《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 过去了正常解决了。 [打印本页]

作者: 帕吥    时间: 2018-2-7 15:45
标题: 过去了正常解决了。

。。。。。。。。。。。。。。
作者: 帕吥    时间: 2018-2-7 15:47
我也不知道花七七是谁

作者: 帕吥    时间: 2018-2-7 15:49
后来江湖的帮主就来找我们帮主了。全程都是质问的语气。我不知道是不是大帮都有这样的优越感。你们切看看
作者: 帕吥    时间: 2018-2-7 15:51

作者: 帕吥    时间: 2018-2-7 15:52
这个是念夏(江湖帮主)现在叫大长腿。问我们帮沐兮的对话。这样说来也没什么事情。

作者: 帕吥    时间: 2018-2-7 15:54
可笑的是。作为本区第一大帮企图宣战骗我们番我们忍了没接。杀我们商人杀我们商侩。更过分的是骂我们帮主是下作的人。我们帮主招谁惹谁了。正常上班。那有时间天天泡游戏。就由你们杀我们帮众。小帮就要受你们欺负
作者: 0.8分析师    时间: 2018-2-7 16:08
大家都来瞧瞧千里第一大帮江湖是如何来搞事的,以为自己是多么多么厉害想欺负谁欺负谁啊!大家都来好好看看
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 16:44
非常好奇,一个跟我说,连自己帮成员行为言论都管不了的人,凭什么来问我?沐月阁没欠你们!!!如果因为你们随便说说沐月要跟不沉合帮,倒置无数玩家仇视沐月阁,这责任你们谁担的起??你江湖管理是人,难道沐月阁全体玩家就不是了??
作者: 音音雪    时间: 2018-2-7 17:19
林子大了什么鸟都有,何必跟一群精神病院的人说话,说不清楚的,心疼沐月三秒
作者: 音音雪    时间: 2018-2-7 17:20
那帮帮主欠的钱都不还,你还想要他好好跟你们说话?沐月别太天真,现在人心险恶!
作者: 音音雪    时间: 2018-2-7 17:21
说的比唱的都还好听,你也真的就只能听听,不能信
作者: 我专职奶妈    时间: 2018-2-7 17:42
大帮怎么了!没了品行!早晚一天要完蛋!
作者: 我专职奶妈    时间: 2018-2-7 17:59
如果我是江湖起码要看看谁在散布谣言!自己都不先把事情搞清楚就跑来咄咄逼人!也不怕将来自己死的太难看
作者: 舒尔。    时间: 2018-2-7 18:09
呵呵哒 第一句爱和平的帮派就啪啪打脸
作者: 拾年.浅忆    时间: 2018-2-7 18:10
造谣事都不追究的么。。。
作者: Sing丝竹    时间: 2018-2-7 18:47
首先你们要知道不沉是什么帮会,曾经要称霸全服的大佬,要打江湖打旧宅,就因为江湖人多,就因为旧宅是打宝队

作者: Sing丝竹    时间: 2018-2-7 18:50
对于这种帮会,对于稍微有点血性的人,都不敢苟同吧!这边就说一下,天涯看到你们在不沉团里,不管什么理由,你们在不沉团里是不是?
作者: Sing丝竹    时间: 2018-2-7 18:52
不沉干过的那些事情什么乱杀人,杀帮会商侩,之前疯狗一样的蹲在昆仑荒漠走过的商侩不管哪个帮都杀,你知道吗,你们当时在不沉团队给人最直观的感受就是你们倒戈了
作者: つ薇薇恩°    时间: 2018-2-7 18:52
你们在没有证据的情况下污言秽语辱骂的截图怎么不放出来啊。大兄弟?
作者: Sing丝竹    时间: 2018-2-7 18:53
帮谁不好帮不沉,你让那些被他们爆过装备杀过的小号平民玩家至于何地?
作者: Sing丝竹    时间: 2018-2-7 18:57
这边推翻一下人设,一个爱好和平的帮?真没看出来,都是戏精啊可怕,之前和某个帮会联赛,一个小帮会来说好五分钟混奖励,最后早早推上炮台,这件事小帮会打不过你们没办法菜逼嘛,但是之后找你们理论你们多牛B直接宣战。。真的是挺爱好和平的哈哈哈哈
作者: Sing丝竹    时间: 2018-2-7 19:02
还有,至于你们合帮的传闻,第一,你们做出的行为,作为一个旁观者,是不是倾向不沉帮派?第二,三人成虎,你们自己没有把握好帮会直接的分寸,现在闲言碎语都推给江湖?你有什么直观的证据说明江湖帮说你们帮和不沉合帮的呢?端着屎盆子不知道往哪扣?自己端着又嫌丑?你先问问人家江湖愿不愿意接锅
作者: Sing丝竹    时间: 2018-2-7 19:03
Sing丝竹 发表于 2018-2-7 19:02
还有,至于你们合帮的传闻,第一,你们做出的行为,作为一个旁观者,是不是倾向不沉帮派?第二,三人成虎, ...

