《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【皇城夺书首测】深宫探玉+九龙佑天(英雄)完整版攻略 [打印本页]

作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 13:56
标题: 【皇城夺书首测】深宫探玉+九龙佑天(英雄)完整版攻略

【耶利亚】皇城夺书副本攻略- 完整版

小伙伴们,跟我一起身着夜行衣,夜探皇城吧!

皇城夺书副本共分为三个阶段。

一:前置任务:前往紫禁城中寻找袁崇焕大将军,与其对话,领取“丹书匡君”任务,然后跟随袁崇焕进入袁府后房,听袁崇焕讲述事情的起因。随后,便可与其对话完成任务并离开。

二:深宫探玉 智勇双全取玉佩
楼主的队伍配置1
3射手1奶妈1异人1金甲
楼主的队伍配置2
2奶妈1射手1方士1异人1金甲
夜幕下的北京城:这张地图很大,给大家划分了任务区域。
任务区域划分:

图片by—梵衣。
皇城探险路线:副本的进口在左下方,
先去中庭寻找和穿上夜行衣,
A再去文华殿,击败学士内应,
B然后去司礼监击败九千岁,
C接着去西六宫和东六宫找出有玉佩的嫔妃,
D最后去后花园找大将军交任务。

1.寻找夜行衣,夜行衣能减少皇城守卫对自己的伤害,在中庭的四个角落里有夜行衣。
tips:建议带上人道挂饰输出!
普通模式:甲士吼怪,甲士先穿夜行衣,然后其他职业再穿即可。
ps:楼主在转服一,两个阵容都带了金甲,很多新区的小伙伴说很容易死,建议可以让有高减伤的职业(断恨、战甲)来抗怪,奶妈奶血即可。
英雄模式:怪的强度很高,注意奶好甲士的血。奶妈给十大,甲士先穿,可以用十大的复活,无敌时间捡起夜行衣,输出职业优先穿夜行衣。
tips:如果队伍有侠客和金甲,奶妈记得放两面针,可以降低怪对他们的伤害。有小伙伴反应这关也可以用高强混的魅者替代甲鱼。

2.前往文华殿击败学士内应。
方法1:输出不足的情况下用任务包裹的棍棒在背后敲晕学士(在学士黄色视野的身后)
获得成就1

方法2:输出够,直接开怪

守卫技能类似于土木副本第三关boss的飞刀,躲开即可
获得成就2

tips:方士可以用逍遥游穿墙直接敲晕(战甲断刀能穿墙的都行)
3.前往司礼监击败九千岁
击败学士之后点传送,直接去司礼监

图片by—梵衣。
方法1阵容配置好,输出够,无视四个角落的公公直接击败九千岁。

方法2两个人上蜜蜂打公公,剩下的在中间输出。

这里说一下这个boss九千岁的特点:
1乱政技能:给除了上蜜蜂的随机两人混乱5秒,每秒掉10%最大气血,无视抗性和护心悬壶解混,但破雪和不药可以解除。
2狂妄技能:群体伤害技能,攻击boss自身15码内的玩家,玩家被攻击后只剩下10%的最大气血。

释放狂妄技能时地上有红圈!

队伍频道也有提示信息!

tips:1.打boss注意站位和看提示
      2.输出和辅助不要站在一起,最好站在四个角落,混乱容易误伤。
击败四个公公后击败九千岁获得成就:

这里一共有有四个成就可以获得:

图片by—梵衣。
4.寻找有玉佩的妃子
离开司礼监,前去西六宫打怪,分别跟嫔妃对话,点击询问玉佩在哪儿,然后再去东六宫,跟美人对话,同样询问玉佩在哪儿。

收集六个有用线索之后,选择说自己没有玉佩的那个人,点交出玉佩,击杀boss即可。

boss强度不高,全力输出即可。
击败boss后触发剧情动画:

5.去后花园交任务

tips:有小伙伴说不知道小动物能不能打,后花园的动物是可以打的,也可以直接交任务。
第二阶段完成,回北京领取第三阶段任务!
第三阶段:九龙佑天 破除大阵夺秘籍
1.进入副本击败两个守卫,跟学士的守卫一样,会放飞刀,注意躲闪!

