《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 很多大号(价值2-5万元内的)在悄悄拆号,小号卖精粹,人悄然消失 [打印本页]

作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-15 22:35
标题: 很多大号(价值2-5万元内的)在悄悄拆号,小号卖精粹,人悄然消失

我两年前拆过号,当时精粹还算颇贵,市场需求还行。4+3的号,4级善根生3级捂着肾的方。卖了精粹3.5万元,空号8千元,绿光,129。当初总价投入大概是人民币9万元。亏了47000元。对这游戏深恶痛绝,然后这两年内练了一个全身绿装的129小号,有空就看阁,看着东西疯狂掉价(悬壶半年内从1100元掉到200元,十大2500元掉到800元。1级昆吾从1100元掉到730元等等等等),感觉自己还好拆得快好世界,然后摇头晃脑地庆幸,一切都很美好。也更加讨厌倩女幽魂恐怖的装备追逐游戏和虚荣的比武心理,洗装备为了达到目的,几千元一个下午,然后把以前还勉强满意的洗回白版之类之类的。

感觉很多很多这类绝望型再转变为厌恶型却又走不掉的玩家(花十万元以上的,不想亏太多,号写得贵卖不掉,可东西疯狂掉价,于是,他们与当日的我一样,悄然地决绝地进行着拆号的行为,而且不和任何人说,然后小号挂精粹,把空号悄然上阁。yy头像从此灰色,也不骂不说,悄悄地消失在倩女的万年巨坑中。

很奇怪,亏几万元耶,可我感觉论坛上这类抱怨被坑的帖子也不多。我以过来人的感觉,觉得吧,这些人除了悔不当初之外,朋友走的走卖的卖,也有很多亲们被情伤被出卖等等,实在连上线都厌恶,却没有办法面对曾经的虚荣和大神感觉,认为拆号掉脸掉到家了,于是悄然进行,再销声匿迹。

真的很多拆了号了,却没有人出来声张一下,所以就我来让人喷一下吧,反正都两年了,倩女于我就象一团屎一样,臭味都没有了,留之无用狗都不吃,早期聪明的拆号行为让我越发觉得荣耀和理智,而不是对曾经的虚荣和装13的伏软吧。

作者: 猫咪不是猫    时间: 2017-4-15 22:38
撸主说的很中肯,别的不知道,反正宝石贬值厉害!明天号就可以公示!能出手就是赚了!
作者: Messy丶1906    时间: 2017-4-15 22:42
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 猴儿酒    时间: 2017-4-15 22:49
看来我得把价降点
作者: 帅的很    时间: 2017-4-15 22:53
之所以降价,是因为市场需求少了
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-15 22:55
好多人悄悄拆了号,红光的拆,绿光的拆。也不知是不是天天被人叫大神却这样消失很掉脸很难看,突然有一天就消失了,世界喇叭骂也极少了,只是阁上精粹那一页经常爆棚,好多好多,都是拆开一组一组的,和最后散开的几个合起来就是三级高价宝石的七成左右,精粹那一页长期飘5页以上,但极少上喇叭骂三狗屎蛋并公布自己拆号远离的,花了十万八万元,坑成狗,却走成这样,看来倩女幽魂里的虚荣心真的害死人啊。好可怜啊。
作者: 昵称313b87    时间: 2017-4-15 23:07
倩女这游戏任务多!花钱还打!比其他网游花钱多太多!关键是还不爽
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-15 23:20
春梦123 发表于 2017-4-15 23:07
倩女这游戏任务多!花钱还打!比其他网游花钱多太多!关键是还不爽

你试过一下午花了4000元洗护腕,然后竟然比以前还差,最后不得不复原,变回白板的吗,洗的还是129的装备,哈哈哈。这4000元一个下午等于0,换来无尽的焦虑和悔恨,4000元是一个普通工人两个月的工资了吧。而我就是那个傻逼,哈哈哈。两年前了。

