《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 818朱雀桥烟雨霓裳得故事 [打印本页]

作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 01:45
标题: 818朱雀桥烟雨霓裳得故事
大家好,我叫ˇ尛筱筱.ぅ(当然这是后来我结婚以后改的名字)是朱雀桥一个小渣奶,我与倩女的故事呢也是和一部分小伙伴一样,从电视剧《微微一笑很倾城》,了解到了倩女幽魂ol这款游戏,其实很早的时候也是听过倩女的游戏,只不过原来没有玩过,曾经也是玩过hin多类型的游戏,以前的我也是不太喜欢打怪升级的游戏,因为很多这类型的游戏比较枯燥,觉得没什么意思,不过看了电视剧以后就特别好奇,想来看一看这个游戏究竟是个什么样的游戏,感觉电视剧里看起来蛮有意思的,于是乎我就入了倩女的坑,一直到现在,也没想过自己会玩这么久,也许是这里比较特别的交友和家园系统,也许是这里好看的风景,也许也是因为那一群一起玩耍的小伙伴吧,我也就在这里留下来了。起初我也是个特别特别特别萌新的小白,一开始玩的时候侠侣行大区刚开没多久,自己也是查了很多哪个区比较好,但是大部分也是新区,不知道该怎么选择,下载以后看了推荐区有个名字蛮有诗意的,因为当时帝都风云也是受了电视剧的影响人真的超级超级多,我就想在一个不是特别拥挤的区玩好了,因为游戏嘛如果每天排队的话还怎么愉快的玩耍呢,所以我选择了——朱雀桥。这一待就是这么久了,从一个新区到现在大家口中的老区了,从萌新到现在依旧渣渣的所谓老玩家。开始玩的时候,也是自己原来玩过梦幻西游一些网游,上手来说的话还算是蛮顺利的,只不过不知道当时的我不懂得怎么做一条龙,更不知道有帮会这么个神奇的地方,看到世界很多人喊入帮怎么怎么样,我就怕自己一个萌新,什么都不会,帮会肯定要有任务也不知道该怎么做,就一直也没加帮会,不过起初升级很快感觉一点也不难,几天就到69了,这个时候也是稍微知道要卡69的,也是一路有组野队,慢慢的知道该打秋江该做一条龙,自己就这么玩着,其实一开始我不是玩的奶妈,是玩的输出职业,但是感觉自己操作没有很好,就想着如果自己刷本,没有奶妈,那没办法打的,69的时候还是有个小小的固定队,虽然现在那个时候的固定队都不玩了吧,当时队里的奶妈也是不玩了,就自己想要建个奶妈算了,当时我的输出号是89了,不过这里说一下,虽然是89了却很少打兔子,跟别提怎么挣钱了,但是走了狗屎运的我,第一天开了一本70绝技,自己给卖了100多块钱,从此我走上了挣钱的道路,什么一个瓶子转出6条无钻啊,我真心觉得当时我是30粑粑的亲闺女。之后在什么论坛看帖子,发现有轻功比赛这么个任务,你能想象到第一次轻功开出来一本120绝技的人是什么心情么,简直不要太开心哦,也许这也是我能留在倩女这么久的一个原因吧。建了奶妈号懂得怎么升级了,所以很快到了该拜师的时候,我的输出号呢没有拜师的,所以这是我第一次拜师,当时全区都是最高只有109的,我就想着能找个等级高的师父可以带我刷刷卷轴,帮我过下突破什么的,我就来到王夫子这里看有什么师父的,我还记得当时是晚上12点半了,在线的人不算多,很多挂着找徒弟的都不在线而且等级都是89的,这个时候我看到一个109的金甲在线,我就加了好友问了一下。ˇ尛筱筱.ぅ:还需要徒弟么?妞妞的小龙:要的ˇ尛筱筱.ぅ:现在可以拜师么?我就在王夫子这里妞妞的小龙:等我一下吧,我在一条马上完了于是我就在那等着看风景,一会儿好友私聊,让我进队,我进去师父过来,就拜师了。妞妞的小龙:要不要进我的帮会
ˇ尛筱筱.ぅ:可以啊,反正我现在没有帮会

