《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 倩女回忆录~从此山水不相逢 [打印本页]

作者: 花草随风香    时间: 2017-4-20 14:33
标题: 倩女回忆录~从此山水不相逢
误杀~从此便成了我的师父,与倩女结下第一批朋友~庞大的师门

作者: 花草随风香    时间: 2017-4-20 14:57
很努力的做着师门任务,没有好友,没有师父,只是自己,一个人怀着对这个陌生的世界的好奇,不知道什么是经验,不知道怎么升级,按照提示,一步一步跌跌撞撞走出了蒲家村!
对,如你所想的一样,我是一个小白,后来师兄给我个名字,萝莉、雪人!师姐对我一致的评价:蠢萌!不论玩多久,我都是一样一样的:蠢!
对,就是这样一个小白,一个蠢萌,一直很努力的想成为哪个最厉害的人,所以我玩的是新职业:刀客,女刀客!
可是没有红衣,只是单纯的卡到了69

哈哈准备好了吗,快来听我的故事吧!
作者: .鬼鬼ゝ    时间: 2017-4-20 15:13
断片了
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-20 15:59
我的师父,是个129的大神!

和往常一样,按照提示,去野外完成一个我也不知道的任务!
我正在很努力的跑着,看到一群人在我头顶飞过,骑一个大雕,飞呀飞!正在入神的看着别人的坐骑,一下子不知不觉我却到了轮回司!
可是我点了一下哪个NPC回了杭州,看到血掉了一半!什么也不懂的我,就以为任务被打!仍然重新接了任务,继续跑!
这个时候,有个小手亮了,我好奇的点开!
看到了这样一句话:对不起啊,刚才宝宝主动,不好意思,把你杀了!
我:??你刚才把我杀了呀,我不知道啊!
白:我信了(游戏中的常用表情)
我:我才玩,我不太懂,我说我怎么在轮回司了呢!没事没事,你不用自责!我无所谓
加了他好友,居然提示我获得一个成就,将仇人加为好友!
白:我信了(表情)
我:哈哈,你玩了好久了吗?感觉好难啊!
白:玩了一段时间了,还可以啊!
我:哦哦,那你能当我师父吗?我才玩不太会,不过你放心,我不缠着你,你就没事教教我就好!
白:我徒弟满了,不收了
我:好吧……
白:我去洗澡,一会回来再说!
我:好,去吧
之后,我就开始做着我自己的任务,又进入了无限跑!
可是不知道什么任务,是有好多蜘蛛,我打了好几次,全死了,烦的我都想放弃!
这个时候小手亮了!
白:你还在
我:恩,洗完澡了,好快啊!
白:恩
我:我有个任务过不去了,能帮一下吗?
白:好,组我!
我:??什么是组你啊?
白邀请你进入队伍!
白:同意,你拉着我去
我:哦
虽然我不懂你在说什么,可是我仍然很认真的照做!
进了副本,白三下五除二解决了所有的怪物!我显示任务完成了!
我:这么厉害,好厉害啊!
我:收我当徒弟的,省的你杀了我也不好意思!
白:……我徒弟满了,我让我徒弟收你吧
我:好啊好啊!有人带我就行
这个时候走了一个队伍申请,我进去了……
结果看到了4个人,静静的看着你们聊天!反正都没有要我!
队伍白:你们都不收徒弟?
队伍小:不收
之后便离开了队伍
队伍风:不收,我有最爱的徒弟了
队伍徐:我还没出师,就更不能收了!
队伍白:我信了(表情)好吧
私聊白:没有人要你
我:哦哦没事没事,谁让我什么也不懂
私聊白:等会啊
之后队伍里就剩了我们!你拉着我,对我说:走吧,去拜师
我:哦哦!谢谢师父!谢谢师父!我就不懂问问你,绝对不会让你带!
白:哦哦没事
结果到了王夫子哪里,一顿神问,终于拜师成功,我获得了一个称号,白之徒!
这个时候我收到了一个交易请求,我不知道是什么,总之觉得要给我东西!我就一直拒绝!
白:点接受
我:师父,你要给我东西?不用,我什么都用不上,而且我以后也还不起!
白:我信了(表情)不用你还,而且是给你升级用的!点接受
我:哦哦!好吧
点交易,一下子有了5本129经验书的,还有50万!
白师父:把书吃了
我:什么是吃书啊
白师父:我信了(表情)右键
一口气全吃了,我居然升级到了快60级了!
我就做着任务,而师父一直骑着大雕跟着!我特别不好意思,干脆,什么也不做了!
这个时候队伍多了2个人!
队伍徐:师妹
我:??师姐,你是师父的徒弟吗?
队伍徐:不是,你师傅是我师公!
我:哦哦哦
白师父:这是你师娘,你们等级差不多,以后你就跟着他们就好!
我:哦哦,好的!师娘好!师姐好!
队伍风:哇小胖砸好
我:哈哈师娘好!
队伍徐:师妹,你要卡69吗?
我:什么是卡69啊?
队伍徐:就是不升级了,你看我和师父,就是卡69啊!
我:哦哦!我我不知道,我才玩,不太懂,以后再说吧!
队伍徐:哦哦!那以后我们就一起!
我:好的啊师姐!不过别嫌弃我太笨就好!

