《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。 [打印本页]

作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 14:10
标题: 曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。
我叫蜜糖,去年微微一笑电视剧热播的时候恰逢帝都二新区开放来到倩女这个游戏。
从一个人到认识游戏里的固定队,直到89级的时候固定队都走了然后在帮里认识牧岩。这是我们来帝都二的第一个号。

很庆幸在这里遇见我的幸福,一起升级一起打宝,是牧岩手把手教会我玩这个游戏的。
就这样慢慢的玩着,每天都觉得特别开心。那会的小奶妈一直收不到十大,牧岩跟我说换个号吧。
然后我们差不多一起换了号,他舍弃了藏刀买了一个断刀,改名为千珏。 而我也换了一个奶妈改名为婉安。

最后离开倩女玩的女刀依旧是叫蜜糖,我老公玩的魅者叫谜团

前情自我介绍,昨晚臭臭臭榴莲世界喊话上818发图。
这个臭榴莲的事迹可以论坛搜索帝都风云 的一个渣男,骗三花,骗妹子送瓶子洗装备,有图有真相。

作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 14:15

帝都风云二的 一个渣男。
http://xqn.netease.com/forum.php ... &fromuid=913494
(出处: 《新倩女幽魂》官方论坛)

这是有名的看胸哥臭榴莲当初被818的原帖,大家可以围观下这人的行为。

作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 14:17
帝都风云2再次爆料,关于本区谜团大神昆吾时间
http://xqn.netease.com/forum.php ... &fromuid=913494

臭榴莲昨晚说的爆料818图片原帖,我想我应该把原图都发上来给你长长脸的。

作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 14:18

作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 14:18

作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 14:19

作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 14:19

作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 14:20

作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 14:20

作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 14:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 14:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 14:28
最后关于九亿少女梦,从头至尾我都不认识你吧。 因为你之前跟阿飞结婚参与过打架,才知道有你这么个人的存在。
我就好奇为什么你一冒头就有那么多八卦你的人呢?虽然我一点也不想听你的八卦和去818你,因为跟我没有半毛钱关系。
你上一任侠侣阿飞脱坑,然后徐先森接手,你依旧是阿飞号的侠侣让我们都以为阿飞没有走,这是为什么呢。徐先森原来的侠侣可是叫徐太太的。
还有你曾经的过去我也不认识你,你跟晨曦又有啥关系呢。信息量太大,请知情人士去818吧。

作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 14:35
我想说游戏么没有不打架的。打架归打架,别瞎出来黑人说瞎话就好。
臭榴莲这最后论坛也是你要上的,就问你打不打脸,什么时候滚出帝都二呢?
还有说好的可是我们能证明你们是黑人的你把当初骗来的三花600快钱还给人家妹子的。
昨晚的喇叭全区的人看到了的哈~  

另外还有一个关于我跟别的男人刷了好友的818链接。

我在这个游戏从开始到现在,从来都只跟谜团结过婚。那些自己老婆 老公换了不知道多少个的人不知道哪来的勇气来说我老公头顶一片绿。。。
唯独有次吵架离婚,我在世界喊喇叭说找侠侣,于是昆仑虚的甲士小火车跑来。做了任务便自己把我拖到蒲家村刷好友。
最后两帮反目把这事情拿出来说刷好友便是带绿帽子???? 我真是一个大写的问号啊。。。。。很无奈
明明我说得很清楚不会跟他结婚的,因为我根本不可能跟除了谜团外的男人结婚的,就为了气我老公谜团故意去摆比武招亲,甲士还带着人跑来打擂台。
结果呢打完我是没有点同意吧,而是拒绝了。自己跳出来说刷好友就是绿了我老公是不是有点让人贻笑大方?而小火车是有没有事都喜欢刷刷喇叭找找存在感,是你拖去刷了下好友就给你脸给你能耐了?
打架被夺不起就要出来BBBBBB,我作为一个女的是真看不起你,我走在路上都能死的小号经常被夺有说过啥?
如果黑我们的是真的,试问为什么被骗的人为什么不来亲自找呢?哪个区哪个人名字叫什么,麻烦故事要编就要编全套也要编得让人相信一点好么。
至于说谜团吃软饭这一说,我最后玩的刀客就是原来的千珏号,他自己是红光魅者。虽然都是买来的号,但是既然买来了就是我们自己的号了吧?
从来我们之间的所有东西都是共同使用的,这是我们彼此之间的事情。我跟谜团也就打打宝玩玩,我基本不太吭声也不惹事能让你们给带这么高帽子,真的是墙都不服就你们呐!
此贴算自我洗白贴好了,只想说清者自清,做没做过不是你嘴巴捡着别人的话成天拿来说就是做了。

臭榴莲你骗三花让人送瓶子给你洗装备,答应还别人一本悬壶最后因为人家不给看胸不跟人玩了,谁是吃软饭的?
你说你怎么就这么理直气壮的能这么给自己长脸呢?

