《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【一世镜】难民真的是难民攻略! [打印本页]

作者: 北北北北北    时间: 2017-8-15 13:26
标题: 【一世镜】难民真的是难民攻略!

通关队伍

看到论坛里一世镜的攻略都太陈旧了,必须要为像我们一样的难民玩家来一波最新的攻略!

属性:
奶妈*2 风抗280/300 护心40级以上
画魂 风抗300
断刀 风抗270
魅者 风抗250
金甲 风抗400 物防1w7法防1w5
队伍装评最高16w,半新区连了生死都没有,风抗必须要有,这里其他职业的双防就不一一细说了,因为只能金甲抗boss呀

接下来就开始作死啦!
前置任务需要一个盆栽菊花,可以提前准备一下
队长进之前,每个队员都分别自己领一下任务!一定要记得领任务!

进图后跟着公主马车走,清小怪,没有难度,不需要切风抗
走到桥,出现第一个小boss棕熊,直接撸没难度,怕被熊掌拍到,可以站着熊屁股后边爆菊
过桥后就切风抗,走到一个位置后公主马车会停下来,然后四周继续出小怪,地上会刷出龙卷风,有风抗是没问题的,不会被秒,奶妈稍微给看着血就好。此时如果空可以给公主马车旁边的NPC加血,那些唐军士兵,公主侍女等等,奶妈可以加上。NPC还是比较有用的可以抗怪。

守完小怪后出boss二当家和三当家
二当家风攻击,物免,画魂切风抗抗怪,画魂魅者一起输出
三当家物理攻击法免,正装金甲抗怪断刀撸
二三当家要拉开一定距离打,会互换位置,各种位移跑起来,奶妈在中间看一下抗怪的人的血量

二三当家打完后出现boss黑风寨寨主
全部切风抗,贴近boss,站在boss屁股后面撸,不要距离boss过远,会被扎死的!贴着他打,风抗到位的话没问题。如果觉得比较站不住可以拉倒复活点磨死他,但是像我们这样的难民队伍都能原地站撸,相信大家都可以滴!

打完寨主后就前往下一个地图
一样先清小怪,小怪攻击强度比上一个图的大,奶妈注意看血就好。跟着公主马车往前走遇到过图后的第一个boss龟兹将军

罗妖罩buff下boss物防元素抗大大提高基本打不动,靠法系灵兽和魅者满江红无属性攻击打,半血时刷出刀魂,随机秒5个人。以前的攻略刀魂是可以攻击,现在已经不行了,也就是说必秒五个人。不过好在boss不是一次性瞬秒5人,而是一个一个秒的。奶妈尽快拉起来,可能会出现一个人被秒多次的情况,总共要交给boss五个人头。boss身上一定要有仇恨目标,失去目标就满血。这一关只能尽量快速起,奶妈尽快拉,需要一定配合,活着的人都打一下boss,不要让他失去仇恨。
我们队伍是有两对夫妻,夫妻技能互相拉也比较好用。
还有一点就是尝试把boss拉倒复活点,但是每一次走到同一个位置boss就会回头,所以具体是否可行大家可以再自行尝试一下。

继续跟着马车往前走,打掉雪莲,这个随便打

打掉雪莲后遇到龟兹巫师

一个奶妈去拉开将军,将军打人疼但是是近距离物攻,离他有点距离就好。
其他人输出巫师,换风抗。这一关有硬性输出要求,一定时间后巫师就会狂暴,所以必须尽快打死,我们队伍狂暴了两次,都是只差一丝血了,小伙伴们都非常努力,第三次尝试就过了。也就是说输出至少要和我们这个队伍一致,再低真的不行了。

接下来就是最后一个boss!龟兹国天师!

切风抗!这个boss没什么难点!只需要你会!轻功!三段跳!
boss会加一个降低治疗的buff,奶妈基本没办法加血了,好在boss打人不疼,金甲完全OK。据说是可以魅者魅者喜迁莺,奶妈破雪,牵牛移除状态!但是难民队技能点的也低所以各种尝试无果,我们就直接撸的。
boss会在当前喊话!两次愈一次灭,随后是五次愈一次灭!我们到这就打死了,后边怎么喊不明确,愈boss会回血的,所以还是尽量快点输出。灭的时候站着地上就死了,所以轻功跳起来啊!最后一次愈喊完就能跳,三段跳你能在天上呆很久了(๑˙ー˙๑)

到这里打完跟着公主马车再走两步就通关了!希望能对难民非酋朋友们有点帮助!
输出慢的队伍…准备一点副本时间卷…商场100元宝一个…别问我为什么!

