《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 转战甲后关宁成绩好惨烈 [打印本页]

作者: 々风临渊々    时间: 2017-11-16 09:45
标题: 转战甲后关宁成绩好惨烈

还有没有更惨的?三天12场
作者: 游戏热爱者960977    时间: 2017-11-16 09:48
关宁战甲拿分远不如偃师断根
作者: 南极很冷    时间: 2017-11-16 09:53
战甲本来就不适合拿人头
作者: 々风临渊々    时间: 2017-11-16 09:53
南极很冷 发表于 2017-11-16 09:53
战甲本来就不适合拿人头

其实输赢也不是我一个号能决定的,最近分组有点惨
作者: 榃、    时间: 2017-11-16 09:57
新的职业还没适应吧
作者: 刀锋V传神    时间: 2017-11-16 09:58
战甲单挑厉害就行了,还要人头也厉害
作者: 天空の萌侠    时间: 2017-11-16 10:05
磨合期,分组也有关系,不过我觉得操作习惯没适应吧,我一开始玩偃师也是一直死啊死的
作者: 酒浅的小跟班う    时间: 2017-11-16 10:07
战甲要单走,吃个骁猛捡个双倍去对面大部队踩波绝技刷个分然后死追对面几个刷分的职业。=。=感觉这样打胜率还行就是分比较惨
作者: 々风临渊々    时间: 2017-11-16 10:25
酒浅的小跟班う 发表于 2017-11-16 10:07
战甲要单走,吃个骁猛捡个双倍去对面大部队踩波绝技刷个分然后死追对面几个刷分的职业。=。=感觉这 ...

没啥用,输的场次都是大比分落后
作者: 记忆·芯    时间: 2017-11-16 10:32
我也玩过战甲PK厉害就是杀人速度比较慢,129之前除了魅者哪个职业都不怕经常追着比自己评分高的其它职业怼
作者: luxunshi5    时间: 2017-11-16 10:37
战甲带不了节奏,一个悬壶就把70绝技废了,我偃师带2个奶打一个战甲带2个奶,对面奶妈全被我点了只剩一个战甲,不跑就死
作者: 骚年游    时间: 2017-11-16 10:50
求求楼主以后别进关宁就把奶全组了,给其他人一条活路吧!
作者: 々风临渊々    时间: 2017-11-16 10:52
骚年游 发表于 2017-11-16 10:50
求求楼主以后别进关宁就把奶全组了,给其他人一条活路吧!

你可以申请进组,或者你去组奶的
作者: 墨悲歌    时间: 2017-11-16 10:56
哈哈哈哈啊哈哈哈哈  本来我也想转战甲  

图个新鲜 看到LZ都那么惨算了 还是继续转断刀吧。
作者: 逍遥纨绔    时间: 2017-11-16 11:38
平均死亡分才5,逆袭一次都没有,不算惨了
作者: 波风水门    时间: 2017-11-16 11:41
中间几十个人打LZ一个人,打不死
作者: 572182    时间: 2017-11-16 11:51
波风水门 发表于 2017-11-16 11:41
中间几十个人打LZ一个人,打不死

