《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【悬赏任务首测】紫禁城悬赏任务五篇攻略全 [打印本页]

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 14:01
标题: 【悬赏任务首测】紫禁城悬赏任务五篇攻略全

由于帖子出现顶楼情况,所以红叶,女鬼,古琴攻略已制定,绣花鞋和面纱也在下方,大家可以查看‘只看作者’,也可以在电梯直达输入以下楼层查看,谢谢支持
绣花鞋攻略在3楼;面纱攻略在7楼;
红叶攻略在26楼;女鬼攻略在34楼。古琴攻略在105楼

绣花鞋任务篇攻略:
首先到皇榜处接任务

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 14:01

揭皇榜后找(208 600处的天武将军)对话,选(送我进宫吧!)送你去紫禁城

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 14:02

绣花鞋任务攻略:
揭皇榜后找(208 600处的天武将军)对话送你去紫禁城——然后到御花园处大概(396 868周围)找绣花鞋,要细心找,因为绣花鞋很小,拾取后找到小太监处交任务,对话并进入回忆场景,出来后继续对话,——找杨梦言对话进入六扇门案卷库,到(六扇门案卷库69 57)处点击书架对话完成任务,然后找(小太监56 45)对话离开——出来后找(杨梦言)交任务 肆完成,接着对话领取伍,点击任务自动寻路到(紫禁城宫女563 600)交任务完成伍——接着对话领取陆并进入仁寿宫偏殿,到(仁寿宫偏殿29 27)处与棺材对话,完成后在于李选侍对话完成陆——接着杨梦言出现道出真相,再与李选侍对话完成柒——对话接任务捌,把在御花园捡到的绣鞋在仁寿宫28 32处展示给李选侍看,与李选侍对话完成捌(通用贡献度,大理寺贡献度各加一),然后找小太监离开

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 14:05

找杨梦言对话进入六扇门案卷库,到(六扇门案卷库69 57

)处点击书架对话完成任务,然后找(小太监56 45)对话离开——出来后找(杨梦言)交任务 肆完成,接着对话领取伍

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 14:07
点击任务自

动寻路到(紫禁城宫女563 600)交任务完成伍

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 14:09
接着对话领取陆并进入仁寿宫偏殿,到(仁寿宫偏殿29 27)处与棺材对话,完成后在

于李选侍对话完成陆——接着杨梦言出现道出真相,再与李选侍对话完成柒——对话接任务捌,把在御花园捡到的绣鞋在仁寿宫28 32处

展示给李选侍看,与李选侍对话完成捌(通用贡献度,大理寺贡献度各加一),然后找小太监离开

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 16:15

面纱任务攻略:
揭皇榜后找(208 600处的天武将军)对话送你去紫禁城——到(紫禁城267 757)处找宫女对话完成壹——接着对话进入斗兽场找阮烟罗交任务完成贰——找天启皇帝使用背包中的令牌交任务完成三——接着找斗兽场中的阮烟罗做一个打声招呼的手势,等她表演完找阿特士交任务完成肆——完成肆后会出现一头饿狼冲向皇帝,把它杀死后方可完成伍——之后会出现好多宫廷守卫会攻击你,把他们打败,找阿特士交任务,完成任务陆——右键背包中的傀儡人偶完成柒——再对话完成捌(通用贡献度和大理寺贡献度各加一),找小太监离开

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 16:16
到(紫禁城267 757)处找宫女对话完成壹

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 16:17
接着对话进入斗兽场找阮烟罗

交任务完成贰

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 16:17
找天启皇帝使用背包中的令牌交任务完成三

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 16:18
接着找斗兽场中的阮烟罗做一个打声招呼的手势,等她表演完找阿特士

交任务完成肆

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 16:19

完成肆后会出现一头饿狼冲向皇帝,把它杀死后方可完成伍

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 16:20
之后会出现好多宫廷守卫会攻击你,把他们打败,找

阿特士交任务,完成任务陆

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 16:21
右键背包中的傀儡人偶完成柒

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 16:21
再对话完成捌(通用贡献度和大理寺贡献度各加一),找小太监离开

