《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 给小短腿魅者一个移位不过分吧 [打印本页]

作者: 冰雪幻城    时间: 2022-3-17 18:04
标题: 给小短腿魅者一个移位不过分吧
自从新职业一个个推出减速已经成主流了,魅者云水游关宁团战中已经废了,开着四边就是进不去,好不容易进去了四边也没了,只有被群殴跑的比乌龟还慢,这怎么玩,异人都机动性都比魅者强,现在哪个职业没有移位,十年前前的酷跑冠军现在成了小短腿你们怎么看?
作者: 倦收天。。    时间: 2022-3-17 19:50
侠客也要

作者: 沐沐慕    时间: 2022-3-17 20:32
奶妈甲士也想要
作者: 默丶雨凌风    时间: 2022-3-18 16:17
水云游是真游不动
作者: 默丶雨凌风    时间: 2022-3-18 16:17
沐沐慕 发表于 2022-3-17 20:32
奶妈甲士也想要

妈妈不是有减速抗么
作者: 倦收天。。    时间: 2022-3-18 17:51
沐沐慕 发表于 2022-3-17 20:32
奶妈甲士也想要

金甲已经有位移了

作者: 小小小兵哥    时间: 2022-3-19 07:32
水云游不要给别的职业吧
作者: 冰雪幻城    时间: 2022-3-19 08:16
小小小兵哥 发表于 2022-3-19 07:32
水云游不要给别的职业吧

和别的职业移位兑换一下,求之不得,没用的技能,
作者: 冰雪幻城    时间: 2022-3-19 08:18
小小小兵哥 发表于 2022-3-19 07:32
水云游不要给别的职业吧

别的职业有移位跑的快,把魅者水云游换个移位挺好啊
作者: 带孩子先走。    时间: 2022-3-19 12:27
哪个职业有魅者生存能力高?   控一下不读秒还不够你生存啊     非要跑人堆里迷仙引不掉血才叫生存是吧
作者: 冰雪幻城    时间: 2022-3-20 00:57
带孩子先走。 发表于 2022-3-19 12:27
哪个职业有魅者生存能力高?   控一下不读秒还不够你生存啊     非要跑人堆里迷仙引不掉血才叫生存是吧 ...

你这话说的简直搞笑了,自己体验一下脆皮魅,控一下不读秒那是双强控大神魅和普通魅没有半毛钱关系,没有70级迷仙引的魅不开四边哪个敢冲人堆迷仙引,屎都给你打出来
作者: 媳妇打不过    时间: 2022-3-21 10:33
新区关宁体验太差了,20万的魅者天天跟三四十万的在打,不说控人失不失手把,我就没有一次活着从天狼的减速圈出来,日常死十多次,吃到减速直接就是七八秒跑不动,蹭个助攻都蹭不上,太难了
作者: hanyelanxing    时间: 2022-3-21 10:41
媳妇打不过 发表于 2022-3-21 10:33
新区关宁体验太差了,20万的魅者天天跟三四十万的在打,不说控人失不失手把,我就没有一次活着从天狼的减速 ...

凡是玩魅者要想好投入,否则就是找虐

作者: 冰雪幻城    时间: 2022-3-21 18:08
媳妇打不过 发表于 2022-3-21 10:33
新区关宁体验太差了,20万的魅者天天跟三四十万的在打,不说控人失不失手把,我就没有一次活着从天狼的减速 ...

给一个减伤或移位随便一个就行,年年加强新职业就是在等于削魅者,魅者以前承受三大6大职业伤害现在要承受有多了12大职业,门派越来越多被集火的伤害翻倍了,给个常驻减伤一点都不过份
作者: 米寂寞    时间: 2022-3-21 18:40
冰雪幻城 发表于 2022-3-21 18:08
给一个减伤或移位随便一个就行,年年加强新职业就是在等于削魅者,魅者以前承受三大6大职业伤害现在要承 ...

沉默定身混乱眩晕束缚睡眠变狐都是秒发!!!!!请问还想怎么样?
作者: 冰雪幻城    时间: 2022-3-21 20:50
米寂寞 发表于 2022-3-21 18:40
沉默定身混乱眩晕束缚睡眠变狐都是秒发!!!!!请问还想怎么样?

