《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【每日话题】7.27 谈谈此次更新~ [打印本页]

作者: 沐沐酱。    时间: 2017-7-27 08:47
标题: 【每日话题】7.27 谈谈此次更新~

今日话题:
谈谈此次更新~

很久不做画壁土木了,更改之后感觉可以做起来了~~
盼了一年的交流会竟然在武汉 有点远!!

活动规则:

1、参与者请在此贴回复讨论话题 
2、回复内容需与话题主题相关,且不少于7字
3、不得复制别人回答。
(禁止任何“不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,这些也是不算的哈!)

活动时间:

当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
每日会挑5位回答最认真者给予3荣誉的奖励~

让我们一起来互动,轻轻松松拿分分,荣誉~~~~

作者: 學长    时间: 2017-7-27 08:48
咋重复发了2个相同的贴子啊
作者: glxzaiz    时间: 2017-7-27 08:55
做画壁,土木有什么奖励,我现在是150级,画壁还是109级时做过,已经2年多没有做了,做了没有银子得,所以不做了,如果得的东西是可易交易的,我12个号去做,否则1次都不做
作者: 草雪    时间: 2017-7-27 08:57
希望下周的更新里有更多减负的任务,感觉现在开发组肯定是换人了,现在的更新还算是为玩家考虑
作者: Stan    时间: 2017-7-27 09:00
皇城画壁更新的好,减负了,不过之前海盐换了御赐皇城令牌的,如果令牌多,这下是不是要有浪费的了?
作者: ﹎迪迦ゞ    时间: 2017-7-27 09:03
交流会啥时候在武汉哪里
作者: 山丹丹红花开!    时间: 2017-7-27 09:04
最喜欢画壁皇城的更新了,每天上线都在做任务,青丘开到现在都还没去过,希望后续能多点减轻任务负担
作者: 香霖泉    时间: 2017-7-27 09:05
不把IPAD mini的兼容做好,登录秒退问题解决,就是变相推销蓝叠模拟器,手机是过气的苹果4,系统不支持
作者: admimistrator    时间: 2017-7-27 09:09
唉不知道是不是新区的因素,这种高端周常本来去的人就少,希望能有更多人去吧…更多奖励还和破军冲突
作者: 黎深    时间: 2017-7-27 09:09
希望有九州月大区合区的消息
作者: ver苟富贵    时间: 2017-7-27 09:10
给现在的更新点赞,真心不错
作者: 645305464    时间: 2017-7-27 09:12
开饭组换人了,即使没换人,开始用心再做游戏了,也看到了玩家对倩女的热爱,也看到了即使六年了,年终游戏利润依然在增长!没想到开发此游戏寿命比预期的要长,还能有继续研发的价值!
作者: 缓缓~归矣    时间: 2017-7-27 09:23
表示一年不到区的萌新,没玩过画壁和土木。开始什么都不懂,选了个方士。副本都只能跟在别人后面输出,不然小怪都扛不住,组队还被嫌弃,真是心累
作者: 一缕幽香    时间: 2017-7-27 09:27
副本都不知道咋玩的   反正就是跟着大部队混
作者: 荀子清、    时间: 2017-7-27 09:28
去武汉还不热死啊
作者: 小仙女^    时间: 2017-7-27 09:29
话说我根本没见过画壁什么样的
作者: 舞袖回    时间: 2017-7-27 09:33
白喜就是妲己呀 动作都没变
作者: 偷腥切玉的鱼    时间: 2017-7-27 09:39
听说去交流会的都是拖,今年交流会来了,坐等
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2017-7-27 09:43
对于我这样的上12小时班次的人,这样的土木工程实在没时间去光顾,回来做个大二就到点了,然后躺尸了,一早还得上班!大型副本对于我来讲就是看看我不说话!
作者: 梦醒。ya    时间: 2017-7-27 09:44
只要是减负活动都不错,毕竟是人人喊累的时候了。大三应该不会轻易改吧,这个改的不好估计会走很多人
作者: 一抹、胭脂    时间: 2017-7-27 09:44
这个减负了吧,不然每周任务是在讨厌
作者: 我也爱你    时间: 2017-7-27 09:47
减负这个好。点个赞。

作者: 月影无    时间: 2017-7-27 09:50
减负挺好,希望多减减,有些特定时间的活动希望可以适当延长时间,或者增加时间段,考虑下只有晚上上线的上班族
作者: 梦醒。ya    时间: 2017-7-27 09:54
下一步应该考虑玩家集体重要性,不要开一个人就能解决的副本,增加可玩性,趣味性。
作者: star@@    时间: 2017-7-27 10:03
减负好啊
作者: 猴儿酒    时间: 2017-7-27 10:12
画壁皇城更新很好,唯一遗憾为了多点奖励时间卡死了换个角度想想那会人多,还有我希望九州月开放四级神兵,我大古今老想大兄弟一起耍朋友了
作者: 零度:)    时间: 2017-7-27 10:12
期待的只有青丘任务跟新家具,其他的无所谓
作者: 飘渺渣方    时间: 2017-7-27 10:30
不错,减负是个好做法,支持开发组这次的更新,希望能追加优化小平春草
作者: 篙蔓    时间: 2017-7-27 10:31
我我我作为一个小渣渣,都没做过那些任务呢
作者: 飘渺渣方    时间: 2017-7-27 10:32
猴儿酒 发表于 2017-7-27 10:12
画壁皇城更新很好,唯一遗憾为了多点奖励时间卡死了换个角度想想那会人多,还有我希望九州月开放四级神兵, ...

