《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 你被偃师穿过的最大伤害 [打印本页]

作者: chunyu    时间: 2017-9-6 11:03
标题: 你被偃师穿过的最大伤害
你被偃师穿过的最大伤害

作者: chunyu    时间: 2017-9-6 11:06
作者: ╰隐于林。    时间: 2017-9-6 11:08
玛德,伤害这么高,来黑我们偃师的
作者: 『天问』    时间: 2017-9-6 11:09
算上流血的话。。倒欠十几万呢至少
作者: chunyu    时间: 2017-9-6 11:10
╰隐于林。 发表于 2017-9-6 11:08
玛德,伤害这么高,来黑我们偃师的

区间都涉及到了。这还高= =

作者: 叶白    时间: 2017-9-6 11:11
我被怒龙穿过4W  一发姨妈手穿我4W也就算了     一堆偃师穿我
作者: 旪子    时间: 2017-9-6 11:13
最高被穿过一次8万,流血4万8....
作者: ◇_君臨兲丅丶    时间: 2017-9-6 11:21
旪子 发表于 2017-9-6 11:13

联赛英雄状态都没穿出过这伤害,还是吃了克符带了挂饰侠客,不过只是个三级肾小偃师
作者: 50后老张    时间: 2017-9-6 11:27
老张我被穿过一个亿!!!!!!!!!!
作者: 忆小空    时间: 2017-9-6 11:29
被穿出4W+2W已经是日常了,不出衣服神兵减伤,基本无解。
作者: 轻水湾月亮湖    时间: 2017-9-6 11:30
鬼知道,反正我打关宁满状态7万血,瞬间黑屏
作者: 认钱不认人    时间: 2017-9-6 11:32
满血真被一下死。。。好无辜
作者: 随便玩玩,    时间: 2017-9-6 12:03
难道流血不算吗,加上流血,被穿出100万伤害,直接删除偃师好了,
作者: 露晞ぃ    时间: 2017-9-6 12:07
打烽烟129的 被穿过6+4 然而我只有6万5血 欠人家3万多血 当然人家是70万偃师加了雄心克符的 我就一个29万小渣画
作者: 随便玩玩,    时间: 2017-9-6 12:08

你搞笑吗,穿云8万流血最少7万,明显黑偃师,自己去好好看看穿云之后第一次流血是多少,无脑的喷子
作者: 旪子    时间: 2017-9-6 12:18
随便玩玩, 发表于 2017-9-6 12:08
你搞笑吗,穿云8万流血最少7万,明显黑偃师,自己去好好看看穿云之后第一次流血是多少,无脑的喷子 ...

脑子有坑
作者: ℡荭顔倾城    时间: 2017-9-6 12:19
一年区,我20万金甲,被20万偃师穿一下2万
作者: 随便玩玩,    时间: 2017-9-6 12:36
旪子 发表于 2017-9-6 12:18
脑子有坑

我自己玩的偃师难道不知道穿云和流血的数值是多少吗,不知道谁无知
作者: 白子画丶    时间: 2017-9-6 12:46
随便玩玩, 发表于 2017-9-6 12:36
我自己玩的偃师难道不知道穿云和流血的数值是多少吗,不知道谁无知

.......你试试原来穿人4W+4W  然后天地无极叠到20层
再穿一下看看不是8W+4W左右....

天地是加成的穿云第一下`不加成流血``穿8+4也很正常的(我也是玩偃师的)

如果是没天地的情况下穿了8W`那确实是流血7W左右

作者: 素墨    时间: 2017-9-6 12:49
我一个魅,3加4, 4是发无漏,有那么一点减伤,8万2的血,被冷逍遥,一下爆死!
作者: 飘摇游客    时间: 2017-9-6 13:09
我是boss我觉得所有职业都好强求削弱!让我多活一会
作者: 雨后花    时间: 2017-9-6 13:36
我被射手爆过一箭8万血
作者: 君莫泰    时间: 2017-9-6 13:49
2000伤害,因为我只2000血量,
作者: 没钱买蓝了    时间: 2017-9-6 14:25
反正一下死
作者: yutou    时间: 2017-9-6 14:50
无解,基本偃师抓到方士基本被秒,方士打偃师基本靠偷袭,不知道谁是刺客。
作者: chunyu    时间: 2017-9-6 14:52
yutou 发表于 2017-9-6 14:50
无解,基本偃师抓到方士基本被秒,方士打偃师基本靠偷袭,不知道谁是刺客。 ...

