《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 转一兰若开天 出此150级异人 [打印本页]

作者: 凌少123    时间: 2019-2-20 16:19
标题: 转一兰若开天 出此150级异人
转一兰若开天出此三级业不繁 五级识本心150级法躲流异人

属性图

属性图

作者: 昵称57c08a    时间: 2019-2-20 16:41
礼貌问价
作者: 鸿枫    时间: 2019-2-20 16:48
1万五秒了
作者: 偶也    时间: 2019-2-20 17:23
给个价格朋友
作者: 凌少123    时间: 2019-2-20 17:45
偶也 发表于 2019-2-20 17:23
给个价格朋友

3万         1万5 不可能

作者: 偶也    时间: 2019-2-20 19:06
比红光三级套还贵?
作者: 请向我开炮    时间: 2019-2-21 00:41
看不懂这破号哪里能值三万,穷疯了这是。除非带的高幸运
作者: 村头老李    时间: 2019-2-21 01:36
就一个三级武器五级东陵玉就要3w?你多少幸运?
作者: 玳玳    时间: 2019-2-21 17:49
看了楼上几位,果然论坛细节都不值钱,都是看石头,自己打造过就知道
作者: 凌少123    时间: 2019-2-21 19:37
村头老李 发表于 2019-2-21 01:36
就一个三级武器五级东陵玉就要3w?你多少幸运?

你这样说你干脆去买个150三级肾 五级识本心的空号 在花个10多万去弄下细节

作者: 村头老李    时间: 2019-2-21 22:53
凌少123 发表于 2019-2-21 19:37
你这样说你干脆去买个150三级肾 五级识本心的空号 在花个10多万去弄下细节
...

你这细节需要十几万?不是跟你抬杠,现在m号自己洗装备的钱也要算上?那乾坤袋的号是不是得卖个几百万。cbg3w左右的号什么样自己去看看
作者: 虾吃大脸猫    时间: 2019-2-21 23:18
3万确实卖不了,2万应该有人要,细节确实不错,不过现在纯3级套的号,也就2万多,细节也还是弥补不了石头的差距,多个3级善硬的不是一点半点
作者: 虾吃大脸猫    时间: 2019-2-21 23:21
前几个帖,这个射手人家也才开了1万6
作者: 凌少123    时间: 2019-2-22 00:46
村头老李 发表于 2019-2-21 22:53
你这细节需要十几万?不是跟你抬杠,现在m号自己洗装备的钱也要算上?那乾坤袋的号是不是得卖个几百万。c ...

藏宝阁上3万以上的异人 属性比我好的就只有这个号 你这有钱吗 去买啊 SB

作者: 村头老李    时间: 2019-2-22 00:55
sb逼逼你马呢,号值几个钱心里没逼数?多给你马烧点纸,卖个好价钱
作者: 村头老李    时间: 2019-2-22 01:04
来贴吧估过几次价了,心里没逼数?还比属性,你这号法躲在转一躲谁呢,上周觉华岛逆袭没死够?心里没点逼数嘴里还吃屎
作者: 凌少123    时间: 2019-2-22 13:03
村头老李 发表于 2019-2-22 01:04
来贴吧估过几次价了,心里没逼数?还比属性,你这号法躲在转一躲谁呢,上周觉华岛逆袭没死够?心里没点逼数 ...

装你妈的狗逼 是你自己说藏宝阁三万以上的号什么样子的 现在我看到了啊 只有这个号属性比我好 其他哪个异人比我的属性好的 没有我要你吃了这个游戏 狗暖

作者: 村头老李    时间: 2019-2-22 15:49
凌少123 发表于 2019-2-22 13:03
装你妈的狗逼 是你自己说藏宝阁三万以上的号什么样子的 现在我看到了啊 只有这个号属性比我好 其他哪个异 ...

傻逼拿别个cbg属性跟你游戏属性比?你怎么不拿你马逼跟**比呢,辣鸡就得承认,挨打站稳
作者: 村头老李    时间: 2019-2-22 15:51
凌少123 发表于 2019-2-22 13:03
装你妈的狗逼 是你自己说藏宝阁三万以上的号什么样子的 现在我看到了啊 只有这个号属性比我好 其他哪个异 ...

你挂3w上去,卖了我吃这个游戏,卖不掉把你马比擦干净多卖卖补差额
作者: 村头老李    时间: 2019-2-22 15:55
不把你马脸都锤歪了?传家宝还是抗性的,3级大势至+3级善根生,玩个3级武器不知道自己姓什么了,你去估估价,看看有没有给你出3w的,都把别人放傻子,自己好好反省一下智商吧

作者: 绮罗生    时间: 2019-2-22 18:45
凌少123 发表于 2019-2-22 00:46
藏宝阁上3万以上的异人 属性比我好的就只有这个号 你这有钱吗 去买啊 SB
...

比你好的就这一个? 你的脸可真大 。。。 游戏面板才3.5W的攻击也敢叫细节

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2