加一,想去古今情玩玩
作者: 玩会~    时间: 2017-7-27 10:32
我就想知道封天镜是个啥 别又让人失望
作者: 阿靓    时间: 2017-7-27 10:33
口袋版又说版本低,登不起
作者: 粉红水蜜桃    时间: 2017-7-27 10:54
口袋版终于不用重新下载了,可以直接更新,棒棒哒
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-7-27 11:01
现在的开发组换人了,有点好的建议也采纳了,比之前毫无一点更新的相比,已经很不错了,但我已经不玩了。。
作者: 潇师傅    时间: 2017-7-27 11:14
希望游戏可以越做越好,11年入坑的第一个端游,希望倩女一直在
作者: ┢惜缘    时间: 2017-7-27 11:16
游戏再好,作为方士已经放弃了
作者: 不死✔飞龙    时间: 2017-7-27 11:19
等下开机试下,自动组队吗?如果没被队长踢就好,
作者: 亦菲我思存    时间: 2017-7-27 11:25
交流会在武汉,想去呀!顺便查了一下机票,好便宜

作者: @末小白    时间: 2017-7-27 11:28
作者: 老猫512    时间: 2017-7-27 11:36
我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 小酒窝…    时间: 2017-7-27 11:42
倩女现在买挂每天自动巧宴帮贡经验都多到不愁,新区休息时间还在自动模式,不怕抓花点钱出来还是排行榜榜眼,抽几天经验书就赚回来了,这游戏没平衡。
作者: Shikai2312    时间: 2017-7-27 12:08
对对,任务太多了,要简化。每做个任务要40-50分钟,哪有时间天天花三五个小时做呀!支持这次优化!
作者: 未远    时间: 2017-7-27 12:22
感谢皇城减负……最近很忙两周没来得及做皇城了
作者: 墨旌灬    时间: 2017-7-27 13:12
为什么每次交流会都离我那么远之前离得近的时候我居然还恰好没空
作者: 几许.    时间: 2017-7-27 14:42
合区对任务玩家来说是挺好的,但是打宝队就不高兴了。对于我这个呱唧的,啥都没区别哈哈哈哈。还有沐沐,求解合区改名的话,可以最晚多久改啊,我现在还没想好名字
作者: 鱼鱼鱼!    时间: 2017-7-27 14:49
能调整夜宴,捉鬼的活力值,可以往上增加,这样刷活力的时间就不要那么多啦
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2017-7-27 14:56
画壁第一次听说,没有玩过,土木每次进去一脸蒙,到现在还不知道到底是怎么玩的,反正就是打打杀杀,他们说还有护送还有粮草,我表示啥都不知道……
作者: 天天向上°    时间: 2017-7-27 15:16
减负真心不错。武汉好热。
作者: 凤七弦    时间: 2017-7-27 15:17
去什么武汉!!!热不热!!!来东北不好吗!!!!
作者: 卿卿夜无痕    时间: 2017-7-27 15:50
小青票太费劲了,太耽误时间!春草,小平也可以做一次领双倍!
作者: czy_pow    时间: 2017-7-27 15:51
减负是好事 可是 我之前算着时间换的皇城恩赐令 现在突然每周只用做一次了 那不是有一半要浪费掉了
作者: 749419    时间: 2017-7-27 16:04
只做大2其他不做
作者: 绿豆汤-    时间: 2017-7-27 16:12
什么时候把小青也减下,不用做三环,太费时间了
作者: 15638168986    时间: 2017-7-27 16:18
哇 我就在武汉  报名了  不知道能不能抽中  期待中  虽然出门要晒死 但还是想去
作者: 玩会~    时间: 2017-7-27 16:40
玩会~ 发表于 2017-7-27 10:32
我就想知道封天镜是个啥 别又让人失望

弄到手了
作者: 千层小雪糕    时间: 2017-7-27 17:40
又和区了,我感觉又要卡了。。。
作者: 君苋    时间: 2017-7-27 17:54
减负了挺好~
作者: 素心意雨    时间: 2017-7-27 18:07
没玩过,只能打酱油
作者: 虹桥七村    时间: 2017-7-27 20:13
更新了?什么?
作者: 筱了个大笨    时间: 2017-7-27 21:53
皇城改成这样很好!很好!很好!
作者: 江湖蝶舞    时间: 2017-7-27 23:01
口袋版终于有签到领奖了,大赞
作者: ^白小兔^    时间: 2017-7-27 23:54
最喜欢法器什么的了
作者: 遮放    时间: 2017-7-28 03:02
最近好黑
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-7-28 03:22
香霖泉 发表于 2017-7-27 09:05
不把IPAD mini的兼容做好,登录秒退问题解决,就是变相推销蓝叠模拟器,手机是过气的苹果4,系统不支持 ...

手游请出门,左转不谢。
作者: 红糖姜茶    时间: 2017-7-28 08:02
绿了好久的服务器终于红了
作者: jjddxxf521    时间: 2017-7-28 14:48
更新前一晚做的悲剧了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2