《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 说说现在断刀的现状 [打印本页]

作者: 坑爹的偃师    时间: 2017-12-3 15:08
标题: 说说现在断刀的现状
我就想说说断刀在高端场的现状而已,这都不让我说?为啥移我帖子呢? 这帖子真是良心贴,不夸张,也没奢望能改变什么,就是发发牢骚罢了。
这里不考虑那种神级操作或者理论上说的特别明白的超大神们,只说我一个玩了一年多断刀的正常操作手法。
高端断刀初期确实很变态,削弱了盾之后,我还在YY和朋友们说,应该削弱,不然真的可以一人打一队四五十万的号。不过目前单挑同档次的其他职业确实很无力(特殊的单一针对和鉴定技能除外),不过本身断刀也不是为单挑设计的职业,并且已经有段日子了,大家基本也都接受了。这里PS一下,一动不动并且不召唤鸣凤的情况下,4级武器的异人杀我,要比5级套偃师和射手杀我还快。
  如果说人手一个附体废掉了断刀的单挑,那么自从异人修改了狗之后,团战变的比单挑更无力了。自从削弱盾和人手附体之后,断刀在高端群战杀敌其实和方式很类似,就是平时用来叠加挫骨印,看准时机放万象。但是这次 异人的修改是彻彻底底的废了万象。对面如果有两个异人的话,小团战相当于对面无限物免。万象一开,输出爆炸,异人宝宝马上围过来,所有输出全部打到狗身上,无法穿透,试想一下,如果方式的雷火不能穿透异人的狗,那还会有人玩方式?而且异人玩家太多了,随便一个pvp基本都是异人最多吧。你不能让我一个断刀去后排放万象吧?然后把所有的狗都拉到后排,把场地中间留给你们其他人打吧?你既然设计了一个前排职业,就不会说让我躲到射手后面放万象吧?群战输出首选杀敌目标一定是医生和魅之类的,谁会先去杀异人呢?
  没想过可以打赢异人,5,60万的异人只要会打架的,基本吊打5级套断刀。不过这个游戏就是职业克制很明显,我觉得这样也无可厚非(胳膊拧不过大腿),战甲克偃师、金甲克射手、冰水抗克画魂、电火抗克方式、偃师和老刀是比较极端的,偷人单打能力很强,但是团战相对无力。但是所有职业都是单一克制,3级异人单挑5级断刀我接受。但是你不能修改的让我团战时候连其它职业都打不到吧。带俩异人相当于对面所有人一直有物免啊。能不能把这个问题解决一下呢?
  大神们留点口德,别说异人厉害你转异人去,已经伤心几次了,但是这么多次更新,从没有一次修改的让我产生不想玩下去的想法的。我们这些从1级玩到现在的号,哪个人的仓库里面不是几套装备,几种职业的,甚至仓库里趴着的装备都是一堆培养满了的7级神兵。什么物躲套,法躲套,致命套,双抗的,三抗的,四抗的,曾经玩过的职业的。我仓库里光鞋就9双,帽子8顶,都是开好孔,满神兵的。我们这些号,每转一个职业,都会大规模的换一套装备,但是换好了,没玩几天,一个星期四,又给改成屎了。你可以查看我的充值记录,转断刀之后花了多少,削弱盾之后花了多少,再看看你改了异人之后,我除了周卡还花没花过一分钱?我也问过几个玩的好的朋友,大多想法和我一样。你们把游戏这么做下去,是伤了我们的心,根本不是多花俩钱少花俩钱的问题。懂吗?

作者: 如轩っ    时间: 2017-12-3 15:10
围观大佬,转职吧,反正装备多,职业多。
作者: 茶啵啵    时间: 2017-12-3 15:31
帖子是移动分类的,我给你捞出来了
作者: 924910341    时间: 2017-12-3 15:56
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 崩溃    时间: 2017-12-3 15:57
有理有据
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-12-3 16:10
没关系的,我带着克召唤兽挂饰,转打狗用的,一个万象八秒耗在打狗上,好不容易扫光5秒冷却又一堆狗来了
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-12-3 16:11
楼主是87W垃圾断刀

被我30W小异人吊打
作者: 云醉月朦胧    时间: 2017-12-3 16:13
挺你  开发组总是看不到大家的心声
作者: ら″涙點ゞ    时间: 2017-12-3 16:21
的确有问题!异人秘术高了!你算你是十级套都打不动!还好我是射手
作者: 猴儿酒    时间: 2017-12-3 16:38
花钱不如等周四实在
作者: 柔情却似水    时间: 2017-12-3 16:53
现在是藏獒
作者: 再恋    时间: 2017-12-3 16:59
近身被石化 远了打不到 活活被狗追死 怎么玩  间接加强了远程职业 直接废了近战职业……
作者: 坑爹的偃师    时间: 2017-12-3 17:44
学霸伤千年 发表于 2017-12-3 16:11
楼主是87W垃圾断刀

被我30W小异人吊打

玩了7年,花了两三百万,还不让我说话了。这次没移帖子,是不是我还得感谢感谢希宝大神?
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-12-3 17:47
坑爹的偃师 发表于 2017-12-3 17:44
玩了7年,花了两三百万,还不让我说话了。这次没移帖子,是不是我还得感谢感谢希宝大神? ...