最后表白我家谜团先生。感谢你一年的照顾和陪伴,一路风风雨雨一起走,愿此生不负。

作者: 幸好遇见你    时间: 2017-9-14 15:03
表白蜜糖小姐姐突然好喜欢你哦
作者: 从小就催脆    时间: 2017-9-14 15:08
作为吃瓜群众,我只想说,和你男人吵架离婚,你就立马去和别人刷友好吗,找侠侣,也不是什么好货色,装什么专情,让人恶心。
作者: 桃花小狐仙    时间: 2017-9-14 15:11
我是职业看818的  
在跨服上看见 就过来看一看
友情提示  楼主  把字体搞大点 不然 没人看字 了- -

作者: 逃离地球丶    时间: 2017-9-14 15:15
这个看胸哥,之前的帖子不是被大家喷死了啊,怎么又蹦出来了
作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 15:26
从小就催脆 发表于 2017-9-14 15:08
作为吃瓜群众,我只想说,和你男人吵架离婚,你就立马去和别人刷友好吗,找侠侣,也不是什么好货色,装什么 ...

那请问刷了好友就是出轨了?而且是对方拉我拉我过去挂着的,并且后来我就跟他说了不会结婚的。我是不是好货色,是不是专情我老公懂我就行,谢谢。

作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 15:28
逃离地球丶 发表于 2017-9-14 15:15
这个看胸哥,之前的帖子不是被大家喷死了啊,怎么又蹦出来了

人家自己在游戏喊话要上818  说我老公吃软饭 骗人东西各种,昨天开了一个帖子的。对话不全,我今天帮帮他,所有图片没有马赛克都发出来

作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 15:30
现在就想知道小祖宗也是落凡尘是先回去死爹还是死妈呢,那誓真是够毒
作者: 糖糖糖。    时间: 2017-9-14 15:32
桃花小狐仙 发表于 2017-9-14 15:11
我是职业看818的  
在跨服上看见 就过来看一看
友情提示  楼主  把字体搞大点 不然 没人看字 了- -

第一次发帖弄了一天,不太会弄。谢谢提醒
作者: 桃花小狐仙    时间: 2017-9-14 15:42
我默默的看完了看胸哥的帖子
好渣呀  好渣呀  好辣眼睛啊

脸皮好厚啊  居然还敢出来混
要是我这边的 真想叫人做掉他的腿 = =

作者: 丿小坏    时间: 2017-9-14 16:09
厉害了,,,
作者: ‘落寞旳微笑♥    时间: 2017-9-14 16:32
最新热图来袭,既然你们喜欢818索性就把所有恩恩怨怨的818都综合一起8

帝都二热门八卦昆仑虚断背妖精的八一八帖子。
帝都2第一骚魅,断背大神妖精 情史……

作者: 木尘    时间: 2017-9-14 16:40
说的好像你们谜团就是什么好东西似的?帝都二谁不知道,谜团和杀戮,两个垃圾货。名字就没蓝过吧?
作者: Stan    时间: 2017-9-14 16:53
求图求资源。。。。
作者: 糖糖糖。    时间: 2017-9-14 17:01
木尘 发表于 2017-9-14 16:40
说的好像你们谜团就是什么好东西似的?帝都二谁不知道,谜团和杀戮,两个垃圾货。名字就没蓝过吧? ...

就打架啊杀人啊,那不然游戏搞号玩啥?此帖只说明榴莲狗黑人,不是成天喜欢这样骂么。名字没蓝过怎么你了?游戏规则弱肉强食。
作者: 昵称3562ca    时间: 2017-9-14 17:05
‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-14 16:32
最新热图来袭,既然你们喜欢818索性就把所有恩恩怨怨的818都综合一起8

楼主,我回看了之前小火车的帖子,他们父子局赌的是有没有刷好友,既然刷了好友,这不是赌局亮了吗?你家相公也喊了呀,没毛病呀。
作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 17:08
谁怀孕了 发表于 2017-9-14 17:05
楼主,我回看了之前小火车的帖子,他们父子局赌的是有没有刷好友,既然刷了好友,这不是赌局亮了吗?你家 ...

喊了咋了关你事该死爹妈赶紧去死傻逼东西,一个游戏你觉得自己玩成人了
作者: 昵称3562ca    时间: 2017-9-14 17:09
还有楼主,关于刷好友大家都知道,为何你不愿意结婚还要跟别人一起补蝴蝶,那时候你等级也不低,不应该不知道可以离开队伍,可以取消跟随的吧。既然不愿意,好友度怎么刷了3000多,我就想知道3000好友度要刷多久?
作者: 昵称3562ca    时间: 2017-9-14 17:10
〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 17:08
喊了咋了关你事该死爹妈赶紧去死傻逼东西,一个游戏你觉得自己玩成人了 ...