作者: 玲珑小小    时间: 2017-4-15 23:34
楼主说的很中肯 我也要拆号了 但是又不舍得自己用心打造的号放不下那些一起玩的朋友 哎
作者: 悠然的木木    时间: 2017-4-15 23:58
玩游戏就是打发时间的。投那么多钱不划算,不花钱也玩的很爽
作者: 蜜蜜蜜蜜柚    时间: 2017-4-16 00:15
好贴顶顶~游戏里的虚荣砸钱就能做到~现实中的虚荣可难多了
真正的大神是在自己的能力范围之内在游戏里投入一小部分,就像买一个玩具
在现实中和游戏里都是赢家
真正的赢家就是没有在游戏里失去自我的人,一直明白自己要什么的人
如果做不到,尽可能远离游戏吧
作者: 如轩っ    时间: 2017-4-16 00:16
有钱人,真心不在乎花的这些。 反正玩游戏就是消遣的,你为何花了钱又心痛呢???
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 00:36
玲珑小小 发表于 2017-4-15 23:34
楼主说的很中肯 我也要拆号了 但是又不舍得自己用心打造的号放不下那些一起玩的朋友 哎 ...

我当年也是你这样的心情,一直纠结,不舍,纠结,徘徊。然后大半年才拆的。如果早拆,精粹应该能卖到40000元。你如果当这个游戏是一堆屎了,绝对不会再回头玩屎,是绝对!那就早拆,越来越便宜的,绝对没见过网络游戏虚拟物品能升价,是飞速跌,飞速跌,呵呵

作者: 大帅哥    时间: 2017-4-16 00:40
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 蛋蛋45632546    时间: 2017-4-16 00:41
不能沉,顶起来,人工置顶
作者: 丶走天涯    时间: 2017-4-16 00:44
有钱人玩游戏就是消费消遣,没钱就不花,苹果还五六千一个呢用个几年还能卖五六千么
作者: 子唁    时间: 2017-4-16 00:45
楼猪说的真好,看来我的价格不够低
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 00:53
畅心轩儿 发表于 2017-4-16 00:16
有钱人,真心不在乎花的这些。 反正玩游戏就是消遣的,你为何花了钱又心痛呢??? ...

如果我这47000元,是帮助了一个垂死的人,或什么的善事,也会欣慰的。
可那些钱,不是帮忙了有需要的人,而是某年某月某日,在不知受到什么的刺激下,恍然醒悟,自己被倩女游戏里设定的阴暗的坑人模式彻底地坑了,就象踩中了钢铸的老鼠夹,脚上血肉模糊,嘴边还有老鼠屎的味道,可怜这么难受的场景,却是自己花了47000元去布局的,这种自己把自己陷进去的感觉好痛苦。无比的悔恨。如果时光倒流,我宁愿把这47000元捐给穷困灾区的小孩子作读书用途,也不会这么悔恨。

作者: 如轩っ    时间: 2017-4-16 01:04
大头军官霸气范 发表于 2017-4-16 00:53
如果我这47000元,是帮助了一个垂死的人,或什么的善事,也会欣慰的。
可那些钱,不是帮忙了有需要的人, ...