这就是我和师父的第一次见面!从此,我便成了我师姐的跟屁虫!
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-20 16:02
.鬼鬼ゝ 发表于 2017-4-20 15:13
断片了

谢谢关注!还没打完!第一次写!刚发布我的第一篇!请多提宝贵意见,谢谢
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-20 18:10

作者: 花草随风香    时间: 2017-4-20 19:06

作者: 空景Remandes    时间: 2017-4-20 19:19
还在更吗,吃瓜群众看萌新小妹子如何接受倩女的恩怨情愁
作者: 吾虽    时间: 2017-4-20 19:19
继续……
作者: 空景Remandes    时间: 2017-4-20 19:22
坐等更新。。。
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-20 21:52
因为没人带着刷称号,所以开了我的小号,异人!

慢慢的,好友列表里的人数越来越多!但是没有固定的队伍!所以一般同级中喊任务,我都会去!
称号任务!
不知道什么东东,人家喊,我就跟着,结果尴尬的是:我没领领任务,就跟了过去!刷了好久,我都不知道在干什么!无奈,只能张口问!
我:哪个队长,我们在干嘛?
队长:刷称号
我:哪个……要打什么啊?
队长之后说了一些,我才知道我没领任务!
再后来,闲暇自己刷,自己刷总被怪打死!之后列表中喊了师父
师父打了一会说太累,没有异人不好刷!
就这样,自己开了个异人,自己认自己为师!开始了练异人之路!
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-20 22:06
空景Remandes 发表于 2017-4-20 19:19
还在更吗,吃瓜群众看萌新小妹子如何接受倩女的恩怨情愁

谢谢关注!明天会更!谢谢
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-20 22:07
吾虽 发表于 2017-4-20 19:19
继续……

谢谢关注!回忆半年前的事情!要很努力!谢谢
作者: piupiupiu    时间: 2017-4-21 00:29
请问楼主是断刀还是藏刃啊
作者: piupiupiu    时间: 2017-4-21 00:30
故事写得很好,给你点个赞
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-21 07:30
piupiupiu 发表于 2017-4-21 00:29
请问楼主是断刀还是藏刃啊

69的断恨刀一个!
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-21 09:42

作者: 安生つ    时间: 2017-4-21 09:45
催更!
作者: 安生つ    时间: 2017-4-21 09:45
催更!
作者: 上穷づ碧落    时间: 2017-4-21 10:15
坐等更新
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-21 12:41

作者: piupiupiu    时间: 2017-4-21 13:16
花草随风香 发表于 2017-4-21 07:30
69的断恨刀一个!

我是藏的
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-21 15:53
有一种执着叫:洗装备

每天和清师父一起,天天酱油!天天跟着她!她带我去了很多我没去过的地方!到现在我仍然都不知道的地方!
我是酱油,我只负责捡钱,所以只要我能捡钱,去哪都无所谓!
因为知道我要卡69,就带着我去打剧情,说给我出个鬼!
鬼?我对鬼没有概念!因为不知道是什么!我一身的装备,都是瞎配的,包括我的武器,反正不是刀!更不懂什么是属性,当然现在也不懂!可是知道了,鬼装很厉害,好的鬼装更厉害。
第一次和师父捡钱,知道了洛阳铲!
第一次去好多桃子的地方,还有鲁班什么的,不知道什么任务
第一次参加帮会活动!到现在不知道活动什么名字,反正就是挂积分!师父让我在一个角落里!不准我动,静静地看着,聊天就好!
第一次去幽冥界,跟着师父去招魂!知道了,原来被别人杀了,就会来到这里。
这个时候我的白师父私聊我:徒弟,你怎么在幽冥界?
我:我也不知道啊!清嫂子带我来的!
白师父:哦哦!我信了!
我:师父,你好厉害啊!你怎么知道我在幽冥界啊?
白师父:……好友信息里有!
第一次知道了,通过我好友信息能看到对方在哪里!
白师父:徒弟,我和你说个事!
我:怎么了师父
白师父:哪个,你清嫂子是个男的!
我:??不会吧!她没和我说啊!
第一次吓了一跳!我一直以为对方是个很好的妹子,居然告诉我是个汉子!不过我从来没问过师父!反正在我心中,不论她是男女,她都是我师父!

第一次去京师,我也在师父的队伍!
师父会对我说:来胖子快捡钱!
而这时的我,在跑来的路上死了!
到了很着急的说:师父,钱在哪里在哪里?
师父会很无奈!你就跟着跑也能死!
但凡是帮会任务,师父都会喊:胖子快来活动,随后立刻组我!
可是我记性不好,每次帮会活动我都记不住在哪里进!活动时间是什么!
所以我总问!
师父会说我:是不是蠢!一天能记住什么!
我一般的回复:恩,是蠢

