《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结) [打印本页]

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 11:12
标题: 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

卤煮在2年前入过坑,后来因为学业上的事情,所以弃坑。半年前,卤煮朋友因为微微入坑。结果这货因为时间少,懒得冲129想换区。
卤煮打起了回归的主意,最终以某某家的手链一枚成交!

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 11:13
因为她之前有转职,所以密码账号先给了卤煮,让卤煮先玩着,等到过两天转职到了再过藏宝阁。

卤煮迫不及待的登上了号号。。。

卤煮看了一下面板。。还可以。。。卤煮是个生活玩家,所以点了一下家园。。。哇,8级大房子啊。。。不对!坑货说没有家园的呢?难道这是坑货附送的大礼包?

点开家园属性面板才发现,这是侠侣的家园。。。。侠侣?所以是买号还送侠侣?这买卖划算!
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-2-20 11:19
瓜子汽水西瓜已准备好
作者: 荀子清、    时间: 2017-2-20 11:23
胡豆爽歪歪香蕉已准备好
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 11:25
但是。。。对方是个男的!!!卤煮介意对方是个男的,不是因为卤煮是弯的。

卤煮虽然弃坑,想当年也是论坛扒一扒吃瓜群众之一呢。自古奶妈是非多,最关键是还长着一张小三脸(卤煮没有职业歧视!!!各位奶妈妹子不要打我)。经过了那么多多扒一扒的熏陶,卤煮只玩人妖!人妖是非少啊,两个妹子就没得撕了吧?还有就是奶爹好帅!!!更何况对方的职业是个魅者!魅者是非也是最多,奶妈和男魅绝逼是扒一扒的热门职业!!!所以,卤煮忍痛舍弃了八级大房子,点了强制离婚。。。
作者: @喜欢    时间: 2017-2-20 11:31
坐等更新,
作者: 猫尾巴    时间: 2017-2-20 11:34
瓜子汽水西瓜已准备好
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 11:35
卤煮的大房子!!!!点完离婚之后,卤煮去藏宝阁逛了一圈,卤煮想自己收个8级以上的家园。但是结果强差人意,藏宝阁上的家园,要么资材少的可怜,要么苗圃仓库低级的可怜。。。

没办法卤煮只能发个喇叭收收看了。

卤煮:(大喇叭)新手驾到,求购8级以上家园,有的请m我。有招房客的也可。

喇叭发过之后,m楼主的倒是不少,但是基本跟藏宝阁上的没得差。。。看来卤煮只能招房东了。。

卤煮改了下名字,同时也变了一下性别。就这样,一个叫鱼的帅奶爹横空出世!
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 11:43
转完性别之后干什么?当然是比武招亲了!曾经看过一个玩倩女必体验攻略:比武招亲、生孩子、十世镜和撕小三。

很可惜,卤煮之前玩的时候是和室友一起玩的,所以最后娶的也是室友(双皮奶真的没未来)。当时卤煮和室友直接订婚的,所以从未体验过比武招亲。既然这次回来了,那就要圆满一点。体验一把!!!!
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 11:45
差一点是个帅哥 发表于 2017-2-20 11:19
瓜子汽水西瓜已准备好

谢谢捧场,自己顶楼

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 11:46
@喜欢 发表于 2017-2-20 11:31
坐等更新,

已更已更已更

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 11:47
猫尾巴 发表于 2017-2-20 11:34
瓜子汽水西瓜已准备好

狗血和大坑已在前方准备好!

