《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 从五色沙共工祝融到温柔乡,时隔两年,你依然是我唯一的牵挂。 [打印本页]

作者: 云暖    时间: 2017-11-28 11:38
标题: 从五色沙共工祝融到温柔乡,时隔两年,你依然是我唯一的牵挂。

楔子:

昨天刚刚跟男神表白,连着刷了10个大喇叭,结果男神没在没看到。。。我心中一万只草泥马经过,同区的小伙伴都M我
          XT:来自XXX临时好友的会话:“加油啊小奶妈,你太勇敢了,这表白6666”
          XT:XXX已经加你为好友,你获得XXX赠送的一个喇叭。
          “加油,小奶妈,我送你个喇叭,我为你打CALL”
           下面我要开始我的漫长的回忆之旅了,也是教大家怎么撩男神,追男神的一些经验,当然,整个过程中我都是比较主动的那一个,以至于后来的结局。。。。。

相遇前传:五色沙
         刚接触倩女这个游戏其实很早了,刚开始玩的是仙剑问情的那个区,那时候就是个小水奶有木有,什么都不懂,而且当时看到别人有只白猫都羡慕死啊,但是那个区玩的也是很开心,所以后来跟着小伙伴来到了五色沙,谁知道小伙伴们现实实在是抽不出时间玩,玩到最后就剩下我一个,不过还是认识了很多好基友。
        介绍一下楼主,只会玩医生,别的职业基本上就是手残加脑残,医生也说不上玩的多好,但是同队伍的小伙伴都说我解控解毒还有加血的手速非常快,后来一致认为楼主是走操作流的路线,而且楼主性格比较活泼,喜欢跟帮会的小伙伴是上歪歪扯淡,再加上没事儿就唱个歌什么的,还算是区里小有名气的水奶一枚。
       有一天楼主上歪歪,帮会联赛刚结束,想着跟帮主要奖励,当然是治疗第一呀有木有,忽然听到一个低沉富有磁性的男声,

作者: 云暖    时间: 2017-11-28 12:06
尼玛,为啥说审核不通过发不上来呢。我换 截图好了
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 12:22

作者: 云暖    时间: 2017-11-28 12:26
有人看嘛,没人看我就自己慢慢更,也不着急啦
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 12:51

作者: 云暖    时间: 2017-11-28 12:59
有木有人看呢,码的炒鸡辛苦有木有
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 13:50

作者: 云暖    时间: 2017-11-28 14:11

作者: 云暖    时间: 2017-11-28 14:28
从那次表白之后,楼主就更加明目张胆的对男神表白心意,一天一个喇叭,内容大致是:“雨落,今天是我们认识的第XX天,加上一段暖心的话”
基本上雨落出名了,被我刷出名了。接着我又展开了对接近男神的进一步攻势,把男神跟他的小伙伴都拉来了我们帮,我每天为了跟帮会成员增加互动,基本上帮会群发消息就会问一些小问题,谁第一个在帮会频道答出这个小问题,帮会奖励10W,我管这个小互动叫每日一题。
“今天的每日一题问题来了,我的男神是谁?“
帮会频道开始刷起男神的名字,雨落,雨落,雨落啊,雨落,雨落。。。。。。。
“今天的每日一题问题来了,我的男神玩的什么职业”。。。每日一题的问题都是关于我的男神,大家不要说我自私,这也是互动的一种方式,毕竟一个帮会,帮会频道没有人聊天是留不住人的,搞得那时候全帮会的人都管雨落叫男神了。
帮会歪歪几个玩的好的小伙伴也没事儿就问我,你说雨落到底哪里迷住你了,让你这么疯狂的追求他。其实刚开始是声音吸引我,后来是他的为人处世,给我的温暖,对我的包容,言语里的宠溺。
有一天敌对帮会的一个奶妈M我说要我的首席,要跟我抢,我当时就光顾着追男神没怎么弄装备,我给男神发了一个的表情
男神有人跟我抢首席,会不会被打败”
“怎么会啊,你没问题的,相信我,我告诉你怎么弄”
那天男神告诉我叫我收功勋,换临时抗性点,手镯戒指打忽视毒抗还有毒抗,我们帮会的小伙伴都自告奋勇的把功勋免费给我用,男神一直在歪歪陪着我到看我打完首席。
“厉害了暖暖,首席又是你的了 。我就知道你没问题的”
心里暖暖的,落落我爱你。但是我怂了,我没说,楼主也是会怂的好吧哈哈哈哈
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 14:36

