《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 论坛断刀,是谁? [打印本页]

作者: 一刀修罗    时间: 2017-7-24 23:32
标题: 论坛断刀,是谁?
玩的全名争霸,单手艺人,这个叫论坛断刀的断刀,和我切磋了好多次了,除了输过一次,其他都是打满5分钟平局我就想问你们不是老实说艺人怎么吊打断刀吗?这断刀像个泥鳅一样追不上也跑不过,怎么吊打了,断刀打的密云罩我石化根本打不动好不好,别说我操作差,我单挑现在67胜19负9平
作者: 渣刀已弃疗    时间: 2017-7-24 23:59
楼主一胜N平表示断刀不弱?跑平局光荣?楼主逼脸掉了。
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-7-25 00:05
是你输过一次,不是我输过一次,锤的就是异人
作者: 独    时间: 2017-7-25 00:27
http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 00&server_id=76 出号
作者: 古井ゝ    时间: 2017-7-25 00:41
楼主的意思明显是异人并不能吊打断刀
作者: ˉ涅槃〃    时间: 2017-7-25 04:26
被我老刀教育过
作者: johnhou    时间: 2017-7-25 06:27
楼主保重,等着被断刀喷。
作者: SYB95    时间: 2017-7-25 06:48
……你单挑胜率那么高的么
作者: 天忌    时间: 2017-7-25 08:39
楼主玩了一个假异人
作者: 那天那世    时间: 2017-7-25 08:45
最烦这种没有任何证据哔哔哔的喷子!就凭你两条香肠上下翻!就是事实??
作者: 一刀修罗    时间: 2017-7-25 09:45
SYB95 发表于 2017-7-25 06:48
……你单挑胜率那么高的么

主要是欺负一些不会操作的画魂偃师还有断刀
作者: 一刀修罗    时间: 2017-7-25 09:47
那天那世 发表于 2017-7-25 08:45
最烦这种没有任何证据哔哔哔的喷子!就凭你两条香肠上下翻!就是事实?? ...

哇,你能不能别这么嘴贱,你对异人有成见你可以去玩艺人啊,这全民争霸给你机会了,你去玩个异人看看到底强不强
作者: 秋思_    时间: 2017-7-30 03:29
都说了他在跑了  还有什么意义?
作者: 乄Saber    时间: 2017-7-30 04:46
我好像和他打过一盘,我偃师,赢了
作者: 阳阳阳阳阳    时间: 2017-7-30 04:54
异人本身就是个无脑职业,欺负的就是无脑玩家
作者: 原来是幻想    时间: 2017-7-31 09:11
异人擂台还是不行
作者: 坑爹货呃    时间: 2017-7-31 10:13
像全民这种断根打艺人并不好打,会玩的艺人跟会玩的断根艺人更胜一筹,断根只能等120绝技爆炸输出搏一搏。会玩的艺人被攻击一拉跟随
作者: 坑爹货呃    时间: 2017-7-31 10:16
坑爹货呃 发表于 2017-7-31 10:13
像全民这种断根打艺人并不好打,会玩的艺人跟会玩的断根艺人更胜一筹,断根只能等120绝技爆炸输出搏一搏。 ...

一拉跟随宝宝就是无敌盾牌,特别对断根好用。关山不行,只能瞅机会放120的几秒有机会能赢。对于没正经控制技能主攻击弹道不能锁定目标输出的断根来0说真的很棘手

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2