《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 相濡以沫这是被心心相印戦帮吓得不敢合区了么?针对卫生巾区说法玩家 [打印本页]

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:32
标题: 相濡以沫这是被心心相印戦帮吓得不敢合区了么?针对卫生巾区说法玩家

如题,最近发现论坛相濡以沫的小伙伴到处在问:心心相印戦帮有那么厉害么?沈袄袄是谁?骚媚是谁(话说这个骚媚我才知道是好人谁玩魅)?然后,今天结果出来了——相濡以沫不同意!

说卫生巾区筒子这是被吓的么?然后投了反对?说好的帮战呢?说好的打架呢?不是说我们卫生巾区么?你倒是同意啊!瓜子我都买好了你就给我看这个???

原来戦帮还可以这么用?玩久见!
备注一下避免歧义:此贴针对说心心卫生巾区的人,无辜玩家不针对请路过。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:33
卤煮开启嘲讽模式
作者: 梵依。    时间: 2017-5-22 14:34
还是要挂一下那个神TM卫生巾
恒安集团第一个不放过你
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:35
梵依。 发表于 2017-5-22 15:34
恒安集团第一个不放过你

我要忍住,忍住不能笑!!!!噗呲!啊哈哈哈哈哈哈哈!忍不住啊

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:36
厉害了,报你名字对方就不敢来了@沈袄袄
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:37
@请叫我妖孽    不是说我们卫生巾区么?你倒是敢来啊?
作者: 大帅比的马甲    时间: 2017-5-22 14:37
天大地大总算嫁出去了。厉害了我的小燕子,一个不想和心相印合的帖子火了
作者: 开黑    时间: 2017-5-22 14:38
池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-22 14:37
@请叫我妖孽    不是说我们卫生巾区么?你倒是敢来啊?

那个小傻逼已经吓的出号了
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:39
大帅比的马甲 发表于 2017-5-22 15:37
天大地大总算嫁出去了。厉害了我的小燕子,一个不想和心相印合的帖子火了 ...

厉害了我的卫生巾区,一个帮会就给对方吓回去了。可惜我已经脱坑,不然刷一天跨服喇叭嘲讽他们!

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:40
开黑 发表于 2017-5-22 15:38
那个小傻逼已经吓的出号了

是一直被劫镖么???欢迎他来心心溜达,沈疯子会教他做人!

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:41
大帅比的马甲 发表于 2017-5-22 15:37
天大地大总算嫁出去了。厉害了我的小燕子,一个不想和心相印合的帖子火了 ...

天大地大被强制合区了?

作者: 红尘君子笑    时间: 2017-5-22 14:45
草拟吗,满心欢喜的等合区,这两天还在看相濡以沫的藏宝阁,看看有什么东西可以买。草,居然不合了。日了狗了!
作者: 梵依。    时间: 2017-5-22 14:45
池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-22 14:41
天大地大被强制合区了?

他们是投票通过

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:45
红尘君子笑 发表于 2017-5-22 15:45
草拟吗,满心欢喜的等合区,这两天还在看相濡以沫的藏宝阁,看看有什么东西可以买。草,居然不合了。日了狗 ...

被吓回去了,厉害了,戦帮“威名”远播了!

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:47
梵依。 发表于 2017-5-22 15:45
他们是投票通过

合了n次,天大地大这个钉子户终于从了。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:49
@小鱼浅潜   所以你们是怕还是怎样拒绝合区?采访当事人一下!
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:51
红尘君子笑 发表于 2017-5-22 15:45
草拟吗,满心欢喜的等合区,这两天还在看相濡以沫的藏宝阁,看看有什么东西可以买。草,居然不合了。日了狗 ...

合区之后藏宝阁也合?

作者: 红尘君子笑    时间: 2017-5-22 14:55
红尘君子笑 发表于 2017-5-22 14:45

这我不知道,不过合区号总合在一起吧,之前还和别人说来着。在相濡以沫的藏宝阁看到1级昆吾一个1200,还想买。
这特么的,合区就不知道等多久了。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:56
自己顶,求不沉
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 14:59
红尘君子笑 发表于 2017-5-22 15:55
这我不知道,不过合区号总合在一起吧,之前还和别人说来着。在相濡以沫的藏宝阁看到1级昆吾一个1200,还 ...

