《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 最需要和谐的职业刻不容缓,欢迎大家投票多选 [打印本页]

作者: huoyanliu    时间: 2017-9-12 19:35
标题: 最需要和谐的职业刻不容缓,欢迎大家投票多选

理由整理:
1、我认为偃师堆技能就能获得高输出对其他职业有很大不公平。
2、我认为偃师是这地,看的见,打不到,等你能打到了。对方1秒就秒你了。(秘术不到10,不知道偃师有多变态)
3、偃师不用打忽视类纹饰,和方士一比…
4、发现即消灭,除了偃师还有什么职业有这爆发力? 别的职业10秒左右结束战斗,偃师呢?1秒就差不多了吧。

作者: 千手青衣    时间: 2017-9-12 19:39
这还需要投票?
这肯定是偃师了。
作者: 千手青衣    时间: 2017-9-12 19:41
我的头像就是理由!
作者: 狛枝凪斗    时间: 2017-9-12 19:53
偃师的输出和机动总得改一个
打你,秒杀,你打他,秒跑,这玩个鸡脖
输出过高不改可以,这职业也就这么点特色
但是5秒一个跳,一跳半屏幕接无缝火飞鸢受不了,建议冷却加到15秒20秒以上
作者: 狛枝凪斗    时间: 2017-9-12 20:21
狛枝凪斗 发表于 2017-9-12 19:53
输出过高不改可以,这职业也就这么点特 ...

这很好明白啊,射手输出高不高,但是大家普遍来说比较信服,为什么因为他站桩
方士也能被大家接受,因为他虽然灵活很难针对打死,但是伤害大家都尚可接受

偃师这算啥,伤害比人家都高,跑的比别人全都快?

作者: vspn100    时间: 2017-9-12 20:44
偃师真的不平衡
作者: 情啦啦    时间: 2017-9-12 21:08
其实方士也不平衡
作者: Masonion    时间: 2017-9-12 21:43

#懒得看废话的话直接看最后一句。
要说的话需要改变的职业也多了点。但是说到和谐的话,我把票投给了偃师、魅者,其实还想选上断刀和医生。
而理由的话就是,他们玩着有点无趣了,其中可能魅者还稍微不容易一些。

比方说偃师,可能堆苍龙破封和破盾命中需要很高成本,但是使用穿云手只消耗2点显得太廉价,作为终结技,按夜重生那样设计其实挺好。
连击点是挂在自身的在同一场景内(可能是)无限时间的状态,这样也就容许偃师找其他目标攒点数,一碰到对手就5星姨妈手砸上去。
拿老刀的技能来打比方就是“上辈子就给你上好了永久的4心魔”的感觉,而方士则是“我在遇见你之前就已经给你挂好了双风”一样。
每遇到一个对手,给偃师一个机会想想怎样攒满点,给对手一个机会想想怎样避免被攒满点,可能会更有趣。
伤害输出也是,靠双龙臂和穿云手的输出模式似乎太单调,比如说通过其他技能给它们提供伤害加成,其实也不错,像锁魂灵丝对双龙臂有加成那样。(虽然我个人认为把加成效果放在控制技能上显然是不合适的)
至于在pvp的时候真正OP的两个技能,一个血晶煞,一个刻骨针,倒是感觉恰到好处。

肯定会有人说“这样大砍还不如把偃师删掉”,那是针对现在的状况。如果其他职业也作出相应的调整,在玩法上更富有技巧,我觉得会更有趣一些。
所以我一开始就觉得可能全职业都有必要调整,但在那之前还有前提:如果装备硬件没有天花板的存在,那这些可能让游戏变得更有意思的设计就算再多也没啥意义了。
作者: ぅ晨汐°    时间: 2017-9-12 22:03
Masonion 发表于 2017-9-12 21:43
要说的话需要改变的职业也多了点。但是说到和谐的话,我把票投给了偃师 ...

