抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

129级物理法躲避2400这么难堆吗?物躲避都能堆2400了,你在骗谁?

查看数: 6020 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-2 09:48

正文摘要:

上图说话

m过热和微软来自:浙江 发表于 2021-2-6 00:10:20
没血没致命没输出 给你3000躲避你有啥用?
^_啦啦~来自:广西 发表于 2021-2-5 21:26:21
s'_青灯 发表于 2021-2-5 21:13
命中太低,给你3千物躲都没用,各种失手,打奶妈侠客,水冰抗切起,面对同门法系,更没得打,你失手,对手 ...

走着看看吧,目前这样用先,以后再说了。
s'_青灯来自:浙江 发表于 2021-2-5 21:13:17
命中太低,给你3千物躲都没用,各种失手,打奶妈侠客,水冰抗切起,面对同门法系,更没得打,你失手,对手打你不失手刀刀入肉
除了腰带,全敏才是王道
^_啦啦~来自:广西 发表于 2021-2-4 15:57:40
素墨 发表于 2021-2-4 15:53
我吃小药关宁能到2300+
大药没试过……
不过我是150,哈哈哈

是啊,命中+致命这些主要属性不能丢!物躲避作为输出来讲,也就是一个副属性。

素墨来自:四川 发表于 2021-2-4 15:53:06
我吃小药关宁能到2300+
大药没试过……
不过我是150,哈哈哈
说好堆也不好堆
就看个人想法了,别舍弃一些属性
得失在个人
豪情痴水枪来自:河南 发表于 2021-2-3 21:59:25
物躲2000就够用了  用多出的一两百物躲换成命中气血防御会更好
^_啦啦~来自:广西 发表于 2021-2-3 13:58:56
話述谜语 发表于 2021-2-3 12:13
问题是2400有什么用,况且你那2400吃了多少药自己应该很清楚吧,凭你现在的敏捷和词条也就2100左右的水平。 ...

在你眼里什么才是有用的?再说谁规定不能用药品堆了?自己做不到就甭管我怎么堆好吗。
^_啦啦~来自:广西 发表于 2021-2-3 13:38:17
chenjianan92928 发表于 2021-2-3 13:09
一般都是法躲针对法系,格挡针对物理系,不可能靠一套法躲做到全部能针对的 ...

嗯,还是高攻+高致命+高命中玩得舒服。
chenjianan92928来自:上海 发表于 2021-2-3 13:09:36
^_啦啦~ 发表于 2021-2-3 12:53
衣服没有50,打法系可以,但面对物理系应该不行!

一般都是法躲针对法系,格挡针对物理系,不可能靠一套法躲做到全部能针对的
^_啦啦~来自:广西 发表于 2021-2-3 12:53:05
chenjianan92928 发表于 2021-2-3 12:26
挑灯有个129短刀45w装评,有2600左右的法躲,你可以问问人家体验这么样,我看她装备还能网上提高几百点法躲 ...

衣服没有50,打法系可以,但面对物理系应该不行!
chenjianan92928来自:上海 发表于 2021-2-3 12:26:53
挑灯有个129短刀45w装评,有2600左右的法躲,你可以问问人家体验这么样,我看她装备还能网上提高几百点法躲  https://new.hi.163.com/xqn/#/roleInfo?id=2415830227
話述谜语来自:新疆乌鲁木齐 发表于 2021-2-3 12:13:46
问题是2400有什么用,况且你那2400吃了多少药自己应该很清楚吧,凭你现在的敏捷和词条也就2100左右的水平。