作者: 云暖    时间: 2017-11-28 14:48
就这样的日子一直过了有一个多月,每天跟男神还有男神的小伙伴做任务,每天帮忙帮会的小号过剧情,过突破,跟男神一起宁远一起做任何事,其实跟夫妻已经没有差别了,毕竟能天天听到男神的声音,天天跟男神在一起,我的内心还是非常满足的。
然而,突然有一天,男神刷了个喇叭,好突然有木有!!!
“云暖,我也喜欢你,我们结婚吧”
当时我的好友消息跟帮会频道又炸了
吃瓜1“哇 女神要跟男神在一起了”
吃瓜2“暖暖你终于有情人终成眷属了”
吃瓜3“看来喜欢一个人真的要坚持啊”(这个吃瓜3原来也是追男神的一个医生妹子,果断被男神拒绝了。男神当时给他的理由是不想结婚,当然是妹子,这是不想跟你结婚打脸有木有)
当时楼主的小心心又一次鸡冻的砰砰砰跳个没完,露珠M男神
“你说的是真的吗”
“当然是真的,我也喜欢你,笨蛋”
其实写到这里我就有点不想写了,因为楼主有点控制不住情绪,在回忆杀里又一次伤到了自己,眼泪已经停不住。。。。

作者: 云暖    时间: 2017-11-28 14:49

作者: 云暖    时间: 2017-11-28 15:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 15:22
幸福的日子总是过得很快,马上要过年了,男神要回老家,这时候男神又买了当时帮会一个大神的号,装评20W+的画魂,有了10级的家园,我开始装修家园,把家园布置的漂漂亮亮,等男神上线给他个惊喜。说实话,男神对楼主真的没有对开始的医生妹子好,男神很少上楼主的号,因为楼主是24孝好老婆,男神不喜欢楼主很晚回家,楼主都是晚上7点之前就到家,上游戏,在男神极少上线的时间里陪着他,每天还是很高调的发喇叭,表示对男神的爱慕,可能这段感情里我太主动了,男神习惯了我对他的好吧。男神回老家的时候,我们经常聊语音,他会抽空上游戏陪我,不过时间很短,那时候帮里有几对小夫妻准备奔现了,喇叭满天飞,楼主心里蠢蠢欲动,想着如果男神说要跟楼主奔现,露珠肯定飞过去找他面基。那时候经常看机票,就想着等男神开口了。可是男神对楼主越来越冷漠,曾经楼主歌你男神表示很喜欢那个“摇光狸”的时装,过年的时候一定会出,想让男神给我买一套,其实我不是那种拜金女,想花男神钱,就是如果我喜欢的东西是男神送我的,我会感觉意义很不一样,。
“摇光狸”已经在商城上架了,我看着同区的小奶妈们都穿着美美的摇光狸,男神在线,我M他
“商城上我喜欢的时装了”
“哦,看到了”
“。。。。。。”
接着无话,楼主不知道哪里做的不好让男神跟我生气了?
摇光狸,还是楼主自己买了。
后来我才知道,因为男神是个很务实也很现实的人,他感觉我们两个不会有未来,所以长痛不如短痛,想跟我分手。
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 15:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 15:28
想对落落说的话,其实当时如果你勇敢一点,我们的结局就会不一样,因为当时我已经看了你们那的店面,想去你那边开个花店,那样我就能陪着你,做你现实的女朋友,我们会很幸福,但是我们的爱情里从来都是我仰视你,你给我的只有失望还有等待,你曾问过我喜不喜欢南方,我说我只是喜欢有你的地方。
作者: 不问归处    时间: 2017-11-28 15:34
楼主真的好勇敢
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 15:45

作者: 云暖    时间: 2017-11-28 15:46
不问归处 发表于 2017-11-28 15:34
楼主真的好勇敢

真的现在写出来很心痛
作者: 不问归处    时间: 2017-11-28 15:56
哎,游戏里面就不要太认真了,不然受伤的还是自己
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 16:04

作者: 陈的小宝贝    时间: 2017-11-28 16:27
我就想知道这女朋友是后来有的,还是你们在一起的时候他就有了……前者的话算是个好男人,后者的话……不评价。
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 16:35
也许,以后楼主还会回来看看自己的男神落落,看看他游戏里是不是还是那么6,还是跟以前一样温柔,但是这次,楼主不会自己买号再回来纠缠他了,当然楼主也有想过他偷偷给楼主买个号,让楼主回来陪他玩,但是不可能了,哈哈,男神对我从来都没有用心过吧,我给他的爱从来就像他路过的风景。
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 16:36
陈的小宝贝 发表于 2017-11-28 16:27
我就想知道这女朋友是后来有的,还是你们在一起的时候他就有了……前者的话算是个好男人,后者的话……不评 ...