如果时光倒流,中国已经统一全世界了,所以没必要懊恼什么。

作者: 初初初冬    时间: 2017-4-16 01:17
你这帖子竟然发的出来
作者: Outlaws    时间: 2017-4-16 01:44
这游戏是有不好的地方 但没必要这样说吧…都是消遣 花钱买乐子 心态很重要…虽然倩女坑点很多 其实大部分都是这类游戏的必然…玩个游戏好聚好散呗
作者: 心魔才是魔    时间: 2017-4-16 06:46
同问20楼        
作者: 草雪    时间: 2017-4-16 06:55
确实,洗装备是个坑,但是洗个好装备还不如玩个好职业
作者: 茶啵啵    时间: 2017-4-16 07:06
问下四级善根生大概能多少?
作者: fsac221593    时间: 2017-4-16 07:46
也不能这么说吧。有钱你才花得起9W,花的时候痛快,也不在乎亏不亏了,在乎亏的人根本不会花钱去玩的,我11年就玩了2年了,自己一分钱没花,还赚了2W多,现在再玩都是直接去以拆号的价格去买号,买来玩一段时间不玩了,再卖掉也亏不了多少钱
作者: 唐宝。    时间: 2017-4-16 08:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 香香的花    时间: 2017-4-16 08:53
才入坑
作者: 愤怒的黄瓜    时间: 2017-4-16 08:57
同感,反正几万块打水漂了
作者: 苋仙    时间: 2017-4-16 08:59
我觉得量力而行吧,钱多没地方用可以多给30送点,现在哪里消遣不用钱,出去吃顿饭还要几百呢,钱少的话就不必为了虚荣逞能,玩着几万的号吃着泡面
作者: 欲过添情    时间: 2017-4-16 09:02
楼主说了一串,无非是东西号都贬值的厉害,这是事实,也是正常现象。打造号肯定亏本,所以想玩的人最好玩老区买成品号,不想玩了再出亏的也不多。
作者: wyyangchao    时间: 2017-4-16 09:03
玩游戏还是要看自己的经济能力,比方有一百块可以拿十块去玩下,但如果拿五十去玩就有点过了,量力而行,冲动是魔鬼!
作者: 轻生死回忆过往    时间: 2017-4-16 09:05
难不成体验游戏 你还想不花钱
作者: 慕陌    时间: 2017-4-16 09:15
不是没人抱怨,像这种贴子一般是审核不过的楼主能告诉我你贴子怎么通过的
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 09:41
wyyangchao 发表于 2017-4-16 09:03
玩游戏还是要看自己的经济能力,比方有一百块可以拿十块去玩下,但如果拿五十去玩就有点过了,量力而行,冲 ...

对,我有时劝有些未清醒的玩家,想玩好点,去阁秒个成品号,然后不花一分钱,玩厌了亏些零头就卖掉还是可取的(现在不止亏零头啦哈哈哈),我两年前拆号,旧的空号是去年8千元卖的,前一阵在阁上看到了,收藏了,后来发现那人4980就卖了,还装了观自在,花了一千多吧,前后不过四个月嘛。

作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 09:45
茶啵啵 发表于 2017-4-16 07:06
问下四级善根生大概能多少?

那阵更贵啊,我合计是整个号弄起来,花了九万元吧。

作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 09:53

不知怎么点其中一个回复,我以前从不泡这论坛的,不过看见倩女渐渐没落,踩上一脚还是很乐意的。梵依,我现在有做善事,一般一年二三千吧,大部份是添了香油,或放生,做完很舒服,并一直坚持。虽然帖子是这么说,但一下子拿47000去做善事也是不太舍得的,倩女我也不是一下子花了九万的,四年内花吧。如果之后的几年内,我这样花在善事上,绝对比花在游戏里会舒畅很多啊。
这47000元,说是回想就痛苦,其实除了可惜,更重要是醒悟原来自己很傻冒,象脑入水,烧坏脑,白痴,弱智,连三岁小孩都不如,辜负了父母的教导等等那类的悔恨,对自己价值观严重打击了的感觉。

作者: 金牌杀手    时间: 2017-4-16 09:58
玩游戏哪有不亏的,你给我举个例子游戏里的道具升职的游戏?
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 10:01
fsac221593 发表于 2017-4-16 07:46
也不能这么说吧。有钱你才花得起9W,花的时候痛快,也不在乎亏不亏了,在乎亏的人根本不会花钱去玩的,我11 ...