祈祷合并泠泠和美人吧,不然谁敢跟心心合?毕竟有个戦帮呢!

作者: 花六月。    时间: 2017-5-22 14:59
梵依。 发表于 2017-5-22 14:34
恒安集团第一个不放过你

哈哈哈
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:00
花六月。 发表于 2017-5-22 15:59
哈哈哈

逮到活的6月

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:02
@大漠孤狼  因为难听不合区???呵呵哒,这是不敢过来吧?怕戦帮?
作者: 小甲士    时间: 2017-5-22 15:03
又是一个被对方嫌弃的区,只能等强制吧
作者: 酱油多少钱    时间: 2017-5-22 15:04
我的错,我不该发贴的。把口水区的小伙伴吓到了,不敢投票。我悔过
作者: 小鱼浅潜    时间: 2017-5-22 15:04
……首先,在发帖子并不知道你们区那些人那些事之前,我们已经投票了。

其次,我投的都是赞成票,对于有新的小伙伴一起玩是非常开心的,正是因为投了票,感觉要合了,所以才会关心要一起玩的人是怎么样的。没有合成功我很遗憾。

第三,你这个帖子非常之不友好,不友好到我感觉没合成也是不错的。

现在不合了,大路向前各自走,大家顾自己玩,发这种帖子太没有意思了。哪个区还没几个好战分子和大神呢?
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:05
小甲士 发表于 2017-5-22 16:03
又是一个被对方嫌弃的区,只能等强制吧

不是嫌弃,因为我们区戦帮比较厉害,那群人论坛听了之后不敢过来了!厉害了!

作者: WWW.QQWANGLEI    时间: 2017-5-22 15:06
楼主是个傻比吗?一个卫生纸区带上一个卫生纸帮,还好意思废话,相濡以沫为什么要合成卫生纸呢
作者: 红尘君子笑    时间: 2017-5-22 15:08
红尘君子笑 发表于 2017-5-22 14:55
这我不知道,不过合区号总合在一起吧,之前还和别人说来着。在相濡以沫的藏宝阁看到1级昆吾一个1200,还 ...

管他跟谁合,能合区就成,我现在也没时间打架,能维持好。等打完孔再说了。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:10
小鱼浅潜 发表于 2017-5-22 16:04
……首先,在发帖子并不知道你们区那些人那些事之前,我们已经投票了。

其次,我投的都是赞成票,对于有新 ...

首先你只能说你的固定圈子里是什么时候投票的,其次你能保证别人不是在看到论坛事迹之后决定的???还有,是贵区的人先侮辱心心名字为卫生巾!你说难听就难听,干嘛说成“卫生巾”?
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:10
WWW.QQWANGLEI 发表于 2017-5-22 16:06
楼主是个傻比吗?一个卫生纸区带上一个卫生纸帮,还好意思废话,相濡以沫为什么要合成卫生纸呢 ...

不服合区跟戦帮打啊?

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:12
WWW.QQWANGLEI 发表于 2017-5-22 16:06
楼主是个傻比吗?一个卫生纸区带上一个卫生纸帮,还好意思废话,相濡以沫为什么要合成卫生纸呢 ...

心心区的名字确实听大众,但是被说成卫生巾,谁火气不大?

作者: 汤咩咩    时间: 2017-5-22 15:24
看到不合并的结果,再看看投票,我不厚道的笑了,这是多少渔夫想刷鱼,多少鱼不敢出来啊
作者: 小鱼浅潜    时间: 2017-5-22 15:25
池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-22 15:10
首先你只能说你的固定圈子里是什么时候投票的,其次你能保证别人不是在看到论坛事迹之后决定的???还有 ...

你特意at我,来“采访”我,问我什么感受,那我是不是应该实话实说说我自己的感受?