2.分别打开九根柱子的封印,清怪即可!

tips:九根柱子的怪有不同的元素攻击类型
2.破解九龙阵(最需要配合的核心玩法)
看一下过场动画!酷炫。

1.地图上一共有四个圈,中间一个圈,三个角落三个圈。
2.九根柱子,是八大元素攻击再加一个物理属性的攻击属性。
3.中间的圈内有石碑,是开启阵法的机关。

4.四个圈每个圈站一个输出负责击败自己拉仇恨的龙柱。
5.每根柱子前面有引龙石,开始后圈外的玩家可以点击进入传送到另一个区域与龙作战30秒,此玩家在此区域内不阵亡,外面的柱子才能被其他队友输出!(建议有回血能力的职业或减伤较高的职业进入,如侠客,奶妈,断恨)
6.此玩法要求,九根柱子都有仇恨,并且仇恨目标在对应的圈里,否则立刻团灭!

看下Val千羽制作的图片,很容易理解。
图片by—Val千羽
楼主队伍的方法是:369号柱子让中间圈子的人拉仇恨,其他三个圈一人打两个柱子,一个奶妈机动加血,甲士点引龙石进去。圈内人输出即可。
ps:引龙石只要对应的柱子没有倒,就可以一直点进入。

最后击败九根柱子即可过关!
tips:   1.在英雄模式下,对元素抗性有要求,每个圈子里的输出,负责的3根或者2根柱子要有对应的元素抗,否则掉血严重会被团灭。(柱子上有元素类型)

2.队友测试,在英雄模式下,有对应柱子的300点对应元素抗,对应的人不掉血。
         3.一个圈子里的玩家如果打完了对应的柱子,是可以去其他圈子里帮忙的,但一定要先圈子,如果在圈外拉到仇恨,会被团灭。

ps:最后的成就没有截图,因为刚过关的一瞬间被朋友顶号了!
*奖励内容和数量
奖励是购买和升级新技能需要的河图洛书

每周有五次机会打副本,成功的前两次有奖励。
tips:夜行衣可以不同难度通用,但是夜行衣有时间限制,如果打英雄可以先进普通拿夜行衣省下很多时间。
第三阶段需要对应难度第二阶段获得的物品才可进入,不同难度不可进入。(普通第二阶段拿到夜行衣,再进英雄第二阶段,再进英雄第三阶段)
奖励数量:
英雄模式9+13
困难模式7+11

普通模式6+9

tips:交任务时都有几率得到不绑定的书哦!还有机会获得破损的夜行衣。
集齐30件破损的夜行衣可以合成一套30天的时装。by—Val千羽
后记:
楼主经过几天的摸索和与其他玩家的探讨写出了这篇攻略。
在攻略中使用了Val千羽和梵衣。的图片和技巧,已经标注出来,谢谢你们!
在游戏中一起探索过关的队友谢谢你们!
在论坛给我意见和纠正我错误的玩家谢谢你们!
在论坛支持我的小伙伴谢谢你们!
在论坛每天维护和管理论坛的版主大大谢谢你们!
在背后默默辛苦付出的策划美工谢谢你们!
最后感谢号主姜泥的支持,附上号主美照一张!

第一次写攻略,谢谢你们的支持!
                                                                                                                                                                                                    耶利亚

作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 14:02
看了帖子的小伙伴回复我一下谢谢
作者: 沐沐酱。    时间: 2017-4-6 14:06
前排!
作者: 顾北    时间: 2017-4-6 14:06
寻找有玉佩的妃子
推出票数最多的都是错的,3次3次都错。炸了

作者: 顾北    时间: 2017-4-6 14:07
耶利亚 发表于 2017-4-6 14:02
看了帖子的小伙伴回复我一下谢谢

妃子推过去没?
作者: 犀照,    时间: 2017-4-6 14:07
前排!
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 14:09
沐沐酱。 发表于 2017-4-6 14:06
前排!

学习沐沐酱:111
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 14:09
顾北 发表于 2017-4-6 14:06
寻找有玉佩的妃子
推出票数最多的都是错的,3次3次都错。炸了

对的!新倩女!光有钱!智商不够也不行
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 14:10
顾北 发表于 2017-4-6 14:07
妃子推过去没?

没有!时间到了
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 14:10
犀照, 发表于 2017-4-6 14:07
前排!