作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-2-20 11:48
猫尾巴 发表于 2017-2-20 11:34
瓜子汽水西瓜已准备好

版主真懒,复制我的

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 12:11
卤煮直奔金陵梅婆,准备举行比武招亲!到了金陵才发现,梅婆身边围着好多人都在当前聊天。卤煮看了会才明白,原来这些人都是来发布比武招亲了的!!!!!都是因为看了那条糖醋鱼帖子。。。

一个帖子带火了全区的比武招亲,也是醉了。。。
卤煮点开梅婆,恩,还好,上一个还有10分钟结束。所以要在那么多人中抢到比武招亲的名次?唉。。。到了考验卤煮手速的时候了!!!!
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 12:12
卤煮这24年的单身狗也不是白做的!!!!
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 13:45

写了两个版本,不知道哪个更好一点
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 14:30
更新不过,好苦恼
作者: 钦念啊    时间: 2017-2-20 14:38
我想养肥了再看好难啊
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 14:43
钦念啊 发表于 2017-2-20 14:38
我想养肥了再看好难啊

卤煮已更新好多,无奈审核不过

作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-2-20 14:45
占个楼顺便更新结束我再看不然我的西瓜饮料喝不完
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 15:05
作为完了多年游戏的单身狗,虽然手残,但是手速还是可以的!

在时间到达的那几秒中,卤煮狂点确认发布比武招亲!最终,卤煮抢到了发布比武招亲的名额。。。

系统:鱼公子风度翩翩,现在金陵摆下擂台。。。。。(忘记BGM了)

卤煮此消息一出,好友列表就炸了!

一笑(奶妈):什么鬼?比武招亲!!!

清洋(男战甲):你怎么变性了?

舞墨(女画):哎呀,音爷,撩汉子不带我?

三生(男断刀):擂台需要帮忙吗?

看到这些人,卤煮想起与坑货说这些人。

一笑:来yy!
卤煮:你好,我是小鱼。我是音音的朋友。
一笑:怎么回事?算了,来yy说吧。

yy频道内,卤煮把音音的事情告诉大家了。

一笑:音音还是怪他。
清洋:好了,过去的事情不要提了,小鱼,你知道她去了哪个区吗?
卤煮:不知道呢,她没说。你们说的他是谁?
舞墨:没什么的。音音之前是我们的固定队,现在她走了,你有兴趣跟我们继续组固定队吗?
卤煮:可以啊,我刚来这个区没什么朋友的。之前听音音提起过你们,以后请多多关照了。
三生:哈哈哈,没事,没事。哎?小鱼,你在比武招亲呢?
卤煮:对呢,没看到合适的家园,只能蹭家园了。。。。。

卤煮跟固定队聊着,从话语间察觉出卤煮家的坑货离开这个游戏的原因没那么简单!但是既然她不想说,卤煮也没必要问下去。

转眼间,一个小时的时间快到了,卤煮的比武招亲还是没人报名!!!!

奶爹到底是有多冷门啊!
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 15:08
就在卤煮纠结要不要叫舞墨和一笑来帮忙凑凑热闹的时候,居然有人报名了!!!
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 15:16
系统:雨姑娘风度翩翩,现已报名鱼公子的比武招亲。。。

雨?居然和卤煮名字差不多!卤煮点开对方资料,对方居然是个女魅者!而且,卤煮不知道为什么,觉得这货ID挺眼熟的。其实对于女魅者,卤煮觉得还好,总比没人强吧。卤煮赶紧点开私聊密对方。

卤煮:萌魅,有家园吗?
雨:有
卤煮:多少级的?气数多少?
雨:8级,3200气数
卤煮一听还不错(新区最高家园11级,气数4000多),算是豪宅了,但是就是不知道对方介不介意卤煮是个妹子呢?
卤煮:其实我是玩的人妖号,你介意吗?
雨:哦
哦是什么鬼???到底是介意不介意啊?
卤煮:那你介意吗?要是介意的话待会就不要进场了。。

等了好久,雨都没有回复。
比武招亲开始了,卤煮没报太大希望雨会进去,所以都在张罗着固定队去做小萍了。。
开始1分钟后,雨居然进场了?!
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 15:16

又要从新编辑,审核请快点过呢
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 15:17

写到哪里来着。。。。
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 15:18
好吧,审核突然过了,有点尴尬
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 15:26
那么,她进场了,卤煮可以理解为是不介意卤煮是个女的了?
好吧,既然妹子有意,卤煮也不能没有绅士风度,卤煮进场就让着她点。。。。

结果,卤煮全程被打脸!!!!