你们自己没有掌握好帮会之间的分寸
作者: Sing丝竹    时间: 2018-2-7 19:05
就这样,实在看不过去了
作者: ぃ言浅`    时间: 2018-2-7 19:07
和平的帮派,脸会不会痛?Execue me
作者: 书书书书书    时间: 2018-2-7 19:07
我咋觉得这个小帮说话挺难听的,什么全家死光都说出来,这个你口中的大帮没毛病啊,一直都很客气,对于最初造谣的人也没说是江湖的造谣啊,还有你这么骂人家,帮主来找你,还说是质问的语气,质问你算客气了,要我我就骂回去了,就准你骂那么难听?大概这就是传说中的你弱你有理吧。
作者: Sing丝竹    时间: 2018-2-7 19:09
先说一下本人不是什么江湖的小号什么旧宅的打宝队,说谎死全家,只是单纯的看不下去了,一个在游戏里没什么存在感,甚至被炮灰过的吃瓜群众罢了
作者: 起什么    时间: 2018-2-7 19:16
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia第一次玩儿论坛,帮会有人说有八卦所以来了,作为一个纯屌丝没石头没装备难民玩家,天天看世界不沉怎么张狂杀人骂人的,骂什么的都有,叫人家孩子都骂了也是很厉害,然后看到这个,也听了一些朋友说过,可能都不是很全面,爱好和平的小帮会骂骂咧咧的,加人都是直接骂,也真的好和平,目前看应该就是那个叫天涯的开始说不去他们年会了,个人觉得我要不要去你们年会是我个人的事情,我心里不舒服了,不想去了而已这都不行了?
作者: つ薇薇恩°    时间: 2018-2-7 19:21
希望这个帖子楼主自己不要删掉!
作者: 往生荏苒    时间: 2018-2-7 19:22
书书书书书 发表于 2018-2-7 19:07
我咋觉得这个小帮说话挺难听的,什么全家死光都说出来,这个你口中的大帮没毛病啊,一直都很客气,对于最初 ...

我也觉得
作者: 青城歌未央ヽ    时间: 2018-2-7 19:30
欧呦?说沐月阁和平小帮的,我咋不知道,倾城一笑表示不服,你这说话扯谎不打草稿的吗
作者: 书书书书书    时间: 2018-2-7 19:34
往生荏苒 发表于 2018-2-7 19:22
我也觉得

楼主怕别是个傻子,来秀智商的,吃瓜群众只看到了小帮的出言不逊和蛮不讲理,还好意思来论坛哭弱
作者: 起什么    时间: 2018-2-7 19:39
然后说合帮的人,他也说了是听了有人说的,也没说是江湖的人说的,怎么这个也推给人家大帮了,既然有这种言论,要么真的就是不沉的人故意说的,要么真有其实,因为我也听说沐月阁是不沉的帮,不想被杀的可以去沐月阁避难不要问我哪个帮的,帮太小不杀我们就散了
作者: 椰果突突突突    时间: 2018-2-7 19:40
感觉你比他们说话还凶…没觉得人家欺负你。你这是自8?
作者: 我来说句公道话    时间: 2018-2-7 19:42
楼上说的对,你们说大帮骂人了,就把大帮骂你们的话发出来呀,你发来发去都是你们骂人的话好吧,还说得自己跟个受委屈的小媳妇一样,明明你们是胡说八道吧
作者: 起什么    时间: 2018-2-7 19:42
很明显这个是楼主自己骂人的截图⊙⊙是不是没发现就发出来了哈哈

