《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 818朱雀桥最好闺蜜如何反目成仇 [打印本页]

作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 19:43
标题: 818朱雀桥最好闺蜜如何反目成仇

作者: 落寞的    时间: 2017-8-9 19:44
防火防盗防闺蜜
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 19:47
落寞的 发表于 2017-8-9 19:44
防火防盗防闺蜜

是的  是的  是的
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2017-8-9 19:50
起因就是你去你闺蜜的敌对帮了   
作者: 柳蔩铃    时间: 2017-8-9 19:55
前排出售瓜子汽水
作者: CC77-橙董    时间: 2017-8-9 20:00
我卖瓶酒饮料花生八宝粥,为什么不卖瓜子矿泉水呢,因为楼上卖了
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 20:02

接下来更新一下她是如何绿茶的?躲在背后一直嘤嘤嘤嘤,装得好可怜,听雨阁那些大神们:她有一付好嗓子,但是却也有一张爱背后说人的爱好:看看他是如何背后骂你们的?这是诸葛的原侠侣泡泡要一个YY房间,诸葛找我要了,我给了,然后她背后说泡泡喜欢勾搭男人,说他们都是SB

作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 20:03
一只小蜜蜂 发表于 2017-8-9 19:50
起因就是你去你闺蜜的敌对帮了

这个只是她前后对我做的事儿,后贴还有了,继续爬楼吧!
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 20:11
朱雀桥的大神们,资深玩家们都来看看呗,某帮帮主靠裸照骗悬浮的事情也是她传出去的。原话是:你看XXXXXXX为了打世界boss连十大都学了,真不要脸,不就是奔着奖励去的吗?不就是裸照骗的悬浮吗?有什么了不起的?不然这件事为什么传的那么快啊(会到墨画的耳朵里)?是真是假自己分析吧
作者: 帅比忆。    时间: 2017-8-9 20:17
乐导
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 20:20
这边嘤嘤的要给前侠侣千里送(前侠侣现实结婚有孩子拒绝她的千里送),那边游戏里又要跟蒙面超人的帮主结婚,你确实玩儿得很666的

作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 20:21
帅比忆。 发表于 2017-8-9 20:17
乐导

你好啊   乐导导演 有图 有真相  好看吗
作者: ~夏沫。    时间: 2017-8-9 20:28
卖可乐!卖瓜子!
作者: 莜莜小希    时间: 2017-8-9 20:30
事主们老是把普通的口角误会,上升到人身攻击,难怪一直不太平。
以前以为玩游戏,人际会单纯简单一点,后来发现不是的,现在觉得游戏的世界更复杂。怕怕~
作者: 棒棒哒哈哈    时间: 2017-8-9 20:32
求深扒啊……虽然没有关键性截图!但是根据描述确实挺贱
作者: 棒棒哒哈哈    时间: 2017-8-9 20:33
我只知道他是元烈媳妇。貌似感情还很好
作者: 莜莜小希    时间: 2017-8-9 20:34
FT曾经 发表于 2017-8-9 20:20
这边嘤嘤的要给前侠侣千里送(前侠侣现实结婚有孩子拒绝她的千里送),那边游戏里又要跟蒙面超人的帮主结婚 ...

对话看不出来“千里送”,仅仅是没甩她。还有没有日期。
作者: 小杰゛    时间: 2017-8-9 20:36
墨画表示又上墙了
作者: 毒了个活    时间: 2017-8-9 20:37
主观意识太多,等反扒贴,暂时不予评价,两方都有接触
作者: 小水云    时间: 2017-8-9 20:38
我想知道的是墨画和云中的上次对砍是怎么回事呀?
作者: 棒棒哒哈哈    时间: 2017-8-9 20:40
快点喊女主角来这里对斯啊
作者: KaLee    时间: 2017-8-9 20:40
小水云 发表于 2017-8-9 20:38

贴吧帖子都沉了
作者: 绝缘体。。    时间: 2017-8-9 20:41
小水云 发表于 2017-8-9 20:38

还不是楼主戏精在幽冥界对我们帮成员说小心她来屠帮!然后我们知道了就屠她们呗。但是她又不敢承认自己在外面装了逼,只有对她们帮成员说是因为我们找他们联盟不成才恼羞成怒!真是不要脸
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 20:43
人家情意浓要找个侠侣,她各种不开心啊,把我推去参加比武招亲啊(我傻呵呵的去了),然后各种骂泡泡啊,把人家搅黄了,他开心了,这个她所说的女人就是诸葛的前侠侣泡泡

作者: 小杰゛    时间: 2017-8-9 20:43
物以类聚 你们两个人是真闺蜜 鉴定完毕
作者: 绝缘体。。    时间: 2017-8-9 20:43
难怪你们俩是好朋友!原来是臭味相投!都不是什么好东西!结果现在居然狗咬狗了?
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 20:44
绝缘体。。 发表于 2017-8-9 20:41
还不是楼主戏精在幽冥界对我们帮成员说小心她来屠帮!然后我们知道了就屠她们呗。但是她又不敢承认自己在 ...