现在你的意思是我的感受不客观,我的观点仅代表我的固定圈子,不能代表我们全区,并臆断我们区有人是看了论坛事迹后被吓得不敢投票的。

那么,既然你已经主观臆断了,还需要问我干什么?希望我赞同你的臆断?你猜的很对你很棒棒我们就是被吓得不敢投票了?

一个人爱意淫不是病,还非要at别人出来赞同你的意淫就是你的问题了,该配合你演出的我演视而不见?

好好搞装备吧,口水无益,别在at我了,太无聊了
作者: 白骨°    时间: 2017-5-22 15:29
所以一个已经自己都脱坑不玩了的人,在说些什么东西呢?
姑娘,你倒是回来。
不是战的一心指望合区打战,是战的还希望合区联盟打补天。
所以你骄傲个啥?
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:32
小鱼浅潜 发表于 2017-5-22 16:25
你特意at我,来“采访”我,问我什么感受,那我是不是应该实话实说说我自己的感受?

现在你的意思是我的 ...

关于意淫这个词我算不上,毕竟心相印纸巾脑补成卫生巾,贵区的个别人(划重点“个别”)脑洞大破天际。对于你吐槽的名字问题,我接受你的观点但不认同,每个人审美不一样我不强制你赞同。关于装备问题的话,贵区跟心心戦打一次不就清楚怎样了?我之所以发这个帖子主要是想谴责那部分脑洞大到想到卫生巾的。那之所以@你主要是想问一下作为和平玩家的你怎么理解拒绝那部分人心理。当然你的想法是一部分,但是有怕戦帮的人否定人员不可能说没有,所以请你说话火药味不要那么弄,大家都是文明人,坐下来互砍几刀不就得啦。

作者: 白骨°    时间: 2017-5-22 15:32
小姑娘,你倒是回来玩,倒是回来刷跨服嘲讽啊。
一个号都不知道在那里的人,瞎起什么劲呢。
打不过战的指望合区打战,战的希望合区一起打跨服。
所以你算啥。
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:33
白骨° 发表于 2017-5-22 16:32
打不 ...

我算鱼啊,你过来啊?等你刷啊

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:34
汤咩咩 发表于 2017-5-22 16:24
看到不合并的结果,再看看投票,我不厚道的笑了,这是多少渔夫想刷鱼,多少鱼不敢出来啊 ...

有什么事情不能坐下来互砍几刀么?非得在那说我们是卫生巾区
作者: 白骨°    时间: 2017-5-22 15:34
博士和他浪费那个时间干嘛。
合不合都见不到她,坐下来砍两刀的机会怎么都不会存在的。
好玩好玩好玩。
作者: 白骨°    时间: 2017-5-22 15:36
一脸懵逼被你嘲讽了一个区,小姑娘你也是666到不行。
可惜了新认识的心心的小伙伴。
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:37
白骨° 发表于 2017-5-22 16:34
博士和他浪费那个时间干嘛。
合不合都见不到她,坐下来砍两刀的机会怎么都不会存在的。
好玩好玩 ...

不是还有跨服么,坐下来互砍几刀么。我就是因为无聊没人做任务才脱坑的。天惹噜我们区有多少和平玩家想组人做任务的,结果免费的三十套美人目就差一个人开叫了整整一天。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:38
白骨° 发表于 2017-5-22 16:36
一脸懵逼被你嘲讽了一个区,小姑娘你也是666到不行。
可惜了新认识的心心的小伙伴。 ...

厉害了,此贴只针对那些脑补心心卫生巾的区,对于和平玩家来说打不打架跟他们没关系,也不存在害怕之类的对吧?

作者: 白骨°    时间: 2017-5-22 15:39
还真别说,跨服还不在一个跨服里。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:40
白骨° 发表于 2017-5-22 16:39
还真别说,跨服还不在一个跨服里。

那尴尬了,想坐下来互砍几刀都没机会了

作者: 白骨°    时间: 2017-5-22 15:42
明明是个餐巾纸,为什么要反抗。
合区有什么怕的,玩个游戏还能一次不死啊,那关宁战场都别去了。
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:43
白骨° 发表于 2017-5-22 16:42
明明是个餐巾纸,为什么要反抗。
合区有什么怕的,玩个游戏还能一次不死啊,那关宁战场都别去了。 ...

