《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 还记得〈千敏画〉手饰词条属性吗? [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-6 07:52
标题: 还记得〈千敏画〉手饰词条属性吗?

许多人称没有致命,无脑堆敏!这组合手镯弄好七级神兵也有180点致命。(除掉挂饰改革也有168+)

为了命中!少一点致命对法系输出来讲,也是可以接受的。

严重怀疑:当时笑话我的人,从来都没玩过法系职业!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-6 08:04
这个证明:跟现在农村的混人一样,别人在你没成功之前,所说的话都会被否定,并且你所说的一切都只是笑话而已;当你成功之后,他们对你嫉妒恨的同时,谈到他们无法办到的事情,心里只会觉得你是在装逼!这样的人到处都是,哈哈!
作者: 褐返ゝ    时间: 2022-3-6 17:25
的确,法系命中优先级高于致命。不过千千的命中带称号了么。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-6 17:54
褐返ゝ 发表于 2022-3-6 17:25

帮会3%称号,50W后必须弄猴子附体,不然失手很严重!必要的换命中腰带才行,4000+命中才好一点点吧,兼不了物躲了要分开弄。
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-6 18:27
还是致命和攻击舒服。
作者: hapi    时间: 2022-3-6 18:47
褐返ゝ 发表于 2022-3-6 17:25

物理也一样啊,不然失手加格挡你会崩溃!

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-6 19:09
如轩っ 发表于 2022-3-6 18:27
还是致命和攻击舒服。

法系不同,昨天关宁3750命中别人站着不动,让我打9成失手。
现在猴子附体法躲+388左右,加上护心镜200点左右的叠加。法系压力很大!
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-6 19:17
^_啦啦~ 发表于 2022-3-6 19:09
法系不同,昨天关宁3750命中别人站着不动,让我打9成失手。
现在猴子附体法躲+388左右,加上护心镜200点 ...

游戏后期就知道了,法爷可以5盘子一个金甲,3盘子一个断刀  
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-6 19:20
真正极限法躲没几个,称号就那么几个人有。高法躲的人也不多,150后期3000已经算不错了,一般的号2600到2800罢了,基本没啥用。年代不同了,现如今大多数物理系法躲已经用处不大了,只是防一些细节差点的号罢了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-6 20:10
如轩っ 发表于 2022-3-6 19:17
游戏后期就知道了,法爷可以5盘子一个金甲,3盘子一个断刀

https://new.hi.163.com/xqn/#/roleInfo?id=1067440665

你想多了,这个号任你找来多顶尖的法系号,打他也是失手!我听说物理法躲已经堆到了5000左右,所以同理:同档次的物理法躲号完爆法系号是事实!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-6 20:14
如轩っ 发表于 2022-3-6 19:20
真正极限法躲没几个,称号就那么几个人有。高法躲的人也不多,150后期3000已经算不错了,一般的号2600到280 ...

你的信息落后了,物理输出95%都是堆法躲,2600-2800目前是129级的号差不多,150级顶尖的己经上5000了!
作者: 二只小蝴蝶    时间: 2022-3-7 02:05
我想把项链和挂饰洗点致命,因为这二个装备都不带致命,目前还没7级神兵

作者: 如轩っ    时间: 2022-3-7 08:31
^_啦啦~ 发表于 2022-3-6 20:14
你的信息落后了,物理输出95%都是堆法躲,2600-2800目前是129级的号差不多,150级顶尖的己经上5000了! ...

你要相信,我对游戏的理解,以及信息的掌握还是比你靠前一丢丢的。

法爷们习惯性把一两次失手归于物理系法躲的逆天,而忘记了物理系也存在大量失手以及格挡的无奈。

可能过一两年你就会明白,法爷攻击和致命上去的重要性了。 现在转一的顶级大号法爷,都是双手核武致命流,失手一两次不要紧,但是打中两三次直接就毁天灭地,5盘子一个金甲,3盘子

一个断刀的传闻可不是开玩笑的。 当然,不排除他们有命中切装,但是打团,灭一个团,还真就靠这些暴力来压制,没有奶妈的十大压根扛不住。

作者: 木头怪    时间: 2022-3-7 09:57
如轩っ 发表于 2022-3-7 08:31
你要相信,我对游戏的理解,以及信息的掌握还是比你靠前一丢丢的。

法爷们习惯性把一两次失手归于物理系 ...

顶级号首先考虑的是打团,当然暴力输出最有用,生存和失手可以交给队友,躲避也怕群殴。而那些日常关宁联赛轻度pk玩家可没资格这么玩,单挑被躲避制裁的情况被放大了记忆深刻。
作者: 带孩子先走。    时间: 2022-3-7 10:48
二只小蝴蝶 发表于 2022-3-7 02:05
我想把项链和挂饰洗点致命,因为这二个装备都不带致命,目前还没7级神兵
...