要8我 请继续贴子见  谢谢你捧场啊

作者: 小啊七啊    时间: 2017-8-9 20:45
FT曾经 发表于 2017-8-9 20:11
朱雀桥的大神们,资深玩家们都来看看呗,某帮帮主靠裸照骗悬浮的事情也是她传出去的。原话是:你看XXXXXXX ...

墨画什么时候说过你靠luo照骗的悬壶了
作者: 来看818    时间: 2017-8-9 20:45
特意跑来看818……怎么有些女生八卦说的一些话被断章取义的感觉
作者: 绝缘体。。    时间: 2017-8-9 20:45
FT曾经 发表于 2017-8-9 20:44
要8我 请继续贴子见  谢谢你捧场啊

不谢!我看看你还能说些什么扭曲墨画的事情,顺便看你跟安朵狗咬狗
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 20:45
棒棒哒哈哈 发表于 2017-8-9 20:33
我只知道他是元烈媳妇。貌似感情还很好

不好意思,她不是元烈媳妇儿
作者: 小啊七啊    时间: 2017-8-9 20:46
这边嘤嘤的要给前侠侣千里送(前侠侣现实结婚有孩子拒绝她的千里送),那边游戏里又要跟蒙面超人的帮主结婚 ...

看不出千里送+1
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 20:48
小啊七啊 发表于 2017-8-9 20:45
墨画什么时候说过你靠luo照骗的悬壶了

不好意思啊,我的悬浮是在开书天王羽化尘手里650R手里买的,烟雨霓裳的帮主中介,谢谢这位嚼舌根的观众
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 20:51
关于千里送我确实有点儿夸张了,因为她是YY说的,要去千里送,听雨阁的老人听雨阁,小七;冷颜惊天;听雨阁0℃都听见了的。你们可以无视的
作者: 面条子    时间: 2017-8-9 20:52
小姐姐 我还是没看懂发生了啥
作者: 英短    时间: 2017-8-9 20:52
这种闺蜜不要也罢 背后捅刀的人
作者: KaLee    时间: 2017-8-9 20:53
FT曾经 发表于 2017-8-9 20:48
不好意思啊,我的悬浮是在开书天王羽化尘手里650R手里买的,烟雨霓裳的帮主中介,谢谢这位嚼舌根的观众 ...

眼瞎了吧?到底看清楚别人说什么了没?再问你一句,墨画什么时候说过或者传过你靠果照骗的悬壶?我们连听都没听说过,你不自曝我们还真不知道有这一八卦。看清楚再回楼谢谢!
作者: 汐雨    时间: 2017-8-9 20:54
这就没了吗?还没看够
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 20:54
英短 发表于 2017-8-9 20:52
这种闺蜜不要也罢 背后捅刀的人

感谢大大关注,因为我不会嘤嘤,不会哭,不会撒娇,只能有什么说什么
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 20:56
莜莜小希 发表于 2017-8-9 20:30
事主们老是把普通的口角误会,上升到人身攻击,难怪一直不太平。
以前以为玩游戏,人际会单纯简单一点,后 ...

这位墨画江山的观众难道忘了你们墨画是怎么攻击我的吗?小兄弟,你很棒棒
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 20:58
KaLee 发表于 2017-8-9 20:53
眼瞎了吧?到底看清楚别人说什么了没?再问你一句,墨画什么时候说过或者传过你靠果照骗的悬壶?我们连听 ...

这位观众眼睛是真的有点儿瞎,请看清楚楼贴  谢谢  墨画歪曲事实的人我见得多  所以可以无视你  要8我请在写一个
作者: 面条子    时间: 2017-8-9 20:58
到底是怎么反目成仇的昂…… 只讲了后果 没有前因 看不懂了
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 21:01
面条子 发表于 2017-8-9 20:58
到底是怎么反目成仇的昂…… 只讲了后果 没有前因 看不懂了

其实我不知道前因啊,我也在坐等主人公回帖了。。。。。。。。。。。。。
作者: 小啊七啊    时间: 2017-8-9 21:02
不好意思啊,我的悬浮是在开书天王羽化尘手里650R手里买的,烟雨霓裳的帮主中介,谢谢这位嚼舌根的观众 ...