总有些玻璃心的。还有,是我这个理科生语文不好么?纸巾是心相印,区是心心相印。卫生巾和纸巾跟心心相印(划重点“心心”)有什么关系?

作者: kkkkkq    时间: 2017-5-22 15:43
小鱼浅潜 发表于 2017-5-22 15:04

别被这些人带节奏。你相濡叫什么
作者: 白骨°    时间: 2017-5-22 15:46
多个字少个字的,哪来的那么多麻烦。
反正也不用那牌子。
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:47
白骨° 发表于 2017-5-22 16:46
多个字少个字的,哪来的那么多麻烦。
反正也不用那牌子。

称贵区为口水区不过分吧?以沫,不就少看了两个字嘛。反正我挺爱论坛口水的。

作者: kkkkkq    时间: 2017-5-22 15:48
白骨° 发表于 2017-5-22 15:32
打不 ...

这个都被你看穿了666 一眼就知道是给战拉仇恨等合区让相濡和战帮打。可惜战帮却是想一起打跨服的。这些人节奏会带
作者: 白骨°    时间: 2017-5-22 15:51
就喜欢看他们带节奏,结果带不动的样子。
就为了这合区,今天无聊就刷一刷论坛,发现论坛里的一些人挺逗的。
无聊的厉害。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 15:52
白骨° 发表于 2017-5-22 16:51
就为了这合区,今天无聊就刷一刷论坛,发现论坛里的一些人 ...

一天那么漫长,不口水干嘛去,你说是吧?

作者: kkkkkq    时间: 2017-5-22 15:53
白骨° 发表于 2017-5-22 15:51
就为了这合区,今天无聊就刷一刷论坛,发现论坛里的一些人 ...

这些带节奏的自己又没在那个区。不然和区最先被打的就是这些节奏狗
作者: 白骨°    时间: 2017-5-22 15:54
小姑娘,你的生活怎么就那么空虚呢。
多读书,长点知识不好吗。
作者: 白骨°    时间: 2017-5-22 15:57
kkkkkq 发表于 2017-5-22 15:53
这些带节奏的自己又没在那个区。不然和区最先被打的就是这些节奏狗

前两天溜达去心心扯了几天蛋。
心心的小伙伴还是挺好玩的
作者: kkkkkq    时间: 2017-5-22 16:03
白骨° 发表于 2017-5-22 15:57
前两天溜达去心心扯了几天蛋。
心心的小伙伴还是挺好玩的

没和区挺可惜的。结果这些节奏狗一带节奏就变味了。明眼人都知道。
作者: 白骨°    时间: 2017-5-22 16:04
kkkkkq 发表于 2017-5-22 16:03
没和区挺可惜的。结果这些节奏狗一带节奏就变味了。明眼人都知道。

任务都不好找,幸好都有固定的。
作者: 兔子蹦蹦    时间: 2017-5-22 16:04
所以你被战帮打得脱坑了
作者: 一根小豆芽°    时间: 2017-5-22 16:09
楼主说话有点过分了 就我个人而言点不同意也是因为喜欢相濡以沫的名字 也并不是怕心心相印的帮会或者人 没必要游戏找什么存在感 每个人都有喜欢的东西 说心心相印是卫生纸卫生巾的也过分 但并不能代表所有人都怕什么战帮 可以杀人代表很牛?活见久哦 你喜欢心心相印你维护可以 我们喜欢相濡以沫我们就有错?不合区就代表我们怕? 请楼主别以偏概全 谢谢
作者: 一根小豆芽°    时间: 2017-5-22 16:15
一根小豆芽° 发表于 2017-5-22 16:09
楼主说话有点过分了 就我个人而言点不同意也是因为喜欢相濡以沫的名字 也并不是怕心心相印的帮会或者人 没 ...

