《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 89级230幸运为什么就不爆装备呢?还有什么办法是能提高爆率的吗? [打印本页]

作者: 烟花繁.く    时间: 2017-2-4 14:43
标题: 89级230幸运为什么就不爆装备呢?还有什么办法是能提高爆率的吗?
大家好,我是一个新手,第一次玩这个游戏,现在在无妄想幸运排行暂时第一。89级230的幸运,我没开过宝匣钥匙,没开过绝技,挖图也没挖过财帛什么的,剧情次数满了我就买剧情次数,但是刷满剧情爆的粉一只手都数的过来,每天都定闹钟打boss打守财奴,开区到现在守财奴就爆过一个81的金属甲还不值钱,也没报过其他值钱的东西,听说180多幸运的朋友都出了两个鬼了,我每天打很多BOSS的,采薇河伯五菱什么都打,为了BOSS多我还每天打五次青蛙兔子,为什么我就没有好东西呢?我不是喜欢去买东西的人,我觉得玩游戏就是要自己自力更生啊,什么装备都去买了也没意思了。但是我就是打不到我要的武器跟衣服啊,其他职业的也打不到。请问我还应该弄幸运吗?

作者: 半梦半醒醉红颜    时间: 2017-2-4 16:38
试试219,229,幸运不要整数
作者: 烟花繁.く    时间: 2017-2-4 22:28
半梦半醒醉红颜 发表于 2017-2-4 16:38
试试219,229,幸运不要整数

231行吗

作者: 论坛小时水    时间: 2017-2-4 23:59
178幸运一周20加粉路过
作者: 无缘521    时间: 2017-2-7 04:07
403一般一天也就一两个粉
作者: 怪✘蜀黍    时间: 2017-2-8 01:35
我幸运222的时候打85有一天爆了两鬼合了一鬼还有几个粉,现在254幸运蓝都没有
作者: 思涵Selien    时间: 2017-2-8 02:57
我师父带我过剧情,三十一幸运都爆鬼了
作者: 天王盖地虎....    时间: 2017-2-10 17:42
我89级时80剧情21点幸运还爆过鬼
作者: 泪凝诗    时间: 2017-2-11 21:59
你可能堆了假幸运
作者: 仙桃套    时间: 2017-2-12 08:39
一般来说刚换了幸运是要黑一段时间的
作者: 椰子GuNiang    时间: 2017-2-14 18:09
一直黑
作者: 寡人不是匹诺曹    时间: 2017-2-24 02:20
41今天爆了个紫
作者: 1317724897@qq.c    时间: 2017-2-24 08:32
换换幸运值,试一试
作者: 冠县大叔    时间: 2017-2-24 13:41
单数打boss,数量要多
作者: 痞子。    时间: 2017-3-1 03:07
89级偃师142幸运 一天爆2+紫粉路过
作者: 32403794@qq.com    时间: 2017-3-2 20:27
266今天爆了109鬼斧头
作者: huacanghua    时间: 2017-3-2 23:12
我跟高幸运的人一起。不管他们单独打的时候多么爆鬼,但跟我在一起的时候,就没爆过。
作者: 古蔺钟宇    时间: 2017-3-16 07:43
请问一下六甲·利秘籍能卖多少钱
作者: 寂寞的牢    时间: 2017-3-16 11:51
还是要看人品呀
作者: 蛋卷Roll    时间: 2017-3-16 13:23
多打几次boss 刷刷boss 换下幸运值 这也看几率啦
作者: 暮雨孤城    时间: 2017-3-18 15:46
果然还是要看脸的
作者: 沐璃若然    时间: 2017-3-20 15:16
188幸运路过..也是最近的新区---观自在..因为是上班族。现在是89异人带侠客..每星期只能随便打打..和休息时花银子收剧情玩玩...平均每星期3仓库70+红..2排紫..鬼2个...

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2