《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 如轩,看我25W断刀也能砍倒70W活人司星,有图有真相! [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-5 14:51
标题: 如轩,看我25W断刀也能砍倒70W活人司星,有图有真相!
你的一百万只能砍比自己低几十万的,这也太水了!

作者: 如轩っ    时间: 2022-9-5 15:00
我差点以为你是100连斩,结果是个一连斩。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-5 15:00
这图好胡,再上一张
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-5 15:25
如轩っ 发表于 2022-9-5 15:00 重庆
我差点以为你是100连斩,结果是个一连斩。

你的号武器这么菜,怎么弄都不能跨45W击杀别人啦!
作者: 嘿,你在吗    时间: 2022-9-5 15:31
如果是单挑无逆袭那真挺牛逼的,有逆袭也厉害
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-5 15:36
^_啦啦~ 发表于 2022-9-5 15:25 广西

你先看看你们区有几个单手比我攻击高的吧,唉,知道你为何脑子不够用了吧。

作者: 如轩っ    时间: 2022-9-5 15:36
^_啦啦~ 发表于 2022-9-5 15:25 广西

拿一个25万的菜鸡号,说我的号菜,你可太有才了。给你机会,周六擂台切磋下???

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-5 15:39
嘿,你在吗 发表于 2022-9-5 15:31 云南
如果是单挑无逆袭那真挺牛逼的,有逆袭也厉害

黄逆单挑
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-5 16:03
如轩っ 发表于 2022-9-5 15:36 重庆
你先看看你们区有几个单手比我攻击高的吧,唉,知道你为何脑子不够用了吧。
...

哈哈哈,高有屁用,单挑能跨45W击杀司星再说!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-5 16:04
如轩っ 发表于 2022-9-5 15:36 重庆
拿一个25万的菜鸡号,说我的号菜,你可太有才了。给你机会,周六擂台切磋下???
...

我是菜刀,但你单挑不能跨45w击杀,菜刀都不如呢!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-5 17:01
^_啦啦~ 发表于 2022-9-5 16:04 广西
我是菜刀,但你单挑不能跨45w击杀,菜刀都不如呢!

你先弄一个145万的司星吧,笑死。底层人民就是这么玩游戏的?送逆袭,哈哈哈。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-5 21:52
如轩っ 发表于 2022-9-5 17:01 重庆
你先弄一个145万的司星吧,笑死。底层人民就是这么玩游戏的?送逆袭,哈哈哈。 ...

你没脑么,他升不了你可以降呀,做不到找这种弱智借口忽悠谁?

不过你这石头号降至比别人低45W后,基本是废物了,逆袭也是弱鸡一只,估计同评分都打不了哦!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-5 22:35
如轩っ 发表于 2022-9-5 17:01 重庆
你先弄一个145万的司星吧,笑死。底层人民就是这么玩游戏的?送逆袭,哈哈哈。 ...

对了,你不是称法系很强势吗?

你那刷屎分方士这么强,关宁单挑跨45w击杀弱鸡物理法躲断刀呀,做不到就别再吹了,哈哈哈!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-5 23:36
^_啦啦~ 发表于 2022-9-5 22:35 广西
对了,你不是称法系很强势吗?

你那刷屎分方士这么强,关宁单挑跨45w击杀弱鸡物理法躲断刀呀,做不到就 ...

不好意思,逆袭有点儿难。 毕竟不像你这么能死

试问一场关宁,死的比死人还多是什么体验???

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-5 23:39
如轩っ 发表于 2022-9-5 23:36 重庆
不好意思,逆袭有点儿难。 毕竟不像你这么能死

口说无凭,上图为证!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-5 23:48
^_啦啦~ 发表于 2022-9-5 23:39 广西
口说无凭,上图为证!

你以为都是你这手残???

作者: 如轩っ    时间: 2022-9-5 23:51
^_啦啦~ 发表于 2022-9-5 23:39 广西
口说无凭,上图为证!

也就无聊,而且看你有号才和你喷一喷,你看其他键盘侠我理不理。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-6 10:08
如轩っ 发表于 2022-9-5 23:48 重庆
你以为都是你这手残???