我们分手以后有的,那时候男神没有女朋友,跟楼主是网恋。
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 16:53
不问归处 发表于 2017-11-28 15:56
哎,游戏里面就不要太认真了,不然受伤的还是自己

真的是想跟他奔现的,我留了他爱的长发。。。哎
作者: 辛拉面    时间: 2017-11-28 16:59
愿你找到对的人,你值得被温柔相待。
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 17:03
辛拉面 发表于 2017-11-28 16:59
愿你找到对的人,你值得被温柔相待。

谢谢啦,绝对不会再网恋了
作者: 云暖    时间: 2017-11-28 21:42
不一样让我的帖子沉,这是我唯一的回忆
作者: 收个甲士    时间: 2017-11-29 07:14
楼主的文字和她的名字一样,很暖
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 07:23
插曲篇:后来男神在楼主出国疗伤旅游的时候,真的又在玩游戏了,而且跟一个奶妈结婚,这是昨天楼主得到的确切消息。忽然感觉楼主很傻,那时候男神跟楼主在一起的时候换了一个射手号,射手号就是个空号,楼主屁颠颠的去cbg买了本绝技,又去基友老流那里买了只六变僵尸给男神,没敢告诉男神真实价格,只说很便宜,告诉帮里的打宝队爆了射手能用的装备就先给楼主,好不容易楼主自己把友好度跟男神的射手号刷够了,又自己双开号结婚,自己看着满屏的红色旖旎跟烟花炮竹,其实楼主跟男神结婚以后一般都是楼主自己双开,男神上射手号时候很少,后来换了画魂宗师号又刷了一次又好。。。。。忽然楼主感觉自己就像Sb,出国旅游疗伤,在普吉岛看海的时候很想打电话给男神,那时候男神已经在游戏里跟别的妹子结婚了哈哈,自己的感情从始至终只是独角戏而已,以后在游戏里不会再对谁付出什么感情了。
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 07:26
收个甲士 发表于 2017-11-29 07:14
楼主的文字和她的名字一样,很暖

谢谢亲,其实楼主是个萌妹
作者: swift1993    时间: 2017-11-29 08:42
心疼楼主……不过有的人就是情深缘浅,或许真的就错过了吧
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 09:28
swift1993 发表于 2017-11-29 08:42
心疼楼主……不过有的人就是情深缘浅,或许真的就错过了吧

感谢你能看完我写的这么长的一篇帖子哈,我想我知道他游戏里又结婚的时候我就有点看开了
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 10:15
云暖,雨落,以后这两个名字不会有任何交集了。。。。
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 13:10
刚才看到我之前发的一个家园贴,那时候,我们还在一起,为了一个论坛的称号截图,我需要时间来忘记,我想我又要出去散心了吧。
作者: liu77526894    时间: 2017-11-29 13:38
我怎么就遇不到这么好的姑娘!
作者: 懵柳优酸乳丶    时间: 2017-11-29 14:04
虎摸楼主~~心疼~~
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 14:58
懵柳优酸乳丶 发表于 2017-11-29 14:04
虎摸楼主~~心疼~~

谢谢小亲亲,楼主的心已经有点麻木了,不用心疼啦
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 15:00
liu77526894 发表于 2017-11-29 13:38
我怎么就遇不到这么好的姑娘!

加油!你也会遇到好姑娘的!一定会的!
作者: 懵柳优酸乳丶    时间: 2017-11-29 15:06
云暖 发表于 2017-11-29 14:58
谢谢小亲亲,楼主的心已经有点麻木了,不用心疼啦

麻木···············这话说得就更心疼了。

作者: 云暖    时间: 2017-11-29 15:10
懵柳优酸乳丶 发表于 2017-11-29 15:06
麻木···············这话说得就更心疼了。

因为楼主对感情是比较专一的,而且自己追来的人更加珍惜,不会追到就凉在一边,虽然是游戏,后来发展成网恋,楼主为了他也放弃了当时现实中追求楼主的人,对他投入的感情完全不输给现实中谈恋爱的男女朋友,但是当楼主知道这一切都是楼主一厢情愿的时候,楼主的心就开始麻木了
作者: 懵柳优酸乳丶    时间: 2017-11-29 15:17
云暖 发表于 2017-11-29 15:10
因为楼主对感情是比较专一的,而且自己追来的人更加珍惜,不会追到就凉在一边,虽然是游戏,后来发展成网 ...

