抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

转二莫愁区的固定三敏+强混的手镯真的只值500R吗?

查看数: 1531 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-17 17:13

正文摘要:

求解!

一个小侠客68来自:安徽 发表于 2020-8-18 00:38:48
对于很多人来说,那就是个3敏。。。。强混甚至不如什么智力之类的。

对于魅者来说这种肯定是切装用的,这种多了不说拿回去最少最少4敏+1命中吧,洗装备就不说了,无底洞

就转二来说又有几个没成品的魅者,会花2000R左右打造一件装备,这年头买号都恨不得100都不亏的人一大把,花钱去打造的又有几个。。。。。这种东西类似双强控,那几个土豪收的时候都是2W一件,现在1W-1.3W的双强控CBG都很普遍,就是这个原理~
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-8-17 23:00:27
依然恋战 发表于 2020-8-17 18:20
先摆个一两万吧,不行再降价。

^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-8-17 23:00:07

不值,但2200有点少了。
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-8-17 22:59:49
q45995 发表于 2020-8-17 17:41
我看cbg长相守 双敏+强混的 400  没人要 你这个多一个敏捷   估计也就几百块吧   毕竟需要的人太少了      ...

双敏+强混我之前挂上去确实没人要,但三敏不一样,几百块我自己收藏吧。
1111几年来自:广西 发表于 2020-8-17 18:52:45
这手套不值1.5w吧
依然恋战来自:广西 发表于 2020-8-17 18:20:29
先摆个一两万吧,不行再降价。
q45995来自:浙江 发表于 2020-8-17 17:41:41
^_啦啦~ 发表于 2020-8-17 17:31
意思是这种强控跟普通没有敏的成品一样价了。

我看cbg长相守 双敏+强混的 400  没人要 你这个多一个敏捷   估计也就几百块吧   毕竟需要的人太少了         不行就摆个1000

^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-8-17 17:39:12
q45995 发表于 2020-8-17 17:31
不是我抽的  是别人的   他2200被人秒了   cbg别人都摆1.5万  我早上看见他在卖了  早知道问一下了   中 ...

那亏大了,怎么也不止这个价吧。
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-8-17 17:31:37
q45995 发表于 2020-8-17 17:24
差不多吧  毕竟只有洗出来才值钱  而去弄双强混的 一般都有了  需要的人太少了  

莫愁没这个运气啊  买了 ...

意思是这种强控跟普通没有敏的成品一样价了。
q45995来自:浙江 发表于 2020-8-17 17:31:04
^_啦啦~ 发表于 2020-8-17 17:28
这是你抽的吗?运气可以哦!

不是我抽的  是别人的   他2200被人秒了   cbg别人都摆1.5万  我早上看见他在卖了  早知道问一下了   中午的时候我还看了cbg公示期 没看到
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-8-17 17:28:36
q45995 发表于 2020-8-17 17:24
差不多吧  毕竟只有洗出来才值钱  而去弄双强混的 一般都有了  需要的人太少了  

莫愁没这个运气啊  买了 ...

这是你抽的吗?运气可以哦!
q45995来自:浙江 发表于 2020-8-17 17:24:27

莫愁没这个运气啊  买了转手赚小1万