《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 为何总是要网易减负 [打印本页]

作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 08:07
标题: 为何总是要网易减负
游戏的任务多与不多,完全可以自己选择,并没有要求玩家全不做完啊。有强迫症的你非要做完,为什么要怪网易呢?真的不懂,反正我每天做的很简单,一条大二,关宁,帮会活动,完事。其他任务没必要,有河伯,50会做一下,至于夜宴,一条顺带就做了。我不明白这个游戏不是自由选择吗?
作者: 红花丶    时间: 2017-7-27 08:09
很多活动和属性挂钩,砸钱都没用,比如烽烟,跨服擂台,皇城;这种是需要减负的,你说的一条大二什么的像我们老区从来不做的
作者: vspn100    时间: 2017-7-27 08:13
和萌新谈这个不在一个频道
作者: 关云长hk    时间: 2017-7-27 08:13
除了和属性挂钩的 一律不做
作者: 昵称81b124    时间: 2017-7-27 08:16
不在一个频道,还一条,你怎么不刷塔,打卷轴啊
作者: 认钱不认人    时间: 2017-7-27 08:16
到时你别叫。
作者: squdac    时间: 2017-7-27 08:16
除了跟银两挂钩的一律不做,跟属性挂钩的,只进去卦机。
作者: 论坛撩妹用    时间: 2017-7-27 08:32
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 08:35
乱改你妹 发表于 2017-7-27 08:16
不在一个频道,还一条,你怎么不刷塔,打卷轴啊

我们区最高等级 129,跨服没开,做什么
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 08:35
论坛撩妹用 发表于 2017-7-27 08:32

玩了6年
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 08:36
游戏玩的开心最重要,各位。不然就是被游戏玩了
作者: 晴太丶    时间: 2017-7-27 08:40
开了跨服呢?宁远不打么?押镖,巨人,烽烟,帮会活动。帮会联赛,
作者: 650273    时间: 2017-7-27 08:41
减负了,皇城都改一次了
作者: 花落花开。    时间: 2017-7-27 08:41
跟你没什么可说的,压根不在一个频道,你说的那些压根就不会做。也是搞笑的,
作者: 650273    时间: 2017-7-27 08:41
不对啊,以后可以多带几次别人赚钱了
作者: 柔情却似水    时间: 2017-7-27 08:43
追求不一样?你当然不懂
作者: 狛枝凪斗    时间: 2017-7-27 08:46
这智商真是感人。那学生为什么要吵着减负,做不完的习题上不完的辅导班自己选择不做不上不就行了,嗯?总喊房价高,你特么不会买郊区八环以外的房子?
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 08:49
晴太丶 发表于 2017-7-27 08:40
开了跨服呢?宁远不打么?押镖,巨人,烽烟,帮会活动。帮会联赛,

押镖了就不打巨人,联赛打啊
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 08:49
花落花开。 发表于 2017-7-27 08:41
跟你没什么可说的,压根不在一个频道,你说的那些压根就不会做。也是搞笑的, ...

可能你是人民币玩家
柔情却似水 发表于 2017-7-27 08:43
追求不一样?你当然不懂

这句话我赞同
作者: 小花菜    时间: 2017-7-27 08:52
一条???这是什么玩意
作者: 花落花开。    时间: 2017-7-27 08:54
花落花开。 发表于 2017-7-27 08:41
跟你没什么可说的,压根不在一个频道,你说的那些压根就不会做。也是搞笑的, ...

这跟这个没关系,你没发现喊累的都是老区玩家么,而且说的都是与人物属性有关系的任务活动,跟这些日常真没半毛钱关系,没几个做的。
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 08:56
狛枝凪斗 发表于 2017-7-27 08:46
这智商真是感人。那学生为什么要吵着减负,做不完的习题上不完的辅导班自己选择不做不上不就行了,嗯?总喊 ...

好好说话,不要喷,我只是好奇提出来
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 08:56
认钱不认人 发表于 2017-7-27 08:16
到时你别叫。

不是同一个追求
作者: 664568053    时间: 2017-7-27 08:57
大二我一个月或许做个一两次,那是打着玩的。那么多与属性挂钩的活动,难道你不做?皇城,关宁,画壁,土木,演武,跨服擂台,押镖,战龙,帮会活动。你试试全做了就知道累不累。
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 08:58
664568053 发表于 2017-7-27 08:57
大二我一个月或许做个一两次,那是打着玩的。那么多与属性挂钩的活动,难道你不做?皇城,关宁,画壁,土木 ...

那些不做,宁远,关林会做
作者: 664568053    时间: 2017-7-27 09:00
捉鬼从来不做,就只做夜宴,宝宝要默契,必须得做
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 09:02
664568053 发表于 2017-7-27 09:00
捉鬼从来不做,就只做夜宴,宝宝要默契,必须得做

好吧。。。。。
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 09:02
花落花开。 发表于 2017-7-27 08:54
这跟这个没关系,你没发现喊累的都是老区玩家么,而且说的都是与人物属性有关系的任务活动,跟这些日常真 ...