看你之前的描述,男主角对他之前的媳妇那么好,对你却这样··········可能就是不爱吧。喜欢你,就算你任性撒泼干什么他都喜欢。不喜欢,你对他再好他也可以完全视若无睹

作者: 云暖    时间: 2017-11-29 15:23
懵柳优酸乳丶 发表于 2017-11-29 15:17
看你之前的描述,男主角对他之前的媳妇那么好,对你却这样··········可能就是不爱吧。喜欢你, ...

是的,我对他的好变成了理所当然,你说的很对,他真的只是不爱我,如果真的爱我,不会这样对我。
作者: 懵柳优酸乳丶    时间: 2017-11-29 15:33
云暖 发表于 2017-11-29 15:23
是的,我对他的好变成了理所当然,你说的很对,他真的只是不爱我,如果真的爱我,不会这样对我。 ...

楼楼你值得更好的人~~他只是你人生中的一个过客,你要把你的好留着给那个更好的人!这一位也谈不上是渣,只是你们都在错误的时间遇见了错误的人,产生了一段错误的感情。抱抱你~~~千万别因为这个人就失去了信心

作者: 云暖    时间: 2017-11-29 15:40
懵柳优酸乳丶 发表于 2017-11-29 15:33
楼楼你值得更好的人~~他只是你人生中的一个过客,你要把你的好留着给那个更好的人!这一位也谈不上是渣, ...

真的感谢小亲亲的鼓励,我想以后,我一定不会再网恋,一定会珍惜身边对我好的人,一定会带着对他的祝福继续自己的生活,谢谢小亲亲这么安慰我,其实这个温柔乡的区也好多小伙伴私密楼主继续玩下去,不要为了一个人放弃整片森林,忽然感觉世界好没好,因为你们这些小可爱
作者: 懵柳优酸乳丶    时间: 2017-11-29 15:47
云暖 发表于 2017-11-29 15:40
真的感谢小亲亲的鼓励,我想以后,我一定不会再网恋,一定会珍惜身边对我好的人,一定会带着对他的祝福继 ...

对的,多多珍惜身边人。你身边还是有那么多对你好的小伙伴,所以你一定要好好地~~

作者: 云暖    时间: 2017-11-29 16:16
只是希望这个帖子不要沉
作者: 倾兮    时间: 2017-11-29 16:31
傻孩子,抱抱。
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 16:38
倾兮 发表于 2017-11-29 16:31
傻孩子,抱抱。

谢谢mua!
作者: 帕帕已帕帕    时间: 2017-11-29 18:44
小迷糊路过,骚一圈直接颠了
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 18:50
帕帕已帕帕 发表于 2017-11-29 18:44

橙子哥?
作者: 帕帕已帕帕    时间: 2017-11-29 18:58
帕帕已帕帕 发表于 2017-11-29 18:44

对,我就是看看
作者: 飘摇游客    时间: 2017-11-29 20:00
看的有点辛酸,想哭
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 20:17
飘摇游客 发表于 2017-11-29 20:00
看的有点辛酸,想哭

真的吗?我感觉我已经用很轻松的口吻写这篇帖子啦,如果换个写法,也许自己都控制不住自己哭吧,摸摸,不哭乖
作者: 小鸽子.    时间: 2017-11-29 20:34
同区留个脚印
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 21:58
小鸽子. 发表于 2017-11-29 20:34
同区留个脚印

居然来了好多熟人
作者: 椅栏听风雨    时间: 2017-11-29 22:46
太疯狂会吓跑别人
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 22:51
椅栏听风雨 发表于 2017-11-29 22:46
太疯狂会吓跑别人

哈哈,也许吧,你是第一个这么评价的哟,也会虚心受教的
作者: 安生つ    时间: 2017-11-29 23:36
留爪
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 23:37
安生つ 发表于 2017-11-29 23:36
留爪

马克慢慢看对吧
作者: 安生つ    时间: 2017-11-29 23:42
云暖 发表于 2017-11-29 23:37
马克慢慢看对吧

对!!
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 23:45
楼主现在又动摇了,楼主很纠结,哎。
作者: 云暖    时间: 2017-11-29 23:52
楼主这辈子说过最肉麻的情话:没有原因,没有为什么,只因为你是雨落,是不用吴山石光效站在那里在我眼中就会发光的雨落。楼主从来没感觉自己会这么肉麻,傻兮兮的对一个人好也没求什么回报只希望能得到同等的爱。如今这又是在干什么呢,说好的自己不买号。。。。哎。可能真的是犯贱吧。
作者: 莫小云    时间: 2017-11-30 00:05
一切都是最好的安排!会有更好的等着你!
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 00:32
莫小云 发表于 2017-11-30 00:05
一切都是最好的安排!会有更好的等着你!