整场比武下来,卤煮全程要么被控,要么被沉默定身,要么被混乱!!!虽然每次几秒钟,但是雨的操作太6了,基本不给我奶的机会!!!就这样,我一个32000血的奶妈竟然被她的出战宝宝活活打死!说好的让她呢?压根不用吧!!!
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 15:39
卤煮全程是这个表情。。。卤煮比武场出来之后已经开始怀疑人生。。。。魅者什么时候那么逆天了!?卤煮打开排行榜,发现这货装备全服第8,卤煮的装备才30多名。。。看了一下抗性排行榜,发现雨的抗性比卤煮都高!!!卤煮这个奶妈当得太失败了!!!不过换个角度想想看,算不算蹭到了豪宅,抱上了大腿呢

卤煮把绣球抛给了雨,同时加了一下雨好友。

雨:什么时候结婚?
卤煮:要等好友够了吧。但是我们两个辅助职业怎么刷啊?要不慢慢来?
雨:好友度你不用担心。

系统:雨为您送上999多玫瑰。

.......

雨:好了。
卤煮:!!!!
卤煮:你买的玫瑰????
雨:天启刷出来的。
卤煮:所以,你是今天要结婚?
雨:今晚11点吧。
卤煮:!!!!

卤煮有点跟不上节奏!不过既然雨想早点结婚,卤煮也不介意早点蹭到家园,那就结呗?
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 15:51
结婚了!!!结婚了!!!怎么写。。。。让我先想想
作者: 琴方释    时间: 2017-2-20 16:32
可以在下坐等更新,我把雨猜的七七八八了
作者: 云小月    时间: 2017-2-20 16:33
然而半个小时过去了,楼猪掉坑里了
作者: 【糖醋鱼】    时间: 2017-2-20 16:38
池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-2-20 12:11
卤煮直奔金陵梅婆,准备举行比武招亲!到了金陵才发现,梅婆身边围着好多人都在当前聊天。卤煮看了会才明白 ...

听(猫尾巴)说,这个故事帖里,我有个露脸(名字)的路人乙角色

所以我来顶一顶

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 17:00
【糖醋鱼】 发表于 2017-2-20 16:38
听(猫尾巴)说,这个故事帖里,我有个露脸(名字)的路人乙角色

所以我来顶一顶

你的比武招亲带动了整个倩女的比武招亲季!!!!!

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 17:01
云小月 发表于 2017-2-20 16:33
然而半个小时过去了,楼猪掉坑里了

继续码字呢

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 17:07
好了,我回来了,今天最后一更。

上回说到雨妹子说要跟卤煮晚上11点举行婚礼。。
卤煮有点小激动呢!!!上次卤煮结婚是几年前的事情了,那时候卤煮还不在全程室友操作。这次结婚终于可以体验一把了!!!

怀着激动的心情,卤煮吃了个晚饭,坐等11点钟。。
作者: 慕子滢    时间: 2017-2-20 17:19
枕头被子男朋友已准备好
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 17:28

被屏蔽,请看图片吧

内容

内容

作者: 艺人幽魂    时间: 2017-2-20 17:30
何时更新
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 17:40
内容,请看图

内容

内容

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 17:40
哎,心累啊。。为什么会屏蔽

内容

内容

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 17:41
慕子滢 发表于 2017-2-20 17:19
枕头被子男朋友已准备好

大头,又看到你了
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 17:41
艺人幽魂 发表于 2017-2-20 17:30
何时更新

已经更新!!!!

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-20 17:45
琴方释 发表于 2017-2-20 16:32
可以在下坐等更新,我把雨猜的七七八八了

说说看呢?此坑有点大,大家脑洞大一点呢!!!

