《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 玩倩女千万不能来一笑2! [打印本页]

作者: 花大叔    时间: 2017-11-21 19:15
标题: 玩倩女千万不能来一笑2!
劝大家别来一笑2玩倩女哈!这里的口水党超级多!第一口水王非hunzi魅者莫属啊!(他小号:屌的一逼,大姨妈,丁字裤)你看看这名字!天天是喇叭漫天飞!每天就像泼妇骂街一样!总以为刷个8毛钱的喇叭就成名人啦!这区我就服艺人冷小鱼,人家打架从不瞎逼逼!有些傻逼的帮主还偷帮费在CBG卖!我真是服啦!
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-11-21 20:23
帮会这能这么玩??
作者: 花大叔    时间: 2017-11-21 22:00
我有很多小号!一笑2分布在好多帮会!看到帮主经常夜里给自己发钱!然后领了就下线啦!太多就不说啦!简单说俩个帮会:划船不用桨的帮主凉凉!末城的副帮主什么优雅的
作者: 不爱玩    时间: 2017-11-21 22:54
都说好人谁玩魅,那个魅放到现实就是个人渣吧,整天口水满天飞,各种污言秽语都能骂出口,一个吃瓜群众对他的看法
作者: 收个89任务异人    时间: 2017-11-21 23:26
我在一笑2也有号,不过有些日子没上了
作者: 谢流云    时间: 2017-11-22 00:30
怎么又是你,你说的自己领钱的不就是你们龙灭帮助吗黑的有点水平可以吗,专门黑一个帮会,还自己洗说各个帮会有你小号能不能不要出来给一笑2丢人你算个什么?还喷我们一笑二?你不喜欢可以滚服,别上论坛来丢人可以吗
作者: 伊人ぃ    时间: 2017-11-22 00:32
我有一个疑问,你这个所谓的好人,说别人是渣渣,那你整这么多小号放各个帮会这种行为是什么?说别人渣,我看你才是个渣,一笑2有你真是倒霉透了!
作者: 伊人ぃ    时间: 2017-11-22 00:35
伊人ぃ 发表于 2017-11-22 00:32
我有一个疑问,你这个所谓的好人,说别人是渣渣,那你整这么多小号放各个帮会这种行为是什么?说别人渣,我 ...

不爱玩,就滚蛋吧傻逼!快回火星去吧地球不欢迎你!
作者: ♚黑桃K    时间: 2017-11-22 00:57
你们区有个叫久的甲士还是战甲忘了,  也是口水鸡。宁远被我杀了就骂人。什么玩意。
作者: 花大叔    时间: 2017-11-22 01:00
哪些傻逼们!有钱搞装逼打架!别口水战嘛
作者: 花大叔    时间: 2017-11-22 01:05
六楼的傻逼!好好的经营你的超市!你以为你是沃尔玛的儿子啊!就你也能代表一笑2!你的老板混子都不说话!你算老几啊
作者: 花大叔    时间: 2017-11-22 01:12
伊人ぃ 发表于 2017-11-22 00:32
我有一个疑问,你这个所谓的好人,说别人是渣渣,那你整这么多小号放各个帮会这种行为是什么?说别人渣,我 ...

傻逼!你还不明白我是干什么的嘛!劳资是要把一笑2的所有八卦都扒出来!你莫非就是偷帮费的帮主嘛
作者: 谢流云    时间: 2017-11-22 02:24
花大叔 发表于 2017-11-22 01:05
六楼的傻逼!好好的经营你的超市!你以为你是沃尔玛的儿子啊!就你也能代表一笑2!你的老板混子都不说话! ...

啧啧,骂人啊?还舔着脸说我们一笑二这样那样没素质,就你?可能你也就知道沃尔玛了,我不是,但我也能打的你只能发帖子来喷了最起码,我敢说我叫谢流云你呢小喷子还八这个八那个的,别给一笑二丢人可以吗不愿意玩,就滚出一笑二,不缺你这样垃圾
作者: 哈萨拉姆    时间: 2017-11-22 02:31
LZ 搞这么多小号安插 各种帮会  这种行为就是遭人BS的。 然后搜集各种帮会的信息断章取意的在加上自己的想法,来取悦自己帮会的管理和帮主。这种人更加的BS,各种小号不敢真面目示人,品行更差,又在BS一下。我猜LZ论坛名字应该都是小号把。  这样的人品发出来的帖子,说出来的话,不仅没人相信,反而更相信LZ才会做出这样各种丢人的事情。 我们区就有这LZ这样的人渣,所以看见LZ行为,情不自禁的都要来鄙视一下。    我一过客肺腑之言。
作者: 伊人ぃ    时间: 2017-11-22 07:58
你这种行为!你还很自豪吗!还扒八卦你以为你是谁哟!还这么自我感觉良好我笑了!
作者: 飘逸淼淼    时间: 2017-11-22 08:43
我笑了真是搬起石头砸自己的脚。
作者: 飘逸淼淼    时间: 2017-11-22 08:44
我就不说最会BB的就是影中阁的那些人了
作者: 我的钱    时间: 2017-11-22 08:58
那区刚开区的时候,二逼装大神的就特别多,后来king总来玩,他们都成缩头乌龟了,过完年king总没消息了。他们又开始活跃了
作者: 阴霾小海    时间: 2017-11-22 17:29
路过
作者: 辩机    时间: 2017-11-22 17:42
不至于带上一个区吧
作者: yirenyi    时间: 2017-11-23 09:28

一笑二很nb,打架很激情
作者: yirenyi    时间: 2017-11-23 09:31
一笑二还是一笑二,合过来那个什么相濡以沫似乎没存在过
作者: Yu_    时间: 2017-11-23 09:32
押镖最讨厌看见一笑的 吃了无敌还是追着你打
作者: 守护v紫月    时间: 2017-11-23 11:40
玩过一笑二  脱坑了
作者: ●━●迷    时间: 2017-11-24 08:56
守护v紫月 发表于 2017-11-23 11:40
玩过一笑二  脱坑了

你是不是个金甲
作者: 懵柳优酸乳丶    时间: 2017-11-24 09:32
我才玩倩女的时候加的帮会,帮主也是经常给自己发钱,八九百万的发,我还以为这种事情是正常的,后来换帮会了才知道这是不正常的
作者: 一笑二最帅    时间: 2017-11-24 11:25
只服风老板
作者: 执心怪咖丶    时间: 2018-2-9 07:16
顶顶顶顶
作者: 哈哈1234    时间: 2018-2-11 11:57
花大叔 发表于 2017-11-21 22:00
我有很多小号!一笑2分布在好多帮会!看到帮主经常夜里给自己发钱!然后领了就下线啦!太多就不说啦!简单 ...

哥们你确定人家管理给自己发了钱不是捐给跑商仓库的?
作者: 星星宝宝    时间: 2018-2-11 14:34
龙灭帮会的才牛,我有一次组队抓鬼。拉了一个龙灭敌对,他们帮会一个叫宝宝会夺魂就把我杀了,我问为什么他说连坐,
作者: ——梓夜/    时间: 2018-2-11 15:13
懵柳优酸乳丶 发表于 2017-11-24 09:32
我才玩倩女的时候加的帮会,帮主也是经常给自己发钱,八九百万的发,我还以为这种事情是正常的,后来换帮会 ...

有的帮是为了捐金库,不过这个数额太大,捐金库最多不超过500W。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2