热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 惟余莽莽

[短篇] 【818前任】如何被一个有家室的大叔三了我侠侣

故事是曲折的,这只是在我心里埋下的第一个结。

第二个结。
    妹子是有个前夫的,有一条关宁中妹子在摘旗子,不仅偶遇前夫魅还被控到死,妹子玻璃心瞬间碎掉了。
    我只能东扯西扯的安慰她,妹子在易信群里说起这事,大叔问怎么了,我们就告诉了他始末。

不过几分钟,帮会频道刷起了大叔在金木杀了妹子的前夫魅的信息。

前夫魅于是大喇叭大骂,因为本来两个人也不认识,莫名被杀很气愤吧,但是大叔不刷喇叭不解释,于是以此为由,事态逐渐升级,两方的帮战开始 了。

因为我是靠跑商赚钱的,一旦开战危及商人在所难免。刚开始还可以,时间久了我也不想在打架帮了。
    我和妹子说我想换帮会了,想去和平帮会,但是妹子说毕竟事情因她而起,走了不仗义。
    于是,我也没走,帮会依旧打架

诶,同性的真爱也这么脆弱啊……

坐得更新!

碰上直播了
    回复 支持 1 反对 0

三生湖里,只邀请了几个好友一起,仪式结束之后,我本想和她一起截图(毕竟她是一个超级爱截图的人)
    不过一眨眼,发现她退了队伍,人也去了阿格拉,
    然后信息栏亮了,她发消息来说大叔带她打夜宴去了
    我的心情真的是,大叔你做任务真勤快

升级之后确实因为一起做小青多了很多相处时间,这时候受方换了129魅者,因为家园还在方士号上,她的魅者想去蹭个家园,这个时候大叔说了他小号上还有个10级家园,魅者可以和他小号结婚一起用。
    她问我对这个事的看法,我说大叔和弯弯在一起,你和大叔小号结婚不太好吧,此时不了了之。
    我觉得自己练号真的是太累了,就买了个129侠客,自带家园,和她的魅者结婚。

然后,第一个心结来了。

2015_10_1 23_30_2.png (694.01 KB, 下载次数: 115)

2015_10_1 23_30_2.png

开始讲如何被一步步的三了的。
    大叔(150画魂)游戏里和弯弯(150的奶妈)结着婚,妹子(129受方)和我(109射娘)结着婚,因为我是靠跑商赚钱的,游戏中大多数时间也是跑商和攒活跃,再加上我和受方不同级,不知不觉间,大叔和弯弯做任务的时候都会带着受方,讲真我虽然迟钝但是也感觉出来和受方相处的时间少了很多,于是一身109的鬼直接升了129,想和受方一起做任务。

哈哈哈,快更快更!!

这个大叔呢,现实中有媳妇儿有孩子,但是玩儿游戏嘛,什么人都有的。
    这个大叔是新帮会的管理,一看就感觉是个很牛掰的人,毕竟装评是我这个渣渣的好几倍,我和妹子还有这个大叔和其他帮会的几个人经常一起在yy厮混,妹子是个很健谈的人,融入新帮会的速度都可以上天了感觉(此处真的是褒义)

加油更啊

因为帮会管理问题我们和几个好友一起换了帮会,换了的这个帮会里就有这个有家室的大叔,之后简称为大叔吧

找到张截图,妹子超浪漫带我飞遍倩女

2015_7_17 22_55_38.png (529.84 KB, 下载次数: 117)

2015_7_17 22_55_38.png

继续更,就喜欢看故事
    回复 支持 2 反对 0

讲真,这个小受方其实是个妹子,真真的逗比搞笑,性格超好人也超级漂亮(毕竟加了易信她头像就是她自己)
    她家园等级高,靠卖盆栽维持生计,我靠跑商卖装备,因为性格合适相处融洽,这样玩儿了快一年
    回复 支持 1 反对 0