老区了很多人都不需要分,懒得刷挂鸡让你捡便宜而已,玩新点的区能这样我就佩服你了!
作者: 爱上金小抽    时间: 2022-9-6 11:28
这有啥好嘲讽的。有实力不如你也弄个百万号把如轩打服,没钱就不要硬装
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-6 11:42
^_啦啦~ 发表于 2022-9-6 10:08 广西
老区了很多人都不需要分,懒得刷挂鸡让你捡便宜而已,玩新点的区能这样我就佩服你了! ...

我在老区玩小号都没怎么逆袭,哪像你,新区玩着物理系法躲,逆袭成这样。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-6 13:09
爱上金小抽 发表于 2022-9-6 11:28 广东
这有啥好嘲讽的。有实力不如你也弄个百万号把如轩打服,没钱就不要硬装

你玩什么号都可以,但对我指指点点在先,我本来想学习一下,但看到这种装备瞬间就没兴趣了!虽然是一百万,没细节就是一个石头号。我玩2000块钱的号也有机会杀70w司星,干嘛要弄100万呢?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-6 13:35
爱上金小抽 发表于 2022-9-6 11:28 广东

我有钱没钱,是不是拿了你家的逼来装,妨碍到你了呀?你管得着我吗?
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-6 14:00
^_啦啦~ 发表于 2022-9-6 13:09 广西
你玩什么号都可以,但对我指指点点在先,我本来想学习一下,但看到这种装备瞬间就没兴趣了!虽然是一百万 ...

我对你上了cbg的鱼号完全没兴趣,知道不。我只对法爷卖的贵,物理系弱感兴趣。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-6 14:05
如轩っ 发表于 2022-9-6 14:00 重庆
我对你上了cbg的鱼号完全没兴趣,知道不。我只对法爷卖的贵,物理系弱感兴趣。 ...

鱼也可以反杀70w,你自己百万刀与秀方都做不到,有什么资格说它是鱼呢?
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-6 14:32
^_啦啦~ 发表于 2022-9-6 14:05 广西
鱼也可以反杀70w,你自己百万刀与秀方都做不到,有什么资格说它是鱼呢? ...

要知道,对普通人而言,逆袭是有难度的。 尤其是你这种一场关宁两次逆袭的大佬。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-6 14:50
如轩っ 发表于 2022-9-6 14:32 重庆
要知道,对普通人而言,逆袭是有难度的。 尤其是你这种一场关宁两次逆袭的大佬。
...

借口真多,断刀没145万司星,老方无逆袭。是这些理由阻止你反杀跨45w吗?真是好笑!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-6 15:10
如轩っ 发表于 2022-9-6 14:32 重庆
...

如轩无赖的理由真多呀!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-6 15:56
^_啦啦~ 发表于 2022-9-6 15:10 广西
如轩无赖的理由真多呀!

那种跳梁小丑的话,你也信了。 我从头到尾就没和风临渊打过。 吹的跟真的一样。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-6 16:09
如轩っ 发表于 2022-9-6 15:56 重庆
那种跳梁小丑的话,你也信了。 我从头到尾就没和风临渊打过。 吹的跟真的一样。
...

你关宁能跨杀45W,我就相信你,不行肯定是相信他们说的话!
作者: 爱上金小抽    时间: 2022-9-6 16:30
^_啦啦~ 发表于 2022-9-6 13:35 广西
我有钱没钱,是不是拿了你家的逼来装,妨碍到你了呀?你管得着我吗?

真是个疯子,我也不知道有啥好比的。杀一次跨评分的职业就乱扯。行行你牛你牛,我免得被咬要跑去打狂犬疫苗。
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-6 17:15
爱上金小抽 发表于 2022-9-6 16:30 广东
真是个疯子,我也不知道有啥好比的。杀一次跨评分的职业就乱扯。行行你牛你牛,我免得被咬要跑去打狂犬疫 ...

前提,超级逆袭 一般人做不到。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-6 21:37
爱上金小抽 发表于 2022-9-6 16:30 广东
真是个疯子,我也不知道有啥好比的。杀一次跨评分的职业就乱扯。行行你牛你牛,我免得被咬要跑去打狂犬疫 ...

