《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 看看这个号,小极品武器衣服 [打印本页]

作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-8 23:40
标题: 看看这个号,小极品武器衣服
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... &server_id=308#

作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-10 12:36
甩了,此生在不玩这破游戏,出个号这么难。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-10 23:36
博古架放点晕抗心可以免司星的晕,灵兽附体加这半成品传家宝有420+晕抗,包裹都不用放晕抗法宝,+70晕抗抵挡,差点500晕抗。
作者: 小二666    时间: 2022-3-11 11:08
不是m号难,是价格没有到位
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-11 12:42
这价格我觉得很诚意了,闲贵的你们在观望观望吧。
作者: 简单就是幸福    时间: 2022-3-12 07:36
武器和衣服不错,三个传家宝是痛点,缺个特坐。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-12 09:15
传家宝周卡洗洗不是逆天属性差不多也可以了,用不了几个钱,花个万八千强化 除紫光外,神兵秘书附体技能都能搞定,你万八千能换个这样的武器衣服吗?老刀有瞬移有加速,换装加速可以到百分之74,就实用性而言不需要特坐.
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-12 09:33
换个139紫项链 命中还能高点,盾牌换个固定百分比抗,抗性也能高点
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-14 16:43
传家宝再花3500才能弄好,紫光就不谈了。

价格要是能少我打算买来弄一下,不行就再看看了。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-14 18:20
你的天狼卖了多少钱?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-14 19:01
让小刀飞 发表于 2022-3-14 18:20
你的天狼卖了多少钱?

私密不公开,
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-14 19:53
我也不废话,本来不计划让价,熟人了,给你让5个菜
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-14 21:05
让小刀飞 发表于 2022-3-14 19:53
我也不废话,本来不计划让价,熟人了,给你让5个菜

先看看,需要再联系

作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-14 21:50
有人1.8要,不好意思不能少了。
作者: 658543    时间: 2022-3-15 00:00
没有卖不出去的号  只有卖不出去的价格
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-15 00:19
卖不出去就卖不出,我就当没有这个号。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-15 11:51
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... &server_id=287#到手1.9+https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... p;server_id=308#1.8竟然挂了6天,我以为这价格不会超过24小时,看来是我低估了你们的......
作者: 小二666    时间: 2022-3-15 21:23
说句实在话,现在出号不是性价比很高的细节号或者价格确实划算的号基本很难卖,
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-15 23:25
我这号要是性价比不高,那倩女就没有性价比高的号。神兵没开修持没点满的情况下裸敏都到746,除了项链还一个手镯没洗出来,哪件装备不是极品精品,除了武器和手镯有2条精力属性,其它10件装备你在给我找一条没用属性出来?并且还是3+3石头号,拆石头都能卖个万八千吧。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-16 00:35
让小刀飞 发表于 2022-3-15 23:25
我这号要是性价比不高,那倩女就没有性价比高的号。神兵没开修持没点满的情况下裸敏都到746,除了项链还一 ...

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 7&server_id=465

这号石头不少但只卖2.9W,石头拆了少说也有2w起。

引用别人说的话:可能你花的比较多,跟心理价位差了点。

性价比高的号挂上cbg不会超过一周的,我说的这些话并不是让你降价,然后可以占便宜买。

你号很多细节没到位,石头的价值体现不出来的!因为打造完很难预算价格,不弄又比别人低一个档次。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-16 02:33
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... &server_id=465#这号就是石头值钱,和我号比优势在哪里?https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... amp;server_id=308#6条不修双最大带魂的武器,7条双50衣服,攻击就差了6千还是没到强20的情况下,敏捷差了近200,双命中也没我的高。双抗差了200,还是129级的,129和137的装备价格差距不用我说了吧,唯一优势就是附体技能高点,发个红色光,要论属性么 还差一大截。这号裸号小几千,我的裸号大几千,没毛病吧。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-16 02:48
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... &server_id=308#这武器单卖能值1万https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... &server_id=465#这个也就值100块,有可比性么。另外你这个号https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... &server_id=287#能卖到2万不也是因为这把武器么,你这号要是普通的7绝无钻武器的话8000都不好卖吧。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-16 03:19
不服气的话全服的号可以比一比,就2万以内所有老刀号,不管你是红光还是紫光和我的蓝光比一比,攻击防御双命中双抗,这些老刀最重要的属性比一比,129级就不要拿来说了,就137级的。实在不懂的话,不是有个主播专门估计吗,叫主播估一估,看看我这价格合不合适。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-16 08:07
让小刀飞 发表于 2022-3-16 02:33
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=371887&server_id=465# ...

