《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 讲真~都是惯的 [打印本页]

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 13:30
标题: 讲真~都是惯的
今天笑红尘的两个妹子干上了,无非是你约了我男人我得让你上墙不拉不拉

倩女就这点好,每天都不乏狗血的故事充斥着整服的喇叭

首先动不动就上墙,最后胜负的根本已经不是事件是非本身,而是谁坚挺的时间长这种观念就很毁三观

国家这个也监管那个也监督,连影评订阅号牵扯三观问题也说封就封

为啥有钱就是王道如此影响精神文明建设的观念一直在游戏里的玩家心目中根深蒂固呢?

答案只有一个...

年轻人迫切需要优越感和认同来刷存在感,来肯定自己存在的价值

听不懂?没事我翻译一下,用那些傻孩子能听懂的话说就是没见识...

举个例子

我们的帮规其中一条就是退帮自理,类似相关问题帮管理有权不回应,自从建立之初既是如此

作为管理之一真心觉得帮主的这个帮规英明神武,少了很多麻烦不说,对一些中二孩子的奇葩要求还起到的自然的隔离作用。

前段时间一键申请进来一个140多级的玩家

一进来就哭着闹着要退帮还说因为自己手滑

几乎M过了所有的管理希望帮忙把她T出去,当时我正值副本懒得搭理,后来过了好久总算看那孩子消停了才知道她被统一的拒绝了......(我们帮的全部管理号没有一个超过90的)

他们的对话都是这样的画风

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 13:32
某逼逼:帮主大大..t我一下..我进错了

某逼逼:辛苦辛苦

某逼逼:不对,长老大大

某逼逼:T一下....麻烦麻烦

某逼逼:你肯定在线嘛..都拒绝我申请了

某逼逼:t一下的。好不了

某逼逼:到底要怎样了

某逼逼:在线和你讲话是什么情况?

某逼逼:好好和你讲的,t一下嘛

某逼逼:打个兔子不理人的?

某逼逼:刷青蛙没什么事情了吧,t一下。谢谢

某逼逼:我带你们刷青蛙,把我t了,这个交易可以吧

某逼逼:不回信息什么鬼?

管理A:那么多字哈哈 我在蹭队看电影 帮规里有写我可以不回应 你自己想办法吧兄台 哈哈 我继续看电影了
(楼主评价:我擦,太任性了,好歹来了个大神给点面子好吗(干)嘿(得)嘿(漂)嘿(亮),况且,你看清男女了嘛...)

某逼逼:是这样的啊,好的,我懂了

某逼逼:我是不是给你讲好话了,麻烦T一下不可以啊

某逼逼:算了,看你好歹一个帮会的管理。无所谓,大不了24消失损失几百万嘛,至于你哦,是觉得自己的号太垃圾了还是怎么了?真是想不明哦

某逼逼:也不刺激你了,看好自己的号,乖哦,太贱的人,会没有蛋蛋的,哈哈哈哈

某逼逼:而且,你的行为,贼贼贼,真像个娘们,哈哈

某逼逼:哦,对了,我这个人话比较多,穷..比..

某逼逼:要不然你就牛逼的把我打死,要不然,渣渣哦,不是看不起你,你们太过分了,不值得别人看得起

某逼逼:为了留人,帮会不t人,你们这种做法,还管理帮会,我看你们这是连别人最起码的尊重都获得不了,我号里有很多小号,你要是能找到一个说我不好的,我都服

某逼逼:但是你们,真的,很渣,和号没关系

然后我们管理A看电影回过神来的心情是这样的(黑人问好)

在我们管理陶醉美剧的时候她已经上演了一出纠葛大戏

出于对帮派的责任心我们的管理A回到

要讲理啊?你自己一键加入的你不占理啊。要不这样吧 你觉得这个帮很多事情不合理你举报我

然后就继续看美剧去了

(太坏了有木有~人家孩子多认真有木有)
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 13:41
然后是副帮主大人这边

某逼逼:副帮主大大,有一事相求,可以吗?

副帮主:啊?你是谁啊?

某逼逼:那个,这个事情吧,是有原因的,我想回本来的帮会..鼠标搜的滑了一下

某逼逼:这个就搜的进来你们帮会了...这是个意外

某逼逼:副帮主大大最好,可以T一下不

副帮主:哈?兄弟你是来搞笑的还是专门聊天的?

某逼逼:我是真的进错了

某逼逼:你85到125突破我都包了,可以不?我要是反悔,你喇叭骂我我都不还嘴的

副帮主:还好吧,主要是帮规就是这样的,我要是就这样T了你,以后肯定很多人都找我T,会很麻烦,我这人不喜欢麻烦

副帮主:你自己退了就好了啊

副帮主:应该是自动的
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 13:42
某逼逼:可是我这个号,大家不会觉得有什么吧...
(我觉得她是想说,我是个大号,特殊待遇点也不会有人说什么)

某逼逼:不到24小时,出不去的,但是呢,就是那边帮会还有点事情要处理

副帮主:没明白,你有帮怎么进来的?