作者: 夏初420    时间: 2017-2-20 18:04
帖子已收藏
作者: 这样都重复    时间: 2017-2-20 22:57
真的故事吗
作者: 怪✘蜀黍    时间: 2017-2-21 01:05
故事呢?
作者: 血薇夕影    时间: 2017-2-21 05:59
楼猪弃坑了
作者: 好麻烦!    时间: 2017-2-21 08:39
楼主呢
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 09:37
好麻烦! 发表于 2017-2-21 08:39
楼主呢

卤煮回来了。。。
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 09:38
这样都重复 发表于 2017-2-20 22:57
真的故事吗

卤煮只是撒了点狗血
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 09:38
血薇夕影 发表于 2017-2-21 05:59
楼猪弃坑了

木有呢,晚上要玩游戏,没有更新呢

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 09:39
怪✘蜀黍 发表于 2017-2-21 01:05
故事呢?

卤煮已经回来更啦

作者: 好麻烦!    时间: 2017-2-21 10:00
好麻烦! 发表于 2017-2-21 08:39
楼主呢

你的故事成功的引起了我的注意!!快更
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 10:29

不知道为什么还是过不了

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 10:30

卤煮跟雨发了几个红包之后,婚礼也进行到了末尾。

卤煮:现在干什么?
雨:打架!

系统:您正受到来自无双的攻击。

无双?卤煮一脸懵比啊!!!这货不在团里啊?

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 10:31

yy内

卤煮:无双是谁啊?怎么打我?他不在团里啊。
一笑:无双是雨的死敌,靠,没想到这婚礼也来捣乱!
卤煮:你确定这货不是因爱成恨?(卤煮脑补了一出大剧)
舞墨:怎么可能,雨他可是。。。额。反正别管了,以后看到无双你走就是了!你这号被他骗过仇敌,没上cbg之前你老老实实主城待着吧。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 10:34

卤煮这边聊着,三生湖那边已经开始动手!
看着这些人的名字,卤煮突然想起在三生石旁的那些人!!!这是捡了卤煮的请帖来的吗?

来不及思考这些,卤煮看雨快被打死了,赶紧奶上一口。
不得不说,雨的操作绝对是66的,她可以连续控几个人!!待雨控住之后,三生和舞墨还有清洋就开始发挥输出的实力。卤煮和一笑两个就负责奶血。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 10:35

不得不说无双他们的装备真心不错,一队人跟卤煮一团的人基本上不分伯仲。。卤煮在这游戏的第一次婚礼就这么在混战中结束。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 10:36
卤煮觉得,自己找侠侣,可能找了个麻烦精!!!我可以退吗?
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 10:38
然而,这样的日子只是个开始!!!接下来的日子里,卤煮基本上可以天天欣赏到幽冥界的风景
作者: shdbxu    时间: 2017-2-21 10:40
完事了?
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 10:44
场景一:黄泉
人物:卤煮、一笑、三生、舞墨、清洋、雨
任务:照妖。

卤煮一条完之后,就直接带着队伍飞到黄泉。。。

yy内

一笑:啊啊啊啊啊啊!!!!小鱼,你疯了!!!
舞墨:兄弟们,抄家伙吧。
卤煮:什么鬼?

系统:你正受到来自无双的攻击!

系统:你被无双杀死,对其增加了36憎恨点。

场景一变,卤煮到了幽冥界。卤煮真的很想问候无双全家女性长辈啊!!!玩倩女那么久,第一次被夺魂!
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 10:58
场景三:丝绸古路
人物;卤煮一个人。
任务:美人目

卤煮总结下来,无非是雨和一笑他们一个有仇,有他们的地方,野外肯定不安全。本着快块升级的想法,卤煮决定一个人去采美人目。。。

卤煮骑着哈士奇满地图的逛呢。。。终于。。在河边看到一只灵嘤怪。。
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 11:03
夏初420 发表于 2017-2-20 18:04
帖子已收藏