楼主怕是瞎了吧
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 21:05
小啊七啊 发表于 2017-8-9 21:02
楼主怕是瞎了吧

谢谢这位观众顶帖子啊  万分感谢
作者: aketchup    时间: 2017-8-9 21:07
我就是默默吃瓜
作者: 似陌倾城    时间: 2017-8-9 21:09
我喝水吃瓜
作者: 莜莜小希    时间: 2017-8-9 21:11
FT曾经 发表于 2017-8-9 20:56
这位墨画江山的观众难道忘了你们墨画是怎么攻击我的吗?小兄弟,你很棒棒 ...

我用的是“事主”而不是“楼主”,楼主能自己体会吧。
作者: 莜莜小希    时间: 2017-8-9 21:15

没听过果照悬壶+1……
作者: 莜莜小希    时间: 2017-8-9 21:17
似陌倾城 发表于 2017-8-9 21:09
我喝水吃瓜

容易拉肚子,小心点~
作者: 慕容莫冰    时间: 2017-8-9 22:02
坐等继续看戏
作者: 棒棒哒哈哈    时间: 2017-8-9 22:12
就这么没有下文了
作者: 晨小晨    时间: 2017-8-9 22:27
为什么我的回帖出不来
作者: 晨小晨    时间: 2017-8-9 22:28
晨小晨 发表于 2017-8-9 22:27
为什么我的回帖出不来

两个都不是什么好东西,跟好闺蜜在歪歪的聊天都还要截图,这不是时刻准备着要开撕的么,有这样的闺蜜真可怕。鉴定完毕!
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 22:44
明天再继续  一口气说完没意思
作者: 清寒陌    时间: 2017-8-9 22:47
吃瓜……
作者: FT曾经    时间: 2017-8-9 23:06
晨小晨 发表于 2017-8-9 22:28
两个都不是什么好东西,跟好闺蜜在歪歪的聊天都还要截图,这不是时刻准备着要开撕的么,有这样的闺蜜真可 ...

这位朋友 你不知道YY有个记录是自动保存的吗?你跟任何一个人的聊天都在,谢谢,这是今天截的图
作者: yp欧阳萍萍    时间: 2017-8-9 23:16
朱雀桥怎么又上818了,
作者: 幸运开花    时间: 2017-8-9 23:18
没看懂............
作者: jennifer88    时间: 2017-8-9 23:23
真的不要脸,颠倒是非黑白,只是你乐导可以,
作者: 桃花小狐仙    时间: 2017-8-9 23:40
是不是你加了闺蜜的敌对帮会 然后开始的一些纷争 - - 表示迷迷糊糊的
隔壁区无聊过来看看
作者: 慢慢说    时间: 2017-8-9 23:54
给乐导,点个赞。朱雀桥实力演技派乐导说第二没人敢说第一。说什么敌对帮派不打自己人,去烟雨就是玩玩,真是呵呵。不知道联赛歪歪里乐某不停的喊打死那个晴栀(笙歌)整个频道没有比乐导叫的更欢的,真是好闺密。说什么做战龙被误杀,带着烟雨的人堵蒙面杀小号时候的嚣张跋扈呢,乐导就是威武唉。烟雨被蒙面打散的时候,也是乐某第一个脱离烟雨,还去世界来个喇叭说什么时候打过蒙面再叫乐导你回去。乐导你的演技真是令我们这些朱雀桥吃瓜群众大开眼界。
作者: 竹沐清风。    时间: 2017-8-10 00:06
千里姻缘服务器看到你的呢个喇叭才过来的+1
作者: fbjjj    时间: 2017-8-10 00:18
字太多  没意思
作者: xxxdd    时间: 2017-8-10 00:29
良心回复,楼主就是个辣鸡。
作者: FT曾经    时间: 2017-8-10 02:31
xxxdd 发表于 2017-8-10 00:29
良心回复,楼主就是个辣鸡。

觉得我垃圾再去8一个,谢谢啊!
作者: FT曾经    时间: 2017-8-10 02:32
jennifer88 发表于 2017-8-9 23:23
真的不要脸,颠倒是非黑白,只是你乐导可以,

有图有真相,你劝说一下她,让她回来回个贴,我坐等啊
作者: 欢欢.τ    时间: 2017-8-10 02:37
我曾经也有个闺蜜,她生气我就哄她。我生气了互相不说话,还在背后说我攀的高摔得惨。。。还说给她充话费送时装改名卡都是小恩小惠。既然小恩小惠,还求我帮她充值1块钱话费呢还
作者: @小晴天@    时间: 2017-8-10 04:48
真心没看出核心内容
作者: caroling    时间: 2017-8-10 06:48
FT曾经 发表于 2017-8-9 20:02
接下来更新一下她是如何绿茶的?躲在背后一直嘤嘤嘤嘤,装得好可怜,听雨阁那些大神们:她有一付好嗓子,但 ...