师父也会让我多和师姐学习学习,没事多跑跑商!联赛多搬搬矿!
所以大概一个星期,我进入了跑商模式!天天跑商,什么也不做!就是跑商!只跑内线!每次能有好多钱,一个星期最多跑了50多票!得了300多万!兴奋的我和师父说!师父会说好厉害!成了小富婆!
我说:师父,你用钱,和我说,我有好多钱!
师父说:我用不上,我的零头都比你多,你好好留着弄装备!
第一次觉得,原来几百万并不多!本来挺开心,一下子没了当时的兴奋!
于是我去找鬼,去商店,69的鬼盾牌好多钱!听说可以用伏魂牌换!所以去易市找了最便宜的牌子21000一个,我花了400多万,卖了200个牌子,换了我的第一个鬼!鬼盾牌!
从此开始了我的执着!而我的执着,变成了师父的无奈!
我:师父师父,你看我,有了鬼了!
师父:嗯嗯好厉害,哪来的?
我:花钱买牌子,换的!
师父:你钱多啊?
我:不是啊,卖的都太贵啊!只有这样最便宜
师父:蠢啊!不会讲价啊?
我:不知道啊……
师父:你这个属性不好,要洗的!
我:哦哦!怎么洗
之后师父和我说了怎么洗装备!
从会用之后,我天天就做2件事,跑商挣钱,花钱洗装备?
我:师父,我这个盾牌怎么样?
师父:不好
我:哦哦!哪这个呢
师父:再洗
我:师父这个呢?
师父:你哪来那么多瓶子
我:商城买的啊
师父:你是不是钱多
我:不是啊!就是想洗个好的
师父:这个可以了
我:哦哦!
可是我觉得师父就是不想让我洗!我不听,我偏要洗个好的!
我:师父,你看我的鬼行吗
师父:你怎么又洗,挺好的6绝叫你洗没了!
我:可是你没说啊
师父:我都告诉你不要洗了!
我:我以为,不好呢
师父:你是猪吗?
我:……我保证不洗了,再洗,我就不是你徒弟!
结果跑完商,又有钱,我又去洗!
又给师父看!师父开始说我:蠢啊……好多和蠢相关的词全用了
我第一次觉得委屈!明明你没说很好,明明是这个可以更好的!还说我蠢!
我真的爆发了!把我惹急了!
我就和师父顶了起来:明明你没说,还总说我蠢!我不是不明白吗,你告诉我不就好了!总说我干什么!你要是说不用再洗了,我就不去洗了!
师父:我都告诉你好多次了!你可以洗别的!
我:可是,我不是没有别的吗?
当时我穿得是69的绿色套装
师父:不管你了,好了我下了
结果师父下线了!
不知道师父为什么走!反正走了那一刻,觉得是被我气走了!
之后就深深的自责!第一次觉得应该道个歉,可是没有联系方式!
就找了师兄要,可是师兄也没有!
等着第二天师父上线!
师父来了我就一直道歉,不应该生气,知道你为我好!可是我不长记性!
我和师父说,我最后洗一次!
30或许是听到了!我居然洗出了个双什么皆的,就是所有抗性加11的!
师父说:你别在洗了!这个可以用到你不玩了!
从此,我便真的没在动这个盾牌,也不在洗装备!赚钱,等着买鬼装!之后再洗!
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-21 15:55
有一种执着叫:洗装备

每天和清师父一起,天天酱油!天天跟着她!她带我去了很多我没去过的地方!到现在我仍然都不知道的地方!
我是酱油,我只负责捡钱,所以只要我能捡钱,去哪都无所谓!
因为知道我要卡69,就带着我去打剧情,说给我出个鬼!
鬼?我对鬼没有概念!因为不知道是什么!我一身的装备,都是瞎配的,包括我的武器,反正不是刀!更不懂什么是属性,当然现在也不懂!可是知道了,鬼装很厉害,好的鬼装更厉害。
第一次和师父捡钱,知道了洛阳铲!
第一次去好多桃子的地方,还有鲁班什么的,不知道什么任务
第一次参加帮会活动!到现在不知道活动什么名字,反正就是挂积分!师父让我在一个角落里!不准我动,静静地看着,聊天就好!
第一次去幽冥界,跟着师父去招魂!知道了,原来被别人杀了,就会来到这里。
这个时候我的白师父私聊我:徒弟,你怎么在幽冥界?
我:我也不知道啊!清嫂子带我来的!
白师父:哦哦!我信了!
我:师父,你好厉害啊!你怎么知道我在幽冥界啊?
白师父:……好友信息里有!
第一次知道了,通过我好友信息能看到对方在哪里!
白师父:徒弟,我和你说个事!
我:怎么了师父
白师父:哪个,你清嫂子是个男的!
我:??不会吧!她没和我说啊!
第一次吓了一跳!我一直以为对方是个很好的妹子,居然告诉我是个汉子!不过我从来没问过师父!反正在我心中,不论她是男女,她都是我师父!

第一次去京师,我也在师父的队伍!
师父会对我说:来胖子快捡钱!
而这时的我,在跑来的路上死了!
到了很着急的说:师父,钱在哪里在哪里?
师父会很无奈!你就跟着跑也能死!
但凡是帮会任务,师父都会喊:胖子快来活动,随后立刻组我!
可是我记性不好,每次帮会活动我都记不住在哪里进!活动时间是什么!
所以我总问!
师父会说我:是不是蠢!一天能记住什么!
我一般的回复:恩,是蠢