欢迎插眼。。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 11:05
好麻烦! 发表于 2017-2-21 10:00
你的故事成功的引起了我的注意!!快更

努力挖坑ing

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 11:08
系统:您正受到来自无双的攻击。。
卤煮:。。。。
系统:您被无双杀死
场景转换幽冥界。

卤煮生无可恋,静静的待在幽冥界看月亮吧。。。
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 12:07
经历了几次被夺魂,卤煮在想莫不是这货人看上卤煮家的娘子了?所以卤煮娶了雨这货对卤煮恨死?

卤煮越想越有这个可能。。唉,果然是娶个了个麻烦啊。。。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 12:08
雨:在干嘛?
卤煮:我在想,无双是不是看上你了,所以一直怼我。
雨:你脑洞真大,没有的事。我跟无双从开区就结怨了。他杀你的确是因我,但不是你想的那个原因。
卤煮:哦,我现在家园都不敢回去了。。。
雨:下次你回去祈福带上我,有我在你没事。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 12:08
卤煮:媳妇,你真好,么么,来来,叫声相公听听。
雨:不要。
卤煮:好吧,不愿意算了,接下来去干什么?
雨:带你去看风景吧。
卤煮:我们野外不能出的。
雨:那就在主城,来加队伍。
作者: 。恩兮◇    时间: 2017-2-21 12:17
晚上回来继续看。。加油
作者: 血薇夕影    时间: 2017-2-21 12:43
快更快更
作者: 書寒ぺ    时间: 2017-2-21 12:47
已经不是前排了!
作者: 怪✘蜀黍    时间: 2017-2-21 13:17
快更新一下就看完了
作者: 陌上伤    时间: 2017-2-21 13:28
瓜子饮料刚准备好看完了
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 14:10
然后就被这货拉着去杭州了。

杭州有风景吗?

卤煮被他拉到金山寺塔下,突然雨消失在卤煮眼前。

卤煮:咦?你人呢
雨:往上看,我在塔上。
卤煮:啊?你是怎么上去了?
雨:当然是跳上去的了。
跳上去的?卤煮骑着二哈在塔前蹦了几下。。还是卡不上去?这人到底是怎么上去的?
卤煮:为什么我跳上不去啊?
雨:哈哈哈哈哈,你点一下塔旁边的npc就上来了。
果然,npc真有上塔看看的选项!

卤煮:哼!死小雨,居然敢调笑你相公我!不理你了。
雨:相公,我错了。。。晚上回家跪搓衣板。

游戏内
穿着情侣时装的女魅者和奶爹站在塔顶。女魅者突然抱住奶爹,头顶的丝丝光线照在身上倒真像是一对璧人。

从那天起,卤煮家的雨娘子,没事就带卤煮去满世界的看风景。

天宫、瑶池、广寒宫、落霞峰、黄泉、地狱都有我们夫妻的身影。

当然,偶尔还会去幽冥界看月亮。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 14:11

卤煮真的觉得自己太明智了,要是玩女号,嫁个男的,哪里会有这么浪漫啊。。。娘子,我觉得我快被你掰弯了!!!
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 15:44

20天过去了,卤煮的号终于可以走cbg了!!!

卤煮号拿下来之后第一件事就是去荒郊野外传送口等着

没过多久,无双果然来了。

毫无意外,卤煮又被杀了。不过呢,卤煮继续原地复活。结果卤煮继续躺尸,,,第三次,他不敢动了,因为卤煮深绿名,杀一次好像是120多pk值,再杀卤煮一次,必进大牢。

卤煮:何苦呢,看上我媳妇就公平竞争呢?

无双:你发什么神经?

卤煮:你难道不是对我媳妇雨有想法,不然你干嘛追着我不放。

无双:呵呵,你脑洞真大!你要是知道雨是是谁,你就不会那么说了。

雨是谁?卤煮不明白他为什么这么说,

卤煮:什么意思?说清楚!