我没看到备注
作者: 西蝉    时间: 2017-5-22 17:02
合区有新朋友新得相遇新的开始 弱鸡想找大腿  好战的我们想激情 然并卵 头一次听说区名字不好听点不同意的  继续守着口水区吧 等到鬼了就知道后悔了
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 17:03
一根小豆芽° 发表于 2017-5-22 17:09
楼主说话有点过分了 就我个人而言点不同意也是因为喜欢相濡以沫的名字 也并不是怕心心相印的帮会或者人 没 ...

此楼只怼骂心心卫生巾区的人!当然说真的你觉得心心名字像纸巾,我觉得相濡以沫不太吉利。我们尊重你的观点,你尊重我观点不是很好么?再不行就坐下来心平气和的互砍几刀。但是对于那种诋毁的人只能死喷到底。

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 17:04
西蝉 发表于 2017-5-22 18:02
合区有新朋友新得相遇新的开始 弱鸡想找大腿  好战的我们想激情 然并卵 头一次听说区名字不好听点不同意的  ...

可能相濡以沫还没鬼到找不到人做任务那种程度吧,愿他们继续为他们的名字坚守

作者: 沈袄袄    时间: 2017-5-22 17:08
池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-22 14:36
厉害了,报你名字对方就不敢来了@沈袄袄

消停会吧
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 17:12
沈袄袄 发表于 2017-5-22 18:08
消停会吧

,你美你说了算。

作者: 传说中    时间: 2017-5-22 17:20
相濡以沫的软蛋,不敢合区别BB,真心看不起你们
作者: 带你看日出    时间: 2017-5-22 17:21
可笑,一个游戏被一群不充钱的控制了,以后谁他妈往里面砸钱,搞他妈石之灵天天打夜宴,合区为了活跃度,投什么票。
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 17:37
带你看日出 发表于 2017-5-22 18:21
可笑,一个游戏被一群不充钱的控制了,以后谁他妈往里面砸钱,搞他妈石之灵天天打夜宴,合区为了活跃度,投 ...

请看备注,其实心心大家都希望合区来点新的活力,但是对于那种不客气的人就没必要客气的。

作者: 锦墨醉流年    时间: 2017-5-22 17:50
三次不成功强制合并,嗯,总会合的
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-22 18:06
锦墨醉流年 发表于 2017-5-22 18:50
三次不成功强制合并,嗯,总会合的

霸王硬上弓,我可以这么理解么?

作者: 幽冥菲菲    时间: 2017-5-22 18:44
其实吧!就是不喜欢心心相印这个名!咱相濡以沫是最好的!不用夫妻称号!就能相濡以沫!人也很有爱!自恋了一下
作者: 情书123    时间: 2017-5-22 19:17
玩个游戏还谁怕谁,孩子,你想多了吧
作者: 冷叶飘零    时间: 2017-5-22 20:26
我觉得心心相印得名字挺好听得,再说了合区和名字有求得关系,相濡以沫只是被打宝队控制得多了而已,另外送给那些喷我们心心相印区得人,咸鱼永远是咸鱼翻不了身。
作者: 尘埃辰    时间: 2017-5-22 20:35
这标题取得是自我感觉太好了吧?坦白说几个人知道这个帮的,也就在自己的区撒野,居然脑补成不同意合区是怕这个帮会!这么强大的优越感咋不上天和太阳肩并肩呢!
作者: 一根小豆芽°    时间: 2017-5-22 21:36
尘埃辰 发表于 2017-5-22 20:35
这标题取得是自我感觉太好了吧?坦白说几个人知道这个帮的,也就在自己的区撒野,居然脑补成不同意合区是怕 ...

赞成 标题写的太自以为是了 好怕怕哦
作者: 阳阳阳阳阳    时间: 2017-5-23 00:57
战这帮会也就在本服撒野,刚开跨服不就被别服的按地上疯狂摩擦了么
作者: ℡醉荭尘¦情℡    时间: 2017-5-23 01:14
跨服走起,打到服
作者: 笑柳经年年年    时间: 2017-5-23 01:17
??,不是很凶要宣所有帮会呢,怎么一个区都怂了
作者: 笑柳经年年年    时间: 2017-5-23 01:19
红尘君子笑 发表于 2017-5-22 14:45

嗨呀,红尘桑,我是你大大大佛爷
作者: 凌雅姐姐、    时间: 2017-5-23 01:52
我是相濡以沫的满心欢喜的点同意。默默等待着合区,等了一上午,结果哎,
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-23 09:25
凌雅姐姐、 发表于 2017-5-23 02:52
我是相濡以沫的满心欢喜的点同意。默默等待着合区,等了一上午,结果哎, ...