某逼逼:就是鼠标一滑,一键申请
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 13:43
某逼逼:你要是想现在过85突破,我带你去都可以,可是那边的帮会真的有点事情要去处理一下下,副帮主行行好,可以不

副帮主:行啊,晚点吧,我觉得要是为你破例也得夜深人静的时候你说呢
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 13:43
某逼逼:可是帮会一般都有很多好挂着的吧

副帮主:孩子哭了,你先留言

某逼逼:如果说,你想搞帮会,我可以教你,讲真的,我现在真是有点急事,要不然夜不会一直麻烦你对吧

某逼逼:副帮主大大人最好了,麻烦了,好不好啊

某逼逼:像什么剧情啊什么的,我平时也不做什么任务的,我都可以帮你啊,好不好嘛

副帮主:晚点给你T了吧
第二天

副帮主:昨天帮主上线晚 我给她说了 她说帮规破例以后都麻烦,还说我没原则,我给你想个办法吧 帮规里说7天不上线不请假就会被T 你7天不上线她一定t你

某逼逼:果然,奇葩帮会,我晚上自己退好吧,你们还真是不值得被人尊重哦,可怜你们

某逼逼:懒得和你们叨叨了,真是奇葩,或者可以换种说法,哈哈哈哈

(至此,我们唯一认真对待此事的副帮主也是不爽了}
副帮主:尊重?你自己随便一键入帮的你尊重过自己么?你入帮不管帮规胡搅蛮缠尊重过别人么?我给你说了原因你直接破口竟然还用尊重说事?实在太有意思了我要截图当笑话发出去
(这不,发我这里来了)

某逼逼:哈哈大哥你们真是新手

某逼逼:你们才是笑话,有一种入帮叫一键入帮,懂?

副帮主:那也是你自己点的啊,没人强迫你啊,你自己失误了还要让别人给你买单负责?你多大了?

某逼逼:而且你们帮会的等级,根本不需要你们同意的懂?还是那句话,别把自己的权限想得太大,我从来不会小看小号,认识我的小号都知道,还发出去,还真是不知者无畏哦

副帮主:你多大号我们帮没人关心,你是小号我们也是这样(帮规宗旨上也有写)

某逼逼:没办法,你们帮里的这几个管理哦,我还真是一个都没听说过

副帮主:这些人都不是为了让你听说过玩游戏的....

某逼逼:顺便讲一下,我在和我朋友说这个事情,他们说奇葩年年有,你们帮特别多,哈哈哈哈笑死我

副帮主:谢谢谢谢,我们帮刚建立 宣传这块还得多靠你们这种孩子了,加油

…………
讲真,我不知道游戏里有这种只要帮众有要求,管理就服务到位的潜规则,甚至都成了一个道德衡量标准

人家又不是为了给你服务或者哄你开心才玩的游戏

你们的帮也都这样么?

这也就是我们两位管理年龄偏大,要是不经世事的孩子轻则被影响三观传承游戏潜规则~重则脱坑还可能吓出翔来

这让我想起了我在论坛的发的帖子~有人说倩女就是金钱为尊的游戏~~

我不同意这种说法~很简单~因为每个人的G点是不同的~你不能总用自己的G点去划分或者定义别人

而且你真有钱了才明白真的问题不是钱能解决的

而且大部分人脱坑不是因为没钱了吧

就拿这孩子来说~就说游戏里~她是比我们大部分人有钱~~一看那口气也不是平时吃瘪的主~貌似还有好多游戏里所谓能叫得上名的朋友~那又怎样呢?这样的人就一定比别人玩的更开心?

和好友一起刷一个困难的副本,虽然装备不济但是肝胆相照也很开心啊

玩游戏不小心到大半夜,顺便偷了一堆的瓜瓜果果也很开心啊

八卦的我问过管理A和副帮主后来有没有新的故事~比如人家有没有在你跑商的时候杀过你拉~有没有找过你麻烦拉~有没有因为这个上过喇叭拉~~

副帮主说~他一直没再遇见过~自己该怎么玩还是怎么玩~

我说那人家要怼你怎么办?

他说~怼啊~玩游戏你没被怪怼过么?

又问管理A

管理A说“啥?谁?”“哦,没事您继续看电影吧”
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 13:51
真是毙了狗了~~~各种不给你任何标准的禁言和遮屏 只能这样断断续续的发了 想看得凑合着看吧...
作者: 白话羽    时间: 2017-7-12 15:03
人家想退就t呗,多大点事,好聚好散,下次滚蛋,我们帮主都是说就t的本来就没多大的事
作者: 爱笑ろ眼睛    时间: 2017-7-12 15:05
一字一字的看完了,,我也是笑红尘的
作者: 爱笑ろ眼睛    时间: 2017-7-12 15:06
一字一字的看完了,,我也是笑红尘的
作者: 收个甲士    时间: 2017-7-12 15:20
想不明白为啥不肯帮忙,人家说了这么多好话,举手之劳而已
作者: 收个甲士    时间: 2017-7-12 15:22
等楼主你有一天想退帮时就知道好坏了。
作者: 跑商20分钟    时间: 2017-7-12 15:27
离个帮都有那么多幺蛾子?我们帮一句话就够了,
作者: 几许.    时间: 2017-7-12 15:34
我就想说踢个人怎么了。。。。你们帮会这个规则真是看不懂,人家也说了那么多解释说是进错了,至于吗
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 15:34
收个甲士 发表于 2017-7-12 15:20
想不明白为啥不肯帮忙,人家说了这么多好话,举手之劳而已

人和人不一样~~可能你是个好人~~但是没有资格要求别人都要和你一样好~如同我这些同僚~大家不是坏人我就觉得没毛病~~没奢求天天能碰见好人

其次举手之劳多了就不是举手之劳了~就是麻烦~~不想因为没关系的人给自己添麻烦我觉得也没毛病

其实我想说的就是这点~都可以指责别人是个坏人~但是没必要指责别人不当好人

作者: 轻绪    时间: 2017-7-12 15:39
入错帮派踢个人怎么了?开始别人说话还是很客气的吧
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 15:46
风华百里。 发表于 2017-7-12 15:34
我就想说踢个人怎么了。。。。你们帮会这个规则真是看不懂,人家也说了那么多解释说是进错了,至于吗  ...