无双没回答我,直接旗子飞走了。

太没道德了!话说一半。既然雨和一笑他们都认识,卤煮准备问一笑她或许知道什么。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 15:48
卤煮在纠结,到底是虐一点呢?还是甜一点的结局呢?
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 15:51
yy内

卤煮:一笑,雨是谁?
一笑:不是你娘子吗?
卤煮:今天在野外无双跟我说了些事情。
一笑:他说什么了?他是挑拨离间,说什么你别信。
卤煮:你们是不是有什么事瞒着我?他话说一半就走了。
一笑:没什么,你别乱想。对了,藏宝阁下来你们结婚了吗?
卤煮:没有呢,晚上在弄吧。

在卤煮准备出门吃饭的时候,卤煮的好基友——音音电话打来了。

说起卤煮这个基友真的是黑历史一堆!但是卤煮就不在这八她了,卤煮怕被杀。。。总的来说,这货就是个随性的男人婆。

卤煮从新入坑就是看到这货手机里的十里红妆图片才产生了那么丝兴趣,然后卤煮才会接收她这个号。

卤煮:怎么了?无事不等三宝殿呢?
音音:唉,没事。就是突然想起一件事。
卤煮:什么时候,那么正经?不像你风格啊!
音音:遇到司乐,有多远,躲多远。
卤煮:司乐是谁啊?跟你号的名字格式一样啊?(卤煮接手前这货叫司音,又是一个被唐七公子小说祸祸的美少女)
音音:一个渣男,离远一点就好。
卤煮:哦哦,知道了。。。。
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-21 15:57
卤煮决定虐一虐小鱼儿
作者: 艺人幽魂    时间: 2017-2-22 15:15
更新呢 ???说好的
作者: 米米。    时间: 2017-2-22 15:59
求更~
作者: メ李雾月べ    时间: 2017-2-22 16:27
我以为这是更新完了的…!!
作者: 好麻烦!    时间: 2017-2-23 08:45
楼主呢
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-23 09:14
不好意思,昨天有点忙,所以没有更新,今天卤煮挤点时间更一下吧,
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-23 09:36
挂完音音电话,卤煮也没怎么把司乐放心上。倩女那么大,卤煮有固定队,基本除了打架打架也不会碰到任务。

晚上,卤煮娘子上线后便携着卤煮又进了趟三生湖。

想不到卤煮来这区不到20天,居然进三生湖两次!也是奇闻呢。

三生湖出来后

雨:这周日有比武,一笑三生他们都参加。不知道你有没有时间呢?
卤煮:比武?周日我应该没什么事,应该可以的。
雨:好,那你先报名。这两天有时间准备一下食盒和符吧。
卤煮:好的。

yy呢:
卤煮:我回来了!
一笑:刚刚去三生湖了?
卤煮:对呀。
舞墨:鱼爷呀,真是佩服你!来这区不到一个月,就娶了两次媳妇。你说那些万年老光棍知道了不得掐死你啊。
卤煮:呵,也不看爷是谁!雨要是惹我不开心就娶个十个八个的。。

游戏内
雨:你想娶十个八个?
卤煮:额?
雨:你想娶十个八个?
卤煮:不是啊,媳妇你一个就够了。
说出这话卤煮感觉怪怪的。。。。卤煮不会真的弯了吧。。。。

卤煮:雨,你怎么知道。。。(莫不是yy里有叛徒?卤煮已经想好n种逼供刑法)
雨:我在yy,只是麦坏了。
卤煮:!!!

yy内

一笑:小鱼,比武那天大家最好都上yy,这样比较好部署。
卤煮:好呢。那我现在需要准备什么?
舞墨:你只需要帅帅的站在那里就好。
一笑:。。。。
卤煮:哎呀,这事我最擅长了。放心,我绝对用我奶爹的魅力秒杀全场。
三生:是谁当初比武招亲要一笑去充数的?
卤煮:呵呵呵呵呵。这不是最后没用吗?雨不是出现了嘛!还是雨最懂得我的魅力。
一笑:好了,好啦。你去易市买这些就好。。。。。。。

