《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 问个问题,老方攻击距离 [打印本页]

作者: 晓色初开!    时间: 2023-7-2 12:55
标题: 问个问题,老方攻击距离
老方的电攻击距离是不是无限?所谓的卡天雷是不是找到目标一直电后就ESC取消目标,距离是不是无限了?

作者: 倩女第二把手~    时间: 2023-7-2 15:57
是的!佬方可以电你从你在蒲家村一直逃到金陵
作者: 木头怪    时间: 2023-7-2 16:45
不过图无限远
作者: 晓色初开!    时间: 2023-7-2 20:23
木头怪 发表于 2023-7-2 16:45 河北
不过图无限远

谢谢解答,那这样看,中午打关宁时候的压根就不是错觉了,我说我都丢掉他视野,怎么感觉他还能无限制电我,以后遇到老方那得血拼了,所谓的拉距离没啥用
作者: 倩女第二把手~    时间: 2023-7-2 22:27
晓色初开! 发表于 2023-7-2 20:23 江苏
谢谢解答,那这样看,中午打关宁时候的压根就不是错觉了,我说我都丢掉他视野,怎么感觉他还能无限制电我 ...

没开腹语真言可以推拉打断卡天雷地火,要么直接血拼方士。
作者: 木头怪    时间: 2023-7-2 23:37
晓色初开! 发表于 2023-7-2 20:23 江苏
谢谢解答,那这样看,中午打关宁时候的压根就不是错觉了,我说我都丢掉他视野,怎么感觉他还能无限制电我 ...

以前没有那么多职业的时候,老刀会搞个电抗被卡的时候切,我见过有人这么玩
作者: 临别赠言    时间: 2023-7-3 15:24
某次更新,老方卡天雷被作为bug修复,然后又被哭回去了,现在是老方的职业特色。
作者: 晓色初开!    时间: 2023-7-3 18:25
倩女第二把手~ 发表于 2023-7-2 22:27 广东
没开腹语真言可以推拉打断卡天雷地火,要么直接血拼方士。

我玩的是异人,还是血拼吧

作者: 晓色初开!    时间: 2023-7-3 18:31
临别赠言 发表于 2023-7-3 15:24 江苏
某次更新,老方卡天雷被作为bug修复,然后又被哭回去了,现在是老方的职业特色。 ...

老方也太优秀了,单点攻击技能能无视视距也是无敌了
话说老方一个号能单大二吗,异人转职武器常规长杖的话?

作者: 不言~~~    时间: 2023-7-4 09:24
能说出老方无敌的异人 转了老方也玩不了 异人打老方需要用到血拼来形容 可想两个号之间差距有多大
作者: 晓色初开!    时间: 2023-7-4 19:25
貌 似 要 来 好 多 喜 欢 对 号 入 座 的 哭 弱 喷 子 了 啊

作者: 那么好、    时间: 2023-7-6 09:26
老方随便打,我现在就是老方,单反有职业针对你下就得跑路,不然黑屏
作者: 孤秋    时间: 2023-7-6 09:38
临别赠言 发表于 2023-7-3 15:24 江苏
某次更新,老方卡天雷被作为bug修复,然后又被哭回去了,现在是老方的职业特色。 ...

曾经能穿墙也是他的职业特色
作者: 剑起两岳    时间: 2023-7-12 16:30
晓色初开! 发表于 2023-7-3 18:31 江苏
老方也太优秀了,单点攻击技能能无视视距也是无敌了
话说老方一个号能单大二吗,异人转职武器常规长杖的 ...

老方单大二还是挺容易的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2