《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 骚魅的花式玩法及所需(早上帖子太乱了,拎出来细讲) [打印本页]

作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-23 00:20
标题: 骚魅的花式玩法及所需(早上帖子太乱了,拎出来细讲)
  (首先,请勿模仿,只是对目前魅者的各种骚玩法进行一个总结,然后不喜勿喷。)
  首先请明确魅者职业再骚终究只是个辅助,许多的核武魅也并没有大家想象中的那么高输出,有那个金钱和时间还不如弄个好宝宝,老老实实当个辅助就好了。
   第一种,稍微正常一点的骚魅。
   大多都是联赛丶帮战需求的魅者。
  这种魅者,一般只是嘴上骚,实际都挺大神的,前期有着骚的不行的操作,后期有着起码是个三级无妄想的双六红琴。
  一直玩下来的差不多花销就是每周的周卡,偶尔来点小菜。
   硬砸一万左右。
   (至于那些蜂蛹涌来的论坛大神眼里的双七十,五级善根生,五级无妄想,我想萌新们就真的还是不要想了,代价太大,不推荐也没玩过。)
  这种魅者有个三级无妄想,四级识本心,敏捷装备稍微弄得像样点,一级大无畏,一级观自在,下三路一级青金也就能玩的顺风顺水了。
  别太强求,毕竟只是个游戏,别太较真,当然你要是有钱当我放屁。
  第二种,养老魅。
  这种很多,二十万左右的装评,敏捷法躲偏细节,一级或二级不要想+五级死不了,每天陪着媳妇控控boss,有个蓝光秀秀站街亲亲秀恩爱,偶尔跟身边的小妹子pk,疯狂如梦令睡妹子。
   很舒服,美滋滋,楼主本来也是抱着这样的心态重新入坑的。结果,我莫名其妙入了个本区的战斗帮。天天打架,楼主七天进去了四次。
  这就很尴尬了,现在我已经被坑了,月底就是三级无妄想和四级识本心的帮战魅了,很无奈。
  第三种,商人克星,帮派眼中钉。
  这种不需要多说的,每个区都有。
  前段时间不是出了个89的骚魅,据说游戏从来不打任何一个字,永远是在去幽冥界和去杀商人的路上。
  这是怒怼全服帮派的节奏,这样的魄力和恶趣味楼主自认是万万不如的。
  现在这位大侠好像在藏宝阁挂着呢,290000万的价格,所有装备全销毁,据说包里全是抢来的商票。
  不过也不失为魅者里面的一段传奇。
   反正萌新建议别去试,虽然玩爽了,但是天道有轮回,苍天饶过谁啊。
   还好我从不跑商。
  第四种,独行魅。
  这种之前代表是院长妹子,今年年初脱坑了。
  二三万的一个细节红光号,特立独行,想怼谁怼谁,很少看到这种魅者,虽然比较自由吧,但是确实魅者脱离了固定团队任务贼累。
  反正楼主玩魅者就是觉得魅者任务可以酱油,比较轻松吧,而且楼主自认无法做到她那样的洒脱。
  造价两三万左右,硬砸还是算了,没必要,毕竟魅者是个辅助啊!
  第五种,打宝魅。
  这里打宝魅不是说堆幸运打宝的魅。
  是专门守打宝队的魅者。
  这个就说来话长了,前几天发现的一个新玩法。
  那天楼主被敌对送进了幽冥,恰巧cbg秒的银子还没去领取,然后好友也不在,无奈一个人招魂着。
  途径站着一个红彤彤名字的魅者。
  楼主那区虽然打的很厉害,但是确实很少看见有魅者是红名的,毕竟大神红了就洗了,一般的也不会那么红。
  然后好奇点了一下,结果,不小心点死了。
  心想完犊子,又留一个幡,赶紧道歉。
  他说没事,然后好奇问他怎么这么红。
  他说守剧情门口杀打宝异人啊。
  据说收获颇丰,合区以来,华盖斗五个,心钟无数。(楼主刚回坑一个星期,不知道啥时候合的区)
  看了下装备,129强混七绝鬼琴强十,身上100加盗版紫装混搭,但都是强混的,都是强十。
  他说他包里也是强混心和斗,强混221。
  聊的来也就聊的很多,具体方式是隐身剧情门口,等异人出来卡秒无敌过了,起手四边,接群混,有大鸟混大鸟,无线接混全混住就是了。
  操作很简单,装备花销也不大,但其实也就剩那么点恶趣味了,收益说大不大,毕竟绿名爆率不高,不反对也不支持。
  也就说这么多了,有别的玩法补充请各路大神补充吧。
  以上玩法,楼主不做相对评说,但请记住,魅者这个职业是辅助,请有辅助的心态。别因为打不过而发脾气。
  魅者是一种信仰啊,大兄弟。
  楼主玩了五年的魅者了,也弃了五回了,终究还是放不下。
  没有玩过五六十万的大魅者,因为没钱。
  四十万的玩过,六七万的也玩过,其实也就那么回事了,这游戏有钱有有钱的玩法,没钱一样玩,我拿着这点小钱也能玩的比那六七十万装备的一样精彩,游戏嘛,开心就好。
  我敌对有两个七十万的大射手没抗性哈哈哈。
  希望这次是最后一次入坑了吧。
  最后对媳妇说一句,倩女不倒,陪你到老。