石头、红光、传家宝都比你更有优势,这些亮点很大,大到完全可以不去考虑其它细节,也觉得赚到了!所以有人接盘买下了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-16 08:15
让小刀飞 发表于 2022-3-16 02:48
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=1972712&server_id=308 ...

没有核武之前,空号8000多出掉的,都是事实没有如果。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-16 08:50
让小刀飞 发表于 2022-3-16 03:19
不服气的话全服的号可以比一比,就2万以内所有老刀号,不管你是红光还是紫光和我的蓝光比一比,攻击防御双 ...

你可以找主播估个价,然后安心的出号就好!论坛里的讨论对你出号只有害无益!
作者: 倦收天。。    时间: 2022-3-16 08:58
我觉得是职业的问题。。。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-16 09:02
一个强到红光的号还不如一个蓝光的属性号,武器的差距你看不见么?129号和150号有可比性么,再说传家宝都是4级,升到5级还是逆天么,要不要从新洗?在说你的号,我说没核武卖不到8000,你说没核武卖了8000多,就算我说错了少说了几百块,但我的意思是这把核武给这个号加成很多,就想我的号有一把好武器可以多卖些钱,明白么?
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-16 09:30
我号出1.8不是因为我花了钱要回本,而是因为我号就值1.8,在这里澄清一下。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-16 09:36
性价比高的号,几天就被秒?这个也不一定,有各种情况,有的没看到,有的在筹钱,有的在犹豫,有的不识货。
作者: 小小小兵哥    时间: 2022-3-16 09:47
真低价不需要宣传
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-16 09:53
觉得1.8不是低价的,我只能说不识货。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-16 10:34
觉得性价比不高的还是不了解这把武器和衣服的价值,尤其是武器,不知道得到一把带魂的双最大有多难,这把武器在兰若词同职业最少能排到前5,前5有的还不带魂,衣服6条双50的常有,7条双50的不常有吧,大家试想一下,这号要是武器普通6条无钻,衣服普通逆天无钻,我就出1.4,武器换成核武了加3千,衣服换成7条双50了加一千,这么想大家觉得1.8值不值。
作者: 小二666    时间: 2022-3-16 12:06
大家是站着客观的角度讨论这号的,并不是想贬低你,号的优缺点都懂,你号需要花钱搞的地方太多能出起价看得起的人不多
作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-3-16 12:25
关宁遇到过楼主,我双手断刀10级揽魂慑,楼主晕我10多秒最后3秒才打死我。复活后遇到楼主,不开万象几个关山楼主就死了,我也很震惊。楼主这号只能先手控人,容错率低啊,被反手就脆的很,后期打造成本太高。这个价位没人买的,1.6的石头价。再说一点。没用神兵几乎不用看了,光一身4级神兵就需要多长时间?这个时间成本谁来出?要光效没光效,要神兵没神兵,空有一身所谓细节,买家不是傻子。
作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-3-16 12:31
现在石头又往下跌了点,你这把武器适合断刀。老刀拿着浪费了。13年有个老刀发的帖子:一个打不死,控不住,还能晕人的老刀才是敌人的噩梦。
作者: 小二666    时间: 2022-3-16 12:46
现在要号的都是精明得很的都怕砸手里,需要花钱打造的号不好出,都是看石头价
作者: 小小小兵哥    时间: 2022-3-16 12:56
低价还需要宣传?你的低价与别人不一样。
作者: 小二666    时间: 2022-3-16 13:05
楼主是买得贵再自己也花了不少如果卖便宜了自己接受不了,但是目前市场就是这样
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-16 13:50
让小刀飞 发表于 2022-3-16 09:02
一个强到红光的号还不如一个蓝光的属性号,武器的差距你看不见么?129号和150号有可比性么,再说传家宝都是 ...