作者: 顾北    时间: 2017-4-6 14:11
耶利亚 发表于 2017-4-6 14:09
对的!新倩女!光有钱!智商不够也不行

推理这卡了1个小时了输出跑了一个
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 14:13
顾北 发表于 2017-4-6 14:11
推理这卡了1个小时了输出跑了一个

之前九公公就掉线了一个输出,后来知道找嫔妃的方法了,时间到了!
作者: 唐宝。    时间: 2017-4-6 14:16
第二关怎么打九龙那个
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 14:17
第一次发攻略,期待其他过关的小伙伴分享心得
作者: 蘑菇biubiubiu    时间: 2017-4-6 14:17
耶利亚 发表于 2017-4-6 14:17
第一次发攻略,期待其他过关的小伙伴分享心得

强 无敌
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 14:18
しovの康希 发表于 2017-4-6 14:16
第二关怎么打九龙那个

甲士肯定要的,吼怪!你说下你队伍的阵容!
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 14:18
蘑菇biubiubiu 发表于 2017-4-6 14:17
强 无敌

傻菇菇菇菇
作者: 南柯梦。    时间: 2017-4-6 14:26
666666厉害了我的耶利亚
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 14:27
南柯梦。 发表于 2017-4-6 14:26

打了半天还没过,累死了
作者: 唐宝。    时间: 2017-4-6 14:28
耶利亚 发表于 2017-4-6 14:18
甲士肯定要的,吼怪!你说下你队伍的阵容!

怎么打的
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 14:31
しovの康希 发表于 2017-4-6 14:28
怎么打的

你说下你队伍阵容,我帮你想一下!甲士是肯定在吼boss,我们队伍的方法就是奶妈保证甲士不死,两个人骑蜜蜂把四个公公先打死,然后下蜜蜂,集火九千岁
作者: 唐宝。    时间: 2017-4-6 14:35
耶利亚 发表于 2017-4-6 14:31
你说下你队伍阵容,我帮你想一下!甲士是肯定在吼boss,我们队伍的方法就是奶妈保证甲士不死,两个人骑蜜 ...

第一关过了,我说第二关
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 14:36
しovの康希 发表于 2017-4-6 14:35
第一关过了,我说第二关

第二关我还没进去
作者: 蘑菇biubiubiu    时间: 2017-4-6 14:43
南柯梦。 发表于 2017-4-6 14:26

你是撒比
作者: 顾北    时间: 2017-4-6 15:04
耶利亚 发表于 2017-4-6 14:13
之前九公公就掉线了一个输出,后来知道找嫔妃的方法了,时间到了!