那我也想说了~~想退帮自己退了就行了~~又没有规定说退帮必须由管理同意~~还至于再找管理么?你至于么?不一个道理么~~你想清楚这点再来装好人~什么?我误解你了?你就是好人?那我说说怎么了~~你至于么?
你现在能感觉到你至于么这个事情至于了么?

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 15:56
轻绪 发表于 2017-7-12 15:39
入错帮派踢个人怎么了?开始别人说话还是很客气的吧

T个人是没怎么~一样道理~~不T人也没什么啊~~~
就因为别人客气~就必须顺从?这是你的观点?

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 16:01
跑商20分钟 发表于 2017-7-12 15:27
离个帮都有那么多幺蛾子?我们帮一句话就够了,

所以说啊 都是惯的

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 16:03
收个甲士 发表于 2017-7-12 15:22
等楼主你有一天想退帮时就知道好坏了。

想退就退啊 我也是退过帮的  还不止一个帮  我别的帖子写过  

作者: ~那抹微笑~    时间: 2017-7-12 16:09
有点强词夺理,也就是帮人踢下又能怎样?挺奇葩的帮规
作者: 几年    时间: 2017-7-12 16:25
我看到过同案例的,管理不同意,后来求T的人拉来一组号在帮里开杀戮
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 16:28
~那抹微笑~ 发表于 2017-7-12 16:09
有点强词夺理,也就是帮人踢下又能怎样?挺奇葩的帮规

帮规奇葩不奇葩取决于立了帮规以后对整个帮有没有积极作用~目前来看帮一切尚好并且越来越好~所以你这种说法非常主观
至于我是不是强词夺理~那是仁者见仁智者见智的~最起码我没说进入我们帮都不能退
整片里管理一直处于被动还能被别人说成强词夺理,就像你想侵犯别人别人不愿意了并给予回击还就强词夺理了?
想退帮退就是了啊~~还能逼逼那么多才是奇葩吧~~你们是不是都缺爱啊?

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 16:33
几年 发表于 2017-7-12 16:25
我看到过同案例的,管理不同意,后来求T的人拉来一组号在帮里开杀戮 ...

其实这也是可以的~~就是你看我们管理那类型的~~估计就是你杀你的我忙我的......这事没人看得多重 也就是我想写点什么就写了

作者: 那般风景    时间: 2017-7-12 16:37
额,就我觉得这个人脾气挺好吗?退个帮t一下的事,你们都有精力交流这件事还来发帖子了,踢一下又怎么了?也是这人脾气好,换个报复心重的就不走了,再多放点小号进来搞事情,有本事一个都别踢 每个人观念不一样,你觉得踢人是惯着人家,我还觉得她说了那么多好话你们却当耍猴戏在看,而她居然没开红送你们下去打老虎,这也是惯的你们,还跑来这里发帖吐槽了
作者: stduzly    时间: 2017-7-12 16:40
人家一开始说话很客气的,进错了帮忙踢一下有这么难呢?举手之劳帮帮忙,就变成了帮众有要求,管理必须服务,我感觉有点装逼了;如果是那种觉得自己是大神,BB个没完楼主这样做可以理解

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 16:47
stduzly 发表于 2017-7-12 16:40
人家一开始说话很客气的,进错了帮忙踢一下有这么难呢?举手之劳帮帮忙,就变成了帮众有要求,管理必须服务 ...

对~其实就是这样~想退帮退就是了~~干嘛给人找麻烦~
既然知道是自己找麻烦~~就应该有被忽略的觉悟~~
谁都没有什么错的情况~~被别人道德绑架~~这才是不爽的重心吧

作者: 合青    时间: 2017-7-12 16:51
奇葩的三观。。。
作者: 合青    时间: 2017-7-12 16:54
那般风景 发表于 2017-7-12 16:37
额,就我觉得这个人脾气挺好吗?退个帮t一下的事,你们都有精力交流这件事还来发帖子了,踢一下又怎么了? ...

换做我,肯定把楼主这些所谓没超过90级的装逼管理全送进去打老虎。
作者: 那般风景    时间: 2017-7-12 17:08
合青 发表于 2017-7-12 16:54
换做我,肯定把楼主这些所谓没超过90级的装逼管理全送进去打老虎。

那人脾气真心不错了,好话说了一箩筐,结果楼主只嫌弃人家逼逼,要人家自己退,人家要是能自己退还用得着说这么多好话?谁请人帮忙的时候不是说点好话先?伸手还不打笑脸人呢,楼主这逼装的,不知道的还以为别人是在求他们免费带三世镜呢。还跑来这里发帖说都是惯的,我看是别人把他们给惯的,居然到现在还没遇到硬茬来报复,唉新区的人脾气真好

作者: 雨霖    时间: 2017-7-12 17:10
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:47
对~其实就是这样~想退帮退就是了~~干嘛给人找麻烦~
既然知道是自己找麻烦~~就应该有被忽略的觉悟~~
谁都 ...