石头在那里,家园这些东西都是可以马上变现!你说的武器、衣服都是绑定的,这要是绑在细节完整的号上就增值,绑在细节不完善的号上就非常尴尬。

弄完这些花费不菲,有能力打造的人不多,喜欢老刀又有能力打造的人更少!这不是值与不值的问题,是你所在的区有点老旧了,别人花1.8w买个半成品号回来还得花钱砸,要是早两年我也可以接受,现在七级神兵开了精力有限不想折腾了!

当然你的东西想卖个好价,我在这里祝你如愿!
作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-3-16 14:11
总结一句话:后期投入太大,现阶段不能酷爽战斗。
作者: TWTWE轮回    时间: 2022-3-16 14:16
可惜是转2  要是其他区 早卖了    转2 号真不值钱

作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-16 14:54
藏宝阁找个2万以内你们觉得可以的号和我这号比比啊,我这不值1.8,你们找个觉得值2万的号和我这比比,我不知道你们要求的1.8万号是什么样子,到底什么样的号才是你们要的成品号,我是真踏马蒙圈了。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-16 15:13
什么这个不到位 哪个时间成本,光效不行,这个不行哪个也不行,要是红光最低4级神兵我1.8卖你?低于2.5我带不带理你们的。
作者: 谷粒多    时间: 2022-3-16 16:17
发去贴吧看看,发论坛纯属找不快
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-16 17:16

发去贴吧看看,发论坛纯属找不快 实话啊兄弟
作者: 祝巫    时间: 2022-3-17 10:26
这号可以啊
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 10:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 带孩子先走。    时间: 2022-3-17 11:04
武器很好但是更适合断刀        你老刀拿这个武器浪费了    项链要换     手镯要洗     护心镜挂饰要换    作为三级套老刀没有70控制   别人买回去石之灵要不要打观自在大无畏   下三路三个青金石   还有神兵   这些买回去必须要弄的    买回去后续的投入还有这么多      而且职业本身也是冷门      
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 11:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 带孩子先走。    时间: 2022-3-17 11:11
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=371887&server_id=465# ...

129那个刀客再投个一万   把武器石头换换收补天石可以比武了   卡级的刀3+4在129可以混的风生水起了   150三级套不客气讲属于这段位小资玩家   游戏体验跟129没得比
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 11:21
武器很好但是更适合断刀        你老刀拿这个武器浪费了    项链要换     手镯要
更适合断刀不假,难道老刀就不需要核武?去看看4个心魔的技能描述,攻击越高心魔伤害越高。还有上面你说的都弄好了1.8能拿到么?就算几十万的顶级号他也有需要投入的地方,你这么说那就是没完没了了,也没意义。关键是目前的价格值不值,就好比一块和田籽料价格值不值,至于后续要不要打造雕琢让它更好看更值钱,那是你的事我也管不着了。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 11:31
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... &server_id=465# ...

129那个刀客再投个一万   把武器石头换换收补天石可以比武了   卡级的刀3+4在129可以混的风生水起了   150三级套不客气讲属于这段位小资玩家   游戏体验跟129没得比
,原来说的是,除去石头,我和129的裸号哪个更值钱,什么小资比武扯这些没啥意思。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 11:37
让小刀飞 发表于 2022-3-17 11:21
更适合断刀不假,难道老刀就不需要核武?去看看4个心魔的技能描述,攻击越高心魔伤害越高。还有上面你说的 ...

