《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 帝都I大号就是牛.大家快来围观.大号如此装.不得了. [打印本页]

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 02:27
标题: 帝都I大号就是牛.大家快来围观.大号如此装.不得了.
大号卖了之后.我就回帝都风云I.因为被骗过.因为被喷过.因为被无辜野外杀过.我就世界发言.突然跳出来两大号.来装好人..当然了..这年头爱装好人..总之什么牛鬼蛇神我是见多了..

作者: 叶少    时间: 2017-11-22 02:30
杀商人这么理直气壮了现在?
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 02:31
叶少 发表于 2017-11-22 02:30
杀商人这么理直气壮了现在?

没杀..只是表达下态度..就跳出来假好人喷了..我笑笑不说话.

作者: 叶少    时间: 2017-11-22 02:36
夜灬惜丨言灬 发表于 2017-11-22 02:31
没杀..只是表达下态度..就跳出来假好人喷了..我笑笑不说话.

最后一个图不是说谁杀你你就要杀商人
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 02:40
叶少 发表于 2017-11-22 02:36
最后一个图不是说谁杀你你就要杀商人

这不对嘛..这很对啊..谁杀我..我肯定杀回来啊

作者: 鹿音    时间: 2017-11-22 02:41
啊呀呀 你莫名其妙在世界这样喊这样骂  怎么不把自己骂人的词汇说出来?
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 02:43
鹿音 发表于 2017-11-22 02:41
啊呀呀 你莫名其妙在世界这样喊这样骂  怎么不把自己骂人的词汇说出来?

那她们骂的呢..谁先骂人的..自己在世界看清楚..

作者: 鹿音    时间: 2017-11-22 02:43
你莫名其妙在世界开始说杀商人 引起公愤哦 骂人归骂人 还带帮会的 小妹妹 这游戏不适合你
作者: 如卿^如你    时间: 2017-11-22 03:00
哇塞,谁杀你谁骗你谁喷你了找谁去啊,大半夜世界各种喷,看不惯说两句多正常,怎么就假好人了?这逻辑,真是很迷~
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 03:03
如卿^如你 发表于 2017-11-22 03:00
哇塞,谁杀你谁骗你谁喷你了找谁去啊,大半夜世界各种喷,看不惯说两句多正常,怎么就假好人了?这逻辑,真 ...

没喷你..就别来刷存在感..你也不是啥好人..

作者: _情    时间: 2017-11-22 06:59
我支持楼主 这年头假好人贼多 以为自己很牛的样子 以为自己很漂亮的样子  其实真人就一黄脸婆 月经提前了而已  我们表示原谅所谓的绿茶婊
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 07:01
_情 发表于 2017-11-22 06:59
我支持楼主 这年头假好人贼多 以为自己很牛的样子 以为自己很漂亮的样子  其实真人就一黄脸婆 月经提前了而 ...

谢谢妹子...我也很无奈...茶婊无情..戏子无义..
作者: 君眠゛    时间: 2017-11-22 08:56
那就别玩游戏了,多大点事
作者: 猫大爷丶    时间: 2017-11-22 09:23
小姑娘,别在这装白莲花了,恶心人。刷存在感不是这样刷的,不想呆在帝都1,你可以去别的服,别来弄脏帝都1
作者: 南山丿归林    时间: 2017-11-22 09:43
标题: 怼怼怼

怼怼怼!
作者: 二哈。    时间: 2017-11-22 09:47
点赞十分钟,明明是这个妹子所有所指,一直在世界上面散播负能量,明明屁大点事,硬要少女玻璃心,言论自由,硬说人家骂他了,如此玻璃的话,建议不要玩游戏,不然可能整个帝都1都针对你了。
谁杀的你就去杀,不要只会骂,不会打,一直在说自己受了委屈,我看到就是你一直带刺一样的发那种负能量,我不是大号,只是小萌新,我觉得你过分了。
作者: 心魔才是魔    时间: 2017-11-22 09:57
帝都1来多久了  
这俩号
还大号    ?
你号得 多小  
作者: 左左左左丶    时间: 2017-11-22 12:12
我看了一下第一反应是楼主要喷粉色字体的号,结果原来粉色的是楼主的
作者: 鹿音    时间: 2017-11-22 13:58
话说这俩普普通通的号在你眼中就成大号了。还有,你是看不出图二是跟随艺人吗…真好意思发帖
作者: 如梦如梦    时间: 2017-11-22 14:13
这样发世界纯粹装逼找喷,去哪个区都是找喷
作者: 彼之岸    时间: 2017-11-22 14:25
这才是真相图好么,别颠倒是非挑些对你有利的截图说别人先骂你,自己先大半夜的刷存在感,还好意思发出来?游戏还不够来贴找存在感了?逗

作者: 阿珩.    时间: 2017-11-22 16:15
这妹子脑子不怎么好,小说电视机看多了三观扭曲
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 21:50
君眠゛ 发表于 2017-11-22 08:56
那就别玩游戏了,多大点事

只是不服嘛..