你这号属性堆的太牛掰了    很多70万的估计也是被你吊打
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-7 11:51
木头怪 发表于 2022-3-7 09:57
顶级号首先考虑的是打团,当然暴力输出最有用,生存和失手可以交给队友,躲避也怕群殴。而那些日常关宁联 ...

这年代,失手真严重的,必定早就跑了。更何况关宁宁远联赛这类活动,能够大量失手的号,估计是最底层的号了。普通躲避,早就没用了,玩过的都知道,连小异人石化都躲不了,更别提法系号了。
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-7 11:51
木头怪 发表于 2022-3-7 09:57
顶级号首先考虑的是打团,当然暴力输出最有用,生存和失手可以交给队友,躲避也怕群殴。而那些日常关宁联 ...

这年代,失手真严重的,必定早就跑了。更何况关宁宁远联赛这类活动,能够大量失手的号,估计是最底层的号了。普通躲避,早就没用了,玩过的都知道,连小异人石化都躲不了,更别提法系号了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-7 13:16
如轩っ 发表于 2022-3-7 08:31

法爷们习惯性把一两次失手归于物理系 ...

平民还是敏流好,致命180也差不多了。

作者: 忘言ヾ    时间: 2022-3-7 13:54
如轩っ 发表于 2022-3-7 11:51
这年代,失手真严重的,必定早就跑了。更何况关宁宁远联赛这类活动,能够大量失手的号,估计是最底层的号 ...

129的3级物理已经做到无称号3000躲避了
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-7 14:20
忘言ヾ 发表于 2022-3-7 13:54

哦,然后呢,129的1级武器法系已经做到了吃药5000命中了呢。你想表达的部分个例还是想表达堆法躲很简单?

作者: 如轩っ    时间: 2022-3-7 14:24
忘言ヾ 发表于 2022-3-7 13:54

别拿那些下三路和帽子敏捷,勘红尘,5-6条法躲的7绝衣服,身上被一包裹法躲斗的奇葩号来说话,这样的,我一般来说,能打同时可以打2-3个。 当然不排除有部分特别细节的,但毕竟是极少数。 3000法躲是什么概念,差不多也就是法系堆到4300法躲左右了,有几个法系堆到4300以上的,大家都懂。

作者: 木头怪    时间: 2022-3-7 14:51
躲避群战作用不大,单挑还是最好用的没有之一,或许转三和转一老区生态不一样吧,谁知道呢
作者: 忘言ヾ    时间: 2022-3-7 15:22
如轩っ 发表于 2022-3-7 14:24
别拿那些下三路和帽子敏捷,勘红尘,5-6条法躲的7绝衣服,身上被一包裹法躲斗的奇葩号来说话,这样的,我 ...

下三路青金,护腕大无畏,没称号没吃药3000躲避,你说的1级是百10满药,那这个3级百10满药满状态接近3800了,而且过了五世,满补天的情况下可以带8组斗多加2个法宝,极限法躲不带法躲斗难道带力量吗
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-7 15:46
忘言ヾ 发表于 2022-3-7 15:22
下三路青金,护腕大无畏,没称号没吃药3000躲避,你说的1级是百10满药,那这个3级百10满药满状态接近3800 ...

哦,原来全民过五世了???还拿部分个例来说话呢??? 风林渊这种还算细节站街的5加4都才2800,你这3000法躲张口就来了???
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-7 15:48
下三路青金,护腕大无畏,没称号没吃药3000躲避,你说的1级是百10满药,那这个3级百10满药满状态接近3800 ...

有没有状元称号就不知道。我只知道他的细节算不错的,也没3000,而是2800

作者: 如轩っ    时间: 2022-3-7 15:49

对了,还是先看看自己多少法躲,再来说话吧  法系4300差不多是物理系3000,我看看你到底有多么牛逼。
作者: 忘言ヾ    时间: 2022-3-7 17:40
如轩っ 发表于 2022-3-7 15:49
对了,还是先看看自己多少法躲,再来说话吧  法系4300差不多是物理系3000,我看看你到底有多么 ...

没多少牛逼,但是打你脸够了

作者: 如轩っ    时间: 2022-3-7 18:08
忘言ヾ 发表于 2022-3-7 17:40

要不,和我切磋下??看看怎么打脸???
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-7 18:08

难为你的状元称号了
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-7 18:11

难为我们的小dl了,毕竟都忘了取消10%了,毕竟身上的斗也不重。
作者: 忘言ヾ    时间: 2022-3-7 18:29
我号差没3000法躲正常,哦,差点忘记了我是小dl。争不过嘴硬的,溜了
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-7 18:44
忘言ヾ 发表于 2022-3-7 18:29
我号差没3000法躲正常,哦,差点忘记了我是小dl。争不过嘴硬的,溜了

毕竟你这样张口就是3000物理法躲的人,我见多了 下次还是张口就来1级肾5000命中好一些呢。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-7 20:44
如轩っ 发表于 2022-3-7 18:44
毕竟你这样张口就是3000物理法躲的人,我见多了 下次还是张口就来1级肾5000命中好一些呢。 ...