我看到过 那种方士被偃师秒的。。不过方士下三路都不打青金,护腕也不用减伤的。。打上的话应该秒不了的但是也差不多。

作者: 随便玩玩,    时间: 2017-9-6 14:57
天地无极 我是叠不到20层,偃师又不是靠天地无极爆发,叠天地无极无非是打奶,
作者: 吴溺码    时间: 2017-9-6 14:57
雨后花 发表于 2017-9-6 13:36
我被射手爆过一箭8万血

我被你穿过6+10*3

作者: 随便玩玩,    时间: 2017-9-6 14:58
白子画丶 发表于 2017-9-6 12:46
.......你试试原来穿人4W+4W  然后天地无极叠到20层

天地无极 我是叠不到20层,偃师又不是靠天地无极爆发,叠天地无极无非是打奶
作者: yutou    时间: 2017-9-6 15:05
yutou 发表于 2017-9-6 14:50
无解,基本偃师抓到方士基本被秒,方士打偃师基本靠偷袭,不知道谁是刺客。 ...

打不打青金是其次,偃师也用不着下三路打羊脂玉。
作者: 如轩っ    时间: 2017-9-6 15:25
还好,没有穿过10W血以上,流血的话,不算了,至少是50W的~~
作者: ojojojojoj    时间: 2017-9-6 15:54
我投了10W,是希望KFZ加强到这个数字,否则与论坛讨论的伤害不符
作者: 安陌年    时间: 2017-9-6 16:33
当年断恨盾没削的时候,50万以上偃师穿我都一万不到,最近有云撩扰 我还是不会流血死的
作者: 无敌也会死    时间: 2017-9-6 16:34
好像我这个蓝光渣渣偃经常一下穿死88万+满状态战甲,好像直接20万血都不用流血的
作者: 水原凉°    时间: 2017-9-6 16:50
◇_君臨兲丅丶 发表于 2017-9-6 11:21
联赛英雄状态都没穿出过这伤害,还是吃了克符带了挂饰侠客,不过只是个三级肾小偃师 ...

你以前那个109随便穿我一下都是3+2
作者: 握了个草    时间: 2017-9-6 18:07
这么多10万加,我真的不信啊,上次穿我17万那个偃师和我说开了化地带雄心的
作者: guling1988    时间: 2017-9-6 18:12
无数次满血的时候被偃师0.5秒KO,
作者: 氷氷丶    时间: 2017-9-6 19:44
被109 4连击穿过6W直接秒了 我血只有5W没显示流血伤害
作者: 东南边的你    时间: 2017-9-6 19:48
作者: 雨后花    时间: 2017-9-6 20:19
吴溺码 发表于 2017-9-6 14:57
我被你穿过6+10*3

骗人,我流血就8.6秒,怎么可能3*10
作者: 绮罗生    时间: 2017-9-6 20:34
我一般穿100W的 10w算什么  画魂三蝴蝶都能到的数字 来和大偃师比
作者: じ恨世生ヾ    时间: 2017-9-6 20:34
化地都可以打出2万多伤害
作者: Empty'    时间: 2017-9-6 21:16
氷氷丶 发表于 2017-9-6 19:44
被109 4连击穿过6W直接秒了 我血只有5W没显示流血伤害

可能是我的四连击偃师是个假货,从没打出这么高的伤害
作者: 阿洁    时间: 2017-9-6 22:16
算不算流血啊。。。我被一个带侠客的62眼偃师直接穿死乐
作者: 氷氷丶    时间: 2017-9-7 00:14
Empty' 发表于 2017-9-6 21:16
可能是我的四连击偃师是个假货,从没打出这么高的伤害

翻了翻截图 好像是我记错了 打了3.3没出流血我就死了
作者: 不爱玩    时间: 2017-9-7 01:37
还的倒欠人家血,都不够穿的
作者: ★丶阿木    时间: 2017-9-7 07:13
chunyu 发表于 2017-9-6 11:06

请摸着良心投票明明是8W
作者: groden_q    时间: 2017-9-7 08:58
不要喷了,觉得偃师强,你就去玩啊,吊打一切职业啊??玩的人多了自然会被削,就和断刀一样,全部去玩了,然后呢,盾被削了,不是细节的断刀就要被吊打了。
总之你去玩,然后就发现,关宁无限死,一套就被带走了。
作者: 缘灭酱。    时间: 2017-9-7 09:05
为什么我觉得150的偃师并不怎么难打啊。。。七八十万的也就那样吧。。。
作者: 忠凯    时间: 2017-9-7 10:19

作者: 白子画丶    时间: 2017-9-7 11:58
随便玩玩, 发表于 2017-9-6 14:58
天地无极 我是叠不到20层,偃师又不是靠天地无极爆发,叠天地无极无非是打奶 ...