作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 01:47
这里接着说下面的故事

作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 01:48
发帖子好不容易啊,真的写好久哎

作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 01:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 01:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 01:53
所以我是发不上去喽?
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 12:07
其他的不多说,说个重点,大家应该知道烟雨跟蒙面打起来,但是都不知道为什么打,这里我可以告诉你们所有事情的起因
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 12:10
前面说了,我当时有个奶妈好,也有个刀客号,有段时间,我比较沉迷做成就,曰常做成就,那天自己双开去忘川自己打九婴,但是89的我装备也不好,自己打就比较吃力,中间打了一条血还死了一次,然后自己拉起来接着撸
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 12:13
然而就是在我费劲吧啦的打的剩半管眼看要打完的时候,来了两个人,两个109的,一个魅者叫幽冥诱惑(我诱惑你个锤子哦)一个是我心向明月,两个人上来控着就把我打死了,也把我奶妈打死了,抢了我得boss,我那个气啊,当时我奶妈直接原地起来,拉起来刀,因为没有打过架,不懂怎么开善恶,就开了杀戮,满忘川的追杀他们
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 12:14
后来杀了他们一人一次,但是,最后还是被他们打死了,一共死了3次还是4次记不清了,最后气的我不行,我就在歪歪喊阿呆,让他教我怎么做夺魂幡,做了以后他问我怎么了
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 12:15
我就把事情始末说了,然后呆子说,敢欺负我们帮奶妈,把幡给我,我俩就组队,我开着眼去忘川夺了他们
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 12:18
这个事情帮里都知道,当时我和白首我也记不清结婚没,不过他也在,都知道我被人欺负了,关键夺了他们,第二天,讲真狗就是狗,什么品种就是一类的,幽冥诱惑他师父是个叫萌萌的,我觉得朱雀桥有不少人挺恶心这个人的,骗红爆装备这样的事儿估计没少干,挺多也发喇叭骂他的,那天就是这两个欠欠的去杀我们帮商人
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 12:31
吃饭等会儿更
作者: ˇ悲白首.ぅ    时间: 2017-8-12 12:43
一年了,时间说长不长,说短不短,我们一起在游戏中的风风雨雨都是我们美好的经历。
作者: 天涯丶…    时间: 2017-8-12 14:45
ˇ悲白首.ぅ 发表于 2017-8-12 12:43
一年了,时间说长不长,说短不短,我们一起在游戏中的风风雨雨都是我们美好的经历。 ...

坐等,为什么有些被屏蔽了
作者: 灰7刺猬    时间: 2017-8-12 15:09
惭愧,虽然朱雀呆了一年之久,却没有多少故事,晃晃悠悠就过了
作者: 小确幸朱雀桥    时间: 2017-8-12 16:08
嗯,还有吗?
作者: 莜莜小希    时间: 2017-8-12 18:44
你和你家侠侣的ID还是相当熟悉的~等你更新啊~
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 20:43
好了,接着更,所以那天萌萌带着人就去杀我们商人,而且他当时是大汉王超帮会设置了重点敌对,当时阿呆已经找大汉的帮主说了,个人恩怨不要牵扯帮会,一周的时间,把重点敌对取消,就不计较,但是呢人家根本连基本的礼貌都不懂,最后烟雨和大汉打了几次帮战,大汉后来就散了
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 20:46
紧接着,萌萌呢带着他的小狗腿,去了江湖不良人,所以就是莫名的有一天,就开始跟烟雨打了起来,杀商人什么的,偏红,之类的,所以说,没事不要收些乱七八糟的人进帮,因为一个老鼠屎可是坏了一锅汤,不过呢,也许臭味相投,人家就是愿意当枪使呗,最后这些犯了错不认,还扭曲事实的人,就开始了不要脸的路子
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 20:47
灰7刺猬 发表于 2017-8-12 15:09
惭愧,虽然朱雀呆了一年之久,却没有多少故事,晃晃悠悠就过了

相信会有的也许某天就有个唯美的故事呢
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 20:51
紧接着祸祸了不良人不够呀,人家萌萌又去了蒙面,所以后来蒙面和烟雨就这么打起来得,至于他们说的那些话,也是真的呵呵了,当时也问过为什么杀帮里小号,他们就是说,就想打,乐意,这么说,做狗也是乐意喽?
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 20:57
记得当时洛和阿呆在帮里无数次的说,我们小号多,不惹事,但是不怕事,很多时候,帮主更应该为帮里人考虑不是么?联赛的时候,那些蒙面跟不良人和我们打的时候,多少次因为人多,的确是你们有装备好的号,我们多是生活玩家,推的挺快,但是帮里很多人拿不到奖励,他们帮主根本不管,做人不可以太自私,身为一帮之主更多是考虑大家,但是他们没有,不管帮里强力输出有多少,也不是个能登台面的帮,因为人品差
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 20:59
所以不会做人的就是不会做人,当时我们也知道,帮里还有他们的间谍,哈哈,玩个游戏还有卧底啦,真的觉得你们玩的累
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-12 21:03
所以这里,烟雨的小伙伴们,阿呆,洛,PK,轻影,还有我家白首,果果,还有更多的帮里一点点付出的人,倩女里有你们真好
作者: 天涯丶…    时间: 2017-8-13 00:51
珞筱筱。 发表于 2017-8-12 21:03
所以这里,烟雨的小伙伴们,阿呆,洛,PK,轻影,还有我家白首,果果,还有更多的帮里一点点付出的人,倩女 ...