作者: Fox爱solo    时间: 2017-8-15 14:50
先来占沙发
作者: 婉安    时间: 2017-8-15 15:07
楼主我有一个亿的生意想跟你谈  看下私信
作者: 有毒。    时间: 2017-8-15 15:26
婉安 发表于 2017-8-15 15:07

活抓女神一枚
作者: 北北北北北    时间: 2017-8-15 15:46

婉安女神!
作者: 小孓    时间: 2017-8-15 15:47
作者: ID好难选    时间: 2017-8-15 15:48
楼主辛苦,打了这么多字
作者: 北北北北北    时间: 2017-8-15 15:52
ID好难选 发表于 2017-8-15 15:48
楼主辛苦,打了这么多字

为了我们难民非酋兄弟们不辛苦不辛苦
作者: Tired莫轩    时间: 2017-8-15 16:21
啊!我的名字!为撒要打马赛克嘤嘤嘤!
作者: 北北北北北    时间: 2017-8-15 16:23
Tired莫轩 发表于 2017-8-15 16:21
啊!我的名字!为撒要打马赛克嘤嘤嘤!

哈哈哈哈哈哈吃藕画没想到你还想火一把!

作者: 鹅鹅鹅鹅鹅鹅    时间: 2017-8-15 16:26
这篇攻略对我来讲仿佛是要渴死在沙漠里的一碗清泉。救人民水火之中的大救星。九日齐出张弓搭箭的后裔。    之前看的攻略都是什么这褒姒随便打打就过了那褒姒随便撸撸就行了的平(二级肾)民攻略。或是倩女精灵的 尽快打死龟兹将军的副本外辅助提升难度的 倩女精灵(官方)提示。   这才是真正为我们难民(70修)自己的攻略!  辛苦楼主 我爱你!!!
作者: 猴儿酒    时间: 2017-8-15 16:28
一世50万,二世300万,三世1200万表示还是老实倘过合适
作者: Tired莫轩    时间: 2017-8-15 16:30
鹅鹅鹅鹅鹅鹅 发表于 2017-8-15 16:26
这篇攻略对我来讲仿佛是要渴死在沙漠里的一碗清泉。救人民水火之中的大救星。九日齐出张弓搭箭的后裔。     ...

油腻的回复。。

作者: VB不    时间: 2017-8-15 16:48
要啥攻略。直接去撸自己总结,才有意思!!每个队伍有每个队伍的打法!每个队伍也有每个队伍的简便方法。。
作者: admimistrator    时间: 2017-8-15 16:54
问点详细的哈:
队伍每人血量大概多少?双防大概多少?画魂法攻多少?刀客物攻多少?

我也想去拉扯队伍去自强了。
作者: 北北北北北    时间: 2017-8-15 17:15
admimistrator 发表于 2017-8-15 16:54
问点详细的哈:
队伍每人血量大概多少?双防大概多少?画魂法攻多少?刀客物攻多少?

正装两个奶妈都是3w5左右,上同心相濡以沫能到4w(所以一波亲友一起打是很好的),画魂2w,刀客2w5,双防队里的小伙伴各种状态下都是过万,皮甲的更高一些。
切风抗装以后都会掉一些,但是风抗就是防御所以没关系!

作者: 空翼水    时间: 2017-8-15 17:53
输出的石头配置是怎么样的
作者: 北北北北北    时间: 2017-8-15 18:02
空翼水 发表于 2017-8-15 17:53
输出的石头配置是怎么样的

我们真难民基本上 连 孔 都 没打!不过吃藕画悄悄打了颗时效羊脂

作者: 胡某人    时间: 2017-8-15 18:11
把断刀画魂换成射手方士再来发个攻略
作者: 铁甲芭比    时间: 2017-8-15 18:28
辛辛苦苦攒了半个月的风抗天天转钟就是不出,装备都随便洗洗出个无钻出个逆天,外星人表示想吐血
作者: ~那抹微笑~    时间: 2017-8-15 18:38
打龟兹将军它的罗妖罩奶妈魅者可以偷过来哟,偷过来后那货脆的不要不要的
作者: 北北北北北    时间: 2017-8-15 20:48
铁甲芭比 发表于 2017-8-15 18:28
辛辛苦苦攒了半个月的风抗天天转钟就是不出,装备都随便洗洗出个无钻出个逆天,外星人表示想吐 ...