希望吧,但是楼主这个人,真的很念旧,可能因为是巨蟹座,比较专一比较重感情,哎。
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 07:46
忽然感觉阿桑的这首歌真的很适合我
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 07:47
一直很爱你 - 阿桑
空荡的街景
想找个人放感情
作这种决定
是寂寞与我为邻
我们的爱情
像你路过的风景
一直在进行
脚步却从来不会为我而停
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
你说爱像云
要自在飘浮才美丽
我终于相信
分手的理由有时候很动听
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
给你的爱一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回应
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
给你的爱一直很安静
除了泪在我的脸上任性
原来缘分是用来说明
你突然不爱我这件事情
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 07:57
最近回忆一些我们在一起时候开心的事情吧,不然太压抑了有的宝宝说看了想哭。。。。
作者: OneLitterCorner    时间: 2017-11-30 08:52
云暖 发表于 2017-11-28 14:36

那个称号  怎么弄的呢   雨落是男神不会有克星
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 08:59
OneLitterCorner 发表于 2017-11-30 08:52
那个称号  怎么弄的呢   雨落是男神不会有克星

就是弄一个小号,起个名字叫做“雨落是男神不会有”小号刚开始都是蓝名,你杀他几次就会掉名牌,带上这个名牌就有这个称号啦
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 09:05
楼主说一个跟落落在一起有意思的事情,那时候落落刚回老家,他说想吃嵌糕,就是夹糕。楼主身为一个北方人不知道什么是夹糕有木有啊!!!!楼主就上网查到底什么是夹糕,上网查到夹糕是温州庆岭特产,马上淘宝搜一搜看有没有卖,还真有卖的,有很多种,什么肉馅的,素馅的,楼主马上要了落落老家的地址,淘宝拍下也没跟他说是什么东西就给他买了。落落收到夹糕的时候也感觉挺惊讶,他说没想到这个网上也有卖啊,拿到手马上吃了一个结果。。。。。坏了当时落落还说楼主笨,这东西新鲜做的才好吃
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 09:18
其中楼主追落落的时候还有一个小插曲,那时候楼主为了近水楼台先得月,就死皮赖脸的开着翔光小奶爸,对那时候是奶爸因为接近男神比较方便买来的号也没着急变性,就问男神固定队缺不缺医生,男神说可以一起玩哒,这样我们就天天在一起其实已经有些暧昧有个109的小奶妈有的时候会进组跟我们一起任务,我想我一个师门首席在队伍里你还进组是担心我不会加血吗后来才知道他的目的也是落落,哼,跟我抢男人,有一次她居然刷喇叭!!!!她刷喇叭说“雨落你到底什么时候来”我靠靠靠!你俩这是约好了?结果落落上线我就不理他了,那时候其实我就知道落落会接受楼主,但是女孩子谁还没有点脾气哼落落上线马上跟我解释说那个奶妈一直追他,但是他没同意过,刷喇叭问他什么时候来就是想让他帮忙朋友去比武招亲,当时看我没理他还刷了个喇叭让我别生气,楼主看到男神紧张自己的样子,心里真的比吃了蜜还甜。
作者: OneLitterCorner    时间: 2017-11-30 09:32
云暖 发表于 2017-11-30 08:59
就是弄一个小号,起个名字叫做“雨落是男神不会有”小号刚开始都是蓝名,你杀他几次就会掉名牌,带上这个 ...