一看就知道是没玩过偃师的逗比
作者: Masonion    时间: 2017-9-12 22:08
ぅ晨汐° 发表于 2017-9-12 22:03
一看就知道是没玩过偃师的逗比

你可以说说是啥问题我也好改

作者: hsh    时间: 2017-9-12 22:31
其实吧,我觉得你们职业调整前喷偃师有可能削弱,现在偃师出来3年了,你们中间喷的不厉害,前段时间职业调整,老八都有所加强(虽然有的加强纯属扯淡,比如苦逼侠),3年没动偃师,在职业加强过的现在,削弱的几率也不会太大,个人观点,勿喷
作者: 露晞ぃ    时间: 2017-9-12 22:40
好像新四军里面就偃师没被和谐过了  战甲被穿心莲坑了  诛蝶灭克了画魂四水伤害加成  断刀被砍了一半减伤 偃师被削了啥 憋告诉我是云缭绕
作者: 露晞ぃ    时间: 2017-9-12 22:42
hsh 发表于 2017-9-12 22:31
其实吧,我觉得你们职业调整前喷偃师有可能削弱,现在偃师出来3年了,你们中间喷的不厉害,前段时间职业调 ...

的确 明着没怎么改动过偃师 就改了下120绝技 有没有暗着改我就不知道了

作者: 认钱不认人    时间: 2017-9-12 22:50
某职业一般选票,都是遥遥领先。
作者: 凤七弦    时间: 2017-9-12 23:05
89战甲无敌了,要死了
作者: む涯余    时间: 2017-9-12 23:18
偃师本就设计开发不合理,爆发就靠那个,削了,这职业就费了,最近群众呼声很高,看策划怎么办
作者: 傲視風雲    时间: 2017-9-12 23:23
人没看到就流血到死算吗?
作者: 月下人儿    时间: 2017-9-12 23:48
Masonion 发表于 2017-9-12 21:43
要说的话需要改变的职业也多了点。但是说到和谐的话,我把票投给了偃师 ...

断刀也是5层酒杀在自己身上

作者: 轻点    时间: 2017-9-13 00:14
只有老毛在世时应该可以,现在都什么年代了,你想我们国家人人都一样有几千万上亿吗?你怎么不发表一篇文章也要和谐一下中国人民。
作者: 轻点    时间: 2017-9-13 00:19
在这里一般说要和谐这和谐那的,其实现实生活中有很大的报复心态,如国在古代的三国,你会选做哪国的将军呢?
作者: 素墨    时间: 2017-9-13 00:20
露晞ぃ 发表于 2017-9-12 22:40
好像新四军里面就偃师没被和谐过了  战甲被穿心莲坑了  诛蝶灭克了画魂四水伤害加成  断刀被砍了一半减伤  ...

额……附体8级了,格挡一千三,遇到同装评偃师都是绕着走,从不招惹偃师,也不去主动招惹偃师。 惹不起,躲得起
作者: 一卦千金    时间: 2017-9-13 00:41
自从断刀被削了以后全是要求削偃师的   之前断刀没削的时候咋不喷呢   开发组之前削断刀给了他们一个错误的认知  那就是只要不停的喷一个职业   那个职业就会被削   所以开发组不能完全听信这些人   不然削完偃师之后   他们还会不停的喷下一个职业   没完没了
作者: 莫莫乐兮    时间: 2017-9-13 01:39
选了偃师和射手……曾经被一个射手一箭biu飞,一管满血没了还倒欠人家10万。偃师姨妈手理由同上,戳一下,倒欠人家10万血。没选画魂,画魂还好,加血我加的上,打不死我。
作者: 莫莫乐兮    时间: 2017-9-13 01:46
最该和谐的是偃师吧,偃师就是既能打,又能跑,姨妈手怼不过,追又追不上断恨别的还好,免死一击我不服,我记得有一次,我和一个断恨单挑,连着两次免死一击,最后他把我给弄死了……断恨这个也可能是我记错了。
作者: 氷氷丶    时间: 2017-9-13 02:28
其实吧,我觉得你们职业调整前喷偃师有可能削弱,现在偃师出来3年了,你们中间喷的不厉害,前段时间职业调 ...