谢谢。。。。。
作者: 664568053    时间: 2017-7-27 09:03
这些不做怎么开博古架,怎么升级进阶技能怎么点修身?
作者: 醉凡尘925    时间: 2017-7-27 09:05
开玩笑,你是学生吧,每天就做你说的这些都要三小时了,上班时间也才6小时,我是经验和钱有关的都不做,我都觉得累死。每天光打架的几个活动就让你没有一天可以出去走走
作者: 司徒浩    时间: 2017-7-27 09:07
关宁、烽烟、皇城这些必做,一条大二照妖这些都不知道多久没做了,其他的也只做夜宴,因为有默契,河伯偶尔去做
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 09:10
醉凡尘925 发表于 2017-7-27 09:05
开玩笑,你是学生吧,每天就做你说的这些都要三小时了,上班时间也才6小时,我是经验和钱有关的都不做,我 ...

好吧,人民币玩家。。。
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 09:12
司徒浩 发表于 2017-7-27 09:07
关宁、烽烟、皇城这些必做,一条大二照妖这些都不知道多久没做了,其他的也只做夜宴,因为有默契,河伯偶尔 ...

默契好。。。。。
作者: xiao风    时间: 2017-7-27 09:34
小夕夕 发表于 2017-7-27 08:58
那些不做,宁远,关林会做

我很好奇 129封印没破  上面层主说的那些你是不做 还是现在根本打不过

作者: 游戏热爱者960977    时间: 2017-7-27 09:42
关宁,风烟,联赛,河伯,战龙,皇城,其他不做。
作者: 月影无    时间: 2017-7-27 09:42
就算只按照楼主说的这些任务,关宁,一条夜宴,50,河伯,大二,帮会,这些全部做完已经多少时间了?3-4小时打底了吧?
周四周六还要加上宁远土木,周五周六帮会联赛,你都不做???这还不包括皇城,画壁,春草小萍挂饰这些周任务

作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 10:27
都做的,没花多少时间,晚上六点上线,十一点清完
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 10:28
不做战龙,差帮贡建议直接挂赏金
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 10:29
xiao风 发表于 2017-7-27 09:34
我很好奇 129封印没破  上面层主说的那些你是不做 还是现在根本打不过

个人观点,不要喷,那些皇城什么不用做
作者: xiao风    时间: 2017-7-27 10:43
小夕夕 发表于 2017-7-27 10:29
个人观点,不要喷,那些皇城什么不用做

我就问了一句 我可没喷你啊··新区每天都是提等级最重要 当然是一条什么的一大堆    一个新区还是练级的玩家··来讨论这些加属性的副本 有什么意思  你看来肯定是一条大二重要  

作者: 零零落落零    时间: 2017-7-27 11:15
小夕夕 发表于 2017-7-27 10:27

五个小时了还没多少时间?也就学生党有这时间,大多数上班的六七点下班,吃饭怎么也七点了,清任务,把老婆孩子也清了
作者: @末小白    时间: 2017-7-27 11:36
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 11:38
我说的你们没看懂么?我说可以自由选择
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 11:38
@末小白 发表于 2017-7-27 11:36
楼主你还不了解这个游戏,出了前世神兵那些,烽烟四起关宁皇城跨服擂台,反正累死你这个SB ...

忘记说了,六年,从来不玩神兵
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 11:39
@末小白 发表于 2017-7-27 11:36
楼主你还不了解这个游戏,出了前世神兵那些,烽烟四起关宁皇城跨服擂台,反正累死你这个SB ...

再就是我是平民玩家
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 11:43
你们说话归说话,不要带有人身攻击,这是游戏,谢谢
作者: 清者自清。    时间: 2017-7-27 11:50
人民币玩家需要减负
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 11:55
清者自清。 发表于 2017-7-27 11:50
人民币玩家需要减负

嗯(⊙_⊙)对的,我不应该乱说话
作者: 醉凡尘925    时间: 2017-7-27 12:37
小夕夕 发表于 2017-7-27 10:27

那你时间是真多。。我每天工作才6个小时。。。玩游戏清任务要花5个小时。。你竟然跟我说没花多少时间。。。你不用陪老婆孩子?不用陪父母家人?不用出去体育锻炼?不用其他的兴趣爱好了么。这不是人民币不人民币玩家的关系。。。每天花5个小时清这些任务。。做下来 一个月都不知道能不能拿到等于300块钱的奖励。。。一个正常上班的人。。。会愿意为这300块都不一定到的钱。。每天在游戏里打工5个小时么。。作为学生党。。。要是让你爸妈知道。你为了300不到每天在游戏里泡5小时。。。你问问爸妈愿不愿意每个月给你3000.让你多省出点时间去图书馆看看书。。。

作者: 叶不痴ら    时间: 2017-7-27 13:02
我也赞同。小平、春草、挂饰、皇城、关宁、联赛,这些是必做。烽烟、演武、小青选择性打。
作者: 厌世大侠    时间: 2017-7-27 13:05
把游戏当做命,和我们这样的娱乐玩家,的确不是一个频道的
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 14:35
醉凡尘925 发表于 2017-7-27 12:37
那你时间是真多。。我每天工作才6个小时。。。玩游戏清任务要花5个小时。。你竟然跟我说没花多少时间。。 ...