自己退掉帮贡功勋的,你们这么闹合适么?麻蛋,换个脾气不好的整不死你们
作者: 寻芳    时间: 2017-7-12 17:15
看完了,看懂了,不理解。反倒是你们像一群小孩。
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-7-12 17:17
哦 楼主这种逼人怎么大家还跟你讲道理的?
你这种傻逼丢我区骂的尼玛都不认的你
矫情狗东西还舔着逼脸上论坛找喷
作者: 大宁    时间: 2017-7-12 17:20
寻芳 发表于 2017-7-12 17:15

同样不理解,就T一下人,举手之劳还搞那么多幺蛾子
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 17:22
那般风景 发表于 2017-7-12 16:37
额,就我觉得这个人脾气挺好吗?退个帮t一下的事,你们都有精力交流这件事还来发帖子了,踢一下又怎么了? ...

首先~我没觉得T人是惯着人家~~我的观点是就算我不T人~~也不应该被道德绑架~能促成这种道德绑架的事是惯出来的~~还不就是因为你们这些不经世事的孩子想当好人的多~~显得不想当好人的人就成了坏人了么???你觉得这孩子冤~那人家那些管理招谁惹谁了?
就你这说法~~日本不应该给中国道歉啊~~因为人家是战败国啊~被打成这样还要道歉~~是不是有点过分啊?
那咱们那南京30W同胞招谁惹谁了?这个理都不懂还在这里逼逼?
至于开红杀帮里来....哇...我好害怕啊(你满足了么?)
成熟点好不好~帮既然有这样的帮规就真心没人关心什么什么杀不杀的~~

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 17:27
雨霖 发表于 2017-7-12 17:10
自己退掉帮贡功勋的,你们这么闹合适么?麻蛋,换个脾气不好的整不死你们 ...

哎呦歪~您最好整死我~~你整不死我就证明了我的观点了
本来就是游戏~~谁关心那些~~还关心你什么脾气~~你怎么那么牛逼呢~别人我不敢说 ~~我还就不关心你脾气了~~~你最好整死我~~你整不死我你都抽自己脸

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 17:28
合青 发表于 2017-7-12 16:51
奇葩的三观。。。

这就奇葩了?没见识~~还在吃奶吧?

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 17:37
学霸伤千年 发表于 2017-7-12 17:17
矫情狗东西还舔着逼脸上论 ...

哎呦~~哪里有狗在叫呢~~~再叫大声点~~大声点给你块骨头

再说一句~~不是正儿八经说话的 我不回~~

论坛的帖子我看了不少~~再好的人也有人骂我还在乎被咬么~~

中国发展那么慢还不就是你们这些只善于道德绑架的人闹的~~讲理从来不关心重点只关心自己关心的部分也是人性

可以理解可以理解

作者: 晓草莓    时间: 2017-7-12 17:38
就随手T一下的事,我那帮会有人退我还怕他们麻烦帮他们T……最讨厌不T人的帮!
作者: 九尾ヾ情殇    时间: 2017-7-12 17:39
这方士眼睛亮了
作者: 雨霖    时间: 2017-7-12 17:39
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 17:27
哎呦歪~您最好整死我~~你整不死我就证明了我的观点了
本来就是游戏~~谁关心那些~~还关心你什么脾气~~你怎 ...

笑红尘的是吧!你们服还有这么能作的帮派啊!来,楼主亮下帮派名,打下广告呗
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 17:39
大宁 发表于 2017-7-12 17:20
同样不理解,就T一下人,举手之劳还搞那么多幺蛾子

我觉得我说的很清楚了~~这根本就不是T不T人的事~~人家T不T你都是自己的自由~~凭什么被道德绑架

有我们这样的帮其实挺好~~这样就不会有人随随便便串帮了~~对待自己的选择也能负责一点

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 17:41
九尾ヾ情殇 发表于 2017-7-12 17:39
这方士眼睛亮了

还是你有观察力~~我这专门的白眼应该不止你看见了我很欣慰

作者: 雨霖    时间: 2017-7-12 17:41
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 17:37
哎呦~~哪里有狗在叫呢~~~再叫大声点~~大声点给你块骨头

再说一句~~不是正儿八经说话的 我不回~~

既然不需要讲啥道德,大神号开红呆你们帮派去了也别说啥!
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 17:48
雨霖 发表于 2017-7-12 17:39
笑红尘的是吧!你们服还有这么能作的帮派啊!来,楼主亮下帮派名,打下广告呗 ...

真不是笑红尘~~我们和笑红尘是一个大服~~偶尔能看到跨服喇叭呢
打广告可以啊~~你帮我把这个帖子顶1000次我也就随你的愿~~要不然你说我怎么我就怎么不显得我太没门槛~~我这个人虽然不想给人家添麻烦但是你要那么诚心我也就背叛组织一次你看可好哈哈哈哈

什么?我不敢?激将法怼我没用~你顶顶试试啊

作者: 雨霖    时间: 2017-7-12 17:51
愿意踢你就踢,方便别人也是方便自己!不愿意踢丢那当没看见不管,对方采取什么措施随便对方,都是没所谓的事情。问题是把人家小姑娘当弱鸡对待完还跑来发帖,你觉得看得惯的有几个
作者: 念你十年终不忘    时间: 2017-7-12 17:53
寻芳 发表于 2017-7-12 17:15

我觉得也是    鼠标点几下的问题就能挽救人家的损失    人家好话说尽      游戏而已    帮规帮规的   真以为武侠啊?

作者: 扶朕起来    时间: 2017-7-12 17:54
这哥们还挨个求你们 也是没脾气 我有一百种方法让帮会主动踢我 一开始好声好气但你们不愿意好离好散?可以的先从挂低价赏金开始 我挂个80票别人都别想挂了 要么给我低价跑要么我就霸占一周谁也别跑下周我还继续抢。你能伤害到的只有好人,恶人是不会被约束的,而面对无能为力的好人不依不饶的你们,真的,十分可恶。
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 17:55
雨霖 发表于 2017-7-12 17:41
既然不需要讲啥道德,大神号开红呆你们帮派去了也别说啥!