对于大神既然喊人家爹了,也好意思说出来,墙都不扶,就服你,玩游戏都能玩出来一个爹。
作者: 昵称3562ca    时间: 2017-9-14 17:15
作为看官,已经澄清一个事情了,那还有一个事情就是认爹事件,求楼主两口子也澄清下呗。还是怪楼主老公太年轻?喜欢赌?求真相?这个爹是怎么来的
作者: 游戏热爱者1125909    时间: 2017-9-14 17:34
呆逼熊好惨……都不玩了。各种留言都能扯上他
作者: ℡醉荭尘¦情℡    时间: 2017-9-14 17:41
〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 17:08
喊了咋了关你事该死爹妈赶紧去死傻逼东西,一个游戏你觉得自己玩成人了 ...

谜团,请注意看,有没有删号的事情
作者: 糖糖糖。    时间: 2017-9-14 18:10
谁怀孕了 发表于 2017-9-14 17:15
作为看官,已经澄清一个事情了,那还有一个事情就是认爹事件,求楼主两口子也澄清下呗。还是怪楼主老公太年 ...

那先把骗三花的600块钱还了吧,
作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 18:13
谁怀孕了 发表于 2017-9-14 17:15
作为看官,已经澄清一个事情了,那还有一个事情就是认爹事件,求楼主两口子也澄清下呗。还是怪楼主老公太年 ...

再不济也啊也比你这种死了全家开小号黑人的好咯
作者: 让你忘不了    时间: 2017-9-14 18:25
小祖宗在这里……婉安劈腿大神
作者: 糖糖糖。    时间: 2017-9-14 18:28
谁怀孕了 发表于 2017-9-14 17:09
还有楼主,关于刷好友大家都知道,为何你不愿意结婚还要跟别人一起补蝴蝶,那时候你等级也不低,不应该不知 ...

哦,你们这些拿嘴巴黑人的人说刷了3000就3000?你又知道我没挂着挂着下线了?也就拿这事比比吧,这点能耐,黑人的事情自己要上论坛打不打脸,你们是完美演绎了人不要脸天下无敌啊。骗子这年头都能如此理直气壮
作者: 糖糖糖。    时间: 2017-9-14 18:41
让你忘不了 发表于 2017-9-14 18:25

高级黑,继续。
作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 18:56
让你忘不了 发表于 2017-9-14 18:25

小祖宗你是先死爹呢还是先死妈呢,你那誓够毒的
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 21:07
‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-14 14:35
另外还有一个关于我跟别的男人刷了好友的818链接。

你虽然贴了我跟小熊的聊天记录,但是我并没有拿你所谓的照片去八卦你,看不见那是别人发来的截图吗?只不过那会儿有跟小熊聊到朋友要买他的号,所以有聊一些事情,恰巧别人给我发的截图说是你跟他的事情,结果我就去问他了,没看见我跟他说这个游戏把人玩成神经病了嘛?至于是谁给我的截图我也不想说,我当时还跟那个人说不要乱发,毕竟是个女孩子,没证据凭个截图发什么,在我这就打住了,我去问问小熊,这是我的原话,所以你之前刷喇叭骂我,我也是一脸懵逼!至于我自己的事情,没有伤害到你们的利益吧?也没有别人去八卦你到底跟谜团是不是奔现了,对吧?对于你们跟这个大区的恩怨我从来都是一个旁观者的心态,你的事情在我这里我是有制止过,我问心无愧,而且我也告诉发照片的人,那个女的不是你,因为我跟小熊求证过,包括小熊跟我说的话我一直都没有给任何人发过之前,直到你们刷喇叭骂我,我才发给了当时给我那些所谓你的照片的当事人,还有你那个聊天记录被小熊的前妻说我是三的,说我勾搭晨曦的,麻烦她拿出来证据,我三谁了?这件事情我始终都跟他们说,杀归杀,不要口水跟人身攻击!现在你们反倒觉得所有事情都是我搞的,有意义吗?
作者: 糖糖糖。    时间: 2017-9-14 21:10
℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-14 17:41
谜团,请注意看,有没有删号的事情

不就喊了个出ID怎样? 刷了就刷了好友,我不也承认了,你们现在没东西八卦了,就拿这事来说了?被夺不起的男人,别出来搞笑了。我老公不知道我跟人刷了好友,这是他信任我和维护我。谢谢,我们两口子感情挺好的,你们别费劲了,你们活得这么心机不累吗。
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 21:15
‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-14 14:25