好好说话,游戏玩法不一样啊,我只是发个帖子,
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 14:35
厌世大侠 发表于 2017-7-27 13:05
把游戏当做命,和我们这样的娱乐玩家,的确不是一个频道的

额。。。。。
作者: 古井ゝ    时间: 2017-7-27 16:20
红花丶 发表于 2017-7-27 08:09
很多活动和属性挂钩,砸钱都没用,比如烽烟,跨服擂台,皇城;这种是需要减负的,你说的一条大二什么的像我 ...

砸钱还是有用的请个DL或者直接买大神号~
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2017-7-27 16:34
是很废时间啊 白天上班晚上玩三到四个小时
小青23半个小时
关宁三场好像四十分钟
小青如果没票还要去跑票时间更长
而且我们区鬼得喊人都要喊好久
最近基本上没打过皇城
要是我再去打个大二 我就别睡了
更别提什么挂饰小平了
还有帮会活动 寇岛京师又是半个小时到一个小时
周一三六日还有河伯

每天都不知道怎么 就十一点了
作者: looooong    时间: 2017-7-27 17:10
那你时间是真多。。我每天工作才6个小时。。。玩游戏清任务要花5个小时。。你竟然跟我说没花多少时间。。 ...

所以从这个角度想即使充点钱也不愿意泡太多时间在游戏上

作者: 红花丶    时间: 2017-7-27 19:44
古井ゝ 发表于 2017-7-27 16:20
砸钱还是有用的请个DL或者直接买大神号~

那玩游戏干嘛直接把钱烧了好了
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-27 20:00
.翩跹梦晚音ら 发表于 2017-7-27 16:34
是很废时间啊 白天上班晚上玩三到四个小时
小青23半个小时
关宁三场好像四十分钟

正常,正常。。。。
作者: 涓涓洪水    时间: 2017-7-27 22:00
关宁、烽烟、皇城这些必做,一条大二照妖这些都不知道多久没做了,其他的也只做夜宴,因为有默契,河伯偶尔 ...

是不是上到150级就不用做那些得经验多的了?没到这个价格还是想要点经验的吧
作者: 涓涓洪水    时间: 2017-7-27 22:00

级别我去,怎么打成价格了
作者: 梵依。    时间: 2017-7-28 00:55

人家花五个小时玩游戏关你什么事?
作者: 醉凡尘925    时间: 2017-7-28 09:15
梵依。 发表于 2017-7-28 00:55
人家花五个小时玩游戏关你什么事?

那我回复别人关你什么事?

作者: 青春派    时间: 2017-7-28 09:33

每天五小时,怎么可能才三百块,楼主精英阶层,不懂底层人的痛。可能楼主又要怪底层的人自己不努力,但万事皆有因,万事皆合理。我们底层的人的存在也是你们精英人士存在的原因
作者: 醉凡尘925    时间: 2017-7-28 09:39
青春派 发表于 2017-7-28 09:33
每天五小时,怎么可能才三百块,楼主精英阶层,不懂底层人的痛。可能楼主又要怪底层的人自己不努力,但万 ...

我们区是1::1800的比例。。每个月300块。。意味着你在这5个小时要挣到180W。。注意。这里他不是在打宝 也不是在6开大二。也不是在跑商。。单开大二是不是只有20W?算你每天都有河伯和50.。你单开。清任务。每天赚180W还是蛮累的。。
作者: 醉凡尘925    时间: 2017-7-28 09:57
每天五小时,怎么可能才三百块,楼主精英阶层,不懂底层人的痛。可能楼主又要怪底层的人自己不努力,但万 ...

我说的300块已经是很保守的估计了。。大多时候一天就多个大二的钱。。说这些不是为了显示我什么阶层。。我也就普通老百姓一个。但是每个月游戏里花个300块。。让我有更多时间可以做点别的事情。我还是愿意的。

作者: 炉体秃头    时间: 2017-7-28 10:35
小夕夕 发表于 2017-7-27 10:28
不做战龙,差帮贡建议直接挂赏金

。。。。做战龙是为了得格物,不是为了帮贡,你玩过游戏吗,真服了你了
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-28 11:53
不用格物,谢谢
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-28 11:55

大家没必要吵,我只是提出问题,大家回答就行了,没必要人身攻击,玩游戏心态不一样,玩的也不一样
作者: 小夕夕    时间: 2017-7-28 11:56
醉凡尘925 发表于 2017-7-28 09:57
我说的300块已经是很保守的估计了。。大多时候一天就多个大二的钱。。说这些不是为了显示我什么阶层。。 ...

大哥,我只是对大二有兴趣,
作者: 愚公师兄    时间: 2017-7-28 17:29
那是你的个人玩法,这游戏里很多活动不做会少太多面板属性,号的能力就会大大降低,而且玩游戏的人也不是全都无业游民。我就很多活动没做,有些和打架有关的属性别人都做完了,我还得再做两年的。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2