不是不讲道德~~是别道德绑架~~因为很多道德与是非还是有差距~~是非会因为你做坏人惩罚你~~道德会因为你不做好人就被人羞辱~~区别很大

至于你说大号开红啥的~~真心没人关心这个问题~~我从来只发吐槽贴 不发道德贴,所以真有你说的这么一天我这没啥叨叨的~~~游戏规则而已~~我发这个贴还不就是因为规则内的事情被道德绑架么

作者: 念你十年终不忘    时间: 2017-7-12 17:56
扶朕起来 发表于 2017-7-12 17:54
这哥们还挨个求你们 也是没脾气 我有一百种方法让帮会主动踢我 一开始好声好气但你们不愿意好离好散?可以 ...

专业的  坐等楼主回复

作者: 念你十年终不忘    时间: 2017-7-12 17:59
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 17:48
真不是笑红尘~~我们和笑红尘是一个大服~~偶尔能看到跨服喇叭呢
打广告可以啊~~你帮我把这个帖子顶1000次 ...

你发帖子的初衷是为了让大家都认同你的观点  但是你发出来以后大家都不认同为何不从你们自身找原因?真要觉得这是个好事你还会觉得不好意思不发帮派名?这证明你自己都心虚怕因为自己的矫情给帮派带来不可挽救的损失。

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 18:03
雨霖 发表于 2017-7-12 17:51
愿意踢你就踢,方便别人也是方便自己!不愿意踢丢那当没看见不管,对方采取什么措施随便对方,都是没所谓的 ...

你前面说的对~~后面说的~~~也对~~~哈哈
不开玩笑了~~你后面说的不全对~~你怎么知道对面是个什么~~别意淫哥们~~对面那孩子要真是善类默默的退了就是了~~真不是事~~让这个事成为事的还真不是我~~所以我不在乎吃瓜群众在自己的角度去怼~~因为游戏里毕竟很多人还是想被哄着玩的~~可以理解

作者: zilong    时间: 2017-7-12 18:08
反正我觉得挺好。哈哈
作者: 扶朕起来    时间: 2017-7-12 18:08
而对你所言难道管理就要辛苦满足帮众要求吗这条,我的回答是,要满足。做到帮主位置,如果是破军大帮,会拿到破军奖励开吴山石匣子,即便是小帮,只要帮里稍微有几个活人,每周也会得到几千乃至上万元宝的奖励。每位管理每天零点过后,会得到额外帮贡奖励多少视所有帮众跑商侩数量而定。这些奖励虽不海量,但积少成多。更遑论身为帮主及管理本身的成就感与满足感,无法以金钱计。拿到了工资就得办人事,不为帮众服务,区里这么多的帮会,人家理直气壮抛弃你们去别的帮会。
作者: 晓草莓    时间: 2017-7-12 18:09
出去杀上十来个帮会的商人 绝对秒T …… 不讲理的就要用不讲理的方式来对待
作者: 君千音    时间: 2017-7-12 18:13
自己退帮会的话会掉帮贡的   T人说破天不过就是点几下鼠标的事  再说那人脾气也挺好  也没有再你们面前装大神  甚至都有些求你们的味道了  你们真的有必要这样吗   你老是说道德绑架道德绑架  别人只是求你们帮点忙   这也算是做一件好事吧  结果你们都不肯  而且还来这里发帖  处处充斥着讽刺的意味  还有什么资格谈道德  你还口口声声说T人会给你们带来麻烦  可管理一个帮会本来就是一件很麻烦的事啊   相反   我觉着你洋洋洒洒写了这么多字跑这里来发帖才是真正的麻烦    不过你标题写的不错  都是惯的!   那个要求退帮的也是   你说他给你们说这些好话干嘛   这么惯着你们干嘛!!!  
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 18:14
念你十年终不忘 发表于 2017-7-12 17:59
你发帖子的初衷是为了让大家都认同你的观点  但是你发出来以后大家都不认同为何不从你们自身找原因?真要 ...

你发帖子的初衷是为了让大家都认同你的观点  但是你发出来以后大家都不认同为何不从你们自身找原因?真要觉得这是个好事你还会觉得不好意思不发帮派名?这证明你自己都心虚怕因为自己的矫情给帮派带来不可挽救的损失。

哇~~你这个“大家”还真吓人~~目前回我帖子的连看我帖子的十分之一都没有你就能用一个大家全包括了~~也真唬人~

告诉你吧~~很多没回的人是这样想的~~第一~~这种事情默默做就好了~干嘛说出来~~你和那些小孩又说不清楚~~干嘛那么傻站在浪尖上被幼稚的人怼~~第二~~这事没要回都是小事~~看个热闹......

我的帖子更多是写给这些人看得~~因为肯定会有暗爽的~~至于回不回目前怼我的孩子们~~全看我当前精力和兴趣,我对我的观点有多少人认同~~没啥兴趣~~因为你能怼人但是强迫不了人家的观念和当前的认知~~但是怼还是件很有意思的事情的

至于帮派名字没发~我是有我虚的地方~哈哈 毕竟不是我建的帮~~不过这也真心不重要~~你给我顶到1000层我真发~~没那么多思想包袱

作者: 君千音    时间: 2017-7-12 18:16
我是不是该加标点符号-_-
作者: 各种浪漫各种帅~    时间: 2017-7-12 18:22
扭曲的思想,我在想楼主是个怎样的人
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 18:22
扶朕起来 发表于 2017-7-12 17:54
这哥们还挨个求你们 也是没脾气 我有一百种方法让帮会主动踢我 一开始好声好气但你们不愿意好离好散?可以 ...