黄色逆袭你能跨45w击杀活人司星再出来扯吧,自己什么态度回复心里没逼数吗?怼你就跳起来啦,明明是个人非要装二哈装狗眼看别人,我何需对你客气么?
作者: 爱上金小抽    时间: 2022-9-6 22:53
^_啦啦~ 发表于 2022-9-6 21:37 广西
黄色逆袭你能跨45w击杀活人司星再出来扯吧,自己什么态度回复心里没逼数吗?怼你就跳起来啦,明明是个人 ...

对啊,我就是看你低,看你无能怎么了。就25w评分逆袭杀了人又能证明什么,逼逼赖赖说那么多,你要就证明我那副是狗眼,你就拿出真本事,把如轩打服不就行了。别人就算90w杀40w又怎样了,那是别人的自由,想杀40w就40w,想打90就90w,说了那么多无关紧要的东西,连切磋对战都不敢,就像那些躲在安全区的小丑一样,自大且无能。
作者: 爱上金小抽    时间: 2022-9-6 23:12
^_啦啦~ 发表于 2022-9-6 21:37 广西
黄色逆袭你能跨45w击杀活人司星再出来扯吧,自己什么态度回复心里没逼数吗?怼你就跳起来啦,明明是个人 ...

而且不瞒你说,我玩得是老刀,也是经常没逆袭状态跨40~50w评分去赢别人,我知道只是在特定的条件撞运气而已。不像你赢一次就好像会一直赢下去,要是你能不逆袭天天跨评分赢别人再出来嘲讽别人吧。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-6 23:37
爱上金小抽 发表于 2022-9-6 22:53 广东
对啊,我就是看你低,看你无能怎么了。就25w评分逆袭杀了人又能证明什么,逼逼赖赖说那么多,你要就证明 ...

心态被我搓破了你急了跳也没用哦!

如轩怎么玩他不扯上我的话,我懒得去攻击他!

反倒是你为如轩鸡叫,这关你什么屁事?

跟我秀有钱就高人一等呀?话说你有钱没钱关我屁事!我有什么理由给你在我身边找存在感?

论坛上秀没用!对着镜子吹扯,才能看见你说话时口水飞溅出来的二哈样哦!傻乎乎也敢在我面前秀智商?
作者: 爱上金小抽    时间: 2022-9-7 00:03
^_啦啦~ 发表于 2022-9-6 23:37 广西
心态被我搓破了你急了跳也没用哦!

如轩怎么玩他不扯上我的话,我懒得去攻击他!

啊,对对对对对对对~希望你以后每场关宁都能两次逆袭,好让你多刷70,80w的号。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-7 00:12
爱上金小抽 发表于 2022-9-6 23:12 广东
而且不瞒你说,我玩得是老刀,也是经常没逆袭状态跨40~50w评分去赢别人,我知道只是在特定的条件撞运气 ...

你第一次玩论坛?老刀跨高评击杀没抗性的还需要你教我?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-7 00:13
爱上金小抽 发表于 2022-9-7 00:03 广东
啊,对对对对对对对~希望你以后每场关宁都能两次逆袭,好让你多刷70,80w的号。 ...

什么时候玩25W断刀关宁击杀70W活人司星了,上图再来扯吧!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-7 00:18
^_啦啦~ 发表于 2022-9-7 00:13 广西
什么时候玩25W断刀关宁击杀70W活人司星了,上图再来扯吧!

正常人哪有你这档次的号,你得这么想。再说了,谁知道你是单挑赢的,还是截了个追残血的图呢,对吧,大家只知道你逆袭是实实在在的。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-7 00:26
如轩っ 发表于 2022-9-7 00:18 重庆
正常人哪有你这档次的号,你得这么想。再说了,谁知道你是单挑赢的,还是截了个追残血的图呢,对吧 ...

你也可以的,为什么做不到而找这么多借口秀智商呢?
作者: 柒旋    时间: 2022-9-10 06:44
物理系法躲真厉害
作者: 柒旋    时间: 2022-9-10 06:44
物理系法躲真厉害
作者: 全场都两块    时间: 2022-9-10 13:00
这种司星几乎没抗性    断刀隐身过去然后晕住  一波万象带走
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-10 17:59
全场都两块 发表于 2022-9-10 13:00 浙江
这种司星几乎没抗性    断刀隐身过去然后晕住  一波万象带走

照你的意思没有抗性的司星70w打不过25w断刀了?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2