作者: 起什么    时间: 2018-2-7 19:46
还有如果我是那个柒柒跟那个他侠侣的话我就直接去屠帮了,什么在他床上被他睡了,还什么全家死了,这种也是帮主也是很厉害(ง •̀_•́)ง
作者: 我来说句公道话    时间: 2018-2-7 19:55

不沉帮会现在就是我们千里姻缘的肿瘤,早晚会被割掉的。这些人不知天高地厚,仗着自己厚颜无耻,在世界发喇叭说要打全区,扬言除了他们帮会的人和他们好友都杀,后来看打不了全区当不了区霸了,就把自己说的话又咽了回去了。且不说他们这出尔反尔,说话不算怂样,只想和这些做不沉同伙,给不沉帮凶做狗腿的帮会说两句,你们知不知道什么叫狡免死,走狗烹,飞鸟尽,良弓藏??哦,估计你们也没文化,听不懂姐姐的话,姐姐给你们解释一下,就是说等你们帮不沉打完了别的帮,那么不沉掉过头来就会来打你们了,卸了磨,就要杀你们这些驴了。
作者: 朕ふ的药引ら    时间: 2018-2-7 20:08
看了楼主发了这么多截图,居然还有人心疼沐月阁,估计也是你们自己人吧,奉劝各位看官且当故事看一看就行了,别一上来就觉得自己是弱者改被同情,大家都是一样的,我们有素质好好跟你们说话,你们偏偏要骂街也没办法,还有楼主是不是搞错了,上周破军守方是满城,只是他们人都走了,所以没人守,江湖是去打的,然后天涯海角跟童话是去帮不沉的,然后就是大家看到的沐月阁的人也在不沉的团里,才会出现后面的事情
作者: 朕ふ的药引ら    时间: 2018-2-7 20:11
朕ふ的药引ら 发表于 2018-2-7 20:08
看了楼主发了这么多截图,居然还有人心疼沐月阁,估计也是你们自己人吧,奉劝各位看官且当故事看一看就行了 ...

因为千里的人都知道不沉的人是什么样的,看到这样天天杀人的帮会还有人去帮,大家都很气愤
作者: 我来说句公道话    时间: 2018-2-7 20:14
说到大帮欺负小帮,恃强凌弱,我觉得在这方面江湖做得还不够好,以后要多向沐月阁学习一下,希望沐月阁要多多指教。当初沐月阁是如何出尔反尔,说话不算话的,在帮会联赛里明明答应给对面小帮五分钟时间混奖励,却说一套做一套,一边答应对方给时间混奖励,一边大开杀戒,杀人家的小号,直接推了人家的炮台,这些光辉事迹,我觉得也该让大家都知道一下。
作者: 啊张i    时间: 2018-2-7 20:31
呦呵这不是沐月阁帮主嘛 咋了   这么久不见智商提高了?    忘记当初被我骂得爹妈不认识了?   脑子又长回来了?    还是去尼玛B里 回炉找了个流浪汉重造了一下?   自己什么德行心里没B数么?   你们帮的人 天天在替你扛事儿  你人呢?   跑了?    还是当你们帮的人都是傻子?     
作者: 舒尔。    时间: 2018-2-7 20:33
我来说句公道话 发表于 2018-2-7 20:14
说到大帮欺负小帮,恃强凌弱,我觉得在这方面江湖做得还不够好,以后要多向沐月阁学习一下,希望沐月阁要多 ...

还有还有带着世界一堆人拉低自己的智商,说半天都是混不到奖励的问题,人家帮派说的是你沐月阁说话出尔反尔 ,还甩锅说跟江湖也是这样子打的。人家江湖是这样跟你打?人家老老实实推完塔等到5分钟才上炮台,你们2分钟就有一队人上去了,时候然后还宣战了。吃瓜群众表示服气
作者: 篱夏`    时间: 2018-2-7 21:45
舒尔。 发表于 2018-2-7 18:09

第一句是江湖的人说的
作者: 篱夏`    时间: 2018-2-7 21:48
混奖励就算帮?有多少帮的人都在混,你怎么不去找别的帮的人?可笑
作者: 篱夏`    时间: 2018-2-7 21:50
我来说句公道话 发表于 2018-2-7 19:55
不沉帮会现在就是我们千里姻缘的肿瘤,早晚会被割掉的。这些人不知天高地厚,仗着自己厚颜无耻,在世界发喇 ...