你说的我还真没什么对策~但是后面的话我不太同意~~因为好人不会那么死缠烂打的~~这是一种方式方法~~真正的好人不这样~~就比如你看攻击我的这些人~~~你能确定他们都是好人么?但是不一样打着好人的旗号么~~~我都习惯了 你还那么天真干什么

作者: 浪哥哥。    时间: 2017-7-12 18:32
楼主脑子有问题三观不正 要搁我直接杀到这个帮会解散哈哈 你们不是开心玩游戏嘛 当个管理不管事 会玩会玩 等你们帮的死的不要不要的看你还能淡定发帖子吗
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 18:34
扶朕起来 发表于 2017-7-12 18:08
而对你所言难道管理就要辛苦满足帮众要求吗这条,我的回答是,要满足。做到帮主位置,如果是破军大帮,会拿 ...

你这是有战略意图的帮~~想到一个位置就得接受旁人接受不了的很多事~~我们帮如果像你们帮~~我们帮可能也会有顾及

但是并非是啊~~我们帮很多人在游戏里没那么多欲望~~这也是我发这个吐槽的原因之一

就像你走进仕途~你毕竟很多方面会被掣肘

但是你就一穷要饭的还怕人说你穷么~

我问过我们帮主~要建立一个什么样的帮~她说无所谓 我建帮就是为了自己的帮贡丹有地点还不用交绑匪(就是那么简单粗暴)~

不过总算有个头脑清晰的回我帖子了我还挺新鲜的

您这样怼我 我除了解释还真不知道该说啥~因为你有站在我的角度上说这个问题

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 18:35
草莓冰激凌 发表于 2017-7-12 18:09
出去杀上十来个帮会的商人 绝对秒T …… 不讲理的就要用不讲理的方式来对待 ...

还真有人杀过~~杀了一阵子就不杀了也不知道为什么.....估计都没坚持到我们管理A看一季美剧吧

作者: 古井ゝ    时间: 2017-7-12 18:38
难道就我跟层主的三观比较合吗。。。。我也觉得踢个人没什么呀
作者: 古井ゝ    时间: 2017-7-12 18:41
学霸伤千年 发表于 2017-7-12 17:17
矫情狗东西还舔着逼脸上论 ...

这大概是二师兄最近说过的最让我赞同的话了
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 18:43
君千音 发表于 2017-7-12 18:13
自己退帮会的话会掉帮贡的   T人说破天不过就是点几下鼠标的事  再说那人脾气也挺好  也没有再你们面前装大 ...

先说事实

那你说奇怪不奇怪  就我们这样的帮~~就这帮规一直没改~~帮主甚至都没在帮会频道说过话~~帮里人越来越多了~~~看来很多人惯我们啊~~好幸福

就你说那脾气好的~~改名~~MAIHAO~~玩不下去了~~~这又是怎么回事~~我可不想说是我们的缘故~~我们没那么大能量~~

再讲理~

我可没说我们以道德为基础~我们只是不想被道德绑架~~你看来没看懂~~没事~~~再念几年回来说点有用的

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 18:44
各种浪漫各种帅~ 发表于 2017-7-12 18:22
扭曲的思想,我在想楼主是个怎样的人

你这种人怎么长大的~~就碰到过多少个我这种的人~~

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 18:48
浪哥哥。 发表于 2017-7-12 18:32
楼主脑子有问题三观不正 要搁我直接杀到这个帮会解散哈哈 你们不是开心玩游戏嘛 当个管理不管事 会玩会玩  ...

来了个谈三观的....第一句话激动我半天~~~但是这不也没谈三观么....话说你有三观么?你能看懂我说的是什么么?别闹~~

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 18:52
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 18:35
还真有人杀过~~杀了一阵子就不杀了也不知道为什么.....估计都没坚持到我们管理A看一季美剧吧
...

你没明白姑娘~~我的意思事帮主不是那么上心这种事~~因为大家玩游戏都没你们那么投入~~所以真没人在乎什么什么被杀什么的

作者: 一春。    时间: 2017-7-12 19:00
看到评论我就放心了,还是正常人多一些
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 19:10
一春。 发表于 2017-7-12 19:00
看到评论我就放心了,还是正常人多一些

我也放心了~1000多个人看~~加上我发的回的就那么几个人~~除了傻逼小孩就是断章取义滥发好人卡的~还是正常人多一些

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 19:19
哇~破百了~~观念的冲突果然还是更有话题一些~~让我们为这些道德绑架的人喝彩~~因为你们一些真正善良的孩子被游戏逼走了~~一些弱势的生活玩家让你们正当的欺压了~~在我这里还想如愿?我就呵了个呵先~~坐等继续刷道德越有感的~~
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-7-12 19:19
举手之劳而已,谁没有点错的时候,人家也是恳求你们,又没怎样
作者: 晓草莓    时间: 2017-7-12 19:28
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 18:52
你没明白姑娘~~我的意思事帮主不是那么上心这种事~~因为大家玩游戏都没你们那么投入~~所以真没人在乎什么 ...