师父也会让我多和师姐学习学习,没事多跑跑商!联赛多搬搬矿!
所以大概一个星期,我进入了跑商模式!天天跑商,什么也不做!就是跑商!只跑内线!每次能有好多钱,一个星期最多跑了50多票!得了300多万!兴奋的我和师父说!师父会说好厉害!成了小富婆!
我说:师父,你用钱,和我说,我有好多钱!
师父说:我用不上,我的零头都比你多,你好好留着弄装备!
第一次觉得,原来几百万并不多!本来挺开心,一下子没了当时的兴奋!
于是我去找鬼,去商店,69的鬼盾牌好多钱!听说可以用伏魂牌换!所以去易市找了最便宜的牌子21000一个,我花了400多万,卖了200个牌子,换了我的第一个鬼!鬼盾牌!
从此开始了我的执着!而我的执着,变成了师父的无奈!
我:师父师父,你看我,有了鬼了!
师父:嗯嗯好厉害,哪来的?
我:花钱买牌子,换的!
师父:你钱多啊?
我:不是啊,卖的都太贵啊!只有这样最便宜
师父:蠢啊!不会讲价啊?
我:不知道啊……
师父:你这个属性不好,要洗的!
我:哦哦!怎么洗
之后师父和我说了怎么洗装备!
从会用之后,我天天就做2件事,跑商挣钱,花钱洗装备?
我:师父,我这个盾牌怎么样?
师父:不好
我:哦哦!哪这个呢
师父:再洗
我:师父这个呢?
师父:你哪来那么多瓶子
我:商城买的啊
师父:你是不是钱多
我:不是啊!就是想洗个好的
师父:这个可以了
我:哦哦!
可是我觉得师父就是不想让我洗!我不听,我偏要洗个好的!
我:师父,你看我的鬼行吗
师父:你怎么又洗,挺好的6绝叫你洗没了!
我:可是你没说啊
师父:我都告诉你不要洗了!
我:我以为,不好呢
师父:你是猪吗?
我:……我保证不洗了,再洗,我就不是你徒弟!
结果跑完商,又有钱,我又去洗!
又给师父看!师父开始说我:蠢啊……好多和蠢相关的词全用了
我第一次觉得委屈!明明你没说很好,明明是这个可以更好的!还说我蠢!
我真的爆发了!把我惹急了!
我就和师父顶了起来:明明你没说,还总说我蠢!我不是不明白吗,你告诉我不就好了!总说我干什么!你要是说不用再洗了,我就不去洗了!
师父:我都告诉你好多次了!你可以洗别的!
我:可是,我不是没有别的吗?
当时我穿得是69的绿色套装
师父:不管你了,好了我下了
结果师父下线了!
不知道师父为什么走!反正走了那一刻,觉得是被我气走了!
之后就深深的自责!第一次觉得应该道个歉,可是没有联系方式!
就找了师兄要,可是师兄也没有!
等着第二天师父上线!
师父来了我就一直道歉,不应该生气,知道你为我好!可是我不长记性!
我和师父说,我最后洗一次!
30或许是听到了!我居然洗出了个双什么皆的,就是所有抗性加11的!
师父说:你别在洗了!这个可以用到你不玩了!
从此,我便真的没在动这个盾牌,也不在洗装备!赚钱,等着买鬼装!之后再洗!
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-21 16:04

作者: 花草随风香    时间: 2017-4-21 18:10
piupiupiu 发表于 2017-4-21 13:16
我是藏的

69的厉害吗?都说断恨69不厉害!而且我是手残
作者: piupiupiu    时间: 2017-4-21 18:30
花草随风香 发表于 2017-4-21 18:10
69的厉害吗?都说断恨69不厉害!而且我是手残

人家都说藏的很垃圾的,我玩藏的已经玩得想死了,我跟我的侠侣说过我想转职,然后他就说为什么要转啊,物以稀为贵啊不要转了,然后就没有转了
作者: 璇玑.ゞ    时间: 2017-4-21 19:09

作者: 花草随风香    时间: 2017-4-22 23:08
订亲

经常跟着师门,他们也会有不在的时候,所以我结实了很多一起的小伙伴,有了自己的玩伴!
天天上线有人叫我一条,叫我打兔子,叫我刷塔……
为了不让大家嫌弃,我总是很努力的输出,从来不酱油!慢慢的能单兔子,能带秋江,日常的任务也全会了!自己成了队长,开始喊任务!
队里不会任务的,或者新人,我都会告诉她们,怎么弄!所以队里一般的评价就是:队长,你真好,好负责任啊……
可是或许就是我这样的性格,导致现在的我好累,从倩女的开心,到伤心,从期待到无奈!

言归正传,回到我的订亲!

有一天师姐密我说:师妹,我要去招亲!
我说:师姐,什么是招亲啊?
师姐:招亲就是找个玩伴一起玩,结成侠侣。
我说:哦哦,去吧去吧!加油
师姐:不一定有人报名呢
我说:师姐那么厉害,一定会有的!
结果就看到了提示,您的好友徐姑姑……报名了比武招亲……一大堆!
因为担心报名没人参加,所以我就密了我所有好友中列表所有的男玩家,让去报名!可是一般的回复都是有侠侣了!
时间过的好快,师姐的时间到了,可是没有人参加
第二天师姐又去报名,而这一次,我和白师父我们3人组队去了师姐家园玩地主,等待意中人的出现!
可是好久都没人来,快到时间了,一下子来了几个人报名,把我兴奋的不行!结果师姐说,那是二师姐她们的小号!
随后我们师门一行人进了比武场,最终师姐选了二师姐的小号!
出来以后,我们一群人,组织参加帮会活动,这时我看到我自己,不受控制的走了!我仔细一看,原来在别人的怀里!师父抱着师娘,师兄抱着我,二师姐抱着师姐!
第一次感觉好有意思,还能这样!而且确实很不好意思的!问了才知道倩女有个表情,可以做好多事!
自从师姐招亲失败,我对招亲就好排斥,在我心中师姐那么厉害,那么好,都没人来,那我就更不可能了!
不过我也想找个侠侣,因为这个任务从来没做过!
所以我就在我的小伙伴中选了一个!我们组了个队,看到他在杭州说有人举行婚礼,要过来看看!我说好!
等他出来,我带他去了落霞峰,同骑一个白马!因为我们都不怎么会玩,所以都在彼此学习中!
这次订亲是我主动提的,因为都说要升级109,而且平时玩得也很好,所以我特别大胆的做了一个决定!我们结为侠侣!而他的要求就一个,我是个女的就好,所以直接加了qq。而这个决定,也是导致订婚第3天,我就不同意了!
事情这样的!
由于不会,所以更不好意思问师姐了!之前二师姐和我说过,让我别总问清嫂子,我说为什么啊?二师姐说,就你哪个蠢劲上来,问题源源不断,会很烦!我说可是他是我师父啊!师姐无奈,说你也可以问小精灵的!所以几乎所有的问题,我都去问精灵,除非精灵也回答不出来了,我才会去问师姐或者师父!可是事实是:我的问题80%精灵都没有答案!不过结婚这个她有。
按照提示一步一步弄,对方成功向我提亲,我们进入了订婚状态!之后就是刷好友,第一天刷了2000多,我困了,就不刷了!之后我告诉师门人员我订亲了!
下线拿起手机,看到了确实有人加我!仅仅10分钟不到,我被对面的人吓到了!也第一次,因为游戏,让我不开心了!
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-22 23:12
空景Remandes 发表于 2017-4-20 19:22
坐等更新。。。

