀被100万射爷一箭10万很正常啊
作者: 豆浆…    时间: 2022-3-5 13:27
灼灼其华排行榜前5有3个射手 都是人傻钱多吗?
作者: hanyelanxing    时间: 2022-3-5 15:56
豆浆… 发表于 2022-3-5 13:27

那是真有钱

作者: 语。    时间: 2022-3-5 16:47
豆浆… 发表于 2022-3-5 13:27

蒹霞苍苍前五有两个

作者: 大可爱呀    时间: 2022-3-5 19:54
射手老方从来都不是平民玩家玩的职业
作者: 绿箭゛    时间: 2022-3-7 12:48
射手  单挑职业。玩药店就好了,
作者: yjyniyd    时间: 2022-3-9 10:22
本来就是一个远程偷人的职业还想像战士一样去抗去砍?
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-3-10 10:16
你应该和129一下的射手比,就有优势感了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2