好吧就算你这帮什么都无所谓,T人也懒得动不愿意T人那你那帮会管理一通耍猴看戏加上帮主戏耍,完了还来发帖讽刺别人,是不是有点过过份了?人家好话说尽求也求了答应了晚点T结果不T不是言而无信?不想被道德绑架难道自己就可以不讲道德了?有空耍猴看戏就没空点点鼠标?谁都有想换帮的时候,你换帮自己不喊管理T自己退了帮你不在乎那点属性就要别人全都跟你一样?何况刚入帮24小时自己退不掉。

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 19:40
烟雨丶飘摇 发表于 2017-7-12 19:19
举手之劳而已,谁没有点错的时候,人家也是恳求你们,又没怎样

兄弟~你说怎样叫怎样?我这个帖子主要想说明~明明一无所谓的事还整出了道德绑架那么可笑的话题~你看看这些断章取义的~我应该问你们想怎么样?继续惯着这种貌似人畜无害的小虚伪?
那你们继续惯啊~我只是不想惯着他们了又得被道德绑架一回?
呵呵.......no

作者: 几许.    时间: 2017-7-12 19:43
楼主能扯到道德绑架我也是无语,自己三观有多正?来这里发帖吐槽别人来体现自己的三观很正来寻找同伴吗?你自己看看有多少人在喷你多少人支持你的,别以为就你想的是对的。一个游戏而已都这么刻薄,再从你回贴的态度就可以看出你这个人人品怎么样,既然你要发帖我们也可以评论,你要说我们道德绑架烂好人也好,我也想说你就是个人渣,反正大家各说各的,正常辩论。来啊让这个贴置顶看看其他人怎么看的
作者: 游戏热爱者706814    时间: 2017-7-12 19:44
我要是他杀你全帮不过份
作者: 几许.    时间: 2017-7-12 19:45
你也说是一无所谓的事那你还发帖,你也是闲得慌。只是踢个人你就说惯着他们,楼主你摇一摇脑袋,有没有听到大海的声音?
作者: 几许.    时间: 2017-7-12 19:47
你大爷居然 发表于 2017-7-12 19:44
我要是他杀你全帮不过份

明白人
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 19:52
草莓冰激凌 发表于 2017-7-12 19:28
好吧就算你这帮什么都无所谓,T人也懒得动不愿意T人那你那帮会管理一通耍猴看戏加上帮主戏耍,完了还来发 ...

您真会说话~~我们要主动耍人呢您可得拿出证据来~管理做的只是没吃她或者你这一套而已吧~~~至于讽刺别人过不过分~~这个我没话好说~~我就是想讽刺这种人~~真心的~~主动的
副帮主答应她是个人行为~为此他也解释了~~帮主不愿意~~能解释就不错~~不搭理你也就不搭理你了  没毛病
至于您说不喜欢道德绑架就是不讲道德....道德绑架是讲道德?????我了个真擦啊!!!!这病我治不了
我们从来没说非要别人和我们一样~~但是我们有一点希望别人和我们一样~~就是别给别人添麻烦~~当然 你这种习惯给别人添麻烦的估计理解不了

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 19:57
风华百里。 发表于 2017-7-12 19:43
楼主能扯到道德绑架我也是无语,自己三观有多正?来这里发帖吐槽别人来体现自己的三观很正来寻找同伴吗?你 ...

正有此意~~我一定要让这个帖子置顶~~让那些不用正当渠道和手段就认为必须得到付出的傻逼孩子明白一点~~你那套有人默默的不吃~~有人正儿八经的不吃
至于人渣什么的定义~~还不是打几下的事~~我正经说事你就说我人渣~~那我也可以说你泼妇咯~~或者傻~逼?都行啊这方面我比您词穷

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 20:01
风华百里。 发表于 2017-7-12 19:45
你也说是一无所谓的事那你还发帖,你也是闲得慌。只是踢个人你就说惯着他们,楼主你摇一摇脑袋,有没有听到 ...

大海的声音我没听到~~我就听到了你为爱情鼓掌的声音~~仔细听~~啪啪啪~~~
还有啊 我以后要发的帖子多了~~~继续捧场啊亲~~

作者: 晓草莓    时间: 2017-7-12 20:03
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 19:52
您真会说话~~我们要主动耍人呢您可得拿出证据来~管理做的只是没吃她或者你这一套而已吧~~~至于讽刺别人过 ...

我做过帮主几年,我没觉得别人叫我T了她是给我添了麻烦,我也很乐于帮别人我是不能理解随手的一件事只可以选择观看而不是点点鼠标,你的副帮主作为帮里第二个拥有最大特权的人说的话居然不用负责,您这双重标准佩服666666666666

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 20:05
风华百里。 发表于 2017-7-12 19:45
你也说是一无所谓的事那你还发帖,你也是闲得慌。只是踢个人你就说惯着他们,楼主你摇一摇脑袋,有没有听到 ...

还有 只有无所谓的事才发帖~~因为发帖除了吐槽什么也解决不了~~

作者: ~那抹微笑~    时间: 2017-7-12 20:07
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:28
帮规奇葩不奇葩取决于立了帮规以后对整个帮有没有积极作用~目前来看帮一切尚好并且越来越好~所以你这种说 ...

你这人真逗,人家要是骂你们也就算了,一开始这么客气,好言好语的求你们踢了,你们居然还当笑话,反而来说我们,到底谁缺爱,缺心眼?呵呵,你看看所有人的回复几个人顶你的?

作者: 念你十年终不忘    时间: 2017-7-12 20:11
~那抹微笑~ 发表于 2017-7-12 20:07
你这人真逗,人家要是骂你们也就算了,一开始这么客气,好言好语的求你们踢了,你们居然还当笑话,反而来 ...