对的,可以前就是这么脑入水,认为自己弄的更有感情,更有成就感,还把这美名为自己慢慢弄慢慢洗地把号弄上去才有意义,好了,到想抽身时,反倒不舍得卖了,又耗了不少时间,后来折腾到对这游戏没一点感情了,真的象一堆屎一样,认为自己不可能回头玩屎了,这才坚定地拆了的。这其实是把现实里的价值观带到游戏了,真是很傻的。象你这样玩,倒真是不会亏。

作者: 流风拂云    时间: 2017-4-16 10:13
双倍开了那么久,宝石能不掉价吗?再说绝技本来就是随时间掉价,后期大部分该有绝技的都有了,没有的也无所谓了,不降价谁会要?
作者: 合青    时间: 2017-4-16 10:14
现在3级肾4级善,拆精粹也就2万左右。。
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 10:41
合青 发表于 2017-4-16 10:14
现在3级肾4级善,拆精粹也就2万左右。。

我都清楚,现在精粹还不好卖了,但好象细节空号很好卖,红光2万也有人秒啊,靠,绿光差些,却只有150级别的能贵卖。不过空号需求量很大啊呵呵,我看到一个150的红光射手空号,能卖1.5万元。现在怕掉脸,悄然拆号的人很多,精粹量太大了,就图有些脑入水脑发热的,能把善根生或自在天啊,捂着肾升级吧。我早阵上双飞燕看一个叫六如的刀客,把4级善根生升上5级,得要很多精粹的,所以阁那8页的精粹,被他消耗掉了许多哈哈哈哈,这样拆旧的4级善,升成5级,得花3-5万元吧(我懒得计数,乱说算了)。不过他才刚弄好,签名档又改成卖hao了。哈哈,不知当事人有什么感想。哎,反正有一种很凄凉,很可怜的感觉。大哥,有钱也不是这样送给丁三狗屎蛋的。这直接就是天女撒花般向三屎蛋撒钱啊。
很多人象我这类老玩家醒悟了,走了,永远不回头的。游戏我倒是没删,有时就站个69的小号在上面,看排行榜,看阁,看到东西越来越便宜,人气越来越少,游戏越来越败落,很有快感,哎,真的恨上了,永远消除不了。其实除了花了钱,还有游戏中朋友啊帮派的背叛之类,反正就是花了九万元,用四年去做了一件愚蠢的,弱智的,白痴的事的感觉吧。
作者: 茶啵啵    时间: 2017-4-16 10:42
大头军官霸气范 发表于 2017-4-16 09:45
那阵更贵啊,我合计是整个号弄起来,花了九万元吧。

好的谢谢
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 10:46
茶啵啵 发表于 2017-4-16 10:42
好的谢谢

千万别自己弄啊,我晕了,要是真的想玩,去阁上买个满意的吧,然后千万别投资在号上,玩一段时间,看不顺眼了或不想玩了,卖掉,亏五分之一左右吧,看情况,亏六分之一也有。

作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 10:50
要发到百度贴吧,可能才正气点吧,反正我从不泡这论坛的哈哈,帐号封了也没事。
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 10:52
开始提示不让我发了,哈哈,
作者: 仙人跳    时间: 2017-4-16 10:59
现在的倩女还没以前好玩,以前一群人很单纯的玩游戏交朋友,现在是越玩越复杂,也不知道是人心复杂还是游戏复杂,反正我已经拆号卸游了,现在玩倩女,找不到以前的感觉!
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 11:01
哈哈,不停提示不让我发贴了,有古怪了,大家心里明白了吧,哈哈,
作者: 寒纱°    时间: 2017-4-16 11:15
做了就不要后悔,后悔就不要做,游戏跟现实,要分开。看得出,楼主也是倩女曾经的衷心玩家,爱之深,恨之切啊!但是你虚荣不代表别人也虚荣,你看重这几万块不代表别人也看重,找准自己的定位,心智坚定一点,
作者: 合青    时间: 2017-4-16 11:24
大头军官霸气范 发表于 2017-4-16 10:41
我都清楚,现在精粹还不好卖了,但好象细节空号很好卖,红光2万也有人秒啊,靠,绿光差些,却只有150级别 ...