有多少人在混奖励你心里没点b数?那些人都是帮不沉的吗?煞笔东西!
作者: 帕吥    时间: 2018-2-7 21:50
舒尔。 发表于 2018-2-7 20:33
还有还有带着世界一堆人拉低自己的智商,说半天都是混不到奖励的问题,人家帮派说的是你沐月阁说话出 ...

宣战了吗。证据呢。宣了吗要点脸?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 21:51
舒尔。 发表于 2018-2-7 18:09

张口就直接造谣,,管理直接推卸责任,,管理要的是对她个人道歉,,而造谣的事居然推脱管不了,与自己无关?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 21:52
Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:47
首先你们要知道不沉是什么帮会,曾经要称霸全服的大佬,要打江湖打旧宅,就因为江湖人多,就因为旧宅是打宝 ...

所以,当江湖的人说我沐月阁要和不沉合帮,还说很多人都知道。。。换做是你们,什么感觉?什么想法???
作者: 帕吥    时间: 2018-2-7 21:52
Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:50
对于这种帮会,对于稍微有点血性的人,都不敢苟同吧!这边就说一下,天涯看到你们在不沉团里,不管什么理由 ...

是天涯帮会。不是天涯。谢谢。被拉进去解释清楚就好了。没必要招摇生事
作者: 帕吥    时间: 2018-2-7 21:53
对于这种帮会,对于稍微有点血性的人,都不敢苟同吧!这边就说一下,天涯看到你们在不沉团里,不管什么理由 ...

他们传我们要合帮。那我们不可以生气吗
作者: 帕吥    时间: 2018-2-7 21:54
Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:52
不沉干过的那些事情什么乱杀人,杀帮会商侩,之前疯狗一样的蹲在昆仑荒漠走过的商侩不管哪个帮都杀,你知道 ...

不用你们。就一个号被拉去了而已。就一个人解释清楚了。又何必一直去散布谣言
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 21:54

任务不能做了??有点血性的人早冲上去跟不沉打了,没日没夜的打了,,有时间跟沐月阁折腾这些??
作者: 帕吥    时间: 2018-2-7 21:55
Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:57
这边推翻一下人设,一个爱好和平的帮?真没看出来,都是戏精啊可怕,之前和某个帮会联赛,一个小帮会来说好 ...

沐月阁没有宣倾城一笑。给了五分钟。谢谢。
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 21:55
Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:52
不沉干过的那些事情什么乱杀人,杀帮会商侩,之前疯狗一样的蹲在昆仑荒漠走过的商侩不管哪个帮都杀,你知道 ...

没事,你说的这些,江湖全部干过!区别在,不沉敢作敢当,江湖还要搞点理由
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 21:56
つ薇薇恩° 发表于 2018-2-7 18:52
你们在没有证据的情况下污言秽语辱骂的截图怎么不放出来啊。大兄弟?

没证据的情况下,都可以到处说沐月要合帮!!!还在这里说沐月骂人??你能说,沐月不能?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 21:57
Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:53
帮谁不好帮不沉,你让那些被他们爆过装备杀过的小号平民玩家至于何地?

鉴定完毕!你就是搞事的,现在可以在这里说沐月帮不沉了。。江湖 真厉害!!!
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 21:59
还有,至于你们合帮的传闻,第一,你们做出的行为,作为一个旁观者,是不是倾向不沉帮派?第二,三人成虎, ...

哈哈,你不是搞事的你自己信么??截图出来了对方也承认了 5分28秒,一打完一笑的小号直接开始骂人???你当沐月和平就是可以被人欺负??
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:02

玩游戏,掌握什么??我沐月不惹事,但是不怕事,帮里但凡有惹事,我能负责,该道歉,该赔钱我会承担,帮里一视同仁!!!但是别惹我们,和平不等于被欺负不还手
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:03
ぃ言浅` 发表于 2018-2-7 19:07

又要来惹事??跟光彩?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:04
书书书书书 发表于 2018-2-7 19:07
我咋觉得这个小帮说话挺难听的,什么全家死光都说出来,这个你口中的大帮没毛病啊,一直都很客气,对于最初 ...