老板你好
虽然你游戏里87W
可在论坛你是个3级小号

简易你不要这样含沙射影的说版主

小心关禁闭

作者: 别有路。    时间: 2017-12-3 17:48
心疼楼主。我转了射手盯着异人射给我方断刀提供点生机
作者: 萎靡的这人    时间: 2017-12-3 17:51
原来不光是我30万的断刀被20万异人欺负,原来高级的也一样!哎,等收到传家宝,早日转偃师或者射手,断刀真玩不下去了
作者: 坑爹的偃师    时间: 2017-12-3 18:02
单挑打不过很正常,战甲不也是把偃师欺负的不知道上哪哭去。恶心的是团战无力,一两个异人基本能把对面的断刀画魂废掉。从来没见过哪次出现过让一个职业废掉一批团战职业的修改。
作者: 坑爹的偃师    时间: 2017-12-3 18:08
学霸伤千年 发表于 2017-12-3 17:47
老板你好
虽然你游戏里87W
可在论坛你是个3级小号

你是怎么在我第一次发帖的时候就发现我是谁的,难道你是发帖多了,具有不为人知的能力了。
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-12-3 18:45
坑爹的偃师 发表于 2017-12-3 18:08
你是怎么在我第一次发帖的时候就发现我是谁的,难道你是发帖多了,具有不为人知的能力了。 ...

单挑不过异人一只狗嘛

一般人很少说出来的

太丢人了毕竟

作者: 那天那世    时间: 2017-12-3 18:55
良心贴!本来以前也是'想花钱搞装备的!现在呵呵!有时候双倍都懒的冲
作者: 啊木木°    时间: 2017-12-3 19:19
顶!!!!!!!!!!!!
作者: 水瓶贱    时间: 2017-12-3 20:27
′棉花糖ら 发表于 2017-12-3 16:10
没关系的,我带着克召唤兽挂饰,转打狗用的,一个万象八秒耗在打狗上,好不容易扫光5秒冷却又一堆狗来了 ...

看你的回复 笑死我了
作者: 水瓶贱    时间: 2017-12-3 20:29
′棉花糖ら 发表于 2017-12-3 16:10
没关系的,我带着克召唤兽挂饰,转打狗用的,一个万象八秒耗在打狗上,好不容易扫光5秒冷却又一堆狗来了 ...

看你的回复 笑死我了
作者: 常勝    时间: 2017-12-3 23:48
畅心轩儿 发表于 2017-12-3 15:10
围观大佬,转职吧,反正装备多,职业多。

转来转去最后发现还是断根酸爽
作者: a26591307    时间: 2017-12-4 10:54
作者: 北楚    时间: 2017-12-4 13:14
我玩得不久,也没老板这么厉害,我玩了五个断恨号,总的来说,断恨现在不算强,高端场我不知道,150的40万以下分段不算强,只能说中规中矩,我知道在清理不了异人宝宝的情况下很难打,不比画魂
作者: Dreamつ清芜    时间: 2017-12-4 14:00
断刀不行了打不出伤害了
作者: a26591307    时间: 2017-12-4 14:54
作者: 坑爹的偃师    时间: 2017-12-4 15:57
a26591307 发表于 2017-12-4 14:54
大神转个偃师不是分分钟酷爽?

我喜欢前排的职业,偃师不太喜欢,而且打人格挡太多了,之前就是偃师转的
作者: 々风临渊々    时间: 2017-12-4 16:07
坑爹的偃师 发表于 2017-12-4 15:57
我喜欢前排的职业,偃师不太喜欢,而且打人格挡太多了,之前就是偃师转的 ...