特别细节的号还是不会拆的,价格可以以石头价格出售(而不是拆的价格),毕竟还是有人会买账。
当然不差钱的主应该也不会拆的卖。
小资和小神现阶段更多的是拆号,整号不是特别便宜基本很难卖掉

六如那个是刀客是双飞燕的吧,亏不了你说的那木多,4级善2.2万左右,因为道具拆石头可以得到0.8左右绑定精粹所以他再花2.7万就可以上5级善,我粗略估了下大概损失1.2万左右,人家也不在乎那个。

这种道具消费类游戏后期走下坡路是必然结果,不管是大神小神小资平民量力而行就好,这样能花多少用来娱乐也就不用太计较,不然初衷就变了,神壕除外。
作者: 往昔、    时间: 2017-4-16 11:27
大头军官霸气范 发表于 2017-4-15 22:55
好多人悄悄拆了号,红光的拆,绿光的拆。也不知是不是天天被人叫大神却这样消失很掉脸很难看,突然有一天就 ...

这不是什么虚荣不虚荣,不想玩了 拆号走人 还要上喇叭骂游戏商一顿的  才是脑子长霉

作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 12:19
开始不让我发帖了,大家醒目吧,要不有同感的去百度贴吧再说,屎一般的倩女,不在意
作者: kj6567481    时间: 2017-4-16 12:33
说得有理,但你游戏装完13,还想着钱再回口袋?不管你是不是大神,这份心境就不行了,本以为花好几万的才是在玩游戏,看来你的帖子感觉你也是被游戏玩了。
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 12:54
这帖子被人盯着,好多说话都回不了,刚发了一段话,提示了20次有不好的字眼,可我检查了好久都没发现敏感字眼,嘿嘿,垃圾三狗。
作者: 染指醉流年    时间: 2017-4-16 14:03
吃饭了,GM从门外进来!
异人说:GM大人好!
老刀说:GM大人好! 
偃师说:GM大人好! 
魅者说:GM大人好! 
射手说:GM大人好! 
画魂说:干爹好! 
GM摸摸头说:嗯
战甲说:爸你回来了!
策划温柔的看着战甲说:嗯! 
某人,小心翼翼的在一旁打扫卫生。羡慕的看着他们,上前说:GM大人.....小人.....小人可不可以吃一个馒头![委屈]
GM摸了摸怀里的小儿大怒:甲士也敢过来要吃的,滚! 别吵着我小儿断刀
奶妈蹲在垃圾桶的旁边对着甲士说:大哥过来喝一口奶吧。
躺在旁边的一米六使出最后一丝力气的拉住甲士的衣角,哥!这奶水有毒!
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 14:05
染指醉流年 发表于 2017-4-16 14:03
吃饭了,GM从门外进来!
异人说:GM大人好!
老刀说:GM大人好! 

现在的奶妈地位,真是要蹲在垃圾桶旁边?哈哈哈。。。。。我看着阁上几万元的奶号摆上一两年还在摆,就想笑。

作者: 凯撒宫    时间: 2017-4-16 15:06
“????~?~”
作者: 葡萄干    时间: 2017-4-16 15:23
在经济能力允许的范围内,花几千几万找个乐子也是可以的啊,没兴趣的拆  号卖  号也正常,那有什么亏不亏丢脸不丢脸的事
作者: 二十四大人    时间: 2017-4-16 15:34
大头军官霸气范 发表于 2017-4-15 22:55
好多人悄悄拆了号,红光的拆,绿光的拆。也不知是不是天天被人叫大神却这样消失很掉脸很难看,突然有一天就 ...