哈哈,笑死,,沐月貌似一开始也没说是江湖,,只是说造谣的人全家死光光,这很过分么???谁自己买票入座的?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:05
起什么 发表于 2018-2-7 19:16
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia第一次玩儿论坛,帮会有人说有八卦所以来了,作为一个纯屌丝没石头没装备难民玩家, ...

不去可以,不去就可以到处乱说话??不去就可以说沐月要合帮?
作者: 篱夏`    时间: 2018-2-7 22:06

就问5分钟到了没?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:07
起什么 发表于 2018-2-7 19:16
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia第一次玩儿论坛,帮会有人说有八卦所以来了,作为一个纯屌丝没石头没装备难民玩家, ...

不来可以啊,前一天在yy聊天聊一晚上,吹的各种多,,很成熟的一个老师(曾经),结果做的事跟小朋友一样,,直接拉黑,解释都不听,这种人??他不知道话不能乱说?
作者: 篱夏`    时间: 2018-2-7 22:08
篱夏` 发表于 2018-2-7 22:06
就问5分钟到了没?

5分钟到了就别在这瞎扯谈!
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:09
つ薇薇恩° 发表于 2018-2-7 19:21

加油,希望你们江湖全体大佬,可以到处杀人!!!!对了,你们已经杀了很多了,,在我心里,你们比不沉肮脏很多。。所谓的朋友跟玩一样,把你们当朋友,真对不起自己!!想想你们自己某些人的形状,,这话不是对你说,我对事不对人,你们自己想!
作者: 我专职奶妈    时间: 2018-2-7 22:12
ぃ言浅` 发表于 2018-2-7 19:07

摆明了来惹事!人前一套背后一套真是可以了
作者: 篱夏`    时间: 2018-2-7 22:13
自己的帮被造谣无赖了说话难听点怎么了?你们谁的帮会被造谣了不生气的?说话怎么这么可笑啊都?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:18
つ薇薇恩° 发表于 2018-2-7 19:21

一点担当都没有,如果萌柒柒。有担当,如果你们管理有担当肯去查这事情!!!沐月道个歉很难么????只是你们的不作为,出事怪临时工,说管不了??那你们跑来质问沐月,你们能管沐月?
作者: 篱夏`    时间: 2018-2-7 22:18
Sing丝竹 发表于 2018-2-7 19:09
先说一下本人不是什么江湖的小号什么旧宅的打宝队,说谎死全家,只是单纯的看不下去了,一个在游戏里没什么 ...

总有一些有私人恩怨的,带到帮会来。比如你这总!
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:18
往生荏苒 发表于 2018-2-7 19:22
我也觉得

又一个买了票的
作者: 椰果突突突突    时间: 2018-2-7 22:19
沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:09
加油,希望你们江湖全体大佬,可以到处杀人!!!!对了,你们已经杀了很多了,,在我心里,你们比不沉肮 ...

你是戏精吧。巴拉巴拉。原来你认为全家死光这种话可以乱说?这就是你的素养?呵呵

作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:20
青城歌未央ヽ 发表于 2018-2-7 19:30
欧呦?说沐月阁和平小帮的,我咋不知道,倾城一笑表示不服,你这说话扯谎不打草稿的吗 ...

倾城一笑也要被818???自己做错事,还要骂沐月,,你问问你们帮主,沐月有没欠她?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:21
起什么 发表于 2018-2-7 19:39
然后说合帮的人,他也说了是听了有人说的,也没说是江湖的人说的,怎么这个也推给人家大帮了,既然有这种言 ...

来,来沐月阁找找,有没有被不沉杀到避难的人!!
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:22
椰果突突突突 发表于 2018-2-7 19:40

如果有人告诉你,你老婆被人睡了,还是被你讨厌的人睡了。你什么反应???很平静聊天?那你厉害了!
作者: 篱夏`    时间: 2018-2-7 22:25
青城歌未央ヽ 发表于 2018-2-7 19:30
欧呦?说沐月阁和平小帮的,我咋不知道,倾城一笑表示不服,你这说话扯谎不打草稿的吗 ...