护心镜这么久了,想弄的人应该弄好了。加上猴子附体之前2700+,现在3000很正常!

150级顶尖的号物理法躲5000了,你说3000真的过时了!俱体有多有少,这个是另外一个话题吧。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-7 21:16

这号确实牛了,膜拜一下
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-7 21:33
如轩っ 发表于 2022-3-7 15:49
对了,还是先看看自己多少法躲,再来说话吧  法系4300差不多是物理系3000,我看看你到底有多么 ...

顶尖的129法系法躲己经5000+了,许多装备是137-8的,这游戏现在变化太大了。
作者: 帅帅,    时间: 2022-3-7 23:47
^_啦啦~ 发表于 2022-3-7 20:44
护心镜这么久了,想弄的人应该弄好了。加上猴子附体之前2700+,现在3000很正常!

150级顶尖的号物理法躲 ...

物理法躲5000+夸张了吧
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-8 00:07

所以还是1级肾5000命中的话题比较靠谱???
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-8 00:11

另外,别忘了,你自己3100法系法躲,就可以要求物理系人均3000法躲了???
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-8 00:12

不可否认,顶尖的号确实可以达到某些属性,然而对于大部分的号而言,达到某些属性还是相当不易的,要么就是极端无脑的堆法,同样不可取。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 00:20
帅帅, 发表于 2022-3-7 23:47
物理法躲5000+夸张了吧

确实夸张,但是看了他的装备就不这样认为了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 00:27
如轩っ 发表于 2022-3-8 00:07
所以还是1级肾5000命中的话题比较靠谱???

你说的话题不存在,举例说明无效沟通!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 00:33
如轩っ 发表于 2022-3-8 00:11
另外,别忘了,你自己3100法系法躲,就可以要求物理系人均3000法躲了??? ...

我又不是主堆法躲的,你说129级没有物理3000法躲,别人也发图证实了该属性的存在。接受不了那也没办法了!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 00:37
如轩っ 发表于 2022-3-8 00:12
不可否认,顶尖的号确实可以达到某些属性,然而对于大部分的号而言,达到某些属性还是相当不易的,要么就 ...

肯定不容易呀,但是不管物法装备都是一样抽洗,同档次下物理法躲存在暗加,优势就是出来了!你不接受事实真相,那我也没什么好说的。
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-8 07:05
^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 00:33
我又不是主堆法躲的,你说129级没有物理3000法躲,别人也发图证实了该属性的存在。接受不了那也没办法了 ...

看看21楼,我怎么说的?我说的是没有??? 我说的是除非极个别,懂?
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-8 07:05
^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 00:27
你说的话题不存在,举例说明无效沟通!

关键是别人吃药就是5000命中啊。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 07:52
如轩っ 发表于 2022-3-8 07:05
看看21楼,我怎么说的?我说的是没有??? 我说的是除非极个别,懂?

真正极限法躲没几个,称号就那么几个人有。高法躲的人也不多,150后期3000已经算不错了,一般的号2600到2800罢了,基本没啥用。年代不同了,现如今大多数物理系法躲已经用处不大了,只是防一些细节差点的号罢了。

你说的这些话真的存在忽悠一笔代过,我所指的物理法躲是那些用心堆的号,而不是那些半吊子法躲的拉垮号。

言语中拿不同档次的号作对比,产生误差作为结论!这样曲解话题,根本就没有意义!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 08:02
如轩っ 发表于 2022-3-8 07:05
关键是别人吃药就是5000命中啊。

你对装备词条真的了解吗?无论法命中和敏捷的最大数值都无法与法躲拼比!举这种话只能说明你自己不了解而已!跟客观存在的话题无关。
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-8 09:51
^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 08:02
你对装备词条真的了解吗?无论法命中和敏捷的最大数值都无法与法躲拼比!举这种话只能说明你自己不了解而 ...

你还是自己堆一堆物理系法躲比较靠谱。
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-8 09:59
^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 08:02
你对装备词条真的了解吗?无论法命中和敏捷的最大数值都无法与法躲拼比!举这种话只能说明你自己不了解而 ...