今天刚好有兴趣收,少个友情价就行,如果不愿意就算了。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 11:38
让小刀飞 发表于 2022-3-17 11:21
更适合断刀不假,难道老刀就不需要核武?去看看4个心魔的技能描述,攻击越高心魔伤害越高。还有上面你说的 ...

作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 11:40
论坛是这样子的,我的号有人加我微信,只开9千呢。
没号了,这次彻底脱坑,下了很大决心给你让几个,你有说在看看,以前让的菜还算数,要了回复下就可以。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 11:45
价格已改
作者: 小二666    时间: 2022-3-17 11:50
这号超过15000买以后出绝对亏
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 11:53
这号超过15000买以后出绝对亏
大实话啊,谁买亏死谁,千万别买。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 11:54
让小刀飞 发表于 2022-3-17 11:45
价格已改

加微吧,这样难买啊!

作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 12:01
加微吧,这样难买啊!
谈价格还是免了,其它问题可以加一下。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 12:09
让小刀飞 发表于 2022-3-17 12:01
谈价格还是免了,其它问题可以加一下。

随你吧,我只能给到手1.6W的价格,出就加,不行我再等等。

作者: 完了,    时间: 2022-3-17 12:16
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... iew_loc=link_weixin
这是我的老刀号
有一说一,正装装备确实弄得不错,说小细节JP号确实可以,但是,你看看你的切装跟正装神兵没开,武器也不是强控+技能,传家宝又是个无底洞,修身修持也没点好更何况烽烟,秘术也才7,这些都是很费时间且费钱的,1.8买个3+3 又不是70技能  正装3+3意义也不是很大,无非就装评高点,耐揍一点点。现在的人买号基本上都是图个上手就能玩,很少会有人买去再二次打造的
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 12:18
随你吧,我只能给到手1.6W的价格,出就加,不行我再等等。
你要这样说,我1.75都给不了你,我确实是想出手 想早点脱坑,但我也是讲点缘分,讲点交情,以前不是聊过几次么,话也投机,钱么,也不能看的太重,少点就少点吧,可你.............
作者: 完了,    时间: 2022-3-17 12:19
而且你引以为傲的武器,就能算1W,那我号的一个双强晕算1.5W不过分把,那我是不是号底价就得1W起步了。核武对于老刀来说 那点攻击真的没多大用,你说要是个断刀带着还行。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 12:22
有一说一,正装装备确实弄得不错,说小细节JP号确实可以,但是,
,像你这种类型问题我前面回应过,就不一 一回应了。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 12:29
而且你引以为傲的武器,就能算1W,那我号的一个双强晕算1.5W不过分把,那我是不是号底价就得1W起步了。核武对于老刀来说 那点攻击真的没多大用,你说要是个断刀带着还行。我的号不值钱 我挂着玩的 别当真。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 12:29
我喜欢129级的,150级大神太多了老刀没啥体验,
三件传家宝没一个逆天,光是洗周卡元宝别想在其它地方花费了!蓝强绿吧,不然也不好看,费用也要好几百上千块。

这些钱砸下去出号时根本收不回来。
号的亮点就武器、衣服,后期花费很大这些是事实,

1.6到手我觉的出的价已经是一个诚心买的玩家了

买卖自愿,当然这些都是我自己的想法,如果觉得不合心意当我没说,攻击性的言语就别发了。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 12:34
让小刀飞 发表于 2022-3-17 12:18
你要这样说,我1.75都给不了你,我确实是想出手 想早点脱坑,但我也是讲点缘分,讲点交情,以前不是聊过几 ...

那你慢慢,不打扰了!

很多装备都不合意,相信我的性格买来也是受罚,这年头手续1000多块,谁愿意出呀?

作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 12:37
买卖自愿,当然这些都是我自己的想法,如果觉得不合心意当我没说,攻击性的言语就别发了
我那句话攻击你了?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 12:42
让小刀飞 发表于 2022-3-17 12:37
我那句话攻击你了?