谢谢你啊
作者: 吃鸡腿吗?    时间: 2017-11-30 09:36
云暖云暖我爱你 云暖云暖我喜欢你 云暖云暖看过来 我最棒 我最强
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 09:36
OneLitterCorner 发表于 2017-11-30 09:32
谢谢你啊

客气什么都是游戏的小伙伴
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 09:37
吃鸡腿吗? 发表于 2017-11-30 09:36
云暖云暖我爱你 云暖云暖我喜欢你 云暖云暖看过来 我最棒 我最强

看到你了
作者: 吃鸡腿吗?    时间: 2017-11-30 09:46
云暖 发表于 2017-11-30 09:37
看到你了

小姐姐真好
作者: 黑头    时间: 2017-11-30 09:47
我也在五色沙混过
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 09:49
黑头 发表于 2017-11-30 09:47
我也在五色沙混过

真的发了这个帖子有好多的意外收获呢,共工的五色沙的,都眼熟啦
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 10:28
楼主点的外卖为什么还不到,饿死了
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 10:35
最近肠胃不好,一吃东西就吐
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 10:37
楼主跟落落在一起的时候身高163体重102斤,标准身材,落落还总让楼主多吃,可是楼主那时候想减肥,因为想着跟男神面基不能一身肉啊,后来落落跟楼主分手楼主瘦了八斤,从那时候开始肠胃不怎么好,吃点刺激的东西就吐的厉害
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 10:50
吃鸡腿吗? 发表于 2017-11-30 09:36

哈哈,你是娃娃
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 11:01
发现这个帖子的浏览量已经达到了1888,真的大家能把我这么长一篇帖子看完
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 15:06
自己的帖子自己顶哇咔咔
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 16:41
生活要有仪式感,楼主准备买个圣诞树,再给我家小Tony买一身圣诞老人的小衣服
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 19:56
就喜欢这种包装好看,但是味道一般的东西。。。
作者: 梦里绽放    时间: 2017-11-30 21:44
游戏里面能得到真感情的几率是万分之一,虚拟世界往往如此。妹子人应该不错,只是没遇到对的人,而且从恋爱观来说女追男成功的概率也挺低的。逆袭的方法是遇见优秀的你,自然会有优秀的男人喜欢你,爱你,与你晨暮日常,娶你为妻
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 22:28
梦里绽放 发表于 2017-11-30 21:44
游戏里面能得到真感情的几率是万分之一,虚拟世界往往如此。妹子人应该不错,只是没遇到对的人,而且从恋爱 ...

谢谢这么认真的评论,我也没想什么逆袭了,我想各自安好就行啦,原来楼主舍不得他还想陪他一起玩,但是这几天论坛的亲们都私信我说不应该再买号回去了,即使回去也应该是他请你回去不是自己回去,楼主自己本身就是很优秀!只不过爱错了人哈,有没有很自恋谢谢亲,希望你也幸福哦
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 23:16
刚才。。。楼主把他一切联系方式都删掉了,其实对他最好的就是不打扰他,虽然伤心舍不得,自己一个人承受一下,我们东北女孩儿都特大气,坚强的。不哭了(´•̥  ̯ •̥`),雨落,你一定要幸福啊。。。。
作者: 云暖    时间: 2017-11-30 23:45

作者: 云暖    时间: 2017-12-1 06:26
忙完明年的工程,就要离开去杭州了,给这段感情画个句号吧,
作者: 云暖    时间: 2017-12-1 07:34
果然生病了,早上起来嗓子就疼,上火了,眼睛肿肿的,没睡好,一会儿去医院
作者: 风雨破寒初    时间: 2017-12-1 07:59
为啥妹子都是别人家的
作者: 云暖    时间: 2017-12-1 08:01
风雨破寒初 发表于 2017-12-1 07:59
为啥妹子都是别人家的

这游戏妹子很多啊,你也会遇到好妹子的,加油哦
作者: 晓草莓    时间: 2017-12-1 08:18
我有个朋友他们就是倩女认识的然后奔现了(真实的)也是女追男开始的不过他们见面后男就爱上女了,所以俩人互相喜欢最终走到了一起,现在他们已经领证结婚了并且有了娃。所以楼主可能没遇到对的人吧。
作者: 雨落的123    时间: 2017-12-1 09:39
你也一定要幸福,会找到自己得归宿的
作者: 云暖    时间: 2017-12-1 09:56
草莓冰激凌 发表于 2017-12-1 08:18
我有个朋友他们就是倩女认识的然后奔现了(真实的)也是女追男开始的不过他们见面后男就爱上女了,所以俩人 ...

是的,楼主没遇到对的人,楼主也相信如果见面的话他也会爱上楼主的。不过还是没缘分吧,谢谢亲的回复
作者: 云暖    时间: 2017-12-1 12:58
楼主出来打针了,自从瘦了太多之后身体就不怎么好
作者: 云暖    时间: 2017-12-1 13:51
君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2