偃师秘术加强作用有多大是人都知道 最开始极限90还是120CD 持续60秒的秘术 去年改成极限60CD 持续60秒 上一次更新改成极限CD30秒 持续120秒 这不是加强?
作者: yutou    时间: 2017-9-13 05:10
偃师,远程职业输出带控制高机动不合理,改为开了秘术机动性能下降,控制效果下降。
作者: ojojojojoj    时间: 2017-9-13 06:14
断刀丑拒。。。。。。。。
作者: 再瞅喵你    时间: 2017-9-13 06:33
偃师还不和谐?这么鸡贼的一个职业,八百里开外把你穿死连人影都看不到,就算好不容易扛住了姨妈手想追杀回去一个撑杆跳甩你几条街,这踏马能玩?躲在角落抢人头,逆风撑杆卖队友,偃师是仅次于魅者最鸡贼招人恶心的职业!
作者: 欲女心经。    时间: 2017-9-13 06:42
求削艺人!!!!
作者: 晴天哈了    时间: 2017-9-13 07:07
明天就削了 别喷了 人玩游戏怎么都是游戏玩人了
作者: 我晕的哦    时间: 2017-9-13 07:41
偃师的秘术是祸根,没有那个距离,就算能秒人也不至于如此
作者: 原来是幻想    时间: 2017-9-13 08:04
定身冷却5秒。控制却能到10秒
作者: 魔洛    时间: 2017-9-13 08:06
有人老是拿戳人下倒欠别人10万血   你是脑残或者智障吗
作者: 魔洛    时间: 2017-9-13 08:08
天地无极20  挂饰克服 致命都上    打架都是10秒见生死的你去上个20层给我看下
作者: hsh    时间: 2017-9-13 08:14
氷氷丶 发表于 2017-9-13 02:28
偃师秘术加强作用有多大是人都知道 最开始极限90还是120CD 持续60秒的秘术 去年改成极限60CD 持续60秒 上 ...

偃师秘术本来60秒CD,60秒时间,第一次调整后,60sCD.120s时间,第二次调整后,30sCD.120s时间
作者: 天空の萌侠    时间: 2017-9-13 08:36

不是削的几率不大。削是肯定的,输出职业都会有增强和削弱,kfz看的是整个大数据的情况。比如偃师的玩家在所有职业中占的比例,能O到多少钱,砍了偃师那部分的钱从哪个职业上O到。雷火是以盈利为目的的公司,不是慈善机构,只要能O到钱,怎么改都可能

作者: 冷天2    时间: 2017-9-13 08:46
不说啥,偃师都快死全家了,一个服,有几个偃,跑出去,真心没几人在玩,我就是偃,没说穿云不历害,但我是平民,再玩多一年,天天赚也堆不起5连,个人观点,你们喜欢咋改就咋改,最说把这职业删了,我好专心转职,不要问我为啥不转职,6000元宝,支持不起,武器重置买不起,好吧!我就是平民,你们满意了吧!
作者: 小渊儿    时间: 2017-9-13 09:34
客观的说。。偃师画魂就算削也不会削太多,,老八就是再加强也不会真的会一跃而起。。。。我是方士,不黑任何职业。。。只是看这形势的话,八成是一点一点削or加。。
作者: 堇荼    时间: 2017-9-13 09:46
偃师要改穿云我没意见,不过作为弥补,破盾命中还回来,不想一天到晚挡挡挡,另外偃师太脆,如果穿云手削了,那么必然是要1:1对砍,给个减伤不过分吧?或者血晶煞延长,或者护身影提高,5连击穿不死人,还各种格挡掉连击,还不给减伤,让我跟断刀对砍?
作者: 堇荼    时间: 2017-9-13 09:55
堇荼 发表于 2017-9-13 09:46
偃师要改穿云我没意见,不过作为弥补,破盾命中还回来,不想一天到晚挡挡挡,另外偃师太脆,如果穿云手削了 ...