单挑是的,不过联赛的时候不是一个人在打....你有10级天地的话`对面身上被别人打了20层`
你打上去照样是享受20层效果``所以打出什么8+4 是很可能的

作者: groden_q    时间: 2017-9-7 14:38
随便玩玩, 发表于 2017-9-6 14:58
天地无极 我是叠不到20层,偃师又不是靠天地无极爆发,叠天地无极无非是打奶 ...

你有天地无极,别人没有啊?你定别人不会解啊,你是喵上天地无极,还是上了别别人一控带走

作者: 蚩魔尤心    时间: 2017-9-7 17:45
对应本帖,我觉得可以提出以下几个问题。
在同一秒内,
你被画魂2波蝴蝶及第一秒窒息的总伤害最多是多少。
你被异人所有宝宝在1秒内啃出的所有伤害总和最多是多少。
你心魔状态下被藏刃刀所有分身加本体在1秒内打出的所有伤害总和是多少。
以此类推。
然后再跟偃师1秒内的穿云+1秒流血的伤害之和(或者加个锁魂的伤害行了吧)最多是多少。

就很奇怪都只看单次攻击的最高伤害是不是脑子有坑?像画魂断刀异人老刀这种单秒可以打出多个伤害的,你怎么算?
作者: 吴溺码    时间: 2017-9-7 18:14
雨后花 发表于 2017-9-6 20:19
骗人,我流血就8.6秒,怎么可能3*10

不要在意这种细节啦 反正我三秒都活不了

作者: 游戏密探    时间: 2017-9-7 18:24
多少伤害忘了,9W多血129小甲士被偃师见面一个穿直接就死了
作者: 红花丶    时间: 2017-9-7 21:45
报告,我经常穿人10w血,有没有想买号的可以看我帖子出偃师号
作者: 【西门峰】    时间: 2017-9-8 03:26
咋死的都不知道
作者: 愚公师兄    时间: 2017-9-8 19:59
其实不是穿一下的问题,穿一下10万那是关宁侠客堆药克符的效果,一般在穿一下后的3秒里外加偃师再补两下估计要13万血差不多。
作者: 解毒猫    时间: 2017-9-10 11:17

作者: 天下眼泪    时间: 2017-9-10 12:21
我一下被穿了30w
作者: 陌^迗    时间: 2017-9-10 14:17

作者: 黑白概念    时间: 2017-9-11 02:48
8W血多次被秒
作者: 墨123    时间: 2017-9-14 08:47
我想说的是,能穿你8_10万血的,第一,你们装备本身差异很大,二,偃师必然是超级大神。第三,用穿云前至少要先打你两下吧,也就是说,大神偃杀你还要三招,那么问题来了,你能抗的住同评分战甲或画魂的两招不?
作者: ↖十一↗    时间: 2017-9-14 09:09
算上流血嘛超过区间了,能有20多w
作者: ╰づ泽ん′    时间: 2017-9-14 09:19

二十天地  按你说的偃师打人就几秒怎么叠二十的天地
作者: 燚燃    时间: 2017-9-14 09:41
忆小空 发表于 2017-9-6 11:29
被穿出4W+2W已经是日常了,不出衣服神兵减伤,基本无解。

像我这种6万血的遇到大神场,经常满血被秒可怕
作者: 假面、    时间: 2017-9-14 09:50
老子没看到偃师就自己躺好了
作者: 白子画丶    时间: 2017-9-14 10:12
╰づ泽ん′ 发表于 2017-9-14 09:19
二十天地  按你说的偃师打人就几秒怎么叠二十的天地

那个人说的是联赛被穿那个数,不是你一个人在打,你可能遇到他的时候他身上就已经有20层了

不要只看一层回复...结合前因后果谢谢..

作者: 张三疯他师姐    时间: 2017-9-17 06:59
偃师幽魂,玩蛋蛋
作者: chenjunlin66    时间: 2017-9-18 18:05
没这么高吧,同等装备,最高一次是60%血。。
作者: ジ帅呵呵丶    时间: 2017-9-19 15:34
我来发个真相吧

作者: 水-寒    时间: 2017-9-19 16:41
我可能玩的是假偃
作者: 天下眼泪    时间: 2017-9-20 16:04
挂几无罪。。。从来不上游戏。。。。。我只玩论坛
作者: huoyanliu    时间: 2017-9-21 16:24
秒伤6W,几秒应该有几十万吧。
作者: 绝不惹事    时间: 2018-1-15 10:06
我穿过十万多
作者: 揪揪    时间: 2018-1-15 12:50
旪子 发表于 2017-9-6 12:18
脑子有坑

明显你脑子有坑啊 虽然我玩断刀 但是你这黑的有点无脑了吧
作者: 冷冷.    时间: 2018-1-16 00:39
蚩魔尤心 发表于 2017-9-7 17:45
对应本帖,我觉得可以提出以下几个问题。
在同一秒内,
你被画魂2波蝴蝶及第一秒窒息的总伤害最多是多少。