确实,多说无益,永远叫不醒装睡的人,还是自己体验体验好一些。  哦,对了,我体验的物理系法躲很多年了,毛用没有。垃圾异人也能偶尔石化。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 10:00
如轩っ 发表于 2022-3-8 09:51
你还是自己堆一堆物理系法躲比较靠谱。

哪天我爱上了物理输出再堆法躲哦,目前看上的是老刀。
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-8 10:02
^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 10:00
哪天我爱上了物理输出再堆法躲哦,目前看上的是老刀。

所以喷物理系逆天,但就是不玩。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 10:59
如轩っ 发表于 2022-3-8 10:02
所以喷物理系逆天,但就是不玩。

我所有的一切言论都是有图有真相,你说我喷物物理法躲,请指出哪些内容是喷,具体怎么样喷?欢迎指责呀!
作者: TC辰    时间: 2022-3-8 11:29
异人石化有命中率加成,并且堆法躲目的是增加别人的失手而不是让人完全打不中。就俩法系而言2000命中打3000躲避也照样偶尔能打中,被小异人石化了不能论证物理系法躲没用。物理系法躲真没用吗?点开排行榜看看物理系不说100%,至少90%以上都是法躲路线吧?真没用那么多人都傻的吗
作者: 嘿,你在吗    时间: 2022-3-8 11:54
^_啦啦~ 发表于 2022-3-6 20:10
https://new.hi.163.com/xqn/#/roleInfo?id=1067440665

你想多了,这个号任你找来多顶尖的法系号,打他 ...

没那么夸张,我看到的是站街3600+,不过也基本无视大部分法系了
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 13:17
嘿,你在吗 发表于 2022-3-8 11:54
没那么夸张,我看到的是站街3600+,不过也基本无视大部分法系了

你算附体+包裹法宝没有?还有+称号哦!
听说5000法躲,我也不知道是不是算上药品数值。
作者: 嘿,你在吗    时间: 2022-3-8 13:37
^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 13:17
你算附体+包裹法宝没有?还有+称号哦!
听说5000法躲,我也不知道是不是算上药品数值。 ...

当时就是幸福这号在洗衣服的时候看的,无药带称号3600+。联赛吃药5000还有可能,站街应该不行,啥药能加一千多法躲

作者: 嘿,你在吗    时间: 2022-3-8 13:43
现在物理职业全身5法躲带猴子敏捷法宝差不多能3100+法躲,数值高一点的在3200,3600那是他装备6条7条法躲加称号,普通号就别想了,3000法躲够用了,能高点效果更好
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 14:24
如果3600+药品,+称号差不多是4400+物理法躲,法系想要命中至少6500起步。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 14:31
嘿,你在吗 发表于 2022-3-8 13:37
当时就是幸福这号在洗衣服的时候看的,无药带称号3600+。联赛吃药5000还有可能,站街应该不行,啥药能加 ...

3600+药品300+约等3900,5700命中才勉强打中吧
作者: 嘿,你在吗    时间: 2022-3-8 16:10
^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 14:31
3600+药品300+约等3900,5700命中才勉强打中吧

理论上是这样,称号真是个好东西
作者: 红旗JATA    时间: 2022-3-8 17:26
我抛弃了极致物躲和极致法躲 现在我在弄双躲
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-8 21:20
红旗JATA 发表于 2022-3-8 17:26
我抛弃了极致物躲和极致法躲 现在我在弄双躲

双躲避打老刀好一点,现在堆到多少点了?

作者: 红旗JATA    时间: 2022-3-9 08:03
^_啦啦~ 发表于 2022-3-8 21:20
双躲避打老刀好一点,现在堆到多少点了?

双躲避适合团战 刚开始弄 帽子鞋子7躲避 腰带护心都是固定双法躲双物躲 洗了不少了还没洗出来 目标是2100+4000 或者2000+4400
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-9 09:13
我觉得法系堆一点法躲,防老刀上心魔就行了。主堆物躲一套,命中+致命一套,因为打同系同档次起不了作用,而低档次的根本不需要躲!
作者: 『天问』    时间: 2022-3-9 09:16
红旗JATA 发表于 2022-3-9 08:03
双躲避适合团战 刚开始弄 帽子鞋子7躲避 腰带护心都是固定双法躲双物躲 洗了不少了还没洗出来 目标是2100 ...

目标远大
作者: flyangle    时间: 2022-3-9 15:57
红旗JATA 发表于 2022-3-9 08:03
双躲避适合团战 刚开始弄 帽子鞋子7躲避 腰带护心都是固定双法躲双物躲 洗了不少了还没洗出来 目标是2100 ...

有称号可以试试双躲 没称号就算了吧,最后搞个四不像,不如追求单躲避实在

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-9 19:57
flyangle 发表于 2022-3-9 15:57
有称号可以试试双躲 没称号就算了吧,最后搞个四不像,不如追求单躲避实在
...

双躲高的号老刀很难打死,数值不够高其输出很难防的。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2