赶紧改,反正我偃师还小,还在路上,你能想象一个职业破盾修炼都能比双防物攻点的高?破盾命中还回来,别搞的1400命中都失手无数,那我也不用费劲抽什么敏捷了。出手就有连击点,打2个连击点夜重生就能回个血,美滋滋。同样的投入玩个画魂断刀秒天秒地,玩个偃师没5连击都不敢出门的日子是该改改了,给平民偃师一点活路吧。
作者: 乖乖小心肝    时间: 2017-9-13 10:14
偃师真的不平衡啊,跑的快输出爆表,我抓也抓不住,妈的这游戏本来就是你杀不死我,我就要杀你,现在是就算偃师杀不了人,他飞起来跑,别人还杀不了他,这是怎么设计的,请问开饭组这平衡吗?有意思,现在的开饭组还是11年的吗?那些真正的元老呢,请珍惜吧开饭组别乱搞了,一年不如一年了
作者: 乖乖小心肝    时间: 2017-9-13 10:17
天空の萌侠 发表于 2017-9-13 08:36
不是削的几率不大。削是肯定的,输出职业都会有增强和削弱,kfz看的是整个大数据的情况。比如偃师的玩家 ...

洗装备洗各种不适钱吗?非要要原则上做死吗?赚钱路多,但是有些东西不能打破。
作者: 乖乖小心肝    时间: 2017-9-13 10:18
欲女心经。 发表于 2017-9-13 06:42
求削艺人!!!!

艺人现在的宝宝真是够了,硬的要死一拉围着主人就不好打了
作者: 天空の萌侠    时间: 2017-9-13 10:19
乖乖小心肝 发表于 2017-9-13 10:17
洗装备洗各种不适钱吗?非要要原则上做死吗?赚钱路多,但是有些东西不能打破。 ...

没这么简单的。太片面。玩家看不到大数据,随口说,KFZ可不一样
作者: 秋叶漫步    时间: 2017-9-13 11:27
40万的魅也怕25万偃师怼。感觉3级无妄想,4级识本心的钱白花了
作者: 627831    时间: 2017-9-13 12:13
好说。。四心魔四水三火双风都叠在自己身上,大家皆大欢喜,就跟偃师差不多同一起跑线了当然还是追不上
作者: -但叮-    时间: 2017-9-13 14:45
偃师伤害高的离谱。跳太远。而且定身冷却太短。。。
作者: 我若花开百花杀    时间: 2017-9-13 17:18
秒天秒地的偃师还不和谐,还有没有王法了。
作者: Masonion    时间: 2017-9-13 17:31
月下人儿 发表于 2017-9-12 23:48
断刀也是5层酒杀在自己身上

断刀的酒杀是在目标身上的,时间到了或者换目标要重新叠。
不过平沙六斩的状态是在自己身上,而且合击状态下白刃/关山的伤害确实太高了。

作者: 露晞ぃ    时间: 2017-9-13 17:41
素墨 发表于 2017-9-13 00:20
额……附体8级了,格挡一千三,遇到同装评偃师都是绕着走,从不招惹偃师,也不去主动招惹偃师。 惹不起, ...

我1300物躲 1200格挡 经常被20多万偃师打个罩面就死了 说好的偃师命中破盾虚呢 哪怕来格挡失手一下我也跑得掉啊 说啥一个冰冻带走 我投笔过去他们就一个撑杆跳到外太空去剩下我一个人风中凌乱

作者: 轻水湾月亮湖    时间: 2017-9-13 18:45
就凭偃师格挡不消耗连击点,无限秘术
作者: huoyanliu    时间: 2017-9-13 19:58

作者: huoyanliu    时间: 2017-9-13 19:58

作者: 魅刀射姨    时间: 2017-9-13 22:30
偃师逆天输出,免控,带控,一跳半个地图,无限加速,还带减伤。
该削了
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-14 00:16
kfz会因为少数偃师不顾众怒?短刀就是好例子,一代补丁一代神短刀一个新职业都被和谐,偃师只是早晚的事
作者: 欲女心经。    时间: 2017-9-14 02:05
乖乖小心肝 发表于 2017-9-13 10:18
艺人现在的宝宝真是够了,硬的要死一拉围着主人就不好打了

