《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 相思雨的黑科技很强啊不会抓 [打印本页]

作者: 比翼双飞花子    时间: 2018-1-12 00:16
标题: 相思雨的黑科技很强啊不会抓
每天到12点就开始开黑科技这个游戏是不是不管了各种自动小号带幸运可以挂刀锯地狱。为什么我正装食盒死不停,哇塞爆鬼这个号店里几百个达摩好多129和137鬼这129封才开多久这速度等开137不得了

作者: 游戏热爱者953254    时间: 2018-1-12 00:23
没人管的,放弃治疗了
作者: 耶利亚    时间: 2018-1-12 00:30
人家赚点奶粉钱看到没有,干嘛发这么多次
作者: 比翼双飞花子    时间: 2018-1-12 00:32
奶粉钱?我用个沙箱给我举报到3天进两次水牢,自己还用挂天天用金甲拉我号
作者: 哈韩我    时间: 2018-1-12 01:29
这种开外G的就该死
作者: 醉青仙    时间: 2018-1-12 01:34
问下,怎么看出是waigua啊?
作者: 比翼双飞花子    时间: 2018-1-12 01:50
醉青仙 发表于 2018-1-12 01:34
问下,怎么看出是waigua啊?

站着不动,定时加状态,定时招宝宝,带幸运套能打能抗
作者: qq26622115    时间: 2018-1-12 06:42
挂刀具,需要毒抗220,主异人拿双手,幸运低点无所谓,攻击防御必须高,宝宝得拉的住仇恨,保护其他号。这个gua一个月300我没买,我兄弟第一天一晚上出了1个129腰带和几个粉,第二天告诉我这游戏要毁了。。。毁就毁了吧,谁会在乎呢?
作者: 一生所爱。    时间: 2018-1-12 07:48
这游戏现在都是六开挂,做任务都喊不到人
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2018-1-12 08:06
我反馈下
作者: 虹桥七村    时间: 2018-1-12 08:41
小手一抖积分到手
作者: 小孓    时间: 2018-1-12 09:01
这也行。。。。。。。。厉害了,倩女不是出了名的外G少么,现在都不管了哇
作者: 烟雨……    时间: 2018-1-12 10:17
咦,回复都需要审核啊
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2018-1-12 10:51
有人说见过那种开挂的,地狱刷怪都是异人偃师啥的原地死了原地复活,跟医生一样的,头上挂着Zzzz却在自动打怪捡钱,还拍了视频,我都看到了……可怜我奶妈号前天跑商,跑多了点,但是也不到20次,就被罚款一万二元宝……我还是上班闲余手动跑的那么辛苦,(据说还有开挂跑商的软件还不被抓)心里真是无比的郁闷,前两周都冲了周卡,刚这周断了,那天帮洗装备30来个瓶子连个7绝都没有。就这样了,现在这个奶妈号就废那得了。看我心情了。
作者: 胖贝勒    时间: 2018-1-12 10:52
如果只是你说的这些,我觉得一个按键jibgling就搞定了,这不是gua啊
作者: 啊木木°    时间: 2018-1-12 11:37
游戏末路了,倩女给力了
作者: 比翼双飞花子    时间: 2018-1-12 16:04
甜甜水蜜桃 发表于 2018-1-12 10:51
有人说见过那种开挂的,地狱刷怪都是异人偃师啥的原地死了原地复活,跟医生一样的,头上挂着Zzzz却在自动打 ...

其实我也是跟你一样的啊!为什么天天举报他们知道吗?我两台电脑开5个号,开3号的用了360沙箱  就这玩法我被他们组团举报3天进2次水牢,我对天发誓我除了开个沙箱真啥违规都没犯,就因为我玩的战甲抢了他们的怪用金甲金拉死我小号,碧海银沙一个帮会举报我用第三方软件多开。这回我上cbg每天啥不干就盯着他们夺魂举报
作者: 丫頭老公    时间: 2018-1-12 17:37
不管什么游戏都有g,相对来说,倩女是我见过反g做的最好的了。楼主心态放开,日杀一个人头就好了
作者: 思斯诗    时间: 2018-1-12 23:53
日常任务不求人

作者: 仨叶半    时间: 2018-1-13 06:56
比翼双飞花子 发表于 2018-1-12 16:04
其实我也是跟你一样的啊!为什么天天举报他们知道吗?我两台电脑开5个号,开3号的用了360沙箱  就这玩法 ...