在更在更,多提宝贵意见!
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-22 23:12
空景Remandes 发表于 2017-4-20 19:22
坐等更新。。。

非常感谢您的阅读
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-24 22:41
我:??你是?
对方:一笑
我:哦哦,来确定我是不是个妹子?
对方:哈哈,你为什么玩倩女啊?
我:看电视,好奇就来了!
对方:哦哦!你多大,有对象吗?

我的天啊?这个不是游戏吗?为啥要问那么多呢,玩到一起不就好了!
不过,出于礼貌和诚意,我能回答的都回答了!
直到他说了这样一句话……我居然无言以对!落荒而逃!
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-24 22:47
一笑:我结婚了,不过年龄小,因为对方怀孕了,所以就结婚了!

我听完之后突然间心疼他媳妇,而且第一时间觉得,拿他也不是一个负责任的人!

^_^不知道为什么要和我说这些!不过,我再也没回复!
第二天上线,一看清师父在
我:师父,师父
清师父:干嘛
我:我订婚了
清师父:厉害啊,哪天领来让我看看!这下有伴一起了!
我:……可是,师父,我后悔了!现在都点不敢上游戏了!居然害怕!

清师父:怎么了?
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-24 22:48
不行,我困了,明天弄吧
作者: 琥珀时光    时间: 2017-4-25 23:01
更新呢?
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-26 16:04
我:游戏中都要问别人现实吗?
清师父:不啊!一个游戏,谁管现实啊
我:对啊!可是对方总问,还说自己结婚了,和一个不太喜欢的人!所以,我就不想结了!可是又不好意思和人家说!
清师父:没事的!不想结不结,游戏,玩得开心就好!
我:嗯嗯,好!那我等他上线告诉他一下!我不要结婚了!
清师父:一个游戏,别在乎那么多,开心就好!
我:嗯嗯!谢谢师父
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-26 16:10
静静的等待,等待对方上线,编了一个不错的理由,说不想升级了,拉69了,所以不找一起升级的了!之后组队交易,他之前给了我10万!我还给人家20万,取消了定亲!
从此我依然一个人,没有固定队伍,没有固定玩伴!
作者: .天人    时间: 2017-4-26 16:40
楼猪哪区呀
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-26 18:07
梅花三弄!我以为都没人看呢,都没有更的动力了
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-26 18:07
.天人 发表于 2017-4-26 16:40
楼猪哪区呀

谢谢,清多提建议
作者: 木芸    时间: 2017-4-26 18:50
刚进坑的时候也在梅花三弄
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-26 19:11
木芸 发表于 2017-4-26 18:50
刚进坑的时候也在梅花三弄

现在说梅花人好少
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-26 21:06
记得有一次,打金箔,遇到一个妹子!我们第一次在金箔结下了深厚的友谊……
因为彼此输出都不够,可是谁都不想放弃!我们打的过程就是,他拉着怪跑,我在后面追着怪跑,就这样我们打了有10多分钟,在不断的死亡复活中,终于把真的打死了!
从哪以后,我干什么都会叫他一下,可是每次她都会告诉我,等一会,等一会我们一起玩的同伴!
她和我说他们是有固定队伍的!所谓的固定队,就是一起结拜,之后一起任务,在69称霸!
我好兴奋,因为突然知道,这个游戏可以结伴同行!
这个时候师姐也要刷友好,要和师娘还有一起的妹子结拜!
突然觉得好孤单,玩了这么久,人本来认识的就少,可是这么多人,又突然都有自己固定的玩伴!就没人和自己玩了!
所以我也想找个固定的玩伴!找个人一起结拜,一起玩!所以就进入疯狂的找结拜人选的时候了!只要和我一起组队,聊天的不错的,我都会加她们好友,之后一起任务!
这个时候有一个奶妈,我们任务经常一起,通过奶妈,认识了一个小刀妹,人也很好!我们几个经常一起任务!慢慢的就熟悉起来!
小奶妹不在的时候,我就去找小刀妹一起玩!
我:月
月:在了
我:你干嘛呢,带你去玩啊
月:好啊
之后我就带着小刀妹一起,去落霞峰,去做热气球……小刀妹也是个萌新,很可爱,但是很聪明,比我会的多,不过玩的都很少去,她都没玩过!
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-26 21:07
琥珀时光 发表于 2017-4-25 23:01
更新呢?

