《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 求指教异人怎么打偃师射手战甲画魂断刀方士? [打印本页]

作者: 绯红女巫    时间: 2017-12-14 09:08
标题: 求指教异人怎么打偃师射手战甲画魂断刀方士?
遇到偃师射手宝宝没摸到对方,自己就挂了,遇到战甲,就算石化住了也只是拖延死亡时间而已,遇到画魂断刀,都是直接扑到脸上,冰冻泡泡,或者眩晕,或者残血或者直接带走,方士虽然伤害不爆炸,但是想打到对方,难!这就是现如今的论坛无敌异现状!不要拿盾说事,方士异人的盾根本不是盾,3秒打不破对方盾的,那你们一定是相差好几个档次的!
作者: 绯红女巫    时间: 2017-12-14 09:11
这就是论坛无敌异的现状,文明评论,不要骂人
作者: 々风临渊々    时间: 2017-12-14 09:12
鱼号不分职业,就算战甲你也是鱼
作者: 绯红女巫    时间: 2017-12-14 09:15
好在我大号异人前段时间出了,就算那些无脑喷子真的把异人喷到几年前也跟我没关系,只是最近老是那么2个人,完全扭曲事实,毫无客观可言的喷异人,实在让人气愤
作者: 你看啥    时间: 2017-12-14 09:15
打宝异人 不要说话
作者: 那天那世    时间: 2017-12-14 09:15
艺人应该在加强一波,本体受到攻击时增加减伤百分之五十,石化别人后可以手动解除自身石化,同心改成一秒冷却时间!大鸟不会因时间慢慢掉攻击,我感觉艺人就很平衡了
作者: 游戏热爱者682511    时间: 2017-12-14 09:16
呵呵,只能呵呵
作者: 飘摇游客    时间: 2017-12-14 09:20
日常哭弱
作者: 小二汪.い    时间: 2017-12-14 09:23
那天那世 发表于 2017-12-14 09:15
艺人应该在加强一波,本体受到攻击时增加减伤百分之五十,石化别人后可以手动解除自身石化,同心改成一秒冷 ...

再减50%你也抗不过穿云手
作者: 紫辰辰辰丶    时间: 2017-12-14 09:24
20万的异人对50万的其他职业有感??
作者: 流动1314    时间: 2017-12-14 09:25
同档次的断刀画魂你拉完跟随还打得到你?
作者: 白衣青衫°    时间: 2017-12-14 09:30
装备发来看看?
作者: lxt946    时间: 2017-12-14 09:51
打不了,直接趴着当8分
作者: 霜染    时间: 2017-12-14 09:53
首先你需要有大鸟,其次你要有1400以上的格挡和核武器,然后你还需要1000以上的破盾并且你的命中还不能低,要走石化流,异人秘术要点满基本上单撸物理职业已经占了大部分优势,剩下的就看走位和意识,毕竟现在不是招完小弟上坐骑的时代
作者: 惑心    时间: 2017-12-14 09:58
我还以为是个严肃的技术交流贴。点进来又是无脑哭弱的,没有垃圾职业只有垃圾玩家,同样的号,别人就能打遍天下无敌手有些人谁都打不死。怪职业喽?估计连连看都玩不好吧?那东西都还要眼疾手快呢,
作者: 公子景哥哥    时间: 2017-12-14 10:01
楼主有大鸟和蓝光不
作者: 蚩魔尤心    时间: 2017-12-14 10:04
脸呢???
作者: 无敌也会死    时间: 2017-12-14 10:42
没花钱就想杀人?看看排行榜上前几位异人怎么搞你就怎么搞,眼屎断刀还会是问题?
作者: 3666666    时间: 2017-12-14 10:58
同档次艺人宝宝咬我只要1秒
作者: 猫咪不是猫    时间: 2017-12-14 11:00
安静打宝,
作者: 人才#    时间: 2017-12-14 17:51
擂台的话先来本解定 这样你才有一定机会和偃师打 毕竟偃师也不硬被同心到也疼  野外碰到背着连击点的就没辙了  射手的话不要想着近身石化射手几乎全法躲 甩宝宝自己脱战拉锯战   战甲只能物躲流了 物躲够的话互相打不死
作者: 萎靡的这人    时间: 2017-12-14 17:55
打不过偃师,射手正常,打不过画魂断刀要不你手残的厉害,要不你装评少个10万以上
作者: 锦囊    时间: 2017-12-14 19:19
发装备能力图再哭,瞎无脑喷
作者: 依然恋战    时间: 2017-12-14 19:46
我还想问射手怎么打异人呢。

有次用射手打关宁,在角落看到个异人在呱唧,可以看出是招好宝宝上好血饲在挂的,没大鸟,当然去干她啊,然后我先挂了,她被毒死了,点开装备一看,同评分的。当时心里就想:MLGB的,呱唧的都这么猛,会动的还得了?

所以在此请教一下大家,射手如果抗住那些疯狗?

作者: 常勝    时间: 2017-12-15 00:05
如果你遇到射手你宝宝还没摸到射手就被射手点死了那么我很负责任的告诉你你的装备和这个射手差了几个光年
作者: 658543    时间: 2017-12-15 01:37
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 大娜娜的小老公    时间: 2017-12-15 01:47
没躲避的射手很弱的,我开73w艺人面对90w射手都不虚,哈哈
作者: 真爱myth    时间: 2017-12-15 02:12
在回答你问题前,你弄清一件事,你有没有紫光有没有70级有没有5+5级套。如果你有了,这些职业都不是问题。人应该俯视往下看,不应该仰视望上看。
作者: 噗呲噗呲    时间: 2017-12-15 02:50
新区异人只能打宝  怎么弄装备都会被刷  老区没玩过 但是看论坛上说的挺狠的 但我感觉如果不打宝 玩异人的话真是秀逗了 打架一点意思都没有 根本没啥操作 太单一了 没啥游戏体验
作者: 酸酸甜甜    时间: 2017-12-15 03:36
表示手残艺人,我谁都打不死
作者: 小异亦小姨    时间: 2017-12-15 04:26
依然恋战 发表于 2017-12-14 19:46
我还想问射手怎么打异人呢。

有次用射手打关宁,在角落看到个异人在呱唧,可以看出是招好宝宝上好血饲在挂 ...

流火,蝎尾就上坐骑跑了。你还站那看着他死?
作者: 依然恋战    时间: 2017-12-18 12:05
小异亦小姨 发表于 2017-12-15 04:26
流火,蝎尾就上坐骑跑了。你还站那看着他死?

好的,我下次试试。

看能不能毒掉她5份之1血。
作者: 剑啸@酒客    时间: 2017-12-18 13:35
为什么打不到方士呢?
作者: 慕晨    时间: 2017-12-18 13:51
转画魂是你最好的出路
作者: 小宝坑    时间: 2017-12-18 15:42
我是战甲,异人打我只怕失明。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2