《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 登录全部号提示登录风险,查看原因是密码错误次数 [打印本页]

作者: 哭我一起玩    时间: 2022-3-23 22:24
标题: 登录全部号提示登录风险,查看原因是密码错误次数
今天所有没绑定密保的号都不能上,提示登录风险。查看原因提示密码错误次数过多,但所有号密码一样的,不可能错,绑定了将军令的可以登录,但是解除贵重物品时也是提示密码错误,最近倩女频频出问题,是打算关服了吗

作者: 小猪不佩奇    时间: 2022-3-23 23:03
我的也是,修改了密码还是不行
作者: 无名慕容    时间: 2022-3-24 03:56
那个360安全验证是啥

作者: 黑子1980    时间: 2022-3-24 08:47
我的也是,6个号会有一个IP不对,要验证。醉了
作者: qq26622115    时间: 2022-3-24 10:13
顶起来!真害人啊,程序员都是干啥的
作者: 往哪里跑    时间: 2022-3-24 11:19
我还以为就我有这个问题,突然就登陆风险了,不过绑了将军令的好像没这情况。楼主出这个问题的号绑将军令没啊?
作者: 罗命    时间: 2022-3-24 11:40
是啊,这么搞,这游戏很快要凉的感觉
作者: 豆浆…    时间: 2022-3-24 11:41
我这边也是要倒闭了么游戏都不让登陆了
作者: 死鬼ヽ    时间: 2022-3-24 11:43
我也这样勒,这是搞啥呢 昨天还玩的好好的 睡了一觉,更新后就这样
作者: 豆浆…    时间: 2022-3-24 11:48
我的也是,那么多人反馈都没人问么 更新后出现的
作者: 好223304    时间: 2022-3-24 12:58
都2022年了还没将军令。自己做什么的心里没点B数吗,就你们这些KJ党才没有将军令。正常玩家谁没将军令。外G党还跑论坛了。
作者: 和平爱好者    时间: 2022-3-24 13:06
论坛没人管的。打电话还能聊两句。 跟随号没将军令 都上不去了。。。。。
作者: 安安er    时间: 2022-3-24 13:15
好223304 发表于 2022-3-24 12:58
都2022年了还没将军令。自己做什么的心里没点B数吗,就你们这些KJ党才没有将军令。正常玩家谁没将军令。外G ...

我玩的时候还没将军令呢,小伙子,一直用的密保卡,你知道密保卡吗,小年轻?????
作者: ζ﹏影子ゝ    时间: 2022-3-24 14:35
一样上不去,不知道搞什么
作者: 黑子1980    时间: 2022-3-24 17:11
我都有将军令,还是有一个号提示有问题
作者: 好223304    时间: 2022-3-26 15:55
都2022年了还没将军令。自己做什么的心里没点B数吗,就你们这些KJ党才没有将军令。正常玩家谁没将军令。外G ...

你回去玩密保卡的啊。多少年的事情还拿出来说事,玩过密保卡很吊吗。游戏都变更多少次了还说密保卡的事情。你不让你爸妈穿越到过去从新铸造个你出来。

作者: 倩女打宝白晓生    时间: 2022-3-26 17:45
绑了的也时不时出现这个。
作者: 安安er    时间: 2022-3-26 18:54
好223304 发表于 2022-3-26 15:55
你回去玩密保卡的啊。多少年的事情还拿出来说事,玩过密保卡很吊吗。游戏都变更多少次了还说密保卡的事情 ...

我现在用的还是密保卡,怎么滴,是不能用了,不能用叫你磊爹赶紧发个公告出来。
作者: 哭我一起玩    时间: 2022-3-31 07:37

绑了将军令的号也要改密码,不改的接触贵重物品会提示密码错误,别张嘴就来,挂我用不起
作者: 好223304    时间: 2022-3-31 08:15
安安er 发表于 2022-3-26 18:54
我现在用的还是密保卡,怎么滴,是不能用了,不能用叫你磊爹赶紧发个公告出来。 ...

密保卡都多少年的事情了,你爹写给你的密保卡吗。
作者: 安安er    时间: 2022-3-31 09:31
好223304 发表于 2022-3-31 08:15
密保卡都多少年的事情了,你爹写给你的密保卡吗。

笑死我了,别回我了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2