没了,就这样了?
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-13 08:13
天涯丶… 发表于 2017-8-13 00:51
没了,就这样了?

还想要什么
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-13 08:29
http://tieba.baidu.com/p/5267985 ... =share&see_lz=0 详细版
作者: 诸葛丶    时间: 2017-8-15 01:54
这就没了?表示核心是啥?朱雀桥开区还差十天才一年。
作者: ゛清羽墨安ぅ.    时间: 2017-8-15 09:42
听说烟雨之前的几个人都是从听雨阁的叛徒啊,然后和听雨阁的联盟帮蒙面打架时候还喊上听雨阁的人,还一直在骂什么狗什么狗的
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-16 09:06
゛清羽墨安ぅ. 发表于 2017-8-15 09:42
听说烟雨之前的几个人都是从听雨阁的叛徒啊,然后和听雨阁的联盟帮蒙面打架时候还喊上听雨阁的人,还一直在 ...

盆友,你造蒙面打架喊了几个帮么?
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-16 09:07
诸葛丶 发表于 2017-8-15 01:54
这就没了?表示核心是啥?朱雀桥开区还差十天才一年。

这是小乐
作者: 热火    时间: 2017-8-16 09:34
为啥 屏蔽了?

作者: 诸葛丶    时间: 2017-8-16 09:40
珞筱筱。 发表于 2017-8-16 09:07
这是小乐?

对。是我!
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-17 07:53
诸葛丶 发表于 2017-8-16 09:40
对。是我!

嗷呦~~~~
作者: 花镜若璃    时间: 2017-8-17 23:16
゛清羽墨安ぅ. 发表于 2017-8-15 09:42
听说烟雨之前的几个人都是从听雨阁的叛徒啊,然后和听雨阁的联盟帮蒙面打架时候还喊上听雨阁的人,还一直在 ...

恩 ?烟雨跟蒙面打的时候 可不值蒙面一个帮派来诶  听雨阁 在朱雀的名声可是够差的
作者: 懒懒宝    时间: 2017-8-18 01:44
听你说的很好玩儿啊
作者: 句子丶    时间: 2017-8-18 09:21
烟雨打不过就说自己小号多,半夜凌晨宣帮战的,也是你们骗红?蒙面从不骗红,都是给你们全砍死算事,骗红懒得呵呵
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-18 17:04
句子丶 发表于 2017-8-18 09:21
烟雨打不过就说自己小号多,半夜凌晨宣帮战的,也是你们骗红?蒙面从不骗红,都是给你们全砍死算事,骗 ...

哦,是么?半夜开宣战?哪次不是蒙面宣的?你们进帮屠小号被杀回去的时候都忘了?
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-18 17:05
懒懒宝 发表于 2017-8-18 01:44
听你说的很好玩儿啊

一起玩啊
作者: 懒懒宝    时间: 2017-8-18 17:21
好的啊
作者: 魅幻儿    时间: 2017-8-19 07:44
感觉自己白在朱雀呆了这么久,感觉与世隔绝
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-20 13:59
魅幻儿 发表于 2017-8-19 07:44
感觉自己白在朱雀呆了这么久,感觉与世隔绝

小伙伴会越来越多哒
作者: 睫瀀    时间: 2017-8-20 22:29
真是30亲闺女,我几年了各种愣没出过一本绝技
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-8-22 23:42
睫瀀 发表于 2017-8-20 22:29
真是30亲闺女,我几年了各种愣没出过一本绝技