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 21:50
猫大爷丶 发表于 2017-11-22 09:23
小姑娘,别在这装白莲花了,恶心人。刷存在感不是这样刷的,不想呆在帝都1,你可以去别的服,别来弄脏帝都1 ...

帝都本来就是一群渣渣..我说错了嘛?

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 21:51
南山丿归林 发表于 2017-11-22 09:43
怼怼怼!

尤其是指点江山那群傻缺

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 21:52
二哈。 发表于 2017-11-22 09:47
点赞十分钟,明明是这个妹子所有所指,一直在世界上面散播负能量,明明屁大点事,硬要少女玻璃心,言论自由 ...

就算针对全服又怎么样...我先说好了...我不会卡级..半个月后100级左右...全服帮的商人...每天杀一只...帝都接好了嘛?
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 21:53
心魔才是魔 发表于 2017-11-22 09:57
帝都1来多久了  
这俩号
还大号    ?

不卡级..直接奔100..就问帝都全服接好了嘛?商人每天一只..轮流杀
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 21:54
左左左左丶 发表于 2017-11-22 12:12
我看了一下第一反应是楼主要喷粉色字体的号,结果原来粉色的是楼主的 ...

我喷的是指点江山和帝都风云这两个帮的蠢材

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 21:54
鹿音 发表于 2017-11-22 13:58
话说这俩普普通通的号在你眼中就成大号了。还有,你是看不出图二是跟随艺人吗…真好意思发帖 ...

喷子别来...不欢迎你

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 21:55

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 21:56
彼之岸 发表于 2017-11-22 14:25
这才是真相图好么,别颠倒是非挑些对你有利的截图说别人先骂你,自己先大半夜的刷存在感,还好意思发出来? ...

就算我这样说..那两个绿茶婊跳出来装什么逼..搞笑..

作者: 希威.    时间: 2017-11-22 22:02
姑娘你这个双45等级修为是强迫症吗

完美主义
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 22:06
希威. 发表于 2017-11-22 22:02
姑娘你这个双45等级修为是强迫症吗

完美主义

没办法..现在被那两个绿茶婊抹黑了..帝都没得呆了..表示指点江山那群渣...帝都原本很多人的..就是被指点江山和帝都风云这两个帮的人搞走的..他们看哪个不顺眼就搞走谁.

作者: 希威.    时间: 2017-11-22 22:09
夜灬惜丨言灬 发表于 2017-11-22 22:06
没办法..现在被那两个绿茶婊抹黑了..帝都没得呆了..表示指点江山那群渣...帝都原本很多人的..就是 ...

语言的魅力有时比实力重要加油.

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 22:10
去哪个区都别去帝都1  茶婊太多  戏子太多   搞不好你就会被抹黑
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-22 22:11
希威. 发表于 2017-11-22 22:09
语言的魅力有时比实力重要加油.

表示怼不过那两只茶婊...等号这几天冲100..每天全服杀一只商人..退出帝都.

作者: 希威.    时间: 2017-11-22 22:19
夜灬惜丨言灬 发表于 2017-11-22 22:11
表示怼不过那两只茶婊...等号这几天冲100..每天全服杀一只商人..退出帝都.
...

有这时间泡新区美滋滋何必自讨烦恼

作者: 丘大大    时间: 2017-11-22 22:28
支持楼主  那两个茶婊就爱装  指点江山真是厉害  一个全帮的大号跳出来
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-11-22 22:28
游戏而已,怎么开心怎么玩!!!杀与被杀都很正常,四个字开心就好!!!那里有人就有江湖,就有恩怨,没有恩怨怎么刺激消费
作者: 梦里绽放    时间: 2017-11-22 22:43
幼稚呀!你可以想随便玩,但是没必要说,要贼你懂吗。估计你年龄不会超过20岁,游戏里怎么玩都可以,没必要生气
作者: 鹿音    时间: 2017-11-23 00:54
连帮带骂搬弄是非真是有一招。玩不下去别玩游戏啊。谁求你玩了?求你在帝都玩了?
作者: 猫大爷丶    时间: 2017-11-23 05:18
夜灬惜丨言灬 发表于 2017-11-22 21:50
帝都本来就是一群渣渣..我说错了嘛?