作者: 阿柠柠。    时间: 2017-4-13 16:42
女鬼篇呢…转的想吐了也没找到…
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 16:44
阿柠柠。 发表于 2017-4-13 16:42

还没做到
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 16:47
阿柠柠。 发表于 2017-4-13 16:42

有个红叶的截图不全还没发
作者: 猫揉豆沙糕    时间: 2017-4-13 17:07
怎么接到别的任务 啊
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 18:03
猫揉豆沙糕 发表于 2017-4-13 17:07
怎么接到别的任务 啊

都是随机的,我只接过三个一个绣花鞋,一个红叶还有一个面纱

作者: 倚竹轻语    时间: 2017-4-13 18:04
绣花鞋找不到。
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 18:06

.......................
作者: 鲸鱼.    时间: 2017-4-13 18:07
求红叶攻略
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 18:08
倚竹轻语 发表于 2017-4-13 18:04
绣花鞋找不到。

就在这个圈里

作者: 倚竹轻语    时间: 2017-4-13 18:09
慕容鹿雪 发表于 2017-4-13 18:06
那个鞋很小的

在固定位置?别人拿了以后我还能拿到吗?鞋子一直刷的吗?
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 18:10

红叶任务攻略:
找画尊对话完成任务,到(百慕林谷136 224),与笔灵对话选择‘请给我一点儿此处的露水’取得‘笔冢之露’,到(百慕林谷112 225

)处摘取‘风声木之花’,到(百慕林谷208 138)处用背包里的瓶子右键取水获得‘五色台之水’,到(百慕林谷258 236)处捡起‘文

玉树之叶’,之后用乾坤袋将四个物品合成‘清影水’,回到(天工阁443 506)找画尊交任务,完成二,——与天武将军对话进入紫禁

城,将清影水和红叶放在乾坤袋里合成‘显露文字的红叶’,再与(紫禁城271 299)的王氏宫女对话完成任务叁——再与之对话接任务

肆,到(紫禁城375 327)处选中朱翊钧右键使用背包中的带字红叶,完成任务肆(通用贡献度和宗人府贡献度各加一),任务完成

2017_4_14 10_31_13.png (909.46 KB, 下载次数: 1389)

2017_4_14 10_31_13.png

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 18:10
鲸鱼. 发表于 2017-4-13 18:07
求红叶攻略

发过了你再重新看下

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 18:11
倚竹轻语 发表于 2017-4-13 18:09
在固定位置?别人拿了以后我还能拿到吗?鞋子一直刷的吗?

恩,别人那过后要是见不到可以再等会儿,等他刷新后就可以了

作者: 倚竹轻语    时间: 2017-4-13 18:14
慕容鹿雪 发表于 2017-4-13 18:08
就在这个圈里

谢了。。
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 18:15
倚竹轻语 发表于 2017-4-13 18:14
谢了。。

不谢,哈哈~

作者: 鲸鱼.    时间: 2017-4-13 18:24
慕容鹿雪 发表于 2017-4-13 18:10
发过了你再重新看下

好的,谢谢
作者: 猫揉豆沙糕    时间: 2017-4-13 19:07
表示子时的时候把东六宫和西六宫逛遍了也没看见女鬼,整个紫禁城偶尔出个人影都以为见鬼了呢,难道要我发动朋友组团一起找么
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-13 19:23
猫揉豆沙糕 发表于 2017-4-13 19:07
表示子时的时候把东六宫和西六宫逛遍了也没看见女鬼,整个紫禁城偶尔出个人影都以为见鬼了呢,难道要我发动 ...

我也没接到女鬼的那个任务
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-14 10:00

女鬼任务攻略:女鬼应该是需要在正子时,正午时,正酉时才能出现,攻略应该是在(紫禁城东六宫)或(西六宫)的某个地方会出现(女鬼),貌似每个服务器出现的位置不固定,与之对话就可以了,但需要与一个(医师)组队完成,因为其中会用到医师的(护心胆)才能(解除女鬼的状态)。

只知道这些了,希望能够帮助大家,谢谢......

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-14 21:24
猫揉豆沙糕 发表于 2017-4-13 19:07
表示子时的时候把东六宫和西六宫逛遍了也没看见女鬼,整个紫禁城偶尔出个人影都以为见鬼了呢,难道要我发动 ...