我希望一直是这样的节奏
作者: 朱雀桥    时间: 2017-9-9 10:42
打不过就打不过 在这儿瞎BB啥,烟雨狗
作者: 今今儿。    时间: 2017-9-9 10:51
趁人多,打一波广告,129矮子画找房东,有房子的侠侣也行,求收留求收留,专业帮你打理家园,听你差遣
作者: 朱雀桥    时间: 2017-9-9 10:53
那我给你爆料一下你们烟雨的事 你自己去问下你们高大上的阿呆帮主 当初跨服进别人的团打别的区 是不是和辞玖说的 回去打架不打小号 然后蒙面去打你们烟雨 是不是只打你们几个上台面的号 但是真打的时候你们烟雨管蒙面的小号了吗?蒙面每次起手打的就是阿呆 洛 阿果 悲白首和默 主动起手过你们小号了吗?说蒙面打小号?那你们烟雨小号做商会 刷日常 蒙面的不能去杀?你们小号死过吗?
作者: 朱雀桥    时间: 2017-9-9 11:22
还有 不知道真正原因别在这里瞎逼逼。到底为什么打起来你知道?半路出家的想当方丈?当初洛最初在蒙面,打联赛不听指挥,输了骂蒙面的不会管理,不会玩这事那事的,要是提及你家人的名字你不杀,你不恼?半吊子出家你在这里装什么高尚?洛离开蒙面,去别的帮,别的帮不要成立的烟雨,打洛是个人恩怨,烟雨某些所谓的“大神”非得站出来帮忙,被打的狗血淋头然后说蒙面是孬种了?
作者: 朱雀桥    时间: 2017-9-9 11:24
还有帮战奖励你说你们拿不到,哪个帮打联赛打不过不先给对面帮主说一声?给5分钟拿奖励?你把你们帮主 管理说的那么神奇,那么为你们小号着想,那我问你一句,为什么不拉下来面子为你们小号着想一下找蒙面帮主说一下给5分钟拿奖励?
作者: 朱雀桥    时间: 2017-9-9 11:25
蒙面解散了,烟雨也解散了,你现在提这事是不是觉得区里太安稳了?风靡天下退游之后,笙歌,辞玖接帮打过你们?找过你们事?后来安心各过各的,互不干扰,你现在提起来这茬真的有意思。
作者: 小尔    时间: 2017-9-9 12:19
你回头自己看看自己说的话  不觉得自己很蠢吗   
作者: aketchup    时间: 2017-9-9 12:31
虽然不知道在说什么,但是江湖不良人的帮主一直都是宝宝,宝宝人很好,谢谢
作者: aketchup    时间: 2017-9-9 12:33
朱雀桥 发表于 2017-9-9 11:24
还有帮战奖励你说你们拿不到,哪个帮打联赛打不过不先给对面帮主说一声?给5分钟拿奖励?你把你们帮主 管理 ...

宝宝人明明很好,每次都是顶着时差给我们打帮战,还自掏腰包发奖励
作者: 朱雀桥    时间: 2017-9-9 12:33
一个奶妈开杀戮野外追着人家大汉魅者杀,还不让人家还手,被人家魅者反手打死了还做番,做完番还得帮派设重点敌对,你们烟雨好高尚啊。
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-9-14 08:01
朱雀桥 发表于 2017-9-9 12:33
一个奶妈开杀戮野外追着人家大汉魅者杀,还不让人家还手,被人家魅者反手打死了还做番,做完番还得帮派设重 ...

你这了解真相呢?他抢我boss杀我的时候你可看见了?
作者: 珞筱筱。    时间: 2017-9-14 08:03
朱雀桥 发表于 2017-9-9 12:33
一个奶妈开杀戮野外追着人家大汉魅者杀,还不让人家还手,被人家魅者反手打死了还做番,做完番还得帮派设重 ...

89奶妈?!追109魅?!我告诉你我就不是奶妈追的他,不知道别给这胡说八道
作者: 小杰゛    时间: 2017-9-14 09:52
珞筱筱。 发表于 2017-9-14 08:03
89奶妈?!追109魅?!我告诉你我就不是奶妈追的他,不知道别给这胡说八道 ...

你是不是烟雨散了去了云中阁的那么奶妈?后来我们对云中阁开战你应该还受过牵连的吧。你们的敌对蒙面是我们的敌对听雨阁的联盟帮,按道理来说 咱们应该可以成为朋友是吧。所以,一旦私人恩怨发展成帮会仇恨,就没有那么多谁是谁非可以追寻了,我相信朱雀桥每一个帮会都是很团结的。还是祝福你在朱雀桥玩的越来越开心,加油!

作者: 冰雪玲    时间: 2017-9-16 01:36
我去,大朱雀事儿还真多,去年这个时候我才刚玩,是个萌新。现在1年了,我还是个萌新,这就是差距啊!
作者: daizy    时间: 2017-10-2 18:17
许久不逛论坛,今天突然发现朱雀桥又有这么多八卦帖子啊哈哈。小小,我知道你发这个帖子是想记录下你在倩女的游戏生涯的,毕竟是一份美好的回忆呀。和你们在一起的日子很开心,虽然后来没和你们一起玩了。我是韶华,很久不玩了,还是祝福朱雀桥的朋友们玩的开心
作者: 妲己ぃ    时间: 2018-8-26 18:02
哇哦~我居然才看到这个帖子,你说的这一切,好像昨天一样…想念朱雀桥…想你们,想他。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2