484不按票数 按逻辑
作者: 魂弦音    时间: 2017-4-6 15:07
这很可以。
作者: 小云朵。    时间: 2017-4-6 15:47
给你n个
作者: 小云朵。    时间: 2017-4-6 15:48
爷爷[强],奶奶[强],妈妈[强],爸爸[强],外婆[强],太姥姥[强],姥爷[强],姑奶奶[强],姑爷[强],大爷[强],三爷[强],大奶奶[强]、三奶奶[强],姨奶奶[强],姨爷[强],舅爷[强],舅奶奶[强],姑姥姥[强],姨姥爷[强],舅姥爷[强],舅姥姥[强],伯伯[强],二伯[强],三伯[强],伯母[强],叔叔[强],二叔[强],三叔[强],婶婶[强],二婶[强],三婶[强],姑姑[强],大姑[强],二姑[强],姑父[强],大姑父[强],二姑父[强],三姑父[强],舅舅[强],大舅[强],二舅[强],小舅[强],舅妈[强],大舅妈[强],二舅妈[强],舅妈[强],姨[强],大姨[强],小姨[强],三姨[强],姨父[强],大姨夫[强],小姨夫[强],三姨夫[强],堂兄[强],堂弟[强],堂姐[强],堂妹[强],表哥[强],大表哥[强],二表哥[强],小表哥[强],表弟[强],一二三四五六七八表弟[强],表姐[强],表妹[强],姨哥[强],姨姐[强],姨弟[强],姨妹[强],嫂子[强],弟妹[强],弟弟[强],表弟妹[强],姐夫[强],表姐夫[强],妹夫[强],侄子[强],侄女[强],外甥[强],外甥女[强],大伯子[强],大伯娘[强],小叔子[强],小婶子[强],大姑子[强],小姑子[强],大舅子[强],大妗子[强],小舅子[强],小妗子[强],,大姨子[强],小姨子[强],公公[强],婆婆[强],岳父[强],岳母[强],太公[强],太婆[强] 爷爷[强],奶奶[强],妈妈[强],爸爸[强],外婆[强],太姥姥[强],姥爷[强],姑奶奶[强],姑爷[强],大爷[强],三爷[强],大奶奶[强]、三奶奶[强],姨奶奶[强],姨爷[强],舅爷[强],舅奶奶[强],姑姥姥[强],姨姥爷[强],舅姥爷[强],舅姥姥[强],伯伯[强],二伯[强],三伯[强],伯母[强],叔叔[强],二叔[强],三叔[强],婶婶[强],二婶[强],三婶[强],姑姑[强],大姑[强],二姑[强],姑父[强],大姑父[强],二姑父[强],三姑父[强],舅舅[强],大舅[强],二舅[强],小舅[强],舅妈[强],大舅妈[强],二舅妈[强],舅妈[强],姨[强],大姨[强],小姨[强],三姨[强],姨父[强],大姨夫[强],小姨夫[强],三姨夫[强],堂兄[强],堂弟[强],堂姐[强],堂妹[强],表哥[强],大表哥[强],二表哥[强],小表哥[强],表弟[强],一二三四五六七八表弟[强],表姐[强],表妹[强],姨哥[强],姨姐[强],姨弟[强],姨妹[强],嫂子[强],弟妹[强],弟弟[强],表弟妹[强],姐夫[强],表姐夫[强],妹夫[强],侄子[强],侄女[强],外甥[强],,岳父[强],岳母[强],太公[强],太婆[强] 等212位亲戚都觉得很赞
作者: 梵依。    时间: 2017-4-6 15:53
感谢分享~~
晚上回去打算撸一波~
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 15:55
顾北 发表于 2017-4-6 15:04
484不按票数 按逻辑

对啊。是逻辑。。
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 15:56
小云朵。 发表于 2017-4-6 15:47
给你n个

么么扎
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 15:56
梵依。 发表于 2017-4-6 15:53
感谢分享~~
晚上回去打算撸一波~

不用谢,大家一起探索
作者: 长安老超    时间: 2017-4-6 15:56
学士内应那怎么做,要引开旁边的俩boss打棍子吗
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 15:59
长安老超 发表于 2017-4-6 15:56
学士内应那怎么做,要引开旁边的俩boss打棍子吗

用任务包裹的棍子,在他身后打他脑袋就能过,或者直接打boss也能过,两个都有成就
作者: 绝世羊驼    时间: 2017-4-6 16:03
第三关谁说自己没有玉佩的就是谁有玉佩
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 16:04
绝世羊驼 发表于 2017-4-6 16:03
第三关谁说自己没有玉佩的就是谁有玉佩

真的吗。。确定哦

作者: 绝世羊驼    时间: 2017-4-6 16:24
耶利亚 发表于 2017-4-6 16:04
真的吗。。确定哦

确定,我们推了3次了
作者: 绝世羊驼    时间: 2017-4-6 16:26
其实第一个那个学士内应队伍派个人去敲boss 一棒子就可以了,躲着boss 前面的光,有魅者就魅者隐身过去,敲完可以直接打第二个boss 去了
作者: 绝世羊驼    时间: 2017-4-6 16:27
九公公那关不用打4个公公,直接打九公公,另外4个不会打人的
作者: 宅若久时天然呆    时间: 2017-4-6 16:31
其实我们区还没有更新
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 16:34
绝世羊驼 发表于 2017-4-6 16:27

那四个会有什么伤害吗
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 16:34
绝世羊驼 发表于 2017-4-6 16:26
其实第一个那个学士内应队伍派个人去敲boss 一棒子就可以了,躲着boss 前面的光,有魅者就魅者隐身过去,敲 ...

知道了我刚刚把他敲晕了
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 16:35
马上就会有的
作者: star@@    时间: 2017-4-6 16:42
花了多长时间?
作者: 奇丶谋    时间: 2017-4-6 17:26
普通难度是什么难度的,有春草小平难吗,还是画壁级别的
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 17:40
奇丶谋 发表于 2017-4-6 17:26

超画壁级别
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 18:01
奇丶谋 发表于 2017-4-6 17:26

说错了,普通的跟画壁差不多
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 18:05
star@@ 发表于 2017-4-6 16:42
花了多长时间?