对了,至于我跟老徐,还有徐太太之间的关系就不用你们费心了,我们是现实朋友,而且我跟徐太太从小一起长大的,至于我游戏里怎么玩她都知道!我不知道这个游戏怎么被90后变成了这个样子,从始致终我都没有做过伤害你的事情,只不过你们非要给我扣屎盆子,是觉得我是女的好欺负?我又不是什么职业玩家,我就是玩游戏打发时间,你们非要让我火一下,我也是乐意接受的,你们骂了我多少难听得话,我骂过你吗?小朋友!做人理智点不好吗?我平时连论坛都不上,从昨天晚上开始才关注了论坛,突然看见帖子里还有我名字出境,我也是兴奋,你老公不是要网黑吗?我就是西安的,来吧,乐意之至!要说的都在这里,其他多余不做解释,以后你们要杀要骂不要带我,大家相安无事!这也是我对你们最后的礼貌
作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 21:22
n1ko 发表于 2017-9-14 21:15
对了,至于我跟老徐,还有徐太太之间的关系就不用你们费心了,我们是现实朋友,而且我跟徐太太从小一起长 ...

我网黑什么你这人倒是要脸是不是鸡做多了说话一套一套的?黑我回贴过500我还不能报警呢?
作者: 糖糖糖。    时间: 2017-9-14 21:31
n1ko 发表于 2017-9-14 21:07
你虽然贴了我跟小熊的聊天记录,但是我并没有拿你所谓的照片去八卦你,看不见那是别人发来的截图吗?只不 ...

别来这里装可怜,那么臭榴莲的帖子的图片不是你发来的么?你不是都知道我去质问过呆逼熊么。然后呆逼熊不是给你讲了故事么。你这么长的解释有意义吗。自己做了就做了,别总想着来立牌坊,你的八卦我没兴趣我也不认识你。说得跟是我逼着你给人那些截图的,你自己不给人那些截图我从来没想过把这一切发出来洗白。谢谢
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 21:32
糖糖糖。 发表于 2017-9-14 21:10
不就喊了个出ID怎样? 刷了就刷了好友,我不也承认了,你们现在没东西八卦了,就拿这事来说了?被夺不起 ...

还有,给你八卦我的人怎么不敢用自己的号呢?怎么不跟你们说她是小熊的前妻呢?我跟小奕结侠侣不是几天而是一个多月,天下的人都知道我跟小奕为什么离婚,我也没必要跟你们解释什么,毕竟人家的现实日子比游戏重要!她也只能爆料一些我的事情顺便添油加醋的说一些,我对这个女人根本就不屑,看不上她!你喜欢跟她一起蹦哒我没意见!你的事情也不是从我这里流传出来的
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 21:36
糖糖糖。 发表于 2017-9-14 21:10
不就喊了个出ID怎样? 刷了就刷了好友,我不也承认了,你们现在没东西八卦了,就拿这事来说了?被夺不起 ...

我需要给你装可怜?你有什么资本让我装可怜?我说了,别人发给我,提到小熊,那会儿小熊跟我还算是朋友,我才去问的他,问完以后我就给发我截图的人说了,那个照片不是你,至于小熊说的那些话他编不编我怎么知道?脑子是个好东西,可惜你没有,你对我的八卦不感兴趣你还接受别人给你的造谣呢?你还贴出来呢?立牌坊的是谁?
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 21:38
〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 21:22
我网黑什么你这人倒是要脸是不是鸡做多了说话一套一套的?黑我回贴过500我还不能报警呢? ...

你别词穷,什么都都拿出来骂,你快去报警啊,网警还是公安?快去还顺着谁找谁呢,把你厉害死了
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 21:40
〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 21:22
我网黑什么你这人倒是要脸是不是鸡做多了说话一套一套的?黑我回贴过500我还不能报警呢? ...

做人还是有点底线的比较好,不要把自己玩儿坏了,你送给小火车的话同样送给你,别把自己现实玩儿坏了,毕竟网络很发达!
作者: 糖糖糖。    时间: 2017-9-14 21:41
n1ko 发表于 2017-9-14 21:15
对了,至于我跟老徐,还有徐太太之间的关系就不用你们费心了,我们是现实朋友,而且我跟徐太太从小一起长 ...

自己发出来的截图你想表达什么呢,没有马赛克你慌了?这是我逼的还是你们逼的?你能别搞笑哇?你的八卦跟我有半毛钱关系?
作者: 让你忘不了    时间: 2017-9-14 21:44
帝都2我谁也不服只服谜团大神……把老婆推到别人的胯下
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 21:47
糖糖糖。 发表于 2017-9-14 21:31
别来这里装可怜,那么臭榴莲的帖子的图片不是你发来的么?你不是都知道我去质问过呆逼熊么。然后呆逼熊不 ...

不好意思,呆逼熊并没有告诉我,他后来跟你说的话,不要自以为是的认为一个不玩的人会满世界的为你澄清,截图我是发了,那是你骂了我之后我发的,不是你们欺人太甚?天天挑事?所以我说了,脑子你没有,小朋友,大人的游戏世界哪里适合你们?你觉得你去找了人家,人家就会告诉全世界的人事情的真相?下次出门带脑子
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 21:49
糖糖糖。 发表于 2017-9-14 21:41
自己发出来的截图你想表达什么呢,没有马赛克你慌了?这是我逼的还是你们逼的?你能别搞笑哇?你的八卦跟 ...