首先跟一笑的帮战给足5分钟了,那些小号自己挂着没混到奖励,这锅到是甩的好啊!本来就算没拿到,我们给点补偿也没什么,可是你们的人出来就骂人是什么意思?现在跑来扯,不脸红吗?
作者: 我专职奶妈    时间: 2018-2-7 22:27
椰果突突突突 发表于 2018-2-7 19:40

如果你平白无故被人冤枉了!欺负了!你还能好声好气和那些冤枉你欺负你的人说话?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:27
这里有骂人的话??就算是骂人了?为什么骂你知道么?当事人敢出来么??沐月一直当愁叔是很好的朋友,他呢??一个消息发出去居然已经把沐月删了??很好笑的事,还留着沐月媳妇的号,还经常叫各种帮忙!!可是沐月有要你帮过什么没???第一次野外打架,被欺负,你愁叔说装备没绑定,走了。。寇岛我们打不过,想要人帮忙,有坑过声么???相反,你要什么,我们能做到都会去帮?区别在哪??现在明白为什么会有你截图的内容了???
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:28
起什么 发表于 2018-2-7 19:46
还有如果我是那个柒柒跟那个他侠侣的话我就直接去屠帮了,什么在他床上被他睡了,还什么全家死了,这种也是 ...

哈哈,,承认你们自己造谣了??对号入座,够绝!
作者: 篱夏`    时间: 2018-2-7 22:29
起什么 发表于 2018-2-7 19:39
然后说合帮的人,他也说了是听了有人说的,也没说是江湖的人说的,怎么这个也推给人家大帮了,既然有这种言 ...

她人是江湖的,难不成她是听别的帮会的yy人说的?就算是别的帮会请拿出证据!没有证据就只能说明是你们江湖的说的!
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:30
我来说句公道话 发表于 2018-2-7 19:55
不沉帮会现在就是我们千里姻缘的肿瘤,早晚会被割掉的。这些人不知天高地厚,仗着自己厚颜无耻,在世界发喇 ...

兄弟不错,很了解不沉??那你清楚一个小帮派突然被一个大帮造谣说要跟不沉合帮,会有什么后果????江湖是要借别人手灭了沐月???还是江湖造谣的那些个帮众想这么做??只是刚好碰到几个不负责任的管理而已??
作者: 椰果突突突突    时间: 2018-2-7 22:30
没看到你们被欺负。光看到你们让人家死全家这种。还挺有理
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:30
看了楼主发了这么多截图,居然还有人心疼沐月阁,估计也是你们自己人吧,奉劝各位看官且当故事看一看就行了 ...

就是因为知道你说的,,所以有人说沐月要跟不沉合帮,这是多恐怖的事情??你知道沐月的人顶着多大压力?
作者: 篱夏`    时间: 2018-2-7 22:33

当时在团里的只有沐月的吗?在一个,我们帮的那一个奶第一次进破军根本没玩懂,就能被你们吹成帮不沉打架,你们这逻辑怎么不去做神探?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:33
我来说句公道话 发表于 2018-2-7 20:14
说到大帮欺负小帮,恃强凌弱,我觉得在这方面江湖做得还不够好,以后要多向沐月阁学习一下,希望沐月阁要多 ...

你去问问你们倾城的帮主!!!说的话真不要脸!!!来发发誓,,如果当时沐月没有给倾城一笑5分钟,,全体沐月成员全家死光光。反之,如果有,倾城一笑所有造谣人员,包括你全家死光光。你敢么?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:33
啊张i 发表于 2018-2-7 20:31
呦呵这不是沐月阁帮主嘛 咋了   这么久不见智商提高了?    忘记当初被我骂得爹妈不认识了?   脑子又长回 ...

噗,哈哈,被打的跟狗一样,不敢还嘴的傻子,,逗!
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:34
啊张i 发表于 2018-2-7 20:31
呦呵这不是沐月阁帮主嘛 咋了   这么久不见智商提高了?    忘记当初被我骂得爹妈不认识了?   脑子又长回 ...

