《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 有大佬们知道如何快速提升装评吗? [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2022-4-15 17:35
标题: 有大佬们知道如何快速提升装评吗?
我祈福好点是96万装评,一般是94-95万装评,打算祈福稳定100万装评(基本上随便祈福也有101-102万装评),目前神兵还有2个戒指,一个手套没到10级。其他全10,石头是5肾3善3观1大无畏,传家宝万象已固定。装备和石头不打算大动,首饰基本7绝或逆天3致命,三件套是7绝5法躲或者4法躲带敏,手套逆天5敏。

问题:
1,大无畏从1提到3,能够提升多少万装评,有2万吗?或者青金1级换成3级能提升5000装评吗?
2. 护心镜目前1晕抗比3法躲1抗致命有10500装评,如果换成5抗致命能够有多少装评,是否可以超2万。
3. 四致命挂饰还在洗,目前是双致命带克方9400装评,若洗出4致命,能否提升3000装评?

不太可行的做法:
1. 护腕换成5大幅, 因为目前是3格挡2大幅,而且就我这个脸,估计买了固定三大幅也洗不出五大幅。
2. 衣服帽子从3善变4善或5善或者3观到5观, 没钱,等物理新爹出来转职,或者年底出了换法爷。
3. 传家宝下面洗侠客的三花或五气, 由于下面已经有金蝉+惊鸿2条核心技能,且固定万象关山满,废属性也少。 法躲传家宝倒是可以搏一搏,能否多出几条抗致命的属性。

作者: 赵老师.avi    时间: 2022-4-15 18:14
太高端,无能为力
作者: 水原凉°    时间: 2022-4-15 20:47
太高端,无能为力
作者: 帅小刀    时间: 2022-4-15 22:36
整天把自己装评96W挂嘴边上有意思吗,这种装评老区多的是
作者: 姐引领潮丶流    时间: 2022-4-16 07:45
秒货还装逼
作者: 呀呀呀来了    时间: 2022-4-16 21:35
一个10级加2万评分
作者: ly小熊猫    时间: 2022-4-17 23:43
为啥搞装评呢,你搞兜里钞票不香吗?
作者: 骚情方    时间: 2022-4-18 08:57

作者: 小冷寒    时间: 2022-4-18 11:20
青金1级换5级差不多加5000装评
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2022-4-18 11:50
那先10级神兵 反正迟早都要打
作者: 如轩っ    时间: 2022-4-18 16:03
赵老师.avi 发表于 2022-4-15 18:14
太高端,无能为力

其实你可以。
作者: 如轩っ    时间: 2022-4-18 16:04
水原凉° 发表于 2022-4-15 20:47
太高端,无能为力

其实你可以。

作者: 如轩っ    时间: 2022-4-18 16:04
帅小刀 发表于 2022-4-15 22:36
整天把自己装评96W挂嘴边上有意思吗,这种装评老区多的是

确实,我也是这么想的,所以我正在努力达到论坛最低装评,也就是100万。

作者: 如轩っ    时间: 2022-4-18 16:05
姐引领潮丶流 发表于 2022-4-16 07:45
秒货还装逼

100万装评有啥装逼的?

作者: 如轩っ    时间: 2022-4-18 16:06
ly小熊猫 发表于 2022-4-17 23:43
为啥搞装评呢,你搞兜里钞票不香吗?

为了好看。

作者: 如轩っ    时间: 2022-4-18 16:06
小冷寒 发表于 2022-4-18 11:20
青金1级换5级差不多加5000装评

那没办法了,我目前是2个2级一个1级,既然1换3加太少,就不换了。

作者: 如轩っ    时间: 2022-4-18 16:07
°温酒衫ゝ 发表于 2022-4-18 11:50
那先10级神兵 反正迟早都要打

神兵是肯定要打的,只是目前推算,打满也就98-100万浮动,没办法轻松稳定到100万。

作者: °温酒衫ゝ    时间: 2022-4-18 17:52
如轩っ 发表于 2022-4-18 16:04
其实你可以。

我也觉得他可以
作者: 658543    时间: 2022-4-21 14:56
这个问题你别问    所有装备开最多数量的孔   上最花钱的5级石之灵就是

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2