卤煮yy跟大家侃大山,游戏里易市买买买。雨在yy始终一句话没有讲,但是让卤煮奇怪的是,大家居然也没问他怎么回事。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-23 09:56
接下来的两天,卤煮因为出差,所以2天没上线。

周日的时候,卤煮刚下飞机便开车赶去机场附近的网吧。

打开电脑,卤煮登陆游戏。yy还没来得及进去呢,卤煮的母上大人的电话就call过来了。

母上大人:平安落地了没。
卤煮:妈,不平安落地能接您电话吗。
母上大人:赶紧回家,今天阿姨请假,二宝没人喂呢。
卤煮:所以,您打电话就是为了让我赶紧回家喂狗?
母上大人:当然不是,这只是其中一件事。
卤煮突然有种不详的预感。。

果然。。。
母上大人:哎呀,你也老大不小的,也不见你谈男朋友!每天除了上班就是打游戏!一点正经事都没有。
卤煮:所以呢?(预感越来越强烈)
母上大人:近期,妈咪的闺蜜要来S市,她儿子比你大2岁也还是没女朋友,你看有空吃个饭。
卤煮:好了,好了妈。。。我这边有事,先挂了。。。
母上大人:哎,我跟你说,你这必须。。。。。
没等老妈说完,卤煮果断挂电话。

yy内
一笑:哎,小鱼,你终于来了,快进场。
卤煮:哦,不好意思,有事耽搁了一下。
舞墨:没事,进场吧。鱼爷,你东西准备好了吧?
卤煮:恩,已经好了。

卤煮加队入场。

卤煮队伍第一场和第二场遇到的队伍实力不是很强,基本上3分钟就解决了。但是从第三场开始,卤煮就有点吃力。
不知道我们当奶怎么得罪对面了,上场就来怼我们奶。还好雨牵制住了对方魅者,所以我们两个都没什么事。

就这样,我们打进了前二,开始争夺榜眼和状元。

但是没成想,对手居然是无双!!!
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-23 09:58
艺人幽魂 发表于 2017-2-22 16:15
更新呢 ???说好的

已经更新了呢
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-23 09:58
好麻烦! 发表于 2017-2-23 09:45
楼主呢

已经回来了,各位久等了

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-23 09:59
メ李雾月べ 发表于 2017-2-22 17:27
我以为这是更新完了的…!!

木有呢,卤煮码字中呢

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-23 09:59
米米。 发表于 2017-2-22 16:59
求更~

已更已更已更

作者: Look666    时间: 2017-2-23 10:32
完了,不小心点进来,掉里了
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-23 10:34
Look666 发表于 2017-2-23 11:32
完了,不小心点进来,掉里了

那作为坑主的我,要不要来虐虐小鱼儿呢

作者: 上穷づ碧落    时间: 2017-2-23 11:07
就没了,没了,了……
作者: 叶归落    时间: 2017-2-23 11:11
池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-2-20 11:13
因为她之前有转职,所以密码账号先给了卤煮,让卤煮先玩着,等到过两天转职到了再过藏宝阁。

卤煮迫不及待 ...

0???????!!!!!!!
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-23 14:49
高潮就要来了,大家猜猜看?
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-24 09:14
今天请假一天!出差没时间更。
作者: 熊小哥    时间: 2017-2-24 13:58
她麻麻闺密儿子是雨?雨是个男的?还是司乐?
作者: 艺人幽魂    时间: 2017-2-27 07:53
更新呢
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-2-27 09:37
熊小哥 发表于 2017-2-24 14:58
她麻麻闺密儿子是雨?雨是个男的?还是司乐?

要是有那么简单,卤煮外号就不会叫坑坑了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2