谢谢阅读
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-26 22:23
我带着她把我知道的好玩的都玩了!第一次有了想向师姐对我那样,对个妹子好!
可是小刀妹比我懂的多好多!是个特别自立自强的萌宝宝!
我们经常一起任务,一起打兔子!队里不是会来个小异人,什么都不懂的小异人,我们就没事带带他一起!
我问月,想结拜吗,月说好啊!我们就组队一起去刷友好!小异人也帮了不少!
最有意思的事在我们刷友好的时候发生了
小异人:队长,我能问你个事嘛
我:恩呢,你说吧
小异人:你是不是人妖……
我:找打,你那个眼睛看我像,我又没输出……
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-26 22:29
小异人:觉得啊……
我:好吧,为了你的觉得,那陪我们刷友好吧!
这时月密了我:姐,这小子好不会说话啊
我:恩没事,见怪不怪了
月:恩
我:哈哈,没事没事!
在闲聊中,慢慢的刷完友好,我们就去结拜了!
了解的也多了一些,月对于我来说,就找个没长大的孩子!心肠好,聪明,又自立!
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-26 22:33
很喜欢她的这个性子,很细腻,又很体贴!
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-27 07:06
第一次知道什么叫A游戏!也就是弃坑!
日子就这么过着,一晃游戏玩了快2个月了!师父,师姐,师娘,月妹,都是我游戏中经常说话的人!
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-27 10:18
白师父有的时候会不在,打联赛的时候,我会帮他上号,把联赛的奖励拿好。师父说我可以用他的号,带自己做任务,还可以做书,给自己吃。所以我就时常做书给自己的小号吃,让我的小号赶紧升级。
而我和师姐、师娘,我们有一个YY频道,每天联赛的时候,或者是宁远的时候,我们都会在频道里,说话,聊天,习惯了不在游戏中打字,通过语音在一起玩。人最多的时候就是师门的人都在,特别是联赛的时候,因为大家都在同一个帮会,所以第一场联赛完,统一回师门YY,大家都从来没说过话,第一次说话都比较尴尬,可是师兄的一首歌打破了僵局。
我刚上YY,还不明白怎么回事,一句话也没敢说,这时一首刘欢的好汉歌,吓到了我们YY的每一个人,只听:突然路见不平一声吼····
哈哈哈
哈哈哈
哈哈哈
只听见YY频道全是大家的笑声
是谁是谁,这是谁放的?
我:师姐放的吧
师姐:小胖子不是我不是我
师娘:你师兄吧
哈哈哈
就这样我们就聊开了,群里妹子多,除了师兄,师父全是妹子,可是两个汉子都不说话,我们就都放开了说,听着声音都是那样很好爽的妹子。大家一起聊得很开心,时不时的还会听到好听的歌声。
可是好景不长,突然有一天,白师父对我说:徒弟,我要A了
我:师父,什么叫A了
师父:就是弃坑
我:师父···那是什么意思?
师父:····就是不玩了
我:师父为什么啊?
师父:最近太忙没时间了
我:···不要啊,师父
之后我就进了师父组的队,师娘,师姐们都在,大家都在说,如果师父不玩了,那我们也就不玩了。突然那一天好伤感。
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-27 10:39
第二天看到了清师父。
我对清师父说:师父,我师父,师娘他们都要不玩了,如果不玩了,我就把我所有的东西都给你,我也不玩了。
清师父:我不要你的东西,我用不上
我:哦好吧,那我现在赚钱,把钱都给你
清师父:随你吧。游戏这个东西不是为了谁才玩,想玩就玩,不想玩就不玩
我:恩
清师父:如果说为了谁玩,会很累的。
我:恩恩,好知道了,谢谢师父
从哪以后,白师父确实不怎么来了,他把号的信息给我了,我每天上线给自己做做书,帮师父打打联赛,之后就什么也不做了,因为不会做。
联赛的时候,我也会把YY频道给清师父,让他来听我们说话,和我们聊天。
突然有一天,清师父在YY在找我:胖子
我:师父
清师父:我最近要出差,号给你玩
我:???我不会啊
清师父:自己学,慢慢好
我:可是,你要什么时候回来啊
清师父:年底吧,不知道呢
我:那师父需要我帮你做什么啊?
清师父:什么也不用做,就每天祈祷和供奉做了就行
我:怎么弄啊?
清师父:你问你师兄,我后天走,明天我会告诉你师兄,让你师兄教你
我:好
之后清师父把他所有的信息给了我,我手机绑定了他游戏的将军令。
清师兄:你可以去打宝,等我回来之前,你把两个号的鬼都弄好,就更好了
我:好,谢谢师父
清师兄:没事,玩得开心,我睡觉了。
我:恩恩好的
之后清师父就下了。
而我在倩女中的更多的情绪变化 ,都源于清师父不在的日子。
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-27 22:46
记忆中,那段日子,有委屈,有不甘,有疑惑,有烦恼,唯独少了开心……
作者: 跑商20分钟    时间: 2017-4-27 23:00
我靠能看一晚上了
作者: 云小月    时间: 2017-4-28 11:47
都是看电视剧来的,从萌新到似懂非懂,从喜欢这个游戏和开心到连上个游戏的动力都没有,从一群人歪歪游戏嘻嘻哈哈到单机一个人。
作者: 云小月    时间: 2017-4-28 11:49
都是看电视剧来的,从萌新到似懂非懂,从开心到上个游戏的动力都没有,从一群人嘻嘻哈哈到单机一个人。
作者: @小晴天@    时间: 2017-4-28 14:04
还有更吗?楼主
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-28 16:43
更啊!只是还没来得及
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-28 23:11
云小月 发表于 2017-4-28 11:49
都是看电视剧来的,从萌新到似懂非懂,从开心到上个游戏的动力都没有,从一群人嘻嘻哈哈到单机一个人。 ...

