《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 出129千敏异人 [打印本页]

作者: ﹏天涯共此时゛    时间: 2019-2-24 11:48
标题: 出129千敏异人
风云起忆江南出个129千敏异人。下架站街属性(不带称号)3200法躲 3000命中 2.9W输出 1.5W双防 1400格挡 8W血 绿光双绝技 1010敏捷~
带12级家园 极品传家宝  双10附体关键技能也都是10。 50万默契忠心血宠10级照肝胆挡危劫~联系方式在CBG~自己去看噢,不敢说有多强。但是绝对难死输出也在。

作者: ﹏天涯共此时゛    时间: 2019-2-24 11:50
真的走啦,号求善待。都是自己练的。真心要可以详谈~3级业不繁+4级识本心+1级观自在 3个还是4个7级神兵,剩下全是4级神兵 宝石神兵都可以拆1.3W+合着 家园附体50万默契忠心血宠一身细节绿光差不多就几千块……哎。太坑了
作者: ﹏天涯共此时゛    时间: 2019-2-24 11:54
带方士极品武器项链和传家宝 可以转56级天雷 54级地火方士, 唯一美中中不足的就是没补天啦……秘术9级关宁分26万,自己拿去升102秘术~
作者: 偶也    时间: 2019-2-24 12:05
宝石神兵能拆最多1.1多点,出战按照1000附体按照1500,家园600附体加起来所有加起来拆1.4多,完全空号3000,
作者: ﹏天涯共此时゛    时间: 2019-2-24 12:07
偶也 发表于 2019-2-24 12:05
宝石神兵能拆最多1.1多点,出战按照1000附体按照1500,家园600附体加起来所有加起来拆1.4多,完全空号3000 ...

兄弟这得看区的。附体出战肯定不会拆,我也没算。附体一个10级职业技能就1000块 拆了就没了 出战一拆59万默契也飞了

作者: 偶也    时间: 2019-2-24 12:07
宝石神兵怎么算的1.3
作者: 偶也    时间: 2019-2-24 12:08
神兵0.53,昆吾石13穆军石12.5日常8,青金石10
作者: 偶也    时间: 2019-2-24 12:10
我刚卖的80万默契蛇1100全10技能,我有个附体双十全部10级技能,你这个3000可以玩,
作者: ﹏天涯共此时゛    时间: 2019-2-24 12:10
偶也 发表于 2019-2-24 12:07
宝石神兵怎么算的1.3

宝石7折神兵7.5折 如果不是大量出手按照忆江南的物价1.3万是可以卖得到的

作者: ﹏天涯共此时゛    时间: 2019-2-24 12:11
偶也 发表于 2019-2-24 12:10
我刚卖的80万默契蛇1100全10技能,我有个附体双十全部10级技能,你这个3000可以玩, ...

听着都肉疼职业附体10降到7一个损失500块哈哈哈

作者: 偶也    时间: 2019-2-24 12:18
四级神兵拆500多个,0.55乘以500,就按300一个四级神兵拆价,300乘以9是2700,忘记7的拆多少了就按照最高700吧3乘以9是2700,拆5400最多,头盔400衣服1200,按你1.3武器能拆6000?出战1000附体1500你去广陵散公示区看看我的附体
作者: ﹏天涯共此时゛    时间: 2019-2-24 12:21
偶也 发表于 2019-2-24 12:18
四级神兵拆500多个,0.55乘以500,就按300一个四级神兵拆价,300乘以9是2700,忘记7的拆多少了就按照最高70 ...

你家神兵还挺便宜的 是收购价还是出售价?附体带技能1000 出战500肯定可以单卖。带着卖也有加分项。你直接按最最亏本的方式算,你觉得合适吗。50万默契全10谁会拆,不拆就是加分项~

作者: 偶也    时间: 2019-2-24 12:22
我拆了,,,,,
作者: ﹏天涯共此时゛    时间: 2019-2-24 12:22
好啦,此广告长期有效~真心要请加CBG联系方式 吃饭去了
作者: 偶也    时间: 2019-2-24 12:25

作者: 偶也    时间: 2019-2-24 12:29
建议你拆,因为藏宝阁手续费高
作者: 偶也    时间: 2019-2-24 12:29
附体不拆,性价比高
作者: 偶也    时间: 2019-2-24 12:32
偶也 发表于 2019-2-24 12:08
神兵0.53,昆吾石13穆军石12.5日常8,青金石10

青金石9
作者: 很。随便    时间: 2019-2-24 12:58
论坛大神多,在他们眼里都是拆拆拆的,直接挂藏宝阁,有细节自然有人愿意出价钱买!
作者: 涵涵~    时间: 2019-2-24 13:12
能便宜点吗,给个联系方式
作者: 念安    时间: 2019-2-24 13:14
129,7级神兵能拆1100个神兵精魂。我拆过
作者: αβγ    时间: 2019-2-24 13:50
﹏天涯共此时゛ 发表于 2019-2-24 12:21
你家神兵还挺便宜的 是收购价还是出售价?附体带技能1000 出战500肯定可以单卖。带着卖也有加分项。你直 ...

转二的神兵还真是0.5,转方士就是废号!没一点致命
作者: 龙覇天    时间: 2019-2-24 14:13
其实现在倩女这么开区,很多人不玩就是走的人太快了,还没有转身人已经不见了
作者: 下次告诉你    时间: 2019-2-24 22:28
拆出战还可以考虑,10级技能的附体拆了还不划算
作者: 1803920376    时间: 2019-2-24 23:28
129的魅什么时候加强啊
作者: ﹏天涯共此时゛    时间: 2019-2-25 11:50
αβγ 发表于 2019-2-24 13:50
转二的神兵还真是0.5,转方士就是废号!没一点致命

不会洗神兵属性改一下武器石之灵啊?你是新手还是杠精?好笑了。我这个号方士时候不说致命多高但是也有174 。而且10级秘书的爆发力支持下哪怕100的致命也是很恐怖的

作者: ﹏天涯共此时゛    时间: 2019-2-25 11:51
涵涵~ 发表于 2019-2-24 13:12
能便宜点吗,给个联系方式

cbg有联系方式的

作者: ﹏天涯共此时゛    时间: 2019-2-25 11:51
偶也 发表于 2019-2-24 12:29
建议你拆,因为藏宝阁手续费高

额 我比较懒哎

作者: 阿冷ら°    时间: 2019-2-25 12:31
建议别拆,有人想收拆号,所以一直拆拆拆,拆了就废了
作者: 潇师傅    时间: 2019-2-27 12:46
转一的号扯转二物价搞毛啊
作者: αβγ    时间: 2019-3-9 11:52
﹏天涯共此时゛ 发表于 2019-2-25 11:50
不会洗神兵属性改一下武器石之灵啊?你是新手还是杠精?好笑了。我这个号方士时候不说致命多高但是也有17 ...

行吧,你就当我不懂转方士吧,看是否真如你预期那样,你转方士那你洗神兵成致命,敏捷就掉了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2