你也在帝都1,不也包括你自己?
作者: 猫大爷丶    时间: 2017-11-23 05:20
夜灬惜丨言灬 发表于 2017-11-22 21:51
尤其是指点江山那群傻缺

有本事你去杀他们,我搬张凳子坐着看你杀,在论坛bb算什么,行动呀
作者: 你如烈阳    时间: 2017-11-23 05:34
虽然不认识楼主,但是楼主说的这些话,我只想说,你是傻子吧?鉴定完毕。不同服也不同区,只是单纯的觉得你说话真心很搞笑。
作者: 你如烈阳    时间: 2017-11-23 05:35
不卡级直奔100级怎么了?觉得100级很厉害了么,您可千万别到了100级被69的杀了,这可丢脸丢大了……哈哈大笑
作者: 秋离别曲    时间: 2017-11-23 06:22
玻璃心,鉴定完毕。小妹妹不适合这个游戏
作者: Q点    时间: 2017-11-23 07:07
楼楼你世界刷存在感,别人怼你一两句不很正常吗?
作者: 发个话    时间: 2017-11-23 08:51
这个帖子内容跟另外一个帖子正好相反,那个说要在现实找人砍人,这个是在游戏杀人
作者: 南下    时间: 2017-11-23 09:37
虽然不认识楼主,但是楼主说的这些话,我只想说,你是傻子吧?鉴定完毕。同区不同服,只是单纯的觉得你说话真心很搞笑。
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-11-23 09:46
。。。。。。。。。。
作者: 昵称4bc044    时间: 2017-11-23 09:57
自己挑衅全区的商人这不是作死?还一副我弱我有理的样子。游戏的事情游戏里解决,能打就打,不行就憋着,一口一个婊,那都是借口。
作者: 13344275548837    时间: 2017-11-23 09:57
想说你今天杀了吗?说真的你这种喜欢找存在感的谁看了都烦,有些人说出来,是心直口快,不说是实在懒得搭理你,知道么,
作者: 东篱采菊    时间: 2017-11-23 10:01
以前被一个骗子骗了红,后来我专门开着大号杀他们帮会的商人,连续一个月,怼死过和被怼死无数次
作者: 灵犀521    时间: 2017-11-23 10:19
打架不互怼,怼商人又是为哪般……
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 10:53
猫大爷丶 发表于 2017-11-23 05:20
有本事你去杀他们,我搬张凳子坐着看你杀,在论坛bb算什么,行动呀

茶婊你别在我这发消息了...你算个鸟...就爱装13..有本事你杀我啊

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 10:54
嫣儿青桑 发表于 2017-11-22 22:28
游戏而已,怎么开心怎么玩!!!杀与被杀都很正常,四个字开心就好!!!那里有人就有江湖,就有恩怨,没有 ...

。。。。我 不跟那些茶婊一般见识

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 10:54

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 10:55
鹿音 发表于 2017-11-23 00:54
连帮带骂搬弄是非真是有一招。玩不下去别玩游戏啊。谁求你玩了?求你在帝都玩了? ...

你又是哪条?不服来帝都怼 你是帝都的么

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 10:55

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 10:56
你如烈阳 发表于 2017-11-23 05:35
不卡级直奔100级怎么了?觉得100级很厉害了么,您可千万别到了100级被69的杀了,这可丢脸丢大了……哈哈大 ...

不会 这几天69帝都的全部会杀商人 不止我一个

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 10:56

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 10:57
Q点 发表于 2017-11-23 07:07
楼楼你世界刷存在感,别人怼你一两句不很正常吗?

正常是正常 可那三个茶婊骂你家人 你生气么

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 10:57
发个话 发表于 2017-11-23 08:51
这个帖子内容跟另外一个帖子正好相反,那个说要在现实找人砍人,这个是在游戏杀人 ...

我要是现实看到她们  我绝对砍

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 10:58
吃瓜看撕B 发表于 2017-11-23 09:57
自己挑衅全区的商人这不是作死?还一副我弱我有理的样子。游戏的事情游戏里解决,能打就打,不行就憋着,一 ...

你又是哪条 你是帝都的么  不是帝都的别来刷存在感

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 10:58
东篱采菊 发表于 2017-11-23 10:01
以前被一个骗子骗了红,后来我专门开着大号杀他们帮会的商人,连续一个月,怼死过和被怼死无数次 ...