我慌个屁哦,你别搞笑了,你以为我是你就这点承受能力?每天围着网络转嘛?哎,不要再给我秀你的智商下限了好吗?
作者: 让你忘不了    时间: 2017-9-14 21:53
帝都2我谁也不服我就服谜团……你家小祖宗到此一游
作者: 让你忘不了    时间: 2017-9-14 22:05
〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 18:56
小祖宗你是先死爹呢还是先死妈呢,你那誓够毒的

你回复我的时候给你爹妈积点德
作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 22:05
别来这里装可怜,那么臭榴莲的帖子的图片不是你发来的么?你不是都知道我去质问过呆逼熊么。然后呆逼熊不 ...

叫床功夫很好
作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 22:07
让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:05
你回复我的时候给你爹妈积点德

咋了你说的话当放屁呢,是我让的?狗咬狗到处认爹有啥用人家骂你还认让我们137等着干嘛,死废物
作者: 让你忘不了    时间: 2017-9-14 22:08
糖糖糖。 发表于 2017-9-14 18:41
高级黑,继续。

是不是黑的大帝都多知道。人在做天在看?自己名声有多臭?大家的眼睛雪亮的?以为发个帖子就洗白白了?你是来搞笑的吗?
作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 22:08
n1ko 发表于 2017-9-14 21:49
我慌个屁哦,你别搞笑了,你以为我是你就这点承受能力?每天围着网络转嘛?哎,不要再给我秀你的智商下限 ...

看你这说话你从哪里觉得你智商高说的很清楚的澄清你是没黑呢要脸么鸡婆
作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 22:10
让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:08
是不是黑的大帝都多知道。人在做天在看?自己名声有多臭?大家的眼睛雪亮的?以为发个帖子就洗白白了?你 ...

人在做天在看你说那么好先死哪个呢狗玩意自己发的毒誓吃了?
作者: 让你忘不了    时间: 2017-9-14 22:11
〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 22:07
咋了你说的话当放屁呢,是我让的?狗咬狗到处认爹有啥用人家骂你还认让我们137等着干嘛,死废物 ...

好的名声不是可怜靠人施舍的?是自己平时一言一行,慢慢累积的,好与坏不是自己说了算的谜团大神
作者: 糖糖糖。    时间: 2017-9-14 22:12
n1ko 发表于 2017-9-14 21:36
我需要给你装可怜?你有什么资本让我装可怜?我说了,别人发给我,提到小熊,那会儿小熊跟我还算是朋友, ...

你眼睛是长在脑子后面的?这些截图是我先发出来的?你们自己昨天晚上说有图为证说我跟我老公的各种事情并且发在论坛上。我不想跟你口水,至于你的八卦跟我没半毛钱关系,你爱在这里讲爱解释你慢慢讲。臭榴莲马赛克说的是保护爆料人,现在没有马赛克了,你是不是觉得一脸懵逼?
作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 22:12
让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:08
是不是黑的大帝都多知道。人在做天在看?自己名声有多臭?大家的眼睛雪亮的?以为发个帖子就洗白白了?你 ...

不知道真以为你被人骗了昆吾,但你这种的杂种也买不起呢
作者: 臭臭臭丶臭榴莲    时间: 2017-9-14 22:13
哈哈。智障。你这是回来谜团没带绿帽子么。那你为什么不玩了,是不是她出软饭。还是个小偷呢。然后你发现了,你就不玩了。
作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 22:13
让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:11
好的名声不是可怜靠人施舍的?是自己平时一言一行,慢慢累积的,好与坏不是自己说了算的谜团大神 ...

是啊全靠你这傻子黑呢先说你那毒誓吧,我做人有没问题毕竟不要你管废物
作者: 让你忘不了    时间: 2017-9-14 22:14
〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 22:12
不知道真以为你被人骗了昆吾,但你这种的杂种也买不起呢

狗篮子怎么没人黑我呢!到底为什么呢
作者: 泛暖俏兔兔    时间: 2017-9-14 22:14
n1ko 发表于 2017-9-14 21:32
还有,给你八卦我的人怎么不敢用自己的号呢?怎么不跟你们说她是小熊的前妻呢?我跟小奕结侠侣不是几天而 ...