全区公敌,到处杀小号,骗红名,蹲家园的叫你阿张,,居然你还活着啊?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:35
舒尔。 发表于 2018-2-7 20:33
还有还有带着世界一堆人拉低自己的智商,说半天都是混不到奖励的问题,人家帮派说的是你沐月阁说话出 ...

如果沐月没宣战,你全家死,你敢么??
作者: 篱夏`    时间: 2018-2-7 22:36
起什么 发表于 2018-2-7 19:42
很明显这个是楼主自己骂人的截图⊙⊙是不是没发现就发出来了哈哈

骂人怎么了?你朋友家人被造谣诬陷了你不生气不骂人?你是圣人?哦孔子死了多少年了,你怎么没死?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:37
看见,啊张在这里帮江湖,,瞬间放心了!!!!
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:38
跪求你们继续歪曲事实,继续避重就轻!!
作者: 篱夏`    时间: 2018-2-7 22:39
我来说句公道话 发表于 2018-2-7 19:42
楼上说的对,你们说大帮骂人了,就把大帮骂你们的话发出来呀,你发来发去都是你们骂人的话好吧,还说得自己 ...

不好意思,大帮只负责造谣!可能是他们怕骂人遭雷劈!
作者: 书书书书书    时间: 2018-2-7 22:39
沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:04
哈哈,笑死,,沐月貌似一开始也没说是江湖,,只是说造谣的人全家死光光,这很过分么???谁自己买票入 ...

那你逼逼啥,我就看不懂了,既然不是江湖的你还喷啥,就因为人家删了你?难听的话也是你们说的,现在来喷什么,到底是谁在对号入座
作者: 书书书书书    时间: 2018-2-7 22:42
沐子月汐 发表于 2018-2-7 22:38
跪求你们继续歪曲事实,继续避重就轻!!

歪曲事实的我看是你吧,你玻璃心吧,就因为人家删了你跑这哭天抢地的,还骂那么难听的话,没素质!
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:48
书书书书书 发表于 2018-2-7 22:39
那你逼逼啥,我就看不懂了,既然不是江湖的你还喷啥,就因为人家删了你?难听的话也是你们说的,现在来喷 ...

你在逗我么??
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:49
书书书书书 发表于 2018-2-7 22:42
歪曲事实的我看是你吧,你玻璃心吧,就因为人家删了你跑这哭天抢地的,还骂那么难听的话,没素质! ...

都说了,他们没担当,一个没责任敢的帮,怂成团!!不沉杀人,好歹会承认??江湖想杀人,还要找点理由,,说沐月骂他们,结果杀么全是帮里小号跑商的,不要太逗??造谣完了,开始杀小号?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:50
歪曲事实的我看是你吧,你玻璃心吧,就因为人家删了你跑这哭天抢地的,还骂那么难听的话,没素质! ...

噗,哭天喊地,你们江湖的人真能造谣,真能说??脑袋还脑补场景?
作者: 沐子月汐    时间: 2018-2-7 22:51

我敢发誓,你敢么??我敢承担责任,你们江湖敢么?其他扯淡话不说,就问你们敢不敢?
作者: 篱夏`    时间: 2018-2-7 22:51
首先是沐月阁和江湖之间,江湖的帮众自己说他们在传谣言说沐月阁要和不沉合帮,这个有图!然后某些江湖的人想玩文字游戏说他们帮众说的他们不是指的江湖,在这我想请问你们的帮众不是在自己帮会听到的难道是在别人帮会看到的?如果是请拿出证据!拿不出就只能说明是在江湖yy听到的!然后江湖的管理不对造谣的事负责,既然管理不负责那你当管理干嘛?当花瓶吗?我们沐月阁被冤枉了帮主生气骂人不正常?江湖的都是圣人,被冤枉不骂人的?那些抓着骂人不放的不觉得自己思想很可笑吗?帮众做错事帮会管理不负责!推脱责任说不管她的事?有趣!
作者: 阿哥阿弟    时间: 2018-2-7 22:53
这个帖子不知道有什么好8的。沐月的误会了人家江湖的造谣,然后骂了人家帮的人。江湖的管事让你们骂人的道歉,你们骂人的一句道歉都没有。打起来就打起来了呗,有什么好8的。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2