可能他立的帮规利于他们的帮派出名吧  毕竟人也说了无所谓来杀他的商人  杀了都坚持不过一集美剧  商人会选择这样的帮跑商?完全就是个哗众取宠的人罢了  看见这么多人三观跟我一样我就放心了
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 20:13
草莓冰激凌 发表于 2017-7-12 20:03
我做过帮主几年,我没觉得别人叫我T了她是给我添了麻烦,我也很乐于帮别人我是不能理解随手的一件事只可 ...

您是您我们是我们~~·你用你得人生观过的风生水起~我们也用我们的世界观过的有声有色~~
我们从来没说过要让别人效仿我们~物以类聚人以群分~~
您有您觉得随手的事 我们有我们随手的事~~
您不能因为我们随手的事和您随手的事不一样就说我们有问题~~
年龄~观念~都有差异~~
我发帖子除了不认同这个人的做法也就是吐槽~本来就改变不了什么
如同吐槽明明是个人爱好~很多人非要给它上个目的色彩那也没办法~
更有甚者说我发帖子是闲的慌我就觉得更有趣了~~怎么~~没闲的慌的那姑娘您拯救地球了?(哎呀~跳帖子了)

作者: 回来气魄    时间: 2017-7-12 20:16
写几吧那么多一句也没看,但是我只想说,你妈死了,别给我讲道理,我小学文化,写多了我也不看,煞笔
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 20:20
~那抹微笑~ 发表于 2017-7-12 20:07
你这人真逗,人家要是骂你们也就算了,一开始这么客气,好言好语的求你们踢了,你们居然还当笑话,反而来 ...

真心废话  ~这就和闲着没事秀恩爱的人一样~~真幸福的人不会天天秀恩爱的~~因为没空~~真心不确定自己恩爱的人才会天天秀~~为自己不肯定的情况让别人肯定肯定而已~~当然是大部分不是全部~~~所以~~能别那么没见识和判断力么~~人家支持你还真的非要说出来啊~~~那么多人看帖子就几个人逼逼就看出来了~~这又是您的全部和大家了?

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 20:23
回来气魄 发表于 2017-7-12 20:16
写几吧那么多一句也没看,但是我只想说,你妈死了,别给我讲道理,我小学文化,写多了我也不看,煞笔 ...

正好回累了赶上一个发泄贴~~~你不是煞笔~你一说话我就知道你一傻~吊~

作者: 回来气魄    时间: 2017-7-12 20:24
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 20:23
正好回累了赶上一个发泄贴~~~你不是煞笔~你一说话我就知道你一傻~吊~

你妈得癌症了,煞笔,赶紧回去看看吧
作者: 几许.    时间: 2017-7-12 20:24
逼逼这么多,累不累?实在没发现有什么可以吐槽的地方,您还吐槽得这么乐,呵呵,果然智障有智障的取乐方式,您的波浪号和您一样令人感到恶心呢
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 20:25
回来气魄 发表于 2017-7-12 20:24
你妈得癌症了,煞笔,赶紧回去看看吧

我擦 果然是傻~吊~不光简单粗暴还会意淫~~你是不是看着我帖子撸呢啊哈哈哈哈

作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 20:29
风华百里。 发表于 2017-7-12 20:24
逼逼这么多,累不累?实在没发现有什么可以吐槽的地方,您还吐槽得这么乐,呵呵,果然智障有智障的取乐方式 ...

彼此彼此 ~您支持我那么久我也只能用这种方式回馈您了~~您这不也玩的挺乐呵么~~这叫什么?智障的取乐方式?哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 几许.    时间: 2017-7-12 20:32
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 20:29
彼此彼此 ~您支持我那么久我也只能用这种方式回馈您了~~您这不也玩的挺乐呵么~~这叫什么?智障的取乐方式 ...

我说我乐了吗?果然智障的脑回路不能理解,你不是找存在感吗,我们成全你咯。谁让你说我们是烂好人啊
作者: ahhhhh    时间: 2017-7-12 20:32
既然帮规,写的清楚 那么当他提出进错帮让管理踢得时候,你们完全可以给他发一句“请看帮规,帮规是立邦之本我们不能破例”,没必要虚与委蛇的跟他说那么多话耍猴一样,他私密你们管理,你们回复就会给他觉得有可能被踢,还不如你们不要回复,让他看不到被踢的希望就不会出现这类似戏耍的一幕,
作者: 拎不清别逼逼    时间: 2017-7-12 20:41
ahhhhh 发表于 2017-7-12 20:32
既然帮规,写的清楚 那么当他提出进错帮让管理踢得时候,你们完全可以给他发一句“请看帮规,帮规是立邦之 ...

来了个中肯的~~那我收起我的玩世不恭

其实你说的也对也不对~~因为我们两个管理都说的这是帮规~~说话方式就是个人性格了~~

如果和兄台您的态度一样~~说不定人家又说这个态度太装逼了~~这个没有绝对标准

不过~我们要想真心耍人我们的说话方式不会这样~同样她要意识到这个事情不会改变了~~也不会死缠烂打~~我一直不明白她自信在哪里~~很多人都是默默退帮了~~或者说一句不回应就退了~~能一直说到人家回她也是没谁了

作者: ahhhhh    时间: 2017-7-12 20:43
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 20:41
来了个中肯的~~那我收起我的玩世不恭

其实你说的也对也不对~~因为我们两个管理都说的这是帮规~~说话方式 ...

那就不要再给回复,就让一直说,当看不到,不然一回复就会给他一种能被踢掉的感觉,也会有一种你们耍人的感觉,所以你们也要改改做法

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2