英雄的很费时间,普通的很快
作者: 大叔的猴子    时间: 2017-4-6 18:12
打到最后那个九个柱子,因为野队部分人装备太差…最终没拉住仇恨…失败了。
作者: OneLitterCorner    时间: 2017-4-6 18:22
公公那里怎么打,异人石化太监,甲恐不住怪,骑小蜜蜂打到第三公公的时候就开始掉血
作者: 静若安然    时间: 2017-4-6 19:02
看到我了吗??
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 19:09
大叔的猴子 发表于 2017-4-6 18:12
打到最后那个九个柱子,因为野队部分人装备太差…最终没拉住仇恨…失败了。 ...

不是的,我马上写攻略!
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 19:10
OneLitterCorner 发表于 2017-4-6 18:22
公公那里怎么打,异人石化太监,甲恐不住怪,骑小蜜蜂打到第三公公的时候就开始掉血 ...

换个甲士
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 19:10
静若安然 发表于 2017-4-6 19:02
看到我了吗??

英雄的有很大看到了难度
作者: 绝世羊驼    时间: 2017-4-6 19:48
耶利亚 发表于 2017-4-6 16:34
那四个会有什么伤害吗

那四个就相当于四个门神,还有就是在去打boss 的路上拉过去的那些小怪,开boss 之后那4个公公会围成一个框,会把那些小怪都拦在外面打不到你们
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:15
绝世羊驼 发表于 2017-4-6 19:48
那四个就相当于四个门神,还有就是在去打boss 的路上拉过去的那些小怪,开boss 之后那4个公公会围成一 ...

我还以为。。。醉了
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:21
沐沐酱。 发表于 2017-4-6 14:06
前排!

沐沐酱我更新了求加精华哦!
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:23
犀照, 发表于 2017-4-6 14:07
前排!

求加精华哦!

作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:26
宅若久时天然呆 发表于 2017-4-6 16:31
其实我们区还没有更新

下周就会有的!
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:27
绝世羊驼 发表于 2017-4-6 16:27

我觉得应该有伤害加成吧,普通的打不打都无所谓
作者: 夏木°    时间: 2017-4-6 20:33
前排!!
作者: 蘑菇biubiubiu    时间: 2017-4-6 20:35
求战甲断刀秘术
作者: 只能五个字    时间: 2017-4-6 20:40
感谢大神讲解,让我知道了我连普通的都过不去
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:40
蘑菇biubiubiu 发表于 2017-4-6 20:35
求战甲断刀秘术

走,开车去
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:40
只能五个字 发表于 2017-4-6 20:40
感谢大神讲解,让我知道了我连普通的都过不去

不用谢哦,大家一起学习一起探索!
作者: 绝世羊驼    时间: 2017-4-6 20:41
耶利亚 发表于 2017-4-6 20:27
我觉得应该有伤害加成吧,普通的打不打都无所谓

我们打还好啊,没甲士两个奶,就硬怼,就是那个大招的时候奶妈站远点就不会掉血了
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:41
魂弦音 发表于 2017-4-6 15:07
这很可以。

可以
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:41
顾北 发表于 2017-4-6 15:04
484不按票数 按逻辑

选择说不在自己身上的
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:42
夏木° 发表于 2017-4-6 20:33
前排!!

么么哒
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:43
绝世羊驼 发表于 2017-4-6 20:41
我们打还好啊,没甲士两个奶,就硬怼,就是那个大招的时候奶妈站远点就不会掉血了 ...

你们是英雄的吗
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:43
绝世羊驼 发表于 2017-4-6 20:41
我们打还好啊,没甲士两个奶,就硬怼,就是那个大招的时候奶妈站远点就不会掉血了 ...