转钟概率感人还是收吧
作者: 北北北北北    时间: 2017-8-15 20:49
~那抹微笑~ 发表于 2017-8-15 18:38
打龟兹将军它的罗妖罩奶妈魅者可以偷过来哟,偷过来后那货脆的不要不要的 ...

难民啊难民,偷不过来,大概是技能等级不够吧
作者: 青橙ギ    时间: 2017-8-16 10:01
看了感觉有信心去打了
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2017-8-16 10:42
我先收藏了
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-8-16 12:03
楼主我有两个亿的生意想跟你谈  看下私信
作者: 北北北北北    时间: 2017-8-16 13:28
青橙ギ 发表于 2017-8-16 10:01
看了感觉有信心去打了

可以的加油加油!
作者: 青橙ギ    时间: 2017-8-16 14:13
北北北北北 发表于 2017-8-16 13:28
可以的加油加油!

楼主背的息尘心还是鈡,我刚准备了下用的鈡,算了下200多点,还有两个百分比不会算,得晚上上号穿身上才知道多少但感觉也没有300啊
作者: 北北北北北    时间: 2017-8-16 14:56
青橙ギ 发表于 2017-8-16 14:13
楼主背的息尘心还是鈡,我刚准备了下用的鈡,算了下200多点,还有两个百分比不会算,得晚上上号穿身上才 ...

我背的是钟,我是280点风抗,感觉还是够了,如果不够的话可以去换帮会临时抗
作者: 一梦初醒    时间: 2017-8-16 16:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊有生之年
作者: ~那抹微笑~    时间: 2017-8-16 23:40
北北北北北 发表于 2017-8-15 20:49
难民啊难民,偷不过来,大概是技能等级不够吧

很低的,20来级就行

作者: Tired莫轩    时间: 2017-8-17 00:37
胡某人 发表于 2017-8-15 18:11

我们区129方士好像不超过四十个0 0
作者: QQ椰奶毛毛    时间: 2017-8-17 04:50
同区
作者: 飘摇游客    时间: 2017-8-17 07:25
楼主好人啊,但是能过一世的算是贫民吗
作者: Ginkin    时间: 2017-8-17 07:48
楼主泠泠的吗
作者: 八八爱你    时间: 2017-8-17 08:51
这也算难民。。我们都是开区2个月左右打的,属性比楼主差多了。。那我们算什么
作者: 八八爱你    时间: 2017-8-17 08:52
而且我们评分最高也就一个14 其他10都没
作者: 往哪里跑    时间: 2017-8-17 09:16
猴儿酒 发表于 2017-8-15 16:28
一世50万,二世300万,三世1200万表示还是老实倘过合适

哪个区这么便宜?
作者: 猴儿酒    时间: 2017-8-17 09:38
往哪里跑 发表于 2017-8-17 09:16
哪个区这么便宜?

转三的,两个大帮敌对抢着压价带
作者: 北北北北北    时间: 2017-8-17 13:58
Ginkin 发表于 2017-8-17 07:48
楼主泠泠的吗

哈哈哈哈是呀是呀
作者: 鹅鹅鹅鹅鹅鹅    时间: 2017-8-17 14:07
八八爱你 发表于 2017-8-17 08:52
而且我们评分最高也就一个14 其他10都没

年度最佳 哈~
作者: Ginkin    时间: 2017-8-17 17:05
北北北北北 发表于 2017-8-17 13:58
哈哈哈哈是呀是呀

作者: 丿小坏    时间: 2017-8-24 09:57
留个名 万一有用呢
作者: 睫瀀    时间: 2017-9-30 09:32
难民关宁打了7年,一场不到100分。137垃圾紫第一孔就要72000分,全身打满还要关宁受虐10年。到时已经被大神虐成蛇精了。
作者: 沐浴寒    时间: 2017-9-30 09:43
一年区,不如找人带就200万不到,自己去又要风抗,风抗装备也要钱,还要吃食盒,自己还要累的死
作者: JWUN    时间: 2017-9-30 11:47
八八爱你 发表于 2017-8-17 08:51
这也算难民。。我们都是开区2个月左右打的,属性比楼主差多了。。那我们算什么 ...