子时得时候我也没找到女鬼,应该是现实中的子时,晚上11点12点的样子
作者: qing晴天    时间: 2017-4-20 13:33
楼主啊~~~我给皇帝看了叶子之后,皇帝头山还有个任务没完成的圈,点了他他又啥也木有,那是啥
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-20 14:05
qing晴天 发表于 2017-4-20 13:33
楼主啊~~~我给皇帝看了叶子之后,皇帝头山还有个任务没完成的圈,点了他他又啥也木有,那是啥 ...

给皇帝看完对话完就没了呀,你那边是不是卡了呀?

作者: 咕噜咕噜。    时间: 2017-4-20 14:12
求红叶。
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-20 15:13
咕噜咕噜。 发表于 2017-4-20 14:12
求红叶。

红叶在26楼
作者: 泡泡的大跟班    时间: 2017-4-20 15:50
求女鬼,我和我的小伙伴们都卡在了女鬼
作者: 七公子.    时间: 2017-4-20 15:53
作者: 我是熊锅    时间: 2017-4-20 23:27
慕容鹿雪 发表于 2017-4-13 14:05

)处点击书架对话完成任务,然后找(小太监56 45) ...

我二完成了交不了是什么鬼,哪有什么杨梦言,没出来
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-21 06:38
我是熊锅 发表于 2017-4-20 23:27
我二完成了交不了是什么鬼,哪有什么杨梦言,没出来

你找书架对话完成后再找小太监离开后,出来旁边会有杨梦言
作者: 雷厉153    时间: 2017-4-21 10:05
慕容鹿雪 发表于 2017-4-14 21:24
子时得时候我也没找到女鬼,应该是现实中的子时,晚上11点12点的样子

为啥我上午领了女鬼= =

作者: yezi60315    时间: 2017-4-21 10:21
大早上领到女鬼,鬼呢
作者: 碧落影    时间: 2017-4-21 10:47
哎呀  我那个红叶叁交不了任务在那个宫女那里 怎么回事的?
作者: 碧落影    时间: 2017-4-21 10:50
好了 我的卡主了
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-21 11:30
雷厉153 发表于 2017-4-21 10:05
为啥我上午领了女鬼= =

这个任务可以领到,但是看不见女鬼,我在游戏里的子时到的时候在东六宫溜了一遍又一遍也没看见女鬼,所以女鬼应该是在现实中的子时出现

作者: 迦南佳耶    时间: 2017-4-21 14:05
慕容鹿雪 发表于 2017-4-13 14:02
然后到御花园处大概(396 868周围)找绣花鞋,要细心找,因为绣花鞋很小

,拾取后找到小太监处交任务,对 ...

小太监在哪里啊 找不到啊 ::>_<::

作者: 我是熊锅    时间: 2017-4-21 21:03
慕容鹿雪 发表于 2017-4-21 06:38
你找书架对话完成后再找小太监离开后,出来旁边会有杨梦言

谢谢,是那个小太监走远了我当时没找到,还有个问题,这个悬赏任务是每周能接10次还是能完成10次呀

作者: 幻樱    时间: 2017-4-22 00:14
女鬼今天找到在西六宮
作者: 紫桐    时间: 2017-4-22 09:14
红叶任务的文玉树之叶,我怎么怎么也找不到啊??地上,旁边全点过了
作者: qing晴天    时间: 2017-4-22 09:58
慕容鹿雪 发表于 2017-4-20 14:05

嗨呀别提了,就是给皇帝看完任务就完了,就他头上那圈圈还在,我们区都这样,刚开有点bug吧,后来不管就好了
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-22 10:24
qing晴天 发表于 2017-4-22 09:58
嗨呀别提了,就是给皇帝看完任务就完了,就他头上那圈圈还在,我们区都这样,刚开有点bug吧,后来不管就 ...