我觉得如果不需要打公公那给蜜蜂干嘛。。
作者: 爱吃的喵    时间: 2017-4-6 20:44
打柱子那里艺人是本体拉仇恨还是可以用宝宝拉仇恨
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:49
爱吃的喵 发表于 2017-4-6 20:44

本体,我们在最后一关发现灵兽会拉仇恨,引起团灭
作者: 爱吃的喵    时间: 2017-4-6 20:50
耶利亚 发表于 2017-4-6 20:49
本体,我们在最后一关发现灵兽会拉仇恨,引起团灭

三克油

作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 20:52
爱吃的喵 发表于 2017-4-6 20:44

宝宝记得跟随,普通模式下只要稳定输出就行了,英雄模式难度较大,输出需要对应的元素抗
作者: 失踪专业户    时间: 2017-4-6 23:27
绝世羊驼 发表于 2017-4-6 16:24
确定,我们推了3次了

可是我们这说自己没有玉佩的是美人,那对应的妃子就是有玉佩的吗?
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 23:27
失踪专业户 发表于 2017-4-6 23:27
可是我们这说自己没有玉佩的是美人,那对应的妃子就是有玉佩的吗?

不要管他是谁,选说自己没有的就行了
作者: 吃肉不吃素    时间: 2017-4-6 23:48
期待精华版
作者: 汤咩咩    时间: 2017-4-6 23:49
还没打,感觉好难智商不够用
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 23:51
汤咩咩 发表于 2017-4-6 23:49
还没打,感觉好难智商不够用

看我的攻略就行啦!不难的!有什么问题可以随时问我哦
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-6 23:51
吃肉不吃素 发表于 2017-4-6 23:48
期待精华版

精华版是怎么弄的,我第一次发攻略
作者: b386534009    时间: 2017-4-7 00:08
呀,受教了,厉害了楼主
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-7 00:25
b386534009 发表于 2017-4-7 00:08
呀,受教了,厉害了楼主

谢谢大家一起探索
作者: 水千澈    时间: 2017-4-7 00:41
困难的是啥程度。。。。
作者: Ryingtsuky    时间: 2017-4-7 01:08
楼主想问下~打柱子那里,柱子的仇恨目标和打死它的人一定要是同个人吗?

作者: 大叔的猴子    时间: 2017-4-7 01:24
耶利亚 发表于 2017-4-6 19:09
不是的,我马上写攻略!

刚才又试了一波,知道怎么打了。作为一个奶妈,心好累눈_눈
作者: 我饿累    时间: 2017-4-7 06:14
拉引龙石的那个人,只要拉一次进去就行,,还是得出来立马再进去
作者: 昊烟云    时间: 2017-4-7 07:18
赞\(≧≦)/实力出镜
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-7 07:23
大叔的猴子 发表于 2017-4-7 01:24

奶妈和甲士还是比较累的
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-7 07:24
我饿累 发表于 2017-4-7 06:14
拉引龙石的那个人,只要拉一次进去就行,,还是得出来立马再进去

进去30秒,会出来,再进去,打掉的就没了
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-7 07:25
昊烟云 发表于 2017-4-7 07:18
赞\(≧≦)/实力出镜

早安早安
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-7 07:26
Ryingtsuky 发表于 2017-4-7 01:08
楼主想问下~打柱子那里,柱子的仇恨目标和打死它的人一定要是同个人吗?
...

仇恨目标必须要在靠近柱子的圈里!
水千澈 发表于 2017-4-7 00:41
困难的是啥程度。。。。

我只打了普通和英雄哦,困难的应该还好吧
大叔的猴子 发表于 2017-4-7 01:24

打过了吗,打完有没有很有成就感
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-7 07:30
Ryingtsuky 发表于 2017-4-7 01:08
...

灵兽和异人宝宝都不行的
作者: 雪夜媚    时间: 2017-4-7 07:34
全程酱油,大腿带英雄飘过
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-7 07:41
雪夜媚 发表于 2017-4-7 07:34
全程酱油,大腿带英雄飘过

自己打过去更有趣
作者: 绝世羊驼    时间: 2017-4-7 09:04
耶利亚 发表于 2017-4-6 20:43
我觉得如果不需要打公公那给蜜蜂干嘛。。

用蜜蜂,,其实就是多个成就我们打的是英雄的,当然可能队里的配置比较高打公公觉得比较简单一点
作者: 阿冷ら°    时间: 2017-4-7 09:05
666666楼主哪个区?
作者: 耶利亚    时间: 2017-4-7 09:06
绝世羊驼 发表于 2017-4-7 09:04
用蜜蜂,,其实就是多个成就我们打的是英雄的,当然可能队里的配置比较高打公公觉得比较简单一点 ...

我两个成就都拿到了!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2