你打过了,就发下你的属性攻略过程呗……啥不贴,谁知道真假。

作者: 喵喵♛    时间: 2017-10-12 17:20
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 鸩羽千叶    时间: 2017-10-13 23:27
千里姻缘的?
作者: 可可芒果    时间: 2017-10-14 03:24
啊哈哈,我看我都不用打了
作者: fbjjj    时间: 2017-10-14 07:16
帮主带过哈嘿
作者: 小鱼..    时间: 2017-10-14 15:42
小姐姐,你的风抗装可以发来看看吗?最近在准备过一世,奶妈不知道怎么弄风抗
作者: 小鱼..    时间: 2017-10-14 15:44
小姐姐,你的风抗装可以发来看看吗?最近在准备过一世,奶妈不知道怎么弄风抗
作者: 凤兮°    时间: 2017-10-17 10:06
更正下,刀魂,剑魂是可以被攻击的,单项免疫物理或者法术,最后那个BOSS,奶妈和魅者要用到转移技能,但是身上负面BUFF比较多,最好的时机是等其他BUFF都过期了,剩下个怒海修罗,然后再转移,输出快的控制下输出,PS:重点怒海修罗18级,以前没开放随意点技能的时候很坑,没注意到进图就要重打,还有回复下楼下说带射手和方士的,其实带方士比带画魂好打。方士又4驭,对BOSS伤害加成很高,然后就是,前期可以直接钱点到5级秘术,加点积分6到7不是问题。

作者: fyyd    时间: 2017-11-18 11:41
我想问一下侠客需要多少风
作者: 闻蝉    时间: 2017-11-18 11:50
哇很棒,万事俱备只欠风抗了
作者: 九时    时间: 2017-11-20 12:47
楼主~最后一个boss还有点攻略,每个人身上会有4个buff,当buff时间到的时候,所有人身上就只剩一个降低回血的那个buff了,然后奶妈用移祸彼子可以将buff转到boss身上,这样输出打的更快!不过我不记得129有没有移祸这个技能了
PS:两个奶妈还好一些,一个奶妈建议风抗400
作者: 九时    时间: 2017-11-20 12:54
猴儿酒 发表于 2017-8-17 09:38
转三的,两个大帮敌对抢着压价带

何苦,一世一次要45分钟,大二才多久。。
作者: 14小雪    时间: 2017-11-20 13:30
我想问下怎么堆的风抗啊
作者: 云栈萦纡    时间: 2017-12-30 10:45
已收藏。
作者: 莫and    时间: 2017-12-30 18:02
666  这个还是收藏下,
作者: daifu    时间: 2017-12-30 19:42
都是蓝光,你说是难民。
作者: verysandwich    时间: 2017-12-31 05:55
1:11000比例,一世300,二世600,我还费这个劲去研究半天
作者: 精灵小妹    时间: 2017-12-31 10:33
写的真不错,把各队友装备亮一下就更好了
作者: 旪子    时间: 2017-12-31 11:08

那你是没见过5年前刷一世镜
作者: 刹那一念    时间: 2018-1-3 16:48
猴儿酒 发表于 2017-8-15 16:28

我这个区,一世现在要400
作者: 霸灬天下    时间: 2018-1-3 18:58
好帖帮顶              
作者: 兵临城下,    时间: 2018-1-11 19:49
奶妈过一世镜
作者: 神说要有鬼丶    时间: 2018-4-13 02:09
Tired莫轩 发表于 2017-8-15 16:30
油腻的回复。。

我们区一世镜1200万
作者: 风清语    时间: 2018-5-10 17:33

大家注意,他是个喷子,每个帖子都在喷,我就是画魂过的一世,一遍过。
作者: MISS修米修    时间: 2018-5-10 17:50
第一,一套风抗,在这种很多没过一世的区,应该也不便宜吧,第二,同一区,有几个人愿意去弄,第三,老实找人带吧,莫愁烟雨100万都有人带吧
作者: 18975339231    时间: 2018-5-15 10:40
这个队伍比我的队伍好  但是我也过了
作者: 博览    时间: 2018-8-22 17:35
顶顶顶很棒

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2