我是画魂,近身石化,泡泡飘蝴蝶就把宝宝拉过来,根本穿不过。还不跑不过狗。好难受。
作者: Luckster    时间: 2017-9-14 07:19
侠客要削弱  !  就像传说中的越厉害的就越少!
作者: ↖十一↗    时间: 2017-9-14 08:37
都不用投,能看见打不着,突然暴毙然后一看原来是姨妈打我的,别的职业好歹能看到人家,还知道被谁打死的,姨妈基本看不到人死了才知道是谁
作者: ^漃寞尐滒~    时间: 2017-9-14 08:46
一群傻x,去看看各区偃师排行榜吧,有几个偃师
作者: 。朝曦っ    时间: 2017-9-14 09:06
五连秒杀啊
作者: yuM9    时间: 2017-9-14 09:35
627831 发表于 2017-9-13 12:13
好说。。四心魔四水三火双风都叠在自己身上,大家皆大欢喜,就跟偃师差不多同一起跑线了当然还是追不上 ...

用完一次,重新上一次。。
作者: 贼=_=贼    时间: 2017-9-14 09:56
好累啊你们 真操心 30粑粑就是不听你们的 好了 其他职业这么强我们和谐侠客吧
作者: 仙爷    时间: 2017-9-14 10:59
偃一跳就没影了
作者: 秋叶漫步    时间: 2017-9-14 12:17
偃师必须和谐
作者: 小白0.0    时间: 2017-9-14 12:54
我就觉得防偃的云缭绕大部分人都不会去打 因为同等级偃打我 3秒就死了 我要那减少流血时间有何用?只要中了穿云手就没有然后了 那伤害这么流弊他还特别能跑能追  即使能弄死他也不敢去打 被盯上就穿云手秒你  断恨的话 109谁玩谁知道 看关宁和比武 不再赘述
作者: WCDKxixixi瓜    时间: 2017-9-14 13:01
战甲也需要和谐攻击
作者: 丢丢大人    时间: 2017-9-14 13:27
当你明白偃师的技能就会明白,还没有堆到5连击就死是什么感受,
作者: 黑白概念    时间: 2017-9-14 13:45
傲視風雲 发表于 2017-9-12 23:23
人没看到就流血到死算吗?

突然满血被秒一般都是偃师的杰作
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-9-14 15:16
我还没看到偃师,我已经倒下来了。。
作者: 小魅力    时间: 2017-9-14 15:22
跑的快,追不上,老被他偷袭。
作者: 君漠    时间: 2017-9-14 17:53
等你们把偃师喷下去就会后悔了
作者: 叮叮当当.    时间: 2017-9-14 18:38
狛枝凪斗 发表于 2017-9-12 19:53
输出过高不改可以,这职业也就这么点特 ...

让kfz改估计不太可能了,只能自己弄克制。听你这么一说给弄个十级缓歌行打偃师说不定有奇效
作者: 梦相依    时间: 2017-9-14 19:17
为什么还有人投侠客
作者: 呀呀呀来了    时间: 2017-9-14 21:02
偃师必须取消一个技能,免控,撑杆跳,姨妈手,定身,我个人要求取消定身就行
作者: 三餘無夢生    时间: 2017-9-14 23:52
打不过的都和谐啊
作者: 游戏热爱者1124634    时间: 2017-9-15 01:42
偃师删了吧!反正一年区有五连击的不超过10个,在削弱那些没有五连击的就可以回家养鱼了
作者: 捡一个小师妹    时间: 2017-9-15 05:20
没必要针对偃师吧。偃师弄起来比画魂贵几倍
作者: 阿莫啪阿妞    时间: 2017-9-15 07:30
伤害高 失手那么重 还没等穿出来 早就没了那末脆 就看得见这些 你们不玩也没资格评论
作者: 信ω徒    时间: 2017-9-15 09:52
偃师刚出来的时候,没有传家宝,苍龙破封和穿云手等级没有现在高,伤害也就没有现在爆炸
作者: 混混大大    时间: 2017-9-15 11:02
偃师定住你,根本拿他没办法
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-15 12:00
偃师说别人都是喷子,咋一看li
快三百人都选偃师,