我一大早起來!就看到這帖,表示,你說的泡泡不是我吧!我沒結呢!而且我就只有一個俠侶,還因此棄游好久!什麼亂七八糟的喜歡勾搭男人,雖知道不是說我,但我也是叫泡泡,還是準備跟你說的諸葛結俠侶的,也叫泡泡!看了會很氣!還有,我所聽說的諸葛原俠侶可不是叫泡泡!
作者: 虹桥七村    时间: 2017-8-10 06:58
小手一抖积分到手
作者: 慢慢说    时间: 2017-8-10 07:08
乐导,就你这个睁着眼说瞎话的绝技,朱雀桥第一非你莫属。今年倩女第一演员就是你了。
作者: caroling    时间: 2017-8-10 07:10
接下来更新一下她是如何绿茶的?躲在背后一直嘤嘤嘤嘤,装得好可怜,听雨阁那些大神们:她有一付好嗓子,但 ...

媽呀,後悔發回覆了,想刪回覆不知道怎麼刪除我知道不是說我,你繼續8!
作者: 诸葛丶    时间: 2017-8-10 07:43

和我一毛钱关系?唉。别牵扯我行吗?我站在厕所喊无辜!
作者: 五个半柠檬c    时间: 2017-8-10 07:51
一脸懵逼的吃瓜群众
作者: 以歌.    时间: 2017-8-10 08:25
看了半天没看明白 没意思
作者: 紫雲ㄝ妖    时间: 2017-8-10 08:38
看了半天,我都不知道在说什么
作者: 莫冷情    时间: 2017-8-10 08:52
朱雀桥怎么又上818了
作者: 待你如初·    时间: 2017-8-10 09:10
如此惊天大八卦

我果然没来错论坛

虽然不同区
作者: notek    时间: 2017-8-10 09:16
一口气看完,觉得吧,游戏没有必要这样子,还818.
楼主被事主各种带,教玩,不感恩戴德也就算了,还离开了一起的帮会,这本身没什么,毕竟人各有志。错就错在你不该去了敌对帮会,这叫背叛懂吗?你倒说的好听打架你不参与,联赛你也不参与?抢破军你也不参与?都知道帮会多一个人多一份力量,你真是脑门搭错了筋,抛弃闺蜜去敌对,不夺你夺谁,还跑论坛来8别人,我真是醉了。。
作者: 冷风0    时间: 2017-8-10 09:25
朱雀桥还这么热闹,呵呵!
作者: sc笑出六块腹肌    时间: 2017-8-10 09:37
看了这么多聊天记录,没看到楼主说的对方嘤嘤嘤和撒娇我是不是关注的点不对
作者: 枕洛    时间: 2017-8-10 09:40
看了这么长时间神马都没看懂,
作者: 井酱要大智若yu    时间: 2017-8-10 09:41
不愧是乐导,剧情都带神扩展的,下一部戏是什么时候啊
作者: jennifer88    时间: 2017-8-10 09:42
FT曾经 发表于 2017-8-10 02:32
有图有真相,你劝说一下她,让她回来回个贴,我坐等啊

人家都不想搭理你,你自己好好演

作者: 句子丶    时间: 2017-8-10 09:56
看我楼主818之后,我想说从未见过如此厚颜无耻之徒,今天终于见到了,乐导你真是不要脸到极点了呵呵。人家教你玩不知道感谢,随时准备反咬一口,呵呵。说是去烟雨玩玩,不知道帮会联赛在烟雨yy,吼破嗓子喊,打死那个晴栀(笙歌),打死那个贱人的是谁,打死蒙面那群垃圾。乐导好像是你哦。说是去烟雨玩玩,还和蒙面是好朋友,原来好友就是在不知道的时候用来骂的啊?战龙误杀?没事自己跑蒙面门口挂个灰名,杀你呵呵,带着烟雨全帮在蒙面堵门杀小号时的飞扬跋扈的时候咋不截图,最近被墨画的打的快要解散了,出来刷存在感,我真是呵呵了。乐导好好演,我们继续看你自导自演。
作者: 句子丶    时间: 2017-8-10 09:57
借楼用一下,看我楼主818之后,我想说从未见过如此厚颜无耻之徒,今天终于见到了,乐导你真是不要脸到极点了呵呵。人家教你玩
作者: 句子丶    时间: 2017-8-10 09:59
柳蔩铃 发表于 2017-8-9 19:55
前排出售瓜子汽水