可那三个茶婊 一开口就带脏字  直接骂家人那种

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 11:00
鹿音 发表于 2017-11-22 02:43
你莫名其妙在世界开始说杀商人 引起公愤哦 骂人归骂人 还带帮会的 小妹妹 这游戏不适合你 ...

我就骂指点江山和帝都风云的帮  毕竟那两只茶婊是他们的人 怪我咯

作者: 马毛特难    时间: 2017-11-23 11:03
楼主挂的那两个,是帝都一的区霸帮吗
作者: _情    时间: 2017-11-23 11:04
你们喷楼主  那你们仔细看  是谁先骂人的 不知道前后就别来乱喷  是她们两个先骂人的  带脏字的 而且很没素质的骂  那我请问你们  这样欺负一个女孩子有意思么  真特么逗  不知道内容就来瞎哔哔   本人是帝都的  名字暂时不告诉你们  我只能说  指点江山的真没好人  他们帮就没杀过小号么  就没杀过商人吗 ?
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 11:07
马毛特难 发表于 2017-11-23 11:03
楼主挂的那两个,是帝都一的区霸帮吗

是啊  就是林子大了 养出了杂鸟

作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-23 11:08
_情 发表于 2017-11-23 11:04
你们喷楼主  那你们仔细看  是谁先骂人的 不知道前后就别来乱喷  是她们两个先骂人的  带脏字的 而且很没素 ...

他们就是欺软怕硬  还有一些是托  是指点的人请来的托

作者: 胖贝勒    时间: 2017-11-23 11:19
直播杀商人吧,反正我们不是帝都一的,瓜子板凳
作者: 昵称4bc044    时间: 2017-11-23 11:55
双标没意思 说句话就叫刷存在感 不敢惹啊 楼主脾气真的是大 论坛都是她家开的不是她区的说不得 安静吃瓜
作者: Demon丿小易    时间: 2017-11-23 13:37
鉴定完毕,楼主就是一智障,只能顺着他说,说他错了就咬别人
作者: 鹿音    时间: 2017-11-23 13:53
我怎么没看到别人骂人带脏 反倒你开口闭口就是婊
作者: 兰布丁    时间: 2017-11-23 14:33
想好了要打架要搞事,就不要怕别人说。不是很正常么
作者: 黛小月    时间: 2017-11-23 14:53
要杀求你快杀。哪那么多废话……
作者: 初颜云上    时间: 2017-11-23 15:07
同区帮暖
作者: 昵称4bc044    时间: 2017-11-23 16:31
Demon丿小易 发表于 2017-11-23 13:37
鉴定完毕,楼主就是一智障,只能顺着他说,说他错了就咬别人

不不不,你说话的权利已经被楼主剥夺了,不是他区的不能说话。
作者: 昵称4bc044    时间: 2017-11-23 16:36
管你什么乱七八糟的理由 就楼主这话 在我区至少出不了野外 我们区的传统:专打骗子帮、口水B
作者: 昵称4bc044    时间: 2017-11-23 16:47
你说的话就犹如:谁打我我打他儿子 自己就是个欺软怕硬的家伙  嘴脏的不行而且还装 打不赢就说大号欺负你 你TM不装谁惹你?敲敲键盘发论坛找存在感哭弱骂婊?专打口水B!
作者: 马毛特难    时间: 2017-11-23 17:06
楼上的怕不是帝都一区霸们的拥趸吧听说帝都一还有他们的物价局呢
作者: 软萌萌    时间: 2017-11-23 17:22
夜灬惜丨言灬 发表于 2017-11-22 21:52
就算针对全服又怎么样...我先说好了...我不会卡级..半个月后100级左右...全服帮的商人...每天杀一只...帝 ...

100级就算大号了?我只想说。。大部分商人都能干掉你100级的号。。
作者: 鹿音    时间: 2017-11-23 18:30
_情 发表于 2017-11-23 11:04
你们喷楼主  那你们仔细看  是谁先骂人的 不知道前后就别来乱喷  是她们两个先骂人的  带脏字的 而且很没素 ...

明显楼主的小号自顾自回复还在这里说。看你的截图谁骂你家人了?哦好像你那个小号被封了吧
作者: Demon丿小易    时间: 2017-11-23 18:49
吃瓜看撕B 发表于 2017-11-23 16:47
你说的话就犹如:谁打我我打他儿子 自己就是个欺软怕硬的家伙  嘴脏的不行而且还装 打不赢就说大号欺负你  ...