作者: 浮生若有梦    时间: 2017-9-15 13:55
反正我堆不起五连击,我是个小平民,也希望删除了好专职
作者: tuzc    时间: 2017-9-15 14:12
该削的还是断刀,高机动,三条命,高伤害,还穿墙,偃毕竟人少
作者: 24k丶纯帅    时间: 2017-9-15 16:50
偃师确实不好打。稍微会一点的,根本杀不死。然后自己默默流血至死
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-15 18:04
tuzc 发表于 2017-9-15 14:12
该削的还是断刀,高机动,三条命,高伤害,还穿墙,偃毕竟人少

短刀新职业被砍一半,现在偃师是相对毕竟强也是事实,喷的人多的是,岂止冒些职业,这和当时别人喷短刀有多少区别,新职业有优势在哪都一样,何况短刀现在并不算太强,被艺人老刀随便虐
作者: 664568053    时间: 2017-9-15 18:06
经常被眼屎大姨妈流血5千多一下 1.3万防御。
作者: 子龙一身都是蛋    时间: 2017-9-16 10:55
点射手方士奶妈的是什么心态
作者: huoyanliu    时间: 2017-9-17 12:29

作者: 前山闻虎声    时间: 2017-9-17 22:42
WCDKxixixi瓜 发表于 2017-9-14 13:01
战甲也需要和谐攻击

先解决战甲上状态的问题你再来说攻击的问题
作者: 前山闻虎声    时间: 2017-9-17 22:44
子龙一身都是蛋 发表于 2017-9-16 10:55
点射手方士奶妈的是什么心态

我就觉得奶妈逆天,没骚魅一队同评分的人有可能都打不死

作者: 浅浅画魂    时间: 2017-9-19 11:16
狛枝凪斗 发表于 2017-9-12 20:21
这很好明白啊,射手输出高不高,但是大家普遍来说比较信服,为什么因为他站桩
方士也能被大家接受,因为 ...

现在射手就像国宝
作者: 阿洁    时间: 2017-9-20 07:26
莫莫乐兮 发表于 2017-9-13 01:39
选了偃师和射手……曾经被一个射手一箭biu飞,一管满血没了还倒欠人家10万。偃师姨妈手理由同上,戳一下, ...

那我要请教一下了,你和射手差距多大被射十几万?你7万评分他70万?
作者: 經敟˙紅顏、    时间: 2017-9-20 09:09
被人秒杀的只能说自己的硬件不行,钱不到位!
作者: 大害虫    时间: 2017-9-20 11:49
这游戏有啥平衡可言
作者: 味口好。    时间: 2017-9-20 12:19
偃师还要削?   断根一个击飞下来就死了  打团稍微靠前点没反应就死了  该把减伤加长点才对
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-20 13:20
一个职业都站了百分之四十了,6
作者: 莫莫乐兮    时间: 2017-9-20 15:02
阿洁 发表于 2017-9-20 07:26
那我要请教一下了,你和射手差距多大被射十几万?你7万评分他70万?

厉害了 玩的朋友的渣渣号  129 20多万的偃师 5万的血 1万4的双防  长期混丁级帮,对面的帮会我了解,最多只有几个30万左右装评的,那个射手不知道多少评分,一个120绝技 扣了10万血。
作者: ゛异舞↘天下ッ    时间: 2017-9-20 18:41
偃师定身太恶心了,
作者: huoyanliu    时间: 2017-9-21 00:11
又周四了,再顶上来

作者: 凤兮°    时间: 2017-12-6 18:35
一卦千金 发表于 2017-9-13 00:41
自从断刀被削了以后全是要求削偃师的   之前断刀没削的时候咋不喷呢   开发组之前削断刀给了他们一个错误的 ...

开花,削刀的时候,是因为在互动上面被断刀虐了。然后一段时间后,你懂的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2