作者: 爱上金小抽    时间: 2017-12-23 09:29
楼主我也是玩魅的,不过是20多万的评分哪一种,说实话,玩魅的真的图个开心。平时各种任务,被拒绝的是最多的,副本输出和关令杀人跟不用说都是泪啊。不过有时在帮战或者打架中有魅者那一方真的占很多的便宜,比如我1700命中开个八级秘术同装评百份之95都会被控,30w以上的百份之50。特别是我刚好能控一下50-60w的时候,内心总有一种莫名的成就感。
作者: 陌苏。    时间: 2017-12-23 10:06
顶贴,我也是个小魅
作者: 喜儿i    时间: 2017-12-23 10:08
少了一个满补天,传家宝逆天
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-23 10:22
爱上金小抽 发表于 2017-12-23 09:29
楼主我也是玩魅的,不过是20多万的评分哪一种,说实话,玩魅的真的图个开心。平时各种任务,被拒绝的是最多 ...

对对对,特别大神没抗性的。你找找总有几个
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-23 10:22
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-23 10:23
喜儿i 发表于 2017-12-23 10:08
少了一个满补天,传家宝逆天

什么?你准备脱坑了?
作者: 墨尚月寒    时间: 2017-12-23 10:45
处于帮战魅和大神魅之间的尴尬魅
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-23 10:58
墨尚月寒 发表于 2017-12-23 10:45
处于帮战魅和大神魅之间的尴尬魅

那也不错了,三四十万得有了
作者: 小渣刀一枚    时间: 2017-12-23 12:45
魅者好球累 组队真伤心  打算转转侠客专职辅助  强晕堆到100 切装200多点 50多级的天涯 我感觉混队好混些  魅者组队真心累
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-23 13:35
小渣刀一枚 发表于 2017-12-23 12:45
魅者好球累 组队真伤心  打算转转侠客专职辅助  强晕堆到100 切装200多点 50多级的天涯 我感觉混队好混些   ...

魅者本身是个辅助,刷怪你不组固定队你就找个稍微一般的输出画或者刀当媳妇,就妥妥了,而且魅者出去必定要带上队友的,哪怕你五六十万你出去不带队友也很难抓人,毕竟魅者五六十万对应的档次是人家七八十万,二三十万的魅者找队友吧,打架你可以骚,刷怪你还是酱油吧,独行魅也不是那么好过的
作者: 维他。    时间: 2017-12-23 13:54
89魅哪个区的?
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-23 14:05
维他。 发表于 2017-12-23 13:54
89魅哪个区的?

你直接全服搜下角色,cbg,现在挂29万的那个
作者: 小渣刀一枚    时间: 2017-12-23 15:09
醉丶流年 发表于 2017-12-23 13:35
魅者本身是个辅助,刷怪你不组固定队你就找个稍微一般的输出画或者刀当媳妇,就妥妥了,而且魅者出去必定 ...

先转侠客玩玩 不行再转回来 玩游戏主要玩的开心就好
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-23 16:11
小渣刀一枚 发表于 2017-12-23 15:09
先转侠客玩玩 不行再转回来 玩游戏主要玩的开心就好

你开心就好
作者: 优雅如诗༊    时间: 2017-12-23 17:12
玩到七十多万之后还是觉得小时候十来万的时候最开心
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-23 18:02
优雅如诗༊ 发表于 2017-12-23 17:12
玩到七十多万之后还是觉得小时候十来万的时候最开心

膜拜大神,求抱大白腿
作者: 此乃一魅    时间: 2017-12-24 07:13
哈哈,我就属于打宝队带魅。但是我现在走到是醉花阴路线不知道错误没有
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-24 10:41
此乃一魅 发表于 2017-12-24 07:13
哈哈,我就属于打宝队带魅。但是我现在走到是醉花阴路线不知道错误没有

你打宝?还是你干打宝队的?干异人必须强混啊,想啥呢,打宝的话醉花阴可以搞起来
作者: 此乃一魅    时间: 2017-12-24 12:29
醉丶流年 发表于 2017-12-24 10:41
你打宝?还是你干打宝队的?干异人必须强混啊,想啥呢,打宝的话醉花阴可以搞起来 ...