沙箱还不违规?你可真能闹呢
作者: 仨叶半    时间: 2018-1-13 06:57
比翼双飞花子 发表于 2018-1-12 16:04
其实我也是跟你一样的啊!为什么天天举报他们知道吗?我两台电脑开5个号,开3号的用了360沙箱  就这玩法 ...

而且,五分钟举报一次,还得发言才能举报。整个帮举报你?脸得多大
作者: fbjjj    时间: 2018-1-13 07:59
玩的久有sifu的感觉有没有  管理真的菜
作者: 花落幽凌    时间: 2018-1-13 08:37
不动的无所谓,就怕动的捡钱,算算一晚上多少钱,一千多万是有的。影响物价
作者: 护士衫下    时间: 2018-1-13 08:38
网易变了,以前都说养猪家没g没jb,天下3新区和天下无双的裂隙里全是wg,jb,10分钟才能举报一次直接不玩了
作者: 酸酸甜甜    时间: 2018-1-13 08:59
呃,你们说的沙箱,为啥我不会用,也下载了一次,但是不能玩啊……
作者: 张起灵的手    时间: 2018-1-13 09:00
厉害了。这装备也可以,我的小医生紫装都死啊死的
作者: 传家宝    时间: 2018-1-13 09:04
网一游戏无外g五年前是口碑,现在是笑话
作者: 白菜圆白菜    时间: 2018-1-13 10:29
。。。。。。。。。。。。
作者: 氷氷丶    时间: 2018-1-13 14:49
基本上将要死的游戏上头是不会认真管的 一般waigua团队和kfz都有联系 交保护费以及收益分成 以前我玩疼训的游戏也是这样的
作者: 阳阳阳阳阳    时间: 2018-1-13 15:25
这个东西都出现了一年多了,去年电视区开始有的,但只是少数,圣诞区开始泛滥,一开始有那种跑正传和剧情的挂,新区财富榜都是三十多级的小号,第一天就几百万上千万,后来不知道是被封了还是和上面有PY交易了,这些人都不在了,但是6开挂一直都有,一开始很多打宝队都会举报,后来就不举报了,因为打宝队都用上这些挂了,以前三台电脑六开的,都成了三台电脑三个六开,毕竟科技是第一生产力,手工作坊都用上了全自动德国生产线,倩女幽魂世界的GDP也一再飙升,倩女幽魂的老百姓们现在人人都是万元户,是科技让我们过上了以前想都不敢想的生活
作者: 再来次    时间: 2018-1-13 20:36
难道真有挂??还不被封号??厉害了
作者: 5226241987    时间: 2018-1-13 22:58
天天发出来,看他们死不死
作者: 清风拂杨柳    时间: 2018-1-14 00:23
....很正常
作者: 琉璃uu    时间: 2018-1-14 01:27
相思雨最起码5组以上的挂   开挂的你拉他一下  自动回位的   一试就知道
作者: 壹贰叁    时间: 2018-1-14 01:31
不会封的,不然怎么收保护费
作者: 比翼双飞花子    时间: 2018-1-14 03:24
仨叶半 发表于 2018-1-13 06:57
而且,五分钟举报一次,还得发言才能举报。整个帮举报你?脸得多大

那帮会就是帮主卖的挂,天天刀锯地狱用金甲抢地盘,还有举报真不需要发言,那种举报没有用,教你怎么举报了,右上角点gm图标选提交问题,输入需要举报的问题,在线客服会出来受理。懂否?
作者: 天使金贝贝    时间: 2018-1-14 03:58
都是自己检钱的g,要不刀锯那来那么多小号,人家一天检钱都几千w,
作者: 花花云云    时间: 2018-1-14 04:50
这游戏要凉了 早点卸载 删号最好 马上就要关服了
作者: 比翼双飞花子    时间: 2018-1-14 12:16
现在打宝没挂基本都是赚不到钱的,相思雨看被挂玩坏了!别人开挂睡觉一晚爆的东西你一周都打不出来,反正我试了这游戏就是放纵开挂的,就是有频率定时抓他们一下也不永久封,抓人和开新区已经是倩女幽魂主要的来钱之道,这游戏现在除了打宝队还是打宝队返利卡不够网易吃喝了!想了这样的生财之道。反正我弄不到g以后倩女就玩垃圾号做生活技能啥的,一毛我都不会充值。玩这游戏百草堂玩到现在相思雨终于玩死了
作者: 张起灵的手    时间: 2018-1-14 13:49
我今天在游园惊梦看到如此黑科技了!3个队伍同时在刀具也zzz,然后过了一会全部神奇的一起消失了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2