你爽过了还想原价卖哪有这好事
作者: 呀玛德    时间: 2017-4-16 16:03
    现在全年的双倍充值  石头贬值很厉害 ,再过几年 ,毛都不值了。
作者: 呀玛德    时间: 2017-4-16 16:04
我两年前拆过号,当时精粹还算颇贵,市场需求还行。4+3的号,4级善根生3级捂着肾的方。卖了精粹3.5万元,空号8千元,绿光,129。当初总价投入大概是人民币9万元。亏了47000元。对这游戏深恶痛绝,然后这两年内练了一个全身绿装的129小号,有空就看阁,看着东西疯狂掉价(悬壶半年内从1100元掉到200元,十大2500元掉到800元。1级昆吾从1100元掉到730元等等等等),感觉自己还好拆得快好世界,然后摇头晃脑地庆幸,一切都很美好。也更加讨厌倩女幽魂恐怖的装备追逐游戏和虚荣的比武心理,洗装备为了达到目的,几千元一个下午,然后把以前还勉强满意的洗回白版之类之类的。

感觉很多很多这类绝望型再转变为厌恶型却又走不掉的玩家(花十万元以上的,不想亏太多,号写得贵卖不掉,可东西疯狂掉价,于是,他们与当日的我一样,悄然地决绝地进行着拆号的行为,而且不和任何人说,然后小号挂精粹,把空号悄然上阁。yy头像从此灰色,也不骂不说,悄悄地消失在倩女的万年巨坑中。

很奇怪,亏几万元耶,可我感觉论坛上这类抱怨被坑的帖子也不多。我以过来人的感觉,觉得吧,这些人除了悔不当初之外,朋友走的走卖的卖,也有很多亲们被情伤被出卖等等,实在连上线都厌恶,却没有办法面对曾经的虚荣和大神感觉,认为拆号掉脸掉到家了,于是悄然进行,再销声匿迹。

真的很多拆了号了,却没有人出来声张一下,所以就我来让人喷一下吧,反正都两年了,倩女于我就象一团屎一样,臭味都没有了,留之无用狗都不吃,早期聪明的拆号行为让我越发觉得荣耀和理智,而不是对曾经的虚荣和装13的伏软吧。
作者: 花落江边    时间: 2017-4-16 16:40

可是你有4.7万并不会这么做,。现在说这些,有什么意义。再有4.7万你还是会存起来或者挂掉或者投资。。也不会这么做,,何必说这些。。
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 17:10
本来还想说很多肺腑之言,但斑竹已经点我相了,很多字眼不让我发出来,而且还审核很久,所以没办法了。大家醒目吧,反正我现在上游戏很爽的,倩女越萧条越心凉,一直朝我心中所想的方向发展,所以倩女是负面的,不玩并离开的玩家是正面的,哈哈哈。
作者: 大圣先生    时间: 2017-4-16 17:36
作者: 魔战天下    时间: 2017-4-16 18:03
大头军官霸气范 发表于 2017-4-15 23:20
你试过一下午花了4000元洗护腕,然后竟然比以前还差,最后不得不复原,变回白板的吗,洗的还是129的装备 ...

那是你没洗出来,要是你洗出来了呢,再说自己自愿洗的,怪谁? 本来就是概率性的东西。
作者: fsac221593    时间: 2017-4-16 18:10
大头军官霸气范 发表于 2017-4-16 10:01
对的,可以前就是这么脑入水,认为自己弄的更有感情,更有成就感,还把这美名为自己慢慢弄慢慢洗地把号弄 ...

嗯,我现在就打算买个3级套细节的3-5W什么的,等什么时候不玩了再卖掉,最多也就亏个手续费,真亏不了多少,玩得爽快,不想玩了 又亏不了多少

作者: 坑爹aapp    时间: 2017-4-16 18:29
你说的是新区吧,我们区去年青金石就500现在还是500其他宝石降但是没有降那么多
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-16 18:50
魔战天下 发表于 2017-4-16 18:03
那是你没洗出来,要是你洗出来了呢,再说自己自愿洗的,怪谁? 本来就是概率性的东西。 ...