输出职业技能难道是读秒的吗?
作者: 冰雪幻城    时间: 2022-3-21 21:02
米寂寞 发表于 2022-3-21 18:40

输出职业单点技能难道是读秒的吗?
作者: 木头怪    时间: 2022-3-22 03:47
魅者和奶妈是最难改的,他们只敢给这俩职业加输出,加别的都会影响广泛
作者: 米寂寞    时间: 2022-3-22 23:02
冰雪幻城 发表于 2022-3-21 21:02
输出职业单点技能难道是读秒的吗?

你玩过控制职业吗?魅者有最多的控制技能,还是瞬发!输出能免疫你全部控制?要点脸!不行换职业!还不是很强大!
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-23 07:37
异人含泪把位移给了魅,获得水云游,从此称霸倩女了。
作者: 米寂寞    时间: 2022-3-23 07:47
如轩っ 发表于 2022-3-23 07:37

很形象!实事求是得讲,百分之百异人愿意换,短时间一直高速远胜过瞬移,还加躲避又能追人!
作者: 冰雪幻城    时间: 2022-3-23 11:30
米寂寞 发表于 2022-3-22 23:02
你玩过控制职业吗?魅者有最多的控制技能,还是瞬发!输出能免疫你全部控制?要点脸!不行换职业!还不是 ...

魅者能打死人吗???没有队友就算控一队人也只是暂时拖住最后还是被磨死,没有70的魅者能打团吗?30秒一次的悬壶你能控谁?
作者: 冰雪幻城    时间: 2022-3-23 11:35
如轩っ 发表于 2022-3-23 07:37

说实话我的异人号关宁都比我的魅者号生存能力强,不知道被拉进人堆多少回了能瞬移出来溜走,玩魅者经常被拉进人堆出不来,实实在在的体验
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-23 12:44
冰雪幻城 发表于 2022-3-23 11:35
说实话我的异人号关宁都比我的魅者号生存能力强,不知道被拉进人堆多少回了能瞬移出来溜走,玩魅者经常被 ...

然而事实就是,魅如果没了水云游,哪怕给了个逍遥游,也变辣鸡了。

作者: 米寂寞    时间: 2022-3-23 18:15
冰雪幻城 发表于 2022-3-23 11:30
魅者能打死人吗???没有队友就算控一队人也只是暂时拖住最后还是被磨死,没有70的魅者能打团吗?30秒一 ...

玩死星吧
作者: mackexx    时间: 2022-4-1 16:34
还要求加位移真的是 想一个人教育整个关宁的人? 玩了这么多游戏 没见过这么变态的控制 全身控 还要求加位移 要不要给你配个闪现 闪进去直接一个混乱全GG

作者: 神笔马良@    时间: 2022-4-2 00:04
mackexx 发表于 2022-4-1 16:34
还要求加位移真的是 想一个人教育整个关宁的人? 玩了这么多游戏 没见过这么变态的控制 全身控 还要求加位 ...

位移不是为了冲进去是为了逃命的,云水游群战真的已经废了,没有护身龙大神魅也不敢冲进去当炮灰,魅者没有输出没有防御现在就剩下控制了,控住人也打不动人,群战一点体验都没有
作者: 蹄膀    时间: 2022-4-2 01:56
不是常说关宁可以输,魅者必须死吗?
作者: 神笔马良@    时间: 2022-4-2 11:05
蹄膀 发表于 2022-4-2 01:56
不是常说关宁可以输,魅者必须死吗?

玩魅者奶妈的都要做好死亡的准备,那都是家常便饭被集火的对象,一个风骚的搅屎棍一场不死也说不过去,被集火那说明你够风骚够恶心恶心一堆人
作者: songdadong01    时间: 2022-4-4 07:46
倦收天。。 发表于 2022-3-18 17:51
金甲已经有位移了

移出1.5米。你觉得怎么样?那叫立定跳远好吗!

作者: 天涯无悔。。    时间: 2022-4-5 00:30
那我们方要个混乱不过分把
作者: 神笔马良@    时间: 2022-4-5 08:10
天涯无悔。。 发表于 2022-4-5 00:30
那我们方要个混乱不过分把

那给我一个逍遥游好吗
作者: 帅小刀    时间: 2022-4-5 08:14
给老刀一个秀挺针就行

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2