没,我觉得说出的话全是号的弱点,怕你接受不了,所以加调一下。

作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 12:45
买卖自愿,当然这些都是我自己的想法,如果觉得不合心意当我没说,攻击性的言语就别发了
    我觉得我1.8就已经把手续费让出来了。我本将心向明月,无奈明月照沟渠,做人呐还是不能太主动,碰上爽快人也就成交了,碰上不爽快的,还想得寸进尺,你让一尺,他要一丈,你让一丈他要十丈,没个够。
作者: 小二666    时间: 2022-3-17 12:59
关注一下看看最终多少能成交,1.7没有卖
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 13:12
带孩子先走。 发表于 2022-3-17 11:11
129那个刀客再投个一万   把武器石头换换收补天石可以比武了   卡级的刀3+4在129可以混的风生水起了   15 ...

我刷到的时候别人正在下单买,说句心理话这号装备不算,买他的石头也值了。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 13:15
让小刀飞 发表于 2022-3-17 12:45
我觉得我1.8就已经把手续费让出来了。我本将心向明月,无奈明月照沟渠,做人呐还是不能太主动,碰上爽 ...

CBG一千块呢,你没走过660吗

作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 13:15
关注一下看看最终多少能成交,1.7没有卖
一个3+3的人艺人卖了6万,听说过么。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 13:24
一个3+3艺人500+幸运竟然卖了6万,这个确实震惊到我,衣服也是7绝双50,不过是纯天然的,4条后面直接出2个不修,武器和我一样6条固定双最大带魂不修,时装头饰很多,6万挂上去几小时就没了。,这人原来在我好友里,现在找不到。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 13:24
让小刀飞 发表于 2022-3-17 12:45
我觉得我1.8就已经把手续费让出来了。我本将心向明月,无奈明月照沟渠,做人呐还是不能太主动,碰上爽 ...

你既然觉得我是这种人,那还是算了吧!

慢慢等一个成品号再买,反正打造一个号对我来说已经没有任何兴趣,

收一个什么都不用弄的拿来玩于,出号损失手续费感觉挺好的。

作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 13:31
CBG一千块呢,你没走过660吗
看来你的理解确实有问题,我的意思是可以卖到1.9.我现在只卖到1.8,让出的就是手续费,
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 13:36
慢慢等一个成品号再买,反正打造一个号对我来说已经没有任何兴趣,
看来你还是没看透这游戏,倩女就没有打造好的号,这游戏就是永远让你打造,永远让你花钱。关键是你买的号值不值你花的钱罢了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 13:44
让小刀飞 发表于 2022-3-17 13:31
看来你的理解确实有问题,我的意思是可以卖到1.9.我现在只卖到1.8,让出的就是手续费, ...

你说1.75CBG,指定660少1K手续,我出到手1.6W,一万多块的号几百都谈不了,那我真没必要买。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 13:48
让小刀飞 发表于 2022-3-17 13:36
看来你还是没看透这游戏,倩女就没有打造好的号,这游戏就是永远让你打造,永远让你花钱。关键是你买的号值 ...

传家宝是最基本的,其它我没说对吧,光效那也是个人愿意,打造新的东西大家都是在一个起跑线上,而这个号基本的没弄好是实事存在。

行就出,不行就算,多说无益对吧。

作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 13:49
你说1.75CBG,指定660少1K手续,我出到手1.6W,一万多块的号几百都谈不了,那我真没必要买。
指定只要660?1000就免了?这个我还真不知道。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 14:03
传家宝是最基本的,其它我没说对吧,光效那也是个人愿意,打
你的天狼不也是4级传家宝么,升到5级还是逆天么,什么同一起跑线,那也看你比什么了,光效是差点,武器和衣服的基础比你们强10倍。这个咋也不需要扯这么多 没意义。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 14:09
让小刀飞 发表于 2022-3-17 13:49
指定只要660?1000就免了?这个我还真不知道。

到手1.6W给你,诚心卖就微聊吧,论坛很多东西不能明说呀。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 14:11
让小刀飞 发表于 2022-3-17 14:03
你的天狼不也是4级传家宝么,升到5级还是逆天么,什么同一起跑线,那也看你比什么了,光效是差点,武器和衣 ...

