《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 这个禁言操作我看不懂 [打印本页]

作者: 问哆哆    时间: 2022-10-9 20:59
标题: 这个禁言操作我看不懂
发了两次世界吧,第一次是这个,第二次没截图,加了青金精碎,然后就禁言,禁言0分钟,理由是啥?另外这操作意义在哪?

作者: 问哆哆    时间: 2022-10-9 21:25
论坛有官方人员吗?求回复求告知!

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-10-9 22:12
是兰若词吗?那边的人真恶心,不过游戏规则更恶心!
作者: 问哆哆    时间: 2022-10-9 22:27
转四的,卖东西都能这样,还禁0分钟,想了想除了能让我到时候藏宝阁付出几千元宝没啥吧,gm就为了几千元宝???哪里违规敢圈出来嘛!要是我骂人被禁就算了,发两句卖东西被恶心到了
作者: 问哆哆    时间: 2022-10-9 22:33
问哆哆 发表于 2022-10-9 22:27 浙江
转四的,卖东西都能这样,还禁0分钟,想了想除了能让我到时候藏宝阁付出几千元宝没啥吧,gm就为了几千元宝 ...

错了,转三的。
作者: 木头怪    时间: 2022-10-9 23:36
灼灼的吧
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-10-9 23:50
问哆哆 发表于 2022-10-9 22:33 浙江
错了,转三的。

游戏群交流吧,世界叫喊被禁太心塞了!
作者: 疯砸.    时间: 2022-10-10 09:05
看着是零分钟,你上格子时候,让你清除禁言次数,一次2000元宝
作者: 大头肥    时间: 2022-10-10 17:50
疯砸. 发表于 2022-10-10 09:05 北京
看着是零分钟,你上格子时候,让你清除禁言次数,一次2000元宝

吃相特别难看

作者: 问哆哆    时间: 2022-10-11 08:17
反馈几个小时后:结果经核实确实言论违反,特么的真无语,那句话违反敢指出来嘛,真恶心人
作者: 三千小子    时间: 2022-10-11 08:23
就是被人恶意举报了,我喊一条照妖还不是被禁言了。申述没用,打电话没用,你能怎么样?要么不玩要么忍着。店大欺客,忍呗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2