。。。 估计 楼主追谁谁死 除非是在大部队的谁谁才打不死   战甲只能说不像偃师 异人 画 那样不要脸的 单体还是特别强的 貌似所有职业包括魅都很烦被战甲缠上

作者: 572182    时间: 2017-11-16 11:57
而且我还想说 光一个战甲 在中间释放一个70绝技就直接拽一堆在配合点其他的输出有120的也可以砸出来一堆脆皮都挂毛线了 剩下几个苟延残喘的奶妈和几个输出 然而战甲这边的输出实力基本都在保存 中间对垒  怎么看 都会是战甲那边赢 还有人说 悬乎就解决了- - 当悬乎万能
作者: 情啦啦    时间: 2017-11-16 12:11
战甲打关宁确实有点无奈 拿人头远远不如偃师断刀画魂  主要是上状态慢
作者: 怪゛    时间: 2017-11-16 12:30
抛开刷鱼场,战甲的输出比断恨堰平稳很多,因为战甲不存在被魅围杀,打不过异人这种情况 。
lz的杀人分低了, 输出低了,或者手法不够成熟,切小号太慢。
作者: 止戈与酒    时间: 2017-11-16 12:37
我也惨虽然我没转战甲
作者: ver苟富贵    时间: 2017-11-16 14:28
战甲打关宁不适合组队,群战战甲的发挥空间太小了,交了璇玑暗以后,是个远程,都能在你面前跳舞。
作者: ver苟富贵    时间: 2017-11-16 14:32
战甲的打法和老刀一样都是靠着高机动游走抓单捡棋子,带团能力没有断刀偃师强
作者: 々风临渊々    时间: 2017-11-16 14:35
ver苟富贵 发表于 2017-11-16 14:32
战甲的打法和老刀一样都是靠着高机动游走抓单捡棋子,带团能力没有断刀偃师强 ...

倒不是带团弱,主要经常对面组合太好,都是甲士2侠客魅者带几个输出的
作者: 『天问』    时间: 2017-11-16 14:37
风叔叔!!你死的是不是百分之80以上被玉石炸死的!!
作者: ver苟富贵    时间: 2017-11-16 14:40
々风临渊々 发表于 2017-11-16 14:35
倒不是带团弱,主要经常对面组合太好,都是甲士2侠客魅者带几个输出的

不知道你们高分场是什么样,我是战甲的时候璇玑暗有bug,打团各种被减速各种被推,璇玑暗没法位移,游戏体验极差
作者: 々风临渊々    时间: 2017-11-16 14:42
ver苟富贵 发表于 2017-11-16 14:40
不知道你们高分场是什么样,我是战甲的时候璇玑暗有bug,打团各种被减速各种被推,璇玑暗没法位移,游戏 ...

其实我多半在中间开个将魂没人鸟,打到队友没了我再跑路
作者: 々风临渊々    时间: 2017-11-16 14:47
『天问』 发表于 2017-11-16 14:37
风叔叔!!你死的是不是百分之80以上被玉石炸死的!!

有几次是被围殴死了
作者: 美帝灯塔    时间: 2017-11-16 15:11
主要看分组的   战甲适合打装备比较悬殊的场次  比如双方各有几个五六十万的带着一群二三十万分那种  碰到势均力敌的场次就很难混分了
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-11-16 15:14
现在的战甲和之前战甲差太远了。。
作者: flyangle    时间: 2017-11-16 16:11
战甲杀人太墨迹 以前你偃师的时候一个刻骨 20 30W脆皮职业就直接掉血掉死了 战甲还要慢慢上双BUFF砍
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-11-16 16:41
淡定淡定,
作者: 一只遗忘的甲鱼    时间: 2017-11-16 22:45
我战甲都是捡旗子的
作者: 原来是幻想    时间: 2017-11-16 23:20
玩战甲就别看分数了,全靠浪,想拿分,旗子优先考虑
作者: 蓝风飘絮    时间: 2017-11-17 00:17
战甲杀人速度确实慢……不简单粗暴
作者: 安柠baby    时间: 2017-11-17 12:10
#00#00
作者: 乔阿姨    时间: 2017-11-18 09:15
意思不用再担心关宁遇到你,被你2刀砍死咯!
作者: jj872199688    时间: 2017-11-18 09:28
只能说以前,没出新刀的时候,战甲还可以,我玩的不错,现在体验太差
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-11-18 09:48
。。。。。。。。。。。。
作者: ゛玄衣ぅ.    时间: 2017-11-18 20:26
悄悄来装逼,叔叔你手法还不行啊

作者: wangqingcn    时间: 2017-11-18 22:11
没熟练啊!!!
作者: 我有羁绊    时间: 2017-11-18 23:41
我感觉有的一拼 食盒加克符到头来还没guaji小号赢得多

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2