总结的太精辟了
作者: 安生つ    时间: 2017-4-29 10:08
想哭
作者: 十二~~~~    时间: 2017-4-29 11:55
坐等更,感动
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-29 15:29
清师父不在第一天:
我上了师父的号,可是我不会祈福和供奉,也不会回家,所以就问了师兄
我:师兄,怎么给师父祈福和供奉啊
师兄:你不会吗?
我:不会啊,师父走之前让我问你。还有师父说你想上号的话告诉我,我可以帮你扫码。
师兄:恩,知道了,那一会我弄吧、
我:好,那我带自己一条,之后我下了,你给师父弄吧
之后叫了师姐和月,我带她们去了一条
之后师姐,教我弄了师父的青木,石灵,幸运 ,可是我操作太笨,不明白,一点点弄了好久的。
之后下了,给了师兄,让师兄上了。
我和师兄说:师兄你教教我怎么弄,要不也不能老你弄。
师兄也没说话
第二天的时候,我看师父还是在线,当时我吓了一跳。我以为师父的号被我弄丢了。
之后和师兄、师父同时说的话,可是当时感觉有点不认识我一样。第一次,有点慌了。
特别担心把我师父的打宝号弄丢了。
赶紧手机把对方顶了下去。
结果····
师兄:胖子,你干什么、
我:我不知道是你啊,我在QQ上问你,你不回我。我以为号不是你上的呢
师兄:我在打怪,你打我顶下去了。
我:对不起啊,我担心师父的号没了
师兄:···以后我不上了,你上吧
我:我不是那个意思···只是真的害怕。
之后我下了游戏,在QQ中解释了好久,最终师兄还是上号了。
因为师父走的时候,没说可以给别人上号,所以我一直担心,总觉得游戏号,对于他们玩了好多年的人都很重要。
之后我就加了师父的QQ
师父没给我QQ,我是通过YY找到了,当时也吓了师父一大跳。
作者: 花草随风香    时间: 2017-4-29 22:59
51放假,要回老家!回来之后,这个就会更新完了!一个小白的游戏史……游戏中的人事物,估计就再也不会相逢了!
作者: 花草随风香    时间: 2017-5-2 10:45
我:师父
师父:你是
我:我是小胖子啊
师父:我去了,你怎么知道我qq的
我:我聪明啊,只是这个游戏方我!除了游戏里面的笨,蠢,我其他都很聪明的
师父:没看出来!
我:师父,我找你就是想问你,游戏号是不是给师兄上!你走的时候没说明白,我也不敢太给你弄
师父:可以,哪个号你就当你的,你想给谁上都可以!
我:哦哦,师父,你什么时候回来
师父:不知道,年底吧
我:哦哦好久啊
师父:恩,所以没事你就去打打宝,打打大二,等我回去了,你就厉害了!
我:哦哦好吧

自从有了师父qq我就时不时的汇报一下情况!没事就去找师父聊天!和他分享我今天干了什么,出没出粉!
作者: 花草随风香    时间: 2017-5-2 10:55
有了师父的号,我也懒了,每天一条都会用师父的号带自己!
没事和师姐刷活力,也会出粉,可是我脸黑永远的不出东西,即使出了东西,投到的也不会是我!
没事的时候我也会和师姐一起去YY跑商,对价跑商!跑了那么久的商,也是和师姐去YY跑,我才知道,直接可以在帮会门口传送到金库!
以前跑商我自己会跑好久15分钟,我能跑完算是快的!
到了联赛的时候会更忙!因为要帮2个129的师父得到联赛奖励,还要用自己的号去联赛打炮!
我和师姐是固定的战车队!所以每次联赛都会很匆忙,但是也很有意思!
开了清师父的幸运异人,我没有变勤快,反而懒了!因为完全不用操作,对我我这个手残来说,无比的幸福!天天有大号拉着自己做任务
作者: 花草随风香    时间: 2017-5-2 11:13
第一次走进三生石,第一次得到婚礼红包!