那就希望你一直折腾个细节号出来吧,哈哈!

作者: 炫小轩    时间: 2017-4-16 19:29
不花钱的游戏谁玩?没有对比,没有竞争有意思?你花钱了就是大神,有能力当大神的时候没有人再愿意做屌丝吧!抽烟喝酒有害健康,可还是愿意去抽去喝,还愿意买更贵的!游戏花钱了还能卖一些回来,知足吧
作者: APPLE牛    时间: 2017-4-17 00:42
你们实话太多了,楼上的
作者: 迷失的洛炎    时间: 2017-4-17 06:58
确实,我是12年夏天开始玩倩女的,那时候感觉比现在好多了,现在总觉得不充点就什么都玩不起来
作者: insane    时间: 2017-4-17 07:09
不充钱,渣渣混89,大家装备也就那样了,混的还挺开心
作者: 孤单。    时间: 2017-4-17 07:11
适可而止,慢慢来,什么都弄完了还有啥可玩的了
作者: 乔小莹。    时间: 2017-4-17 07:15

作者: 是谁不重要    时间: 2017-4-17 07:49
大头军官霸气范 发表于 2017-4-15 23:20
你试过一下午花了4000元洗护腕,然后竟然比以前还差,最后不得不复原,变回白板的吗,洗的还是129的装备 ...

我体验过将近四千元洗武器,没出一次逆天或者白板无钻,就连七绝最大也不超过8,因为不是大神,玩不起七绝不修,所以就一直洗,目的就是这个逆天或者无钻……
作者: 雨过风晴    时间: 2017-4-17 08:03
这帖子没被删也是奇怪了,监控的那么厉害
作者: 徐老板    时间: 2017-4-17 08:34
现在老区,宝石更不值钱了,游戏里面昆吾也就16块左右,一个三级套能拆多少钱?很多没细节的三级肾加善根生就卖个2万多点
作者: 天使金贝贝    时间: 2017-4-17 08:39
玩游戏花点钱也没什么的,合理分配自己的收入,如工资的50%存入银行,30%做入家里生活,20%用来娱乐和交集。看个人的收入分配。人做事要有个底线,要理智面对,
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-4-17 08:41
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 昵称89d20e    时间: 2017-4-17 09:08
大头军官霸气范 发表于 2017-4-16 10:41
我都清楚,现在精粹还不好卖了,但好象细节空号很好卖,红光2万也有人秒啊,靠,绿光差些,却只有150级别 ...