129级肯定是4级啊,对比不是这样子的,129级有自己的圈子,你拿150这样比较有什么意思?

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 14:17
你的武器还真没法跟我天狼的作对比,我在装备上已经可以做到无需再弄,细节上你这个号真的没法对比。

作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 14:18
传家宝是最基本的,其它我没说对吧,光效那也是个人愿意,打
,到手1.65是只给你的优惠,你要先钱上下都好说。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 14:27
129级肯定是4级啊,对比不是这样子的,129级有自己的圈子,你拿150这样比较有什么意思?
除了自己练得第一个号,没玩过低等级号,129传家宝自能到4级,这个还真不知道。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 14:30
让小刀飞 发表于 2022-3-17 14:18
,到手1.65是只给你的优惠,你要先钱上下都好说。

那你先卖看看吧,我也是今天有兴趣才想要买。

很朋友都劝我不要买,把这些不足的弄好花的费用可不少!

我今天冲动了,打扰了再见!
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 14:35
你的武器还真没法跟我天狼的作对比,我在装备上已经可以做到无需再弄,细节上
你武器基础并没有我的好,只不过洗的比我的好点,但你忽视了你的是129,我的是137,137核武本身就比129贵很多,还有衣服一个逆天无钻一个7条双50,还多个3级善根生石头,你的还比我的多2000+钱,不是说你的号贵,只想说我的号更实惠。
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 14:42
随便吧,强扭的瓜也不甜,自己觉得不值的东西,别人说再多也没用。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 14:49
让小刀飞 发表于 2022-3-17 14:35
你武器基础并没有我的好,只不过洗的比我的好点,但你忽视了你的是129,我的是137,137核武本身就比129贵很 ...

把所有装备都弄好,这些都是要花钱的,这些是一种看不见的隐形资产。

你要是像我这个号一样把身上装备每一件都弄好,价格上好说呀,但成本绝对是投资的几倍甚至更多!

我这号如果只算石头,6千不到,神兵2千不到,但可以卖2w是细节支掌起来的,这样说你能理解不了?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 14:51
让小刀飞 发表于 2022-3-17 14:42
随便吧,强扭的瓜也不甜,自己觉得不值的东西,别人说再多也 ...

行吧,我也不占这个便宜,看看其他号去吧!
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 14:55
                                  把所有装备都弄好,这些都是要花钱的,这些是一种看不见的隐形资产。
                                                                                                                       。什么细节不细节,没有这把武器看你能卖多少钱,你的武器顶你的号一半的价钱。
[/quote]
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 15:00
就像姜文说的,煮这顿饺子就为了沾这好醋,买你这号就是看上你这把武器,什么细节不细节可以忽略不计。
作者: 小二666    时间: 2022-3-17 15:12
全服估计也只有千千会出这个价跟他谈了
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 15:14
让小刀飞 发表于 2022-3-17 14:55
  ...

我这号一共卖了三次,

第一次卖6200,
第二次卖8300,
第三次有核武,三肾2W

你不承认细节,我有什么好说的。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-3-17 15:19
让小刀飞 发表于 2022-3-17 15:00
就像姜文说的,煮这顿饺子就为了沾这好醋,买你这号就是看上你这把武器,什么细节不细节可以忽略不计。 ...

长在你号上的东西就看得特别贵重,别人号上的就吹虚拉低,这样真的好吗?
作者: 让小刀飞    时间: 2022-3-17 15:22
全服估计也只有千千会出这个价跟他谈了
这就奇了怪了,15000都不值的号,竟然到手16000都不卖,这究竟是什么原因呢,是你低估了这号,还是我高估了这号?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2