你脑子被门挤了是吧?你们之间的事扯我干嘛?你哪个眼睛看到是我和蜜糖说的?你们愿意撕逼你们使劲撕逼,别特么有事没事都愿意扯上我,真愿意撕逼,游戏上我们喇叭甩起来,下次你再特么污蔑老娘,喜欢撕么不是?下一次如果再特么扯上我,我上818把你们所有的事全给你们8出来,把你的祖坟都给你们拔出来!再说到你个熊总是朋友这件事,你脸大啊?这事我们怎么不知道呢?是不是朋友你自己心里清楚。

作者: 让你忘不了    时间: 2017-9-14 22:14
〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 22:13
是啊全靠你这傻子黑呢先说你那毒誓吧,我做人有没问题毕竟不要你管废物 ...

自己做了……时候还想洗白你玩的6
作者: 臭臭臭丶臭榴莲    时间: 2017-9-14 22:15
谁怀孕了 发表于 2017-9-14 17:05
楼主,我回看了之前小火车的帖子,他们父子局赌的是有没有刷好友,既然刷了好友,这不是赌局亮了吗?你家 ...

有人养,没人教的小偷。你全家还有谁@

作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 22:15
让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:11
好的名声不是可怜靠人施舍的?是自己平时一言一行,慢慢累积的,好与坏不是自己说了算的谜团大神 ...

认那么多爹还被打成傻子你说你可不可怜呢小狗
作者: 让你忘不了    时间: 2017-9-14 22:17
〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 22:15
认那么多爹还被打成傻子你说你可不可怜呢小狗

请不要一直叫我爹……乖儿子
作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 22:20
让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:17
请不要一直叫我爹……乖儿子

你取的名字就跟傻子没区别你要说你被打傻了,那可怜你
作者: 泛暖俏兔兔    时间: 2017-9-14 22:31
n1ko 发表于 2017-9-14 21:36
我需要给你装可怜?你有什么资本让我装可怜?我说了,别人发给我,提到小熊,那会儿小熊跟我还算是朋友, ...

还和小熊是朋友?提鞋都不配,你那点破事我都不稀得说,特么又出来瞎咧咧了,真是好大一朵白莲花呀@@@

作者: 很酷的人    时间: 2017-9-14 22:31
我很喜欢楼主这种前因后果清楚的818 比某些只知道纠着一句话反复扯的人好太多 看起来也不费劲
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 22:39
糖糖糖。 发表于 2017-9-14 22:12
你眼睛是长在脑子后面的?这些截图是我先发出来的?你们自己昨天晚上说有图为证说我跟我老公的各种事情并 ...

我懵什么?这些东西对我能有多大的伤害?昨天也是你那所谓的老公骂的我先,你别狗急跳墙哦!看不懂人说话就别bb
离开这个游戏,论坛谁又认识谁,搞笑
作者: 糖糖糖。    时间: 2017-9-14 22:40

昨晚在游戏看到喇叭的都知道是你们的帖子出现之后,谜团一看截图就知道马赛克的是你才喇叭刷你的。老人家记性不好先想清楚顺序再说,别来颠倒黑白。正因为你不知道后来呆逼熊跟我说了什么,不然你敢蹦跶出来给人截图?有图有真相,昨晚谜团奉劝过你们不要搬起石头砸自己脚。我是不玩了,但是也不可能让你们这么来成天黑我老公吧

作者: n1ko    时间: 2017-9-14 22:41
泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 22:31
还和小熊是朋友?提鞋都不配,你那点破事我都不稀得说,特么又出来瞎咧咧了,真是好大一朵白莲花呀@@@
...

哎哟哎哟,小熊给你的东西用的还舒服?嘴别贱,每天坐家里对着屏幕找存在感有意思?随便就留别人的故事坐电脑跟前瞎逼逼有意思?在家里呆着不舒服?
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 22:43
泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 22:14
你脑子被门挤了是吧?你们之间的事扯我干嘛?你哪个眼睛看到是我和蜜糖说的?你们愿意撕逼你们使劲撕逼, ...

哦,知道是说你了?我只是说了截图的大号出来。敢做不敢认?熊总,叫的好亲热,你还刨我家祖坟呢,你有这能耐嘛?南京呆着不舒服还是咋的?想出来放放风吧?还是想让别人去问候下你?
作者: 很酷的人    时间: 2017-9-14 22:47
做为一个围观了好久的吃瓜群众想说的是 小火车除了当初那个“刷了友好你就叫我爸爸”的喇叭 除了这一点还有别的来黑人吗?反复扯着这一点说事烦不烦 一个大老爷们整得这么墨迹 讲真做为一个吃瓜群众看得好烦
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 22:47
泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 22:14
你脑子被门挤了是吧?你们之间的事扯我干嘛?你哪个眼睛看到是我和蜜糖说的?你们愿意撕逼你们使劲撕逼, ...

你给小熊提鞋了还是咋的?既然我不配你肯定是提过了,一口一个熊总,不过小熊好像说过,从来闹不清你是啥样子所以对你没兴趣,不敢以真面目视人,每天只知道坐电脑跟前打这个游戏打那个游戏八卦这个八卦那个,到处说别人的八卦找存在感,除了这些你还有什么能耐,你告诉我?
作者: 糖糖糖。    时间: 2017-9-14 22:47
n1ko 发表于 2017-9-14 21:49
我慌个屁哦,你别搞笑了,你以为我是你就这点承受能力?每天围着网络转嘛?哎,不要再给我秀你的智商下限 ...

