《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 现在都把六连击偃师妖魔化了 都以为六连击秒天秒地 [打印本页]

作者: 全场都两块    时间: 2022-10-25 11:59
标题: 现在都把六连击偃师妖魔化了 都以为六连击秒天秒地
别人是五级套双手he武器出青金效果加天地无极才打出这个伤害     缺一不可     普通六连击根本不够看      不信你们去cc看看偃师的主播             而且偃师要是随便秒五级套比武早就有人带了      偃师还是不如射手
作者: Design-海棠    时间: 2022-10-25 13:02
不应该再加10神兵大幅度减减伤
作者: 全场都两块    时间: 2022-10-25 13:23
Design-海棠 发表于 2022-10-25 13:02 广东
不应该再加10神兵大幅度减减伤

武器那个十级神兵太bt了   只要触发对面等于没有减伤      我怀疑这也是很多3级套脆的跟纸一样的原因     
作者: 全场都两块    时间: 2022-10-25 13:25
本来不想发这个帖子      很多六连击偃师都是花了很多钱堆起来的而且根本没有那么bt    就怕kfc听信论坛暗改属性     花的钱又打水漂      
作者: 全场都两块    时间: 2022-10-25 13:26
猴子躲避最近已经被暗改了     kfc估计就是看论坛以后改的    现在猴子只能当躲避附体     当出站被几下打死不带失手的
作者: 如轩っ    时间: 2022-10-25 14:32
10级神兵最多可以无视对方40%的伤害减免,并不是无视40%的减伤,只是别人有减伤,可以无视其中的40% 很多人也洗不出来40%,大多数是38左右。
作者: 刷卡机    时间: 2022-10-30 00:01
说偃师打不出伤害的真不知道自己的号有多菜,129关宁27万的偃师,青金石都没有,穿我两万多流血一万九,虽然我就四十来万,但我惊鸿还在呢,还9级的附体
作者: .西西ゞ    时间: 2022-10-30 13:44
刷卡机 发表于 2022-10-30 00:01 广东
说偃师打不出伤害的真不知道自己的号有多菜,129关宁27万的偃师,青金石都没有,穿我两万多流血一万九,虽 ...

关宁里面有加状态BFF.加吃药挂饰克符 上开化地 武器还不错的话一下有4W左右攻击很正常.你只是就一次那么疼.还是经常  如果不是别人只是满状态偷袭你一下而已    断刀减伤技能.是个笑话好吧.根本没什么用 我是玩偃师转断刀的.不过现在玩法爷了

作者: 一球    时间: 2022-10-31 07:02
多万游戏少看直播
作者: ╰_╯天妇罗    时间: 2022-10-31 20:41
很厉害吗六连击
作者: 兰戈    时间: 2022-11-1 11:13
全场都两块 发表于 2022-10-25 13:26 浙江
猴子躲避最近已经被暗改了     kfc估计就是看论坛以后改的    现在猴子只能当躲避附体     当出站被几下打 ...

我3400命中打5000躲避猴子三下中一下  肯定被改了  之前一直失手
作者: ╰_╯天妇罗    时间: 2022-11-2 19:28
都有6级了吗?
作者: 路人甲8793    时间: 2022-11-3 13:42
实际可不就是秒天秒地。。。。偃师都在偷着乐呢
作者: 老灞    时间: 2022-11-5 13:13
我 不上状态 87000  血 的金甲 一下就 被 锤死了   还说明不了6连击牛啊  。
作者: 钥星儿    时间: 2022-11-5 15:51
全场都两块 发表于 2022-10-25 13:26 浙江
猴子躲避最近已经被暗改了     kfc估计就是看论坛以后改的    现在猴子只能当躲避附体     当出站被几下打 ...

异人宝宝啃猴子好像一点都不会失手,一会被啃死,掉血哗啦啦的快。
作者: 炒股小能手    时间: 2022-11-5 17:49
是不是猴子不行,我看比武那些人猴子还是妥妥的站着,难道是吃了免疫么,不太懂哦。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2