我从紫禁城出去的时候,百分之八十都会掉线
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-22 10:25
紫桐 发表于 2017-4-22 09:14
红叶任务的文玉树之叶,我怎么怎么也找不到啊??地上,旁边全点过了

那个树叶特别小,如果能拉近就拉近了之后再找,这里有好多树,不容易看
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-22 10:27
幻樱 发表于 2017-4-22 00:14
女鬼今天找到在西六宮

是早上吗?女鬼任务我没做过,不过听别人说,每个服出现的地点都不一样
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-22 10:27
我是熊锅 发表于 2017-4-21 21:03
谢谢,是那个小太监走远了我当时没找到,还有个问题,这个悬赏任务是每周能接10次还是能完成10次呀
...

能接十次吧
作者: 流星@玫瑰╭    时间: 2017-4-22 13:55

我也是呀

作者: qing晴天    时间: 2017-4-22 14:57
慕容鹿雪 发表于 2017-4-22 10:24
我从紫禁城出去的时候,百分之八十都会掉线

熏疼,貌似也看到过这种情况

作者: 当然    时间: 2017-4-22 20:45
红叶3 怎么接不到
作者: 晕啊    时间: 2017-4-22 23:56
先在乾坤袋里合出红叶上的字再去皇城   在270   300宫女那
作者: Draco    时间: 2017-4-23 00:27
C:\Users\Administrator\Desktop

我的今天刷新在西六宫
作者: Draco    时间: 2017-4-23 00:29
Draco 发表于 2017-4-23 00:27
我的今天刷新在西六宫

不会发图。。。
作者: つ冰ゞ    时间: 2017-4-23 01:04
慕容鹿雪 发表于 2017-4-13 14:05

)处点击书架对话完成任务,然后找(小太监56 45) ...

杨梦吉在那? 从小太监那出来在那接任务?

作者: い风尘误    时间: 2017-4-23 02:11
我去,我清影水没交任务就直接和叶子合成了显影的叶子,现在该怎么办啊。在线急等啊。。。。
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-23 06:18
つ冰ゞ 发表于 2017-4-23 01:04
杨梦吉在那? 从小太监那出来在那接任务?

从小太监出来要交任务啊,然后才能接任务
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-23 06:20
い风尘误 发表于 2017-4-23 02:11
我去,我清影水没交任务就直接和叶子合成了显影的叶子,现在该怎么办啊。在线急等啊。。。。 ...

介个……还真没遇见过,你可以试着回画尊处交任务,看看可不可以。有次我在斗兽场没交任务就出来了,然后我就放弃任务重新接的
作者: 金陵笑笑生    时间: 2017-4-23 07:40
倚竹轻语 发表于 2017-4-13 18:04
绣花鞋找不到。

鞋子刷新可能有点儿慢,就在楼主说的地方多等会儿就能找到了,
作者: 白衣幽幽    时间: 2017-4-23 17:24
慕容鹿雪 发表于 2017-4-13 14:02
然后到御花园处大概(396 868周围)找绣花鞋,要细心找,因为绣花鞋很小

,拾取后找到小太监处交任务,对 ...

鞋子真大啊
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-23 17:46
白衣幽幽 发表于 2017-4-23 17:24
鞋子真大啊

大的不得了,除了它还有红叶中的文玉树叶
作者: 白衣幽幽    时间: 2017-4-23 17:56
然而红叶那个摘不成“风声木之花”,也捡不了“文玉树之叶”。。
作者: 白衣幽幽    时间: 2017-4-23 18:00
白衣幽幽 发表于 2017-4-23 17:56
然而红叶那个摘不成“风声木之花”,也捡不了“文玉树之叶”。。

好吧有的。。。和绣花鞋一样大
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-23 19:23
白衣幽幽 发表于 2017-4-23 18:00
好吧有的。。。和绣花鞋一样大

风声木之花挺大的呀,像一株草一样,你们服很小吗?
作者: 当然    时间: 2017-4-24 22:10
红叶2完成了,红叶3 没接。不小心把任务物品销毁了怎么办?
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-25 06:01
当然 发表于 2017-4-24 22:10
红叶2完成了,红叶3 没接。不小心把任务物品销毁了怎么办?