谁秀智商下限谁知道,你真是厉害起来,说得好像那个截图是我先发的。你是来逗比的吧,老人家
作者: 修and洛    时间: 2017-9-14 22:47
n1ko 发表于 2017-9-14 22:41
哎哟哎哟,小熊给你的东西用的还舒服?嘴别贱,每天坐家里对着屏幕找存在感有意思?随便就留别人的故事坐 ...

小熊把你的比给她了 还是把你妈的比给她了  你想让我发图是吧 你这个贱货 我艹你吗的  我找小熊 没给她东西 你去死吗 你这个贱货 我艹你吗的
作者: 泛暖俏兔兔    时间: 2017-9-14 22:47
n1ko 发表于 2017-9-14 22:43
哦,知道是说你了?我只是说了截图的大号出来。敢做不敢认?熊总,叫的好亲热,你还刨我家祖坟呢,你有这 ...

你脑子果然不好使,你一口一句小熊的前妻?你现在又在扯截图?你是不是觉着别人都瞎啊?南京?你对南京那么熟悉呢啊,又去南京送了啊?S,B一个

作者: 很酷的人    时间: 2017-9-14 22:48
还有黑谜团吃软饭的拿出实质性的证据来啊 天天就知道瞎bb 如果像楼主贴出这么多实质性的证据来我就服
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 22:53
修and洛 发表于 2017-9-14 22:47
小熊把你的比给她了 还是把你妈的比给她了  你想让我发图是吧 你这个贱货 我艹你吗的  我找小熊 没给她东 ...

急死了,看把你急死了,舌头滤直说话
作者: 修and洛    时间: 2017-9-14 22:54
n1ko 发表于 2017-9-14 22:47
你给小熊提鞋了还是咋的?既然我不配你肯定是提过了,一口一个熊总,不过小熊好像说过,从来闹不清你是啥 ...

你真是不八卦  你好不八卦啊  当初是谁那个贱嘴说阿冲老婆有多贱  你有多讨厌他  说这个女的在帮会就会挑拨 你多么多么不喜欢这个人  你不八卦  游戏世界喇叭上  但凡有的八卦你不出去打听  问都是怎么回事  我『警告:注意文明用语!』这么厉害南京  我把我地址给你 你来砍死我吧  死胖猪怎么样  

作者: n1ko    时间: 2017-9-14 22:54
泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-14 22:47
你脑子果然不好使,你一口一句小熊的前妻?你现在又在扯截图?你是不是觉着别人都瞎啊?南京?你对南京那么 ...

小熊就你一个前妻啊?你别把自己想的那么值钱好吗?你把你口中送的证明贴出来,你除了能扒我那有一张合照的事情还能有什么?专门研究别人八卦找自尊真没意思
作者: 修and洛    时间: 2017-9-14 22:56
n1ko 发表于 2017-9-14 22:53
急死了,看把你急死了,舌头滤直说话

我用不用YY开个讲座  一边讲座一边发图  给全帝都2的人看看 你怎么让晨曦那个死逼骗财骗色 你这个死逼怎么承认不是本人 是闺蜜上的你的号的  怎么一步一步装同情装弱者的  怎么现在现实找了一个死胖子的男人  黑社会呢我艹  你赶紧来弄死我吧  死肥婆  

作者: n1ko    时间: 2017-9-14 22:56
修and洛 发表于 2017-9-14 22:54
你真是不八卦  你好不八卦啊  当初是谁那个贱嘴说阿冲老婆有多贱  你有多讨厌他  说这个女的在帮会就会挑 ...

我说的,你发图,我记性不好,记不住,我说阿冲老婆的东西,你发图,至于你的地址你贴出来,不敢以真面目试人躲在角落里八卦别人的人有什么资格bb?
作者: 让你忘不了    时间: 2017-9-14 22:56
〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 22:20
你取的名字就跟傻子没区别你要说你被打傻了,那可怜你

话说你们骂归骂……非要扯上你爹……你不是找不自在吗谜团孩儿
作者: 修and洛    时间: 2017-9-14 22:58
n1ko 发表于 2017-9-14 22:43
哦,知道是说你了?我只是说了截图的大号出来。敢做不敢认?熊总,叫的好亲热,你还刨我家祖坟呢,你有这 ...

找了一个死胖子的男人  就敢出来得瑟了  你赶紧来吧  黑社会  吓死了  看你胖的那个样  找个死胖子男的就敢出来得瑟了  被晨曦骗财骗色  跟你现在死胖子男人说了没  

作者: n1ko    时间: 2017-9-14 23:01
糖糖糖。 发表于 2017-9-14 22:47
谁秀智商下限谁知道,你真是厉害起来,说得好像那个截图是我先发的。你是来逗比的吧,老人家 ...