1秒可以加2次益气你不懂吗 爆发的意思看不懂吗
作者: 旪子    时间: 2018-1-16 09:26
揪揪 发表于 2018-1-15 12:50
明显你脑子有坑啊 虽然我玩断刀 但是你这黑的有点无脑了吧

穿8万,流血4万8很稀奇?你去问问你的偃师朋友,16年的70万偃师穿这数字稀罕不

作者: hapi    时间: 2018-1-16 21:32

一般都是5+4,4+3的类型,穿一次8W ,流血至少也得7W 啊8+7

作者: MS小乖    时间: 2018-3-3 16:44
都是一群渣渣。我们区第一偃师穿我也就3w雪,不要怀疑,因为我总共就3w血,穿我一下也就3w,倒欠的不算@~@
作者: 戰魂ぃ魔帝    时间: 2018-3-4 07:17
随便玩玩, 发表于 2017-9-6 12:08
你搞笑吗,穿云8万流血最少7万,明显黑偃师,自己去好好看看穿云之后第一次流血是多少,无脑的喷子 ...

不 他说错了 后面几秒流血超过穿的伤害 我看过数据
作者: 信仰*    时间: 2018-3-4 13:39
没有最大,只有更多
作者: 宅若久时天然呆    时间: 2018-3-5 00:03
我只被穿过5万
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-3-6 12:35
最高好像是3.4万印象中的,流血1.6
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-3-6 12:37

看到你那个刺杀敌方帮主任务我笑了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-3-6 12:38

看到你任务栏刺杀敌方帮主我笑了
作者: 浪无极    时间: 2018-3-6 12:41
我被穿的掉级了!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-3-6 13:12
偃师穿云手瞬间是2个伤害的,3.3W是单次伤害。如果不是瞬间2个伤害基本上偃师杀不掉人,除非装备差距过大被穿者血量过低。毕竟基本上1秒只能穿出来一个穿云手,有时候更少,而奶妈加血基本2.5万一下是比较轻松的,1秒2下基本上就杀不掉人了。
作者: 圣王    时间: 2018-3-10 20:22
叶白 发表于 2017-9-6 11:11
我被怒龙穿过4W  一发姨妈手穿我4W也就算了     一堆偃师穿我

你的命实在是太苦了。
作者: 绮罗生    时间: 2018-3-11 08:01
随便玩玩, 发表于 2017-9-6 12:36

看来你的偃师 白玩了 兄弟! 穿云手流血伤害不继承暴击 穿8+4.8W太平常了

作者: 绝不惹事    时间: 2018-9-17 03:22
我目前穿过最高的伤害
作者: 柒旋    时间: 2018-9-17 09:11
偃师体验很一般,伤害很迷。既然认为偃师很厉害CBG上好多。可以买个玩玩的
作者: 柒旋    时间: 2018-9-17 09:13
没水抗我画魂吊打除了异人偃师魅者外的好多职业,和刀能打个五五开
作者: 撷花仗剑    时间: 2018-9-17 09:54
楼上的各位在说谎,现在偃师加强了,自带秒人BUFF,   1W血秒杀1000W血也是秒杀,,,
作者: 十梦大人    时间: 2018-9-17 11:21
没打附体之前8+7然后我不服弄个附体继续干被打了个5+4还是欠不欠血
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-9-17 14:39
我跟你们说,偃师贼尼玛强,虽然频率低,但是基本上一下一个人头。跑的还快,护生影保护奶妈神技,有一套水冰抗切装,配合血精煞秒魅者,以后慢慢穿其他人,虽然出了附体,但对核武器偃师而言不削反增强,曾经开个化地几个群一起砸联赛就拿了20连斩。就是需要破盾高一些,致命也非常需要。
言尽于此,出六合129一个帅比偃师绿光高致命,10级秘术,神兵全开,高修身,法躲物躲护心镜都有,水抗切装440同时有5连击,观自在下三路青金极品附体极品传家宝,12级家园1万多气数,本服129破盾常年前五。
作者: snowkis    时间: 2018-9-17 15:19
柒旋 发表于 2018-9-17 09:11
偃师体验很一般,伤害很迷。既然认为偃师很厉害CBG上好多。可以买个玩玩的 ...

玩偃师真的会改变一个人
作者: 千机魂    时间: 2018-9-18 13:02
不知道打了多少血,反正满血奶妈嘣的一下就没了。当时气血5万左右。
作者: 假装……    时间: 2018-9-20 08:33
7万2血量满蓝方士,一个穿云蓝和血都没了。。。。。
作者: 凶兽。    时间: 2018-9-21 00:13
你咋不死呢!出门死了多好!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2