师娘慢慢的放弃了游戏,很久不来了,我和师姐经常一起!我们YY聊天,才知道有个汉子一直在和师姐一起,是个刀客!和我一样69的断根!我看到第一眼,觉得男刀客好丑,不是成熟大叔,是巨丑型的!
师姐在YY说,她不是很喜欢他,所以我就和个小欠一样,进了他们的队!他们在杭州坐秋千,我也去!
到了让哪个丑刀下来,我要陪师姐!丑刀说我是个电灯泡!反正我不管,师姐是我的,她不喜欢的人,我就要把他烦走!我们就在队伍里他一句,我一句的说!
师姐在YY说,没有那么讨厌他,还可以的,让我不要和他打了,要不然他就下游戏了!
随后我就不闹了,乖乖的自己玩去了!
过了几天师姐说要和他结婚了!只是他有好多号!
师姐结婚,对我来说是个大事!在倩女第一件大事,我最爱的师姐!所以那段时间就拼命的跑商,送师姐个礼物,一个法术鬼戒指!朋友帮我看的价格,最便宜的200多万!
由于69的小号,我最多才300万,之后买了一个鬼!
师姐结婚当天,我们师门的人都去了三生石,特别美的景色!得到了我第一次婚礼红包!
随后第二天,我交易给师姐一个鬼戒指!可是我的笨,真是没谁了!交易给师姐!师姐没收,就问我多少钱买的,怎么买一个抽坏了的!
我说我也不知道啊!2222222,这个价格!当时我们都笑了!是啊200多万,这么多2,买到的可真是够2的,用不了的戒指!
师姐一定让我给她,要自己抽回来,我没同意,因为听说抽回来,会比一个还要贵,而且还是凭运气!我就用给师父存好的1000万,花了300多又重新买了一个交易给师姐,从那以后,开始了我打大二,给师父存够1000万的路!
作者: 花草随风香    时间: 2017-5-2 11:20
我开始用师父的号打大二,别人喊我就去,第一次不会打,所以队里的人教的!我就知道宝宝被动,单攻,打亲奥就对了!
慢慢的,习惯了别人打大二就去,只要教就会去!不过一般都是3开2路,我只会一路!
打大二的时候,别人总会叫我大神,你可以自己4路的!我说我不会,我只会看一路!
有的时候没人的时候,对方叫不到人的时候,也会直接进,让我看2路,我都会说,这是我师父的号,我不会玩!失败了不要怨我!对方说没事,现在没人,我们试一试,结果……失败!哪个人就走了!
作者: 花草随风香    时间: 2017-5-2 12:06
有一天,师姐有人叫,大二来三开2路的!我就进队了,结果人家没在打大二,不知道干什么,也是个异人,名字很有意思,是电视剧里一个女主角的名字,梨落,可是却是个男异人。我进队了,人家问我有事吗?
我:不是打大二?
对方:那你等一会,我一会出去!
我:好,那个我单路可以吗?
对方:好,那你先叫人,我一会组你!
我:好
随后在同级叫了大二来单一句的!
组好3个人以后,告诉他,他进队!
本来他3开2路,结果每一路都有一个人,我就没事干了!我在队伍里说:梨落,你去4路吧!我在3路!其他都有人
对方:好
我:这个是我师父的号,不太会玩!你们没事多看一下门口,我担心我漏了!
梨:恩好
队里的人都在说现在的师父真好,直接把号给徒弟!
我:没有,我师父出差了,我只是最近上,我是69的小号
梨:你是个妹子吧,你师父是个汉子
我:??我师父是个女异人啊!
梨:那不一定是女的,你师父一定是个汉
我:……
梨:你69的号加我,我也有69的可以一起玩
我:哦哦
之后彼此加了69的号
因为我的名字,还被嘲笑了,一定是个逗比!我游戏的名字是别人给我玩帮我起的!
就这样加了彼此的好友,也有了大二一起的玩伴!
作者: 花草随风香    时间: 2017-5-3 23:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花草随风香    时间: 2017-5-3 23:06
他说他想结婚,结果我给他介绍个妹子,刚介绍完,就看见他参加了对方的比武招亲!
第二天,我看到女孩,就问了她,你们什么时候结婚!结果女孩告诉我,要多熟悉熟悉!
这样我的媒婆泡汤了!
作者: 花草随风香    时间: 2017-5-3 23:23
突然不想回忆了!想写回忆录是当时在住院,看了师娘推荐给我的818,之后告诉自己,不玩的时候也要这一个!我的师父,师姐,对我来说重要的人都会在里面!
而现在,我因为游戏中的侠侣,把和他结婚的角色给了我的好朋友,而我本人还在!
你看南风吹,我等故人归!
唯一值得我牵绊和留恋的就是我的清师父!
哪个说找师娘,一定是对胖子好的人,哪个我说需要打石之灵没有丹泉石不让我买直接给我的人,哪个天天随便开他号,东西随便我用,只要他在,让我酱油大二的人,哪个第一次对我说游戏中可以做朋友的人,哪个天天说我蠢,却有事都会叫我的人……
师父太好,是个值得教的朋友!
所以现在的我还在,只是所有的宣言都不在是本人,每天依然会开着师傅号做任务,然而只给师父一人做任务,不再有其他人!
有一天师傅问我,你这么多师父,哪个最重要!
我没回答!因为在我心中师父不仅仅是师父,而是一个故友,是这个游戏,我唯一想要玩下去的理由和动力!
我买个129的医生,不是因为要陪哪个69号和我结婚,又离婚,又用129的艺人和我结婚的哪个异人,而是为了和师傅一起打大二能单一路,让师父不那么累,为了和师父组队不拉他等级,为了还师父对我的好!所以才有了我129的医生!
作者: 花草随风香    时间: 2017-5-3 23:33

作者: 花草随风香    时间: 2017-5-28 01:25
有人问我这就写完了?恩,不想写,中途和一个人结婚过2次,也因为这个结婚,让我彻底的不喜欢游戏对面哪个人!
而我现在,只跟在一个人的身后,什么都不爱做,动的最多的就是打大二,其他时间仍然在他身后!哪个把我养到这么大的师父
不再想回忆了
作者: An安安aN    时间: 2017-5-28 09:10
作者: 吾虽    时间: 2017-5-28 19:39
有点小遗憾……
作者: 花草随风香    时间: 2017-5-28 20:24
吾虽 发表于 2017-5-28 19:39
有点小遗憾……

遗憾?为什么啊

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2