清影水要和树叶放在一起转化成带字的树叶,如果消毁了,那你只能放弃重新接任务了少年
作者: 。安宁。    时间: 2017-4-28 18:59
女鬼呢   我双开把紫禁城逛了2遍   没找到,想吐
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-29 09:03
。安宁。 发表于 2017-4-28 18:59
女鬼呢   我双开把紫禁城逛了2遍   没找到,想吐

女鬼原来是晚上十二点左右才会出现,不过这次更新维护后,女鬼会在正子时,正午时,正酉时出现,应该是现实中晚上11点到1点,中午11点到1点,下午5点到7点在东六宫或西六宫附近出现
作者: 长歌未央、~    时间: 2017-4-29 10:31
风声木之花怎么找不到啊,都快绕晕了
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-30 05:55
长歌未央、~ 发表于 2017-4-29 10:31
风声木之花怎么找不到啊,都快绕晕了

很小的一枚,而且还被树给挡住了,如果可以拉近就拉近再找,或是用鼠标在屏幕上慢慢划过,鼠标变成手的地方就是风声木之花
作者: 草雪    时间: 2017-4-30 06:18
奖励是什么,能发出来看看吗
作者: 隐狐    时间: 2017-4-30 10:30
泡泡的大跟班 发表于 2017-4-20 15:50
求女鬼,我和我的小伙伴们都卡在了女鬼

我也是

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-30 10:41
草雪 发表于 2017-4-30 06:18
奖励是什么,能发出来看看吗

什么奖励?
作者: 草雪    时间: 2017-4-30 14:50
就是你做这个任务得到什么?
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-4-30 19:11
草雪 发表于 2017-4-30 14:50
就是你做这个任务得到什么?

我只做了两天就没在做了
作者: 妙想    时间: 2017-4-30 23:20
请问红叶篇在哪里

作者: 妙想    时间: 2017-4-30 23:22
慕容鹿雪 发表于 2017-4-13 16:47
有个红叶的截图不全还没发

我就在做红叶的部分,咋整呢

作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-5-1 09:08
妙想 发表于 2017-4-30 23:22
我就在做红叶的部分,咋整呢

26楼是红叶部分
作者: 修建    时间: 2017-5-3 03:53
楼主的攻略很详细,还有图,谢谢~
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-5-3 07:59
修建 发表于 2017-5-3 03:53
楼主的攻略很详细,还有图,谢谢~

不客气,方便大家
作者: CSFZ    时间: 2017-5-4 18:41
想哭,18点去紫禁城找了个遍都找不到女鬼,还不如半夜呢,至少一起找的人多,现在时间都分散根本找不到女鬼的位置,浪费一个小时在紫禁城
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-5-4 20:55
CSFZ 发表于 2017-5-4 18:41
想哭,18点去紫禁城找了个遍都找不到女鬼,还不如半夜呢,至少一起找的人多,现在时间都分散根本找不到女鬼 ...

女鬼任务好坑,我从来不做,遇到直接放弃……
作者: 红尘倩女    时间: 2017-5-7 12:11
慕容鹿雪 发表于 2017-4-21 11:30
这个任务可以领到,但是看不见女鬼,我在游戏里的子时到的时候在东六宫溜了一遍又一遍也没看见女鬼,所以 ...

游戏的子时,有两个宫女在走还有一个女的就是女鬼了

作者: 北辰羽墨℃    时间: 2017-5-11 11:58
求女鬼坐标
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-5-11 13:24
北辰羽墨℃ 发表于 2017-5-11 11:58
求女鬼坐标

报告!我只知道个大概时间和地点,好像每个服务器的女鬼出现地点都不一样,报告完毕!
作者: 翰墨飘落    时间: 2017-5-14 09:39
女鬼壹怎么做啊
作者: 慕容鹿雪    时间: 2017-5-14 13:23
翰墨飘落 发表于 2017-5-14 09:39
女鬼壹怎么做啊

首先要等时间,因为女鬼要在固定的时间才能粗来
作者: 魔神小妞    时间: 2017-5-15 01:09

作者: 星空之舞    时间: 2017-5-20 23:05

+1,我也是,交完任务还有个红圈

作者: 米米丿奶嘴    时间: 2017-5-22 11:31

作者: LUT    时间: 2017-5-24 01:25

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2