她的不出安全区,打毛线啊,只会在这bbbb
作者: 猫大爷丶    时间: 2017-11-23 20:21
夜灬惜丨言灬 发表于 2017-11-23 10:53
茶婊你别在我这发消息了...你算个鸟...就爱装13..有本事你杀我啊

到底谁才是茶婊,有本事出野外啊,躲在逍遥观算什么,怂鸡
作者: 昵称4bc044    时间: 2017-11-23 20:22
马毛特难 发表于 2017-11-23 17:06
楼上的怕不是帝都一区霸们的拥趸吧听说帝都一还有他们的物价局呢

那你是楼主的拥趸咯?拿楼主回我的话回你 “你又是哪条 不是我们区别找存在感” 。最讨厌你这种站队党,非黑即白?安静吃瓜不好?

作者: 猫大爷丶    时间: 2017-11-23 20:25
吃瓜看撕B 发表于 2017-11-23 16:47
你说的话就犹如:谁打我我打他儿子 自己就是个欺软怕硬的家伙  嘴脏的不行而且还装 打不赢就说大号欺负你  ...

她就躲在逍遥观,不敢出野外,就会在世界,论坛bb
作者: 蛋碎了一地    时间: 2017-11-23 20:36
这人就是玻璃心  我感觉这人被夺以后在幽冥界会不会自杀
作者: 彼之岸    时间: 2017-11-23 21:04
自己大半夜在世界一直刷存在感,刷到最后越说越挑衅了,还不许人阻止你继续污染环境?还抹黑别人说先骂你带脏字骂你家人?图在这里呢自己看看有没有脏字有没有骂你家人,说人家不知道内容?那贴出内容给大家看看,到底谁在瞎扯造谣,不是人家举报你还没停止骂呢,你这抹黑造谣本事见长啊。

作者: 玛玛蜜雅。    时间: 2017-11-24 06:06
玻璃心?白莲花?绿茶?嗯,第二次来论坛,鉴定完毕,不要觉得上传个女生头像就一定是女的,这年头男的女的作的都很多
作者: 顾夏思凉似无言    时间: 2017-11-24 07:55
碰你也正常不爽就出去打
作者: 顾夏思凉似无言    时间: 2017-11-24 07:57
就你杀人 来转一吧你特么的只能呆安全区等游戏倒闭
作者: 琉璃心幻    时间: 2017-11-24 08:41
你去杀商人会被夺魂一天呆幽冥界想起仙剑也有个你酱紫的小号
作者: 清寒陌    时间: 2017-11-25 01:10
…楼主都可以大半夜散播负能量,别人怎么就不可以驳你?言论自由,大家都有说话的权利啊!是玻璃心就不要在世界乱喊,既然喊了就承担后果!而且……100级算什么大号吗?楼主还是消停点吧……我也想说大部分商人都可以反杀你……
作者: 鹿音    时间: 2017-11-25 01:38
人家就说了你在世界别bb 还抹黑别人骂你家人?以为人人你人人能像你这种没素质?还故意截一半。事实出来了!不吭声了?还好意思扒别人?得罪你了?
作者: 汐箬影    时间: 2017-11-25 06:57
看到最后 发现楼猪说话前言不搭后语!颠三倒四!不是有大号的牛人吗 ?还要把号练到100去杀商人!我想说关商人什么事!谁说的你,你开你大号去杀谁啊 !太搞笑了!
作者: 顾溪墨    时间: 2017-11-25 22:56
只能说 楼主三观已经扭曲的无法直视。搞得好像全世界都没好人就你一个好人?人丑就该回去读书 别想着现实被鄙视了还来游戏造谣嚣张过嘴瘾给你无限自信了?还升100级就一天杀一人?好像好屌的样子 还什么大号着?有就甩出来啊 小号出来闹还躲着  真有意思
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-27 07:11
胖贝勒 发表于 2017-11-23 11:19
直播杀商人吧,反正我们不是帝都一的,瓜子板凳

指点江山的绿茶婊就是很多人维护,我笑笑不说话,使劲骂,没事,反正我不会少一块肉,我只能说 是谁先多事的,跳出来插嘴的.这种人现实也不是啥好货色。你们自己看截图
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-27 07:11
鹿音 发表于 2017-11-23 13:53
我怎么没看到别人骂人带脏 反倒你开口闭口就是婊

指点江山的绿茶婊就是很多人维护,我笑笑不说话,使劲骂,没事,反正我不会少一块肉,我只能说 是谁先多事的,跳出来插嘴的.这种人现实也不是啥好货色。你们自己看截图
作者: 夜灬惜丨言灬    时间: 2017-11-27 07:12
兰布丁 发表于 2017-11-23 14:33
想好了要打架要搞事,就不要怕别人说。不是很正常么

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2