看不懂你就别说话了,那个给我发截图的人跟我说这件事情,我才去问的小熊,问完以后我回的那个人,说不是你,这就是顺序,发截图也是因为你们先骂的我,这么明白的顺序你是脑子被僵尸吃了?不对,你没有
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 23:02
修and洛 发表于 2017-9-14 22:54
你真是不八卦  你好不八卦啊  当初是谁那个贱嘴说阿冲老婆有多贱  你有多讨厌他  说这个女的在帮会就会挑 ...

我胖吃你家的了?谁像你,是人是鬼是胖是丑都不敢让人知道,你跟我在这里bb什么?
作者: 修and洛    时间: 2017-9-14 23:03
n1ko 发表于 2017-9-14 22:54
小熊就你一个前妻啊?你别把自己想的那么值钱好吗?你把你口中送的证明贴出来,你除了能扒我那有一张合照 ...

我找到小熊了  给他打电话了  我让小熊来说兔子到底拿了他什么  让他来说  是兔子拿了他的  还是他拿了兔子的  

作者: 修and洛    时间: 2017-9-14 23:13
n1ko 发表于 2017-9-14 23:02
我胖吃你家的了?谁像你,是人是鬼是胖是丑都不敢让人知道,你跟我在这里bb什么? ...

来睁大你的狗眼看清楚  谁拿了谁的 你以为都跟你是的厚颜无耻的拿人家十大  然后要死要活的跟人家小奕要离婚  结果人家给你买了一个白猫  你又不离婚了 脑子天天想的就是怎么找大神结婚  都跟你是的这么不要脸

作者: 修and洛    时间: 2017-9-14 23:18
修and洛 发表于 2017-9-14 23:03
我找到小熊了  给他打电话了  我让小熊来说兔子到底拿了他什么  让他来说  是兔子拿了他的  还是他拿了兔 ...

睁大狗眼看清楚了吧  没事  我妹兔子不喜欢发文字 喜欢语音  想要文字版本的  我给你在截图  在发一个文字版本的   想要语音版本的  可以明天上YY  来听小熊真人  说这个事  让小熊给你讲讲  你口中的 小熊给你的东西用的还舒服  这句话从哪出来的  本人都说没拿他东西  你是怎么看见兔子拿了小熊的东西  你说的是不是你自己 兄弟  

作者: 琳琅婉儿    时间: 2017-9-14 23:25
关注了好几天的观众,你们有没有快进?反正我是有,反复一件事翻来覆去,谁看胸,谁要绝技,谁骗三花等等都是他们自己的事,就谜团跟小火车打那赌还不错,愿赌服输,谜团也刷喇叭叫了,证明也是敢说敢当的,这点我挺佩服,问你们社会搞赌输了叫爸爸?就这勇气跟气度也该点赞!
作者: 〆_谜团ゞ    时间: 2017-9-14 23:27
让你忘不了 发表于 2017-9-14 22:56
话说你们骂归骂……非要扯上你爹……你不是找不自在吗谜团孩儿

点的就是你名那小杂种你妈生你来发的毒誓么,不知道的真以为你被人骗的花了钱也是个废物可怜兮兮的
作者: n1ko    时间: 2017-9-14 23:28
修and洛 发表于 2017-9-14 23:13
来睁大你的狗眼看清楚  谁拿了谁的 你以为都跟你是的厚颜无耻的拿人家十大  然后要死要活的跟人家小奕要 ...

你不要再拿我跟小奕的事情做文章了,你配吗?当初黑小奕黑安琪不都是你干的?人家两上来没骂过你?小熊给你了一个帮会做家具,这也是小熊跟我说的,他说他让你去学木作做家具,你给他做了一套五级家具,我还有捏造你什么?像你一样天天躲阴暗角落里捏造别人嘛?你看了这么多倩女里人的八卦,你跟你所谓的姐姐天天歪歪聊别人你们满足吗?你跟这个游戏里的人没故事吗?别人懒得说你罢了,还把你跳的比谁都高,当小丑吗?

作者: 泛暖俏兔兔    时间: 2017-9-14 23:28
n1ko 发表于 2017-9-14 22:47
你给小熊提鞋了还是咋的?既然我不配你肯定是提过了,一口一个熊总,不过小熊好像说过,从来闹不清你是啥 ...

姐们,我又没想游戏找人奔现,你说这些有啥意思呀,小熊他闹不清楚我长啥样很正常啊,这是个游戏哟兄弟,你以为谁都和你一样,大脸盘子大体格子,还拿着照片四处招摇呢,又不是现实里嫁不出去了,也对,,你那样现实也确实嫁不出去,呵呵哒

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2