《新倩女幽魂》官方论坛

标题: KFZ,能不能关注一下129祈福借命的事? [打印本页]

作者: っ゛熊二丶    时间: 2018-1-19 11:21
标题: KFZ,能不能关注一下129祈福借命的事?
同为逆天传家宝,4级和5级的 差距太大了。我气数第一,天天祈福,借命都很少,人家5级传家宝的,气数6000天天借命。129玩家花的钱,就是纸了吗?

作者: hifuture    时间: 2018-1-19 11:25
原来是这样啊,我就说为什么我只有2个5级逆天传家宝,9000气数,100%借命!
作者: 你麻麻    时间: 2018-1-19 11:26
1.79的气数在往1.8堆,可以连续四天没有借命   
职业是129奶妈   没有借命就没有70  根本不想打关宁等一切活动      
自己的150奶妈  天天双8+1  ,

129大概花的都是纸
作者: 6543213    时间: 2018-1-19 11:31
我是GM。跟你们说了多少次了机率性的问题是看人品的。你发这个我也帮不到你。
作者: っ゛熊二丶    时间: 2018-1-19 11:32
坑啊坑啊坑
作者: shaken    时间: 2018-1-19 11:37
坑坑坑坑坑坑坑坑超级坑
作者: 白水如初    时间: 2018-1-19 11:42
是的,。。129的借命是真的少。虽然我1.35的气数。。但是也不低了吧。一周见不到几次
作者: 糯米兔。    时间: 2018-1-19 11:47
这个祈福规定确实不公平,平时就算了,比武的时候祈福简直祈的心惊肉跳。
作者: 未小汐    时间: 2018-1-19 11:55
之前我就跪祈福专业户,堆到1w8好挺多
作者: っ゛熊二丶    时间: 2018-1-19 12:23
未小汐 发表于 2018-1-19 11:55
之前我就跪祈福专业户,堆到1w8好挺多

我朋友在老区也是1.8 也很坑。。。

作者: 忆小空    时间: 2018-1-19 12:33
这个祈福确实对129非常不公平,我朋友14级家园,1.83W气数,排月牙泉第一,也经常出不了借命,他自己都说弄气数的钱全白花了,凭啥150的花得钱没129的零头多,6000气数就天天借命?
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-1-19 12:36
你们这些129就是烦 想要稳+1 胜利去啊
作者: っ゛熊二丶    时间: 2018-1-19 12:59
忆小空 发表于 2018-1-19 12:33
这个祈福确实对129非常不公平,我朋友14级家园,1.83W气数,排月牙泉第一,也经常出不了借命,他自己都说弄 ...

是的 是的

作者: 北楚    时间: 2018-1-19 13:02
129毛病多,还是玩137好了
作者: 奥黛丽蛋蛋    时间: 2018-1-19 13:25
129玩家都是泪啊
作者: 请叫我、老板    时间: 2018-1-19 13:31
欢迎收看本期的《谈天论地说人生讲理想然而并没有什么卵用》
作者: ◇_君臨兲丅丶    时间: 2018-1-19 13:33
新区吗?为什么你们区的气数都这么低
作者: ◇_君臨兲丅丶    时间: 2018-1-19 13:35
っ゛熊二丶 发表于 2018-1-19 12:23

我1.823气数,我媳妇不出借命找客服唠叨唠叨,然后基本天天借命
作者: ◇_君臨兲丅丶    时间: 2018-1-19 13:36
忆小空 发表于 2018-1-19 12:33
这个祈福确实对129非常不公平,我朋友14级家园,1.83W气数,排月牙泉第一,也经常出不了借命,他自己都说弄 ...

借命和传家宝等级和传家宝条数挂钩,数值才和系数有关
作者: 未小汐    时间: 2018-1-19 14:21
っ゛熊二丶 发表于 2018-1-19 12:23

去年那会我1w7+的时候就是跪祈福看不懂,给客服反馈啊打电话没点用就老老实实堆了1w8,加上卡祈福,靠谱多了……不卡祈福我感觉也容易跪
作者: 習慣就好    时间: 2018-1-19 14:35
那89的花钱又是什么
作者: 小不点小小    时间: 2018-1-20 11:26
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-1-20 12:31
开发组回家过年了昨天最后一次露脸估计没戏
作者: 如天空般宁静    时间: 2018-1-20 15:47
难难难
作者: 我点点最可爱~    时间: 2018-1-20 16:06
借命一周一次都算多
作者: Slithice    时间: 2018-1-20 16:25
@書筝ಠ_ಠ
作者: っ゛熊二丶    时间: 2018-1-22 11:41

作者: 旪子    时间: 2018-1-22 12:02
诫命不难,难的是固定双满再诫命,这样的我150的1万气数也就半月一次
作者: 旪子    时间: 2018-1-22 12:03
旪子 发表于 2018-1-22 12:02
诫命不难,难的是固定双满再诫命,这样的我150的1万气数也就半月一次

1万5气数
作者: 奥黛丽蛋蛋    时间: 2018-1-22 12:49
建一取消只有前五次才出向天借命的限制
作者: 八神.。.    时间: 2018-1-22 12:56
原因只有一个,129花钱没有150多,完毕!
作者: 天下眼泪    时间: 2018-1-22 13:29
hifuture 发表于 2018-1-19 11:25
原来是这样啊,我就说为什么我只有2个5级逆天传家宝,9000气数,100%借命!

我也是.........我8000骑术 5级

作者: 天下眼泪    时间: 2018-1-22 13:30
◇_君臨兲丅丶 发表于 2018-1-19 13:35
我1.823气数,我媳妇不出借命找客服唠叨唠叨,然后基本天天借命

是的...........客服比气数有用多了。。打宝也是不爆的时候我和客服扯了一下午。晚上就爆鬼了

作者: 以瑾丶    时间: 2018-1-22 13:47
10级家园5000+气数,隔三差五也能出向天借命,真应该是人品问题。
但是前五次有几率出,后面没几率,这个设计是干嘛用的?猪脑子想出的玩法吧。
作者: 627831    时间: 2018-1-23 09:33
109更惨   
作者: 逍遥纨绔    时间: 2018-1-23 09:58
琴酒大神
作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-1-23 10:32
去面对面反馈,给客服打电话 ,@论坛版主 重任交给你了
作者: っ゛熊二丶    时间: 2018-1-24 10:10
作者: 听了都会    时间: 2018-1-24 10:52
150八千气数,传家宝固定苍龙+7,每天祈福出来都是+6
作者: っ゛熊二丶    时间: 2018-1-24 13:01
听了都会 发表于 2018-1-24 10:52
150八千气数,传家宝固定苍龙+7,每天祈福出来都是+6

气数1W6+ 技能一定是满的

作者: 天涯倦客    时间: 2018-1-24 16:10
是网易太不要脸,129卡级对加1非常注重,知道大家为了加1会使劲搞气数,多祈福,搞气数多祈福网易就可以多赚钱,150对加1要求没有那么高,不出借命也能70,网易发现那个钱不太好赚,就给了算了,反正給和不给差别不大
作者: っ゛熊二丶    时间: 2018-1-24 16:29

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2