人家秒了所有精髓对人家来说可能就是家里给的一个月的零花钱
作者: 天天向上°    时间: 2017-4-17 09:10
我一点也不觉得拆号是很没面子啥的事情- -
大概对这游戏一点留恋都没有了 又不想特别贱价卖 才会拆号的- -
自己一手培养起来的号  拆的时候对这游戏肯定是又失望又平静吧。。。
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-4-17 09:33
800多块洗双抗戒指,还不算充值返利和月令瓶子!!!结果七绝都没给我几个!!!果断出号了!!!还好我是半人民币玩家,半年的新区125的半吊子号chu了1500,整个打造差不多2万多r。现在号细节在同区同等级内算还可以,129装备基本全部洗好弄完,但是因为戒指,还有其他原因果断弃坑!还好没像卤煮一样砸那么多,亏这点也不心疼。
作者: 游戏热爱者852966    时间: 2017-4-17 09:49
狠赞很赞狠赞很赞
作者: 山庄。    时间: 2017-4-17 09:58
哦,意思是你花10万弄装备杀人装了B不玩了还能卖12万?把整天被叫大神怕丢脸自己偷偷拆号,说的那么义正言辞
作者: 斩风吧    时间: 2017-4-17 10:16
七七八八加起来号花了七八万,最后出手给我还价五千一万,各种说号垃圾号没细节,老子还玩的时候就你们跟狗一样舔我,我不玩了就各种想从我身上捞好处,还跟我装的跟我评论我号怎么怎么不行,再不行杀他都是一刀,不卖了,留着当个回忆吧,说不准哪天心血来潮还会上来看看
作者: Turbos.m~~    时间: 2017-4-17 10:24
凡是看淡一点 每个人看重的点和角度不一样 人生只有一次 年轻不会重来 算的这么细会活的很累的 游戏就是一个消耗品 如同你的手机汽车一样 当从店里拿出来的那一瞬间 就开始掉价 你所付出的正是你享受的这个过程  我的一晚上一个手套洗了2万多 怪就怪自己赌性太大 怨不得游戏如何 万事啊 还要从自身找原因 不赌就是赢 不玩的话 全都省了呗
作者: 鬼.紫.冰.    时间: 2017-4-17 10:53
同问20楼,
作者: zibocuiwei    时间: 2017-4-17 11:17
顶顶顶顶顶
作者: ilidan_Y    时间: 2017-4-17 11:41
楼主说的很有道理
作者: ひ大师兄あ    时间: 2017-4-17 11:49
平常心就行,你想比人家厉害,还怕花钱,花完了还觉得亏了,那是心态不好,网易给一个平台,有些人花钱,有些人赚钱,有些人认识了很多朋友,有些人
作者: 倾岚珏    时间: 2017-4-17 11:55
东西贬值太快了,真的很无奈
作者: 阳阳阳阳阳    时间: 2017-4-17 12:10
收割模式,现在新区各种七绝无钻,核武器都能洗出来了,应该是捞一波搞逆水寒去了
作者: ひ大师兄あ    时间: 2017-4-17 12:13
是公司都是要赚钱,不赚钱公司就要倒闭。双倍充值是把双刃剑,充值的人少,网易赚不到钱,赚的是小众的钱(还是可以赚钱的),有了双倍活动,充值的人多了,赚的是大众的钱(暂时赚钱),元宝多了人民币石头就开的多了,多了就贬值(市场就这么大),人民币石头贬值,带动了整个倩女的贬值,装备多了出神兵玩法消耗,绝技多了出转职消耗,转职消耗不了,出进阶消耗,各种消耗,把玩家消耗的少了,于是双刃剑的威力加强了
作者: ⊙苹果酱⊙    时间: 2017-4-17 12:37
喔喔喔喔哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 头发未干    时间: 2017-4-17 12:38
好,说得透
作者: 宅若久时天然呆    时间: 2017-4-17 13:12
我只想说我玩一个区,玩了10个月,前前后后花了5000左右把!赚了4万左右
作者: 么么哒123    时间: 2017-4-17 13:29
区越开越多,人越来越少。
作者: LINGGin    时间: 2017-4-17 14:16
上瘾的东西不要碰
作者: 胖嘟嘟的阿姐    时间: 2017-4-17 14:40
我虽没投入现金,但是游戏里的银两和银票不知道投了多少。每次做任务,总是被嫌弃装备差,修为低。还总是遇到一些奇葩。想过弃坑的,但是舍不得里面的好友
作者: 昵称17c8b7    时间: 2017-4-17 15:33
很多话不让我发了,三狗屎蛋。拆号是趋势,而精粹越来越少人要,恶性循环之下,我抬来一张小凳抖脚坐着(不准抖),倒一杯飞沙走奶的黑咖啡,慢慢看着满阁子的红光空号,等到。。。。。。。。。。不准笑,等到150奶妈红光空号1000元时,再买个来玩玩。。。。大家别骂我啊,总有这一天的,清醒点!嘎嘎。
作者: 安心YY    时间: 2017-4-17 17:29
玩的就是开心,而且不要过了,你要是把钱都投入进来这个肯定就没有必要,去计较这些那任何事情都失去了意义

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2