我是自己打宝拖魅,然后花小钱玩的那种
作者: 此乃一魅    时间: 2017-12-24 12:30
打架是不是还是需要抢混,我现在弄的醉花阴,不知道路线是否可行
作者: 血薇夕影    时间: 2017-12-24 14:32
我也是玩魅的,可惜是个手残
作者: t39813    时间: 2017-12-24 17:45
你那个89魅很眼熟。。楼主丹青客的?
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-24 21:28
此乃一魅 发表于 2017-12-24 12:30
打架是不是还是需要抢混,我现在弄的醉花阴,不知道路线是否可行

打架肯定走群混,七十群混无解,毕竟他七十护心只能解一个人的,醉花阴适合比武。
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-24 21:30
此乃一魅 发表于 2017-12-24 12:29
我是自己打宝拖魅,然后花小钱玩的那种

玩魅就不可能是小钱,哈哈哈,魅者只是用来打架的,其它时候没啥用讲真,反正标配是三级无妄想,三级善根生,一级观自在,一级大无畏,下三路青金,满补天,五级逆天传家宝加个十级家园起步,
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-24 21:31
血薇夕影 发表于 2017-12-24 14:32
我也是玩魅的,可惜是个手残

没有什么手残的,只是你们操作方式不对,这是我教学了很多妹子之后发现的通病
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-24 21:32
t39813 发表于 2017-12-24 17:45

我不是丹青客的,我只是喜欢看论坛,魅者的消息我比较关注,虽然上次脱坑有半年了,但是我从未离开过,@沐沐酱我是不是很敬业
作者: 血薇夕影    时间: 2017-12-25 08:55
醉丶流年 发表于 2017-12-24 21:31
没有什么手残的,只是你们操作方式不对,这是我教学了很多妹子之后发现的通病 ...

不喜欢打架怎么办,只喜欢看风景截图,毕竟女魅太美了
作者: 我妹在家    时间: 2017-12-25 10:37
被你说的很想买个109魅者专门杀商人
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-25 12:43
血薇夕影 发表于 2017-12-25 08:55
不喜欢打架怎么办,只喜欢看风景截图,毕竟女魅太美了

你开心就好,女魅我也觉得好看,但操作不忍直视
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-25 12:43
我妹在家 发表于 2017-12-25 10:37
被你说的很想买个109魅者专门杀商人

你开心就好,应该不是我们区的
作者: 此乃一魅    时间: 2017-12-25 13:16
醉丶流年 发表于 2017-12-24 21:28
打架肯定走群混,七十群混无解,毕竟他七十护心只能解一个人的,醉花阴适合比武。 ...

技能到70是不是不管低级或高级都需要对应护心等级解开
作者: 血薇夕影    时间: 2017-12-25 13:44
醉丶流年 发表于 2017-12-25 12:43

对那种被我控十几秒的,我还是可以耍耍的
作者: 论坛NPC    时间: 2017-12-25 15:08
恭喜楼主获得悬赏币100点。可以在论坛APP-新倩女幽魂-礼包中心兑换100点游戏点卡,点卡将于12月30日过期,请在此之前兑换并且使用,若错过时间不予补发哦~

【悬赏点兑换点卡说明】https://xqn.netease.com/thread-1258324-1-1.html

【扫二维码下载论坛APP】
作者: 熙文    时间: 2017-12-25 16:25
醉丶流年 发表于 2017-12-25 12:43

emmmmm操作还分男魅女魅吗?就琴扇之分啊
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-25 21:55
熙文 发表于 2017-12-25 16:25
emmmmm操作还分男魅女魅吗?就琴扇之分啊

女魅好看,人妖多,真妹子就确实菜的多,大多是为了观赏站街的,女魅确实好看,那大白腿,那小蛮腰
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-25 21:57
此乃一魅 发表于 2017-12-25 13:16
技能到70是不是不管低级或高级都需要对应护心等级解开

对,对应才能解开,而且附体绝技九梵可以让其失手,
作者: 醉丶流年    时间: 2017-12-25 23:29
血薇夕影 发表于 2017-12-25 13:44
对那种被我控十几秒的,我还是可以耍耍的

妹纸,你得往前看
作者: 羽羽羽飞    时间: 2018-1-10 15:27
89媚是89级的?
作者: EUSK皓哥    时间: 2018-4-13 03:06
那楼主对卡89的比武魅有何见解
作者: 樱千落い    时间: 2018-4-15 23:48
属于那种养老魅,20W的小脆皮
作者: 诚诚〃    时间: 2018-4-16 08:24
院长
作者: 陈蝌蚪    时间: 2018-4-17 00:01
t39813 发表于 2017-12-24 17:45

我懂你说的哈哈
作者: 帝辰    时间: 2018-4-17 00:50
我也是魅…第一个玩的职责就是魅,刚从断刀的坑爬出来

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2