好多心心那种和平玩家都在群里说终于有人春草小萍夺书了,结果。。。。
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-23 09:29
一觉醒来就上热搜,厉害了。
作者: 红尘君子笑    时间: 2017-5-23 11:19
小鱼浅潜 发表于 2017-5-22 15:04

合区不就是为了任务人多好做吗。真的搞不懂为什么要头反对。
打架大家都有基本的准则,不会动不动拿小号小帮会开打。

现在好了,又特么要继续等了。

作者: 我觉得你有猫病    时间: 2017-5-23 11:33
不在心心相印了还在论坛挑心心相印的事情?心机?
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-23 11:34
我觉得你有猫病 发表于 2017-5-23 12:33
不在心心相印了还在论坛挑心心相印的事情?心机?

不在心心?谁说的?还有,不要什么事情都往阴暗了想。

作者: 哇哇哇呀    时间: 2017-5-24 10:33
我觉得……战帮的人是真的傲。可能是被惯的了吧,断刀四十多万评分就觉得自己天下无敌了,这么nb你拿个宗师看看呀?
作者: 哇哇哇呀    时间: 2017-5-24 10:34
不好意思,记错了,断刀大佬评分不是四十多万,是三十七万
作者: 冷叶飘零    时间: 2017-5-31 10:42
阳阳阳阳阳 发表于 2017-5-23 00:57
战这帮会也就在本服撒野,刚开跨服不就被别服的按地上疯狂摩擦了么

你有摩擦的资格和权利吗?废物
作者: ぃ美景°    时间: 2017-5-31 10:50
尘埃辰 发表于 2017-5-22 20:35
这标题取得是自我感觉太好了吧?坦白说几个人知道这个帮的,也就在自己的区撒野,居然脑补成不同意合区是怕 ...

不是我们服,自以为是,是相濡以沫有些人,自己脑补成这样,说我们怎么样,每个服都有,一些素质差的,你们服刚投票的时候,就来我们心心,来句求心心人虐他,张狂无比,发了一个晚上世界,
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-31 16:26
ぃ美景° 发表于 2017-5-31 11:50
不是我们服,自以为是,是相濡以沫有些人,自己脑补成这样,说我们怎么样,每个服都有,一些素质差的,你 ...

你应该截图。算了,不看了,我要养好我的尾巴骨。

作者: ぃ美景°    时间: 2017-5-31 17:54
池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-31 16:26
你应该截图。算了,不看了,我要养好我的尾巴骨。

我记得,是刚开始投票那天晚上,我在兔子呢,我突然看见世界在刷,我是相濡以沫的谁,反正,是魅,说什么求虐,要打架,,,,
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-31 17:55
ぃ美景° 发表于 2017-5-31 18:54
我记得,是刚开始投票那天晚上,我在兔子呢,我突然看见世界在刷,我是相濡以沫的谁,反正,是魅,说什么 ...

好人谁谁去玩魅

作者: ぃ美景°    时间: 2017-5-31 17:58
池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-31 17:55
好人谁谁去玩魅

我反正只是一个卡89的小渣方,把我,打急了,最多不玩了,,,,,我知道倩女多我一个不多,少我一个不少,,,,,玩游戏,就是娱乐,,,,,不开心,干嘛还玩,,,,自己找不痛快干嘛,,,实在还想玩,就去其他服,或者老服,老服都是大神,随便拜个师傅,都是发光的,
作者: 战甲萌萌哒    时间: 2017-6-1 06:25
感觉没必要和相濡以沫合区,换个别的区都行。平时跨服都不见相濡以沫的人。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2