借楼说点话,,看我楼主818之后,我想说从未见过如此厚颜无耻之徒,今天终于见到了,乐导你真是不要脸到极点了呵呵。人家教你玩不知道感谢,随时准备反咬一口,呵呵。说是去烟雨玩玩,不知道帮会联赛在烟雨yy,吼破嗓子喊,打死那个晴栀(笙歌),打死那个贱人的是谁,打死蒙面那群垃圾。乐导好像是你哦。说是去烟雨玩玩,还和蒙面是好朋友,原来好友就是在不知道的时候用来骂的啊?战龙误杀?没事自己跑蒙面门口挂个灰名,杀你呵呵,带着烟雨全帮在蒙面堵门杀小号时的飞扬跋扈的时候咋不截图,最近被墨画的打的快要解散了,出来刷存在感,我真是呵呵了。
作者: jennifer88    时间: 2017-8-10 10:03

这就是千里送了,真的好意思发出来,

作者: 曼姐姐    时间: 2017-8-10 10:23
人家哪里有千里送了 截图也很片面 感觉你也不是什么好东西啊 不然评论咋这么多人怼你啊  你怎么不解释呢
作者: 曼姐姐    时间: 2017-8-10 10:28
你要让别人上818拿出点真凭实据来 就你这水平 人家可能都不想鸟你 没千里送 也没看到她说你啥了 感觉就是在断章取义抹黑别人 而且显得你自己很低级 是你先离帮跑到敌对帮会的吧 还说人家之前对你很好 你的良心不会痛吗
作者: 明天!!!!    时间: 2017-8-10 10:38
前排吃瓜群众好想回复
作者: 兔酱丶    时间: 2017-8-10 10:40
完全看不懂啊,捉急
作者: 明天!!!!    时间: 2017-8-10 10:48
句子丶 发表于 2017-8-10 09:59
借楼说点话,,看我楼主818之后,我想说从未见过如此厚颜无耻之徒,今天终于见到了,乐导你真是不要脸 ...

当时声音最大的就是楼主乐导哦,说什么:快快快,打晴栀打晴栀打晴栀打晴栀,把晴栀给我BAO回去(晴栀就是楼主所说的事主),当时歪歪是扩音哦,全蒙面在歪歪的人都听到了,当时真的好想笑

作者: 明天!!!!    时间: 2017-8-10 10:50
FT曾经 发表于 2017-8-9 20:45
不好意思,她不是元烈媳妇儿

乐导,纠正一下,元烈跟她是结过的哦,没乱开黄枪

作者: 洛城东    时间: 2017-8-10 10:54
竹沐清风。 发表于 2017-8-10 00:06
千里姻缘服务器看到你的呢个喇叭才过来的+1

留下艺名
作者: 明天!!!!    时间: 2017-8-10 11:05
句子丶 发表于 2017-8-10 09:59
借楼说点话,,看我楼主818之后,我想说从未见过如此厚颜无耻之徒,今天终于见到了,乐导你真是不要脸 ...

我也知道哦,当时说去烟雨玩玩,跟蒙面是好朋友,还说阿呆和洛坏话,然后还在 歪歪 里对安朵说我们蒙面帮主这不好那不好的 后来帮会有人说你为什么那么信任乐乐,你要不要再确定一下,所以为了求证然后有人就进了烟雨的歪歪 哦,当时声音最大的就是楼主乐导哦,说什么:快快快,打晴栀打晴栀打晴栀打晴栀,把晴栀给我BAO回去(晴栀就是楼主所说的事主),当时歪歪是扩音哦,全蒙面在歪歪的人都听到了,当时真的好想笑
作者: 哒浪    时间: 2017-8-10 11:08
真搞不懂,一个游戏搞得想现实世界一样,喜欢和谁玩就和谁玩呗。。。。。。。。有些女人的游戏世界太可怕。
作者: 顾依然啊    时间: 2017-8-10 11:08
作为一个去年十二月份已经离开朱雀桥的,原墨染苍穹的成员,表示,其实我听讨厌笙歌离曲这对狗男女的
作者: 明天!!!!    时间: 2017-8-10 11:14
慢慢说 发表于 2017-8-9 23:54
给乐导,点个赞。朱雀桥实力演技派乐导说第二没人敢说第一。说什么敌对帮派不打自己人,去烟雨就是玩玩 ...

加1,说的太对了,想想都好笑,怼晴栀怼晴栀怼晴栀,把晴栀给我爆回去

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2