可以体验一下战甲,就会发现还是断刀好
作者: a26591307    时间: 2017-12-4 16:15
作者: 忆小空    时间: 2017-12-4 16:44
a26591307 发表于 2017-12-4 16:15
现在前排职业打不动人啊。。而且还脆

主要是站不住,前排除了金甲和战甲能站的住,哪一个近程输出上去不是秒躺。

作者: 天下眼泪    时间: 2017-12-4 16:48
  花了 二三百万的 楼主。。。。。。。。。。。。。是不是真的哇。。。。。。。。。。。。。玩倩女怎都真有钱
作者: 凤兮°    时间: 2017-12-4 18:47
你需要一个金甲帮你把狗都拉走
作者: 坑爹的偃师    时间: 2017-12-5 03:28
天下眼泪 发表于 2017-12-4 16:48
花了 二三百万的 楼主。。。。。。。。。。。。。是不是真的哇。。。。。。。。。。。。。玩倩女怎都 ...

我这算少的了。那些顶级大神们比我们花的多多了。
作者: 星澜°    时间: 2017-12-5 03:41
我非常赞同这个提议,都说我们断刀是爸爸职业,哪知道我们进了关宁,宁远,土木,联赛都要跪着叫异人爸爸。偃师有三条狗挡一下关山还可以接受,你tm异人一大堆狗,拉过来就围一圈,根本无从下手,一个异人就能挡了我所有输出,我拿什么去跟别人刚?全女那么多职业,有哪个职业的主要输出技能会被挡住。感觉从一开始,断刀就注定要沦为方士的命
作者: 热心    时间: 2017-12-5 09:18
当初加强异人的输出,是每个区异人的基数是最大的,加强了异人,从打宝异转打架异的会很多。确实很多,我们区带高级石头的异人仅次于断刀,跟画魂差不多。别的区我不知道,我待过的几个区,最大神的一般都出自断刀这职业。再不限制下异人,这群断刀大神怕是真要出号了。
作者: ゞ青衫゛    时间: 2017-12-5 09:21
支持楼主
作者: 顾青衫    时间: 2017-12-5 09:59
坑爹的偃师 发表于 2017-12-3 18:02
单挑打不过很正常,战甲不也是把偃师欺负的不知道上哪哭去。恶心的是团战无力,一两个异人基本能把对面的断 ...

渍渍渍 3-60W关宁场第一第二怎么我已经的都是断刀和画 抛开十来万的打宝艺人不算 既然公认艺人强为什么刀和画哪个不比艺人多
作者: 顾青衫    时间: 2017-12-5 10:01
坑爹的偃师 发表于 2017-12-3 18:02
单挑打不过很正常,战甲不也是把偃师欺负的不知道上哪哭去。恶心的是团战无力,一两个异人基本能把对面的断 ...

渍渍渍 3-60W关宁场第一第二怎么我遇见都是断刀和画 抛开十来万的打宝艺人不算 既然公认艺人强为什么刀和画哪个不比艺人多
作者: 宅若久时天然呆    时间: 2017-12-5 12:57
瞎说什么大实话,我会和你们说我30万的断刀上个星期联赛被一个18万的1级青金石的{对,就一个石头},4秒给秒了嘛!{对,还加上壶天日月}.
作者: 天下眼泪    时间: 2017-12-5 14:12
坑爹的偃师 发表于 2017-12-5 03:28
我这算少的了。那些顶级大神们比我们花的多多了。

好吧。。。。。。。。。话说您是 上班族么。。。 老板给个位置到你这里蹭饭可以不,,

作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-12-5 16:01
天下眼泪 发表于 2017-12-4 16:48
花了 二三百万的 楼主。。。。。。。。。。。。。是不是真的哇。。。。。。。。。。。。。玩倩女怎都 ...

八九十万号自己练基本都是大几十上百万的
作者: 天下眼泪    时间: 2017-12-5 16:06
′棉花糖ら 发表于 2017-12-5 16:01
八九十万号自己练基本都是大几十上百万的

喔。。。。。。。。。。。。。。。。那么我可以来蹭饭么

作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-12-5 16:06
顾青衫 发表于 2017-12-5 10:01
渍渍渍 3-60W关宁场第一第二怎么我遇见都是断刀和画 抛开十来万的打宝艺人不算 既然公认艺人强为什么刀和 ...

你这样说就无脑啦,职业强弱是多少决定的奶妈最多,奶妈很强,主要断刀攻击模式更简单,又是群体攻击,灵活
作者: 坑爹的偃师    时间: 2017-12-5 18:28
还是重申一下发帖的想法,没想加强断刀,也没说要削弱异人,异人单挑克断刀完全可以。简单的希望还我断刀的群战能力。为啥一个职业修改个召唤兽,就可以把断刀和画魂弄的群战无力。合理吗?
作者: 崩溃    时间: 2017-12-13 17:09

